OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war letzten Samstag im Wintertraum war eigentlich ganz ok, war auch ziemlich leer da , nur ich fand es nicht schön weil die da die Taschen kontroliert haben. Die Baume waren sehr gut geschmückt hätte am liebsten ein Baum mitgenommen. Die Apriski Bar war auch super weil man sich da aufwärmen konnte . Auch macht es spaß die sachen im dunkeln zu fahren . Fahre bald wieder hin. Ich werde euch auf den laufeneden halten
Eure Natascha

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Schmidt, 11.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





super gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jak ursal, 05.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer das gleiche in diesem Park und kinder müssen ab 1m bezahlen das kann doch nicht angehen was gibt es schon da großartiges für so kleine Kinder

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna Böhm, 05.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der park ist zwar super, aber ich würde gerne mal die dunkelachterbahn im hellen fahren ich habe auch schon freunde die mitfahren. Sonst ist der Park ganz in Ordnung . Habe sogar ne jahreskarte.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Schmidt, 02.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich fahre immer wieder gerne ins Phantasialand da ist für jeden was dabei.
Fahre jedes Jahr mindestens 1 mal hin.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Schneider, 29.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das Phantasialand ist ein sehr schöner Park, der besonders mit seiner Liebe im Detail auffällt.
Die Themenbereiche sind sehr schön gestaltet und die Attraktionen sehr schön in die Landschaft integriert.
Für jeden ist was dabei für Adrenalin Junkies gibts Spaß auf der Black Mamba, die durch ihr Theming und durch die Fahrt Grenzen bricht oder auch Talocan, habe noch nie einen Top Spin gesehen, der so gekonnt und spektakulär in Szene gesetzt wurde.
Auch für die, die es etwas ruhiger mögen, hat das Phantasialand mehr als genug zu bieten, mehrere Darkrides (Themenfahrten) wie Silbermine, Geisterrikscha und die Hollywood Tour sowie spitzen Shows sorgen für Abwechslung.
Ich bin jedes Jahr mehrmals da und werde immer wieder überrascht, was es alles neues dort zu entdecken gibt.


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Engler, 18.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr guter Freizeitpark,macht weiter so!!!! R.Schwarz

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Schwarz, 14.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo ,
ich war dieses Jahr im September das erste mal weqen unsere Klassenfahrt im Phantasialand und kann nur sagen : BOMBE!
also wirklich so einen sauberen und vorallem gepflegten PArk und zusätzlich diese vielen schönen Attraktionen - einfach nur weiterzuempfehlen!

Gerade weil wir eine Gruppe waren ,war es besonders billig!

Besuch lohnt sich! werde auch 100 % nochmal hinfahren!

lg
Vanessa

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa Brandt, 12.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

ich schreib mal wieder meine Meinung zum Phantasialand hier rein.
Schon zum 2 mal in diesem Jahr war ich im Phantasialand und bin ich eigentlich jedes Jahr 1 bis 2 male.

Und diesemal war ich wirklich sehr entäucht. Mir hat das Phantasialand keine Freude bereitet. Darum bin ich sogar um 15 Uhr schon rausgegangen.
Einerseits war das Phantasialand sehr schön wirklich aber was neues zu bieten hat es einfach nicht. Damit meine ich die Shows. Immer das gleiche und keine Abwechslung.
Naja ich bin eher wegen TALOCAN hingegangen.
Und was ich da erlebt habe hat mir den besuch verdorben.

Erstmal musste ich nicht wirklich lange anstehen. Die Fahrt war auch ganz schön. Jedoch fand ich das so wiederlich und so ekelhaft. Nach der Fahrt habe ich an den Stuhl an dem ich saß gerochen und an meinen Händen. Naja sie rachen nach Kotze.
Danach könnt ihr euch vorstellen bin ich nicht mehr draufgegangen!
Ekelhaft kann ich nur sagen.

Also ich wollt euch das mal eben nur mitteilen :)
Achtet drauf wenn ich auf Talcon raufgeht.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EJ, 05.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Da wir schon lange nicht mehr im PL waren(sind immer eine Gruppe von mindestens 10 Personen)waren wir doch sehr Überrascht was aus dem Park geworden ist.Alle Attraktionen waren nach kurzer Wartezeit (und das bei besten Wetter)zu fahren.Gestört hat uns eigentlich nur das man beim Wasserrafting sehr Nass wird,was nicht so schlimm wäre wenn das Wasser nicht total Dreckig wäre und man danach stinkt wie ein Schwein.
(Im Eurpapark ist das Wasser Glasklar und Sauber)Total Super ist der Themenbereich Deep Afrika,bitte mehr davon. Alles im allen ein Klasse Park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zurstrassen Udo, 24.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie immer super, und dann im Oktober noch gefühlte 18 Grad und blauer Himmel und Sonnenschein, ich glaube das Phantasialand hat auch einen eigenen Wettergott.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke Geller, 21.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja. das phantasialand war schonmal besser. gerade die alten fahrgeschäfte sehen teilweise schon sehr mitgenommen aus. ausserdem waren einige wege versperrt. irgendwie vermisse ich das schöne flair von früher und jetzt kostet der eintritt mehr als das doppelte. beim nächsten mal fahre ich wohl lieber wieder ins fort fun oder in den moviepark

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Heidtmann, 17.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
40%





phantasialand ist einfach undendlich klasse.Die black mamber ist eine tolle atraktion.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svenja bumbi, 15.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich muß noch etwas an meine vorherige Bewertung hinzufügen.
Obwohl der Park und das Hotel nicht so toll waren war das Phantasialand im nachhinein bemüht alles wieder gut zu machen !Ich habeeinen Teil des Reisepreises zurückbekommen und für den Fall das wir doch nochmal kommen würden erhalte wir 20% Ermäßigung auf das bald eröffnete Hotel im Africabereich das ist wirklich nett !


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miriam Fischer, 10.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist einfach super. Es gibt viele tolle Attraktionen und mir ist es selbst jetzt nach bestimmt 12 mal hinfahren noch nicht langweilig. Das einzige kleine Problem ist, das der Preis mit 30€ doch ziemlich hoch ist.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick B, 06.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Na der Park an und für sich ist schon toll, was ich allerdings sehr bemängeln muss ist, dass der Park weder behindertenfreundlich noch Seniorenfreundlich oder auch Kinderwagenfreundlich ist.
Hier gibt es teilweise steile Wege die schon anstrengend zu laufen sind und das für mich als 24 jähriger Hüpfer. Wie sollen da bitte Senioren laufen können die vielleicht auch mal den Park mit ihren Enkelkindern besuchen möchten??? Geschweige denn von den Wegen die man nicht überwinden kann, ohne dass man dutzende von Treppen geht??? Wie soll das ein alter Mensch schaffen, geschweige denn jemand mit Rollstuhl, der vielleicht auch mal ohne "Schieber" unterwegs ist??? Das wird ja auch schon alleine bei nem Kinderwagen problematisch!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mona T, 05.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





das phantasialand ist der beste freizeitpark der welt weil er alles hat was das herz begehrt

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lulu lolo, 03.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist echt genial...nicht nur das wunderschöne theming,egal ob wuze town,alt berlin,Asien oder Afrika...es gibt auch für jeden die apssende attraktion,vom kinderspielplatz bis zum höllenritt durch den dschungel und der macht des gottes talocan!!



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul Schäfer, 03.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bis jetzt finde ich Phantasialand den besten Freizeitpark in dem ich drin war!!!Gestern war ich auf Talocan, dem suspended Top spin!!!Genial gemacht!!!Echt geil!!!Und dann noch die Black Mamba!!Bisschen kurz aber voll cool!!!River Quest ist meiner Meinung nach, die geilste Wildwasserbahn der Welt!!!!! Naja der Preis nicht gerade Billig aber dafür bekommt man viel geboten!!!Außerdem gibt es Tage da zahlst du einmal bekommst aber 2 Karten!!!!!Nächste Woch nochmal rein!!!Ma gucken wie es dann ist!!!:-))

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meier Kevin, 28.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





KLasse Freizeitpark vor allendingen colorado adventure, black mamba und winjas fear sind sehr gut.
29,50 euro ist zwar ne menge geld aber für das was man bekommt lohnt es sich.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars G., 25.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten