OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also...der Park ist ok...aber die Preise erlauben es den geringverdienenden Menschen kaum ihn zu besuchen.Alles wird teurer,aber der verdienst wird immer geringer,letztendlich haben alle aus den Preisen in DM einfach den Euro gemacht...wer hin kann ok...aber ich kenne allein 20 Familien die es sich nicht erlauben können.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Batic, 26.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Liebe Tanja,ist dir schon einmal aufgefallen,dass das Phantasialand völlig zugebaut wurde und zudem noch wegen jeder winzigen Sache eine Anwohnerklage am Hals hat(das Phantasialand war zuerst da ,dann die Anwohner).Zurzeit verhandelt man über eine teilweise Bebauung des P1,das ist die letzte übrige Erweiterungschance.Zu den anderen möchte ich sagen,die MW ist toll und ich war bei meinem Erstbesuch begeistertjedoch besitzt das Phantasialand ein paar Attraktionen,die in ihrer Gestaltung und Einzigartigkeit mit den Bestattraktionen von Disney sehr gut mitziehen können.Hiermit will ich aber nicht sagen ,dass die MW schlecht sei ,auch sie hat den ein paar wirklich innovative oder damals neue Fahrgeschäfte(Das sind Wild Bunch, Wild Wild West und LWP).

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 26.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich gehe 4-6 mal im jahr immer gerne in das Phantasialand weil es fast um die ecke ist und immer wieder spaß macht wie ich gehört habe wollen die macher den park noch etwas vergrößern da freu ich mich schon drauf

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick R, 26.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir besuchen das Phantasieland meistens 3 bis 4 mal im Jahr, Bei den Atraktionen ist für jeden etwas dabei, der Park und die
Räumlichkeiten ist gut, die Vorstellungen im Wintergarten voriges Jahr fantastisch, dies kann die neue Show nicht überbieten. Wir haben auch schon
MovieWord ausprobiert, doch Phantasieland ist wesentlich besser. Weiter so.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ute Salmikeit, 26.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Naja Phantasialand ist nicht so schön. Also da ist sehr dreckig und dir Personal sind nicht nett, Phantaisland braucht viel mehr Actio. Movie World ist der Spitzenreiter als Freizeitpark in Deutschalnd.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arif Denaj, 24.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Also, ich finde Phantasialand nicht berauschend, meine gesamte Familie ist vom Adrenalinkick beim Achterbahnfahren nicht begeistert. Deshalb meiden wir hohe und sehr schnelle Attraktionen.

Für Kinder die noch klein sind oder diesen Kick auch nicht unbedingt benötigen, ist dieser Park der totale Reinfall. In 1h hat man den Park durch, beim auslassen bereits genannter Fahrgeschäfte. Das beste ist immer noch Efteling!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
KATHRIN STEINERT, 23.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich finde dieser Park ist einer der besten Freizeitparks überhaupt. Viele Atraktionen, die Wartezeit lässt sich selbst an super Sommertagen noch ertragen. Der Park ist sehr schön gestaltet, außerordentlich sauber und das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen, vor allem wenn man ihn mit anderen Parks, welche wesentlich weniger zu bieten haben oder man dauerhaft in Schlangen steht, vergleicht. Von mir gibts 5 Sterne, denn der freie Fall, Colorado Adventure, River Quest und Galaxy sind weltklasse (nicht zu vergessen die beiden normalen Wasserbahnen). Ach ja, und nutzt "Wuze Town", wer denkt, daß ist nur was für Kinder (auch wenns von Außen den Anschein hat), der täuscht sich ganz gewaltig! Probierts aus!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sara, 23.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir besuchen das Phantasialand seit ca. 20 Jahren schon in regelmäßgen Abständen (alle 2-3 Jahre) und bis jetzt gab es kein Grund zur Beschwerde. Schade finde ich nur, daß der Park sehr übersichtlich (und manchmal ein wenig beengt von den Attraktionen) gehalten wurde und nicht großartig von der Fläche her ausgebaut wird. Attraktionen und Shows sind sehr sehenswert und der Preis ist dementsprechend in Ordnung.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 22.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für mich ist das Phantasialand Deutschlands Nummer Eins, weil es nicht nur atemberaubende Fahrten, ein klasse Themeing und weltklasse Shows hat, sondern auch ein Tages-, oder sogar Wochenenderlebnis der Extraklasse bietet. Der Preis geht VOLLKOMMEN in Ordnung, weil der Park dafür Sachen bietet, die man sonst NIRGENDWO sieht. Dafür sprechen auch die zahlreichen Siege bei Tests (z.B. der letzte ADAC-Test, die Umfrage der belgischen Antwort auf "Stiftung Warentest", ...) und Votings (z.B. Big E Awards am laufenden Band, zahllose Pakscout.de-Awards, unerreicht viele internationale Preise, ...). Und eben auch die gesamte Atmosphäre im Park habe ich sonst noch nirgendwo so erlebt (thematisch angepasste Musik an 100 Orten im Park, Details ohne Ende, megafreundliches Personal, 250ige Thematisierung, leichte Anreise, gute Laune wohin man blickt(!), ...)! Ein Besuch lohnt sich nicht nur ganz besonders für Familien (wo hat man schon zwei riesige Kinderbereiche und darf die Kinder fast überall mit herein nehmen?) und Pärchen (unheimliche Romantik im gesamten Park(!), sondern auch für Actionverwöhnte (>>> Mystery Castle, RiverQuest, WUZE-Town, Colorado Adventure, Galaxy, ...), Showbegeisterte (6 TOP-Shows), Feinschmecker (in jedem Themenbereich passende Speisen, viele Restaurants, ...) und alle Andern. Sehr gut ist außerdem das Preis-/Leistungs-Verhältnis, der Spaßfaktor, die kurzen Wartezeiten (aufgrund der großen Kapazitäten, die ich hier noch mal außerordentlich hervorheben möchte!) und die himmlische Ruhe an vielen Orten trotz großen Betriebs. Für Gruppen ist ein Besuch besonders empfehlenswert!!!

Das Phantasialand gilt nicht nur für mich, sondern eben auch für viele Fachleute als weltweiter Spitzenpark (Inovationen, Themeing, Preise, Lage, Präsenz, Besucherzufriedenheit, Ruf, Rides, Shows, Personal, und, und, und)!!!

>>>Wer nicht da war, glaubt es nicht!!!<<<

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manu, 21.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin der meinung in diesem Park bekommt man was zu bieten für sein Geld, jedoch bin ihc der meinung das der Preis trotz der angebote zu hoch ist. Der Park ist übersichtlich gestaltet. Er bietet Abwecheslung und es ist für jeden was dabei. Jedoch ist es meiner meinung nach störend an den jeweiligen attraktionen so lange warten zu müssen. Zudem ist der Park ordentlich und sauber. Gut ist es auch das bei Kindern je nach größe Gezahlt wird,da vor allem kleinere Kinder in viele attraktionen nicht herein dürfen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra d., 21.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wieder einmal zog es uns ins Phantasialand. Nach den Hinweisen im Veranstaltungskalender suchten wir uns einen besucherarmen Sonntag heraus. Wartezeiten von nur 10-max. 20 Minuten an den Hauptattraktionen. Weiterer Vorteil: Sehr kompakt gehaltener Park mit kurzen Wegen zu den einzelnen Fahrgeschäften. Einziges Manko: Das absolute Thrill-Fahrgeschäft fehlt.

Positiv überrascht waren wir von den Essenspreisen: Pizza 2,30€, Doppelcheeseburgermenue (mit Pommes und 0,3l Getränk) 5,30€. Im Vergleich mit einem Fast Food Anbieter absolut akzeptabel (auch geschmacklich). Tipp: Auf Online-Angebote achten: Wir zahlten pro Person nur 17,-€ Eintritt. Als Dankeschön Aktion gibt es an den Ausgängen Karten für den nächsten Tag, Preis 13,-€.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrich Hövelmann, 21.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde den Park ganz in Ordnung, aber der Preis fürs Essen ist ja wohl die Höhe. das nächste Mal nehme ich essen mit, oder esse mich vorher voll. Kernies Park ist 10000 mal cooler und da gibt es gratis essen/trinken und der ist viel sauberer glaube ich nur eine Wasserbahn ist cool mehr nicht.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nadine schenkhoff, 18.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Seit klein auf habe ich das Vergnügen das Phantasialand alljährlich besuchen zu können. Und ich konnte mich bis jetzt noch nie über zu wenig Spaß oder "Thrill" beschweren. Meine Lieblingsattraktion ist Mystery Castle.

Ich finde,dass man nicht bis zur eigentlichen Geschehen vorhasten sollte,denn sich von Trollen hinter diversen Türen erschreckne zu lassen ist doch auch herrlich. Und so sitz ich auch bei der x-ten Runde angespannt in meinem Sessel und *schwupp* gehts los.

Der neuere Themenbereich "wuze Town" ist sehr detailliebevoll gestaltet ein absolutes Muss, das auf sich wirken zu lassen. Zu Ferienzeiten ist es gewiss anstrengend lange zu warten,am längsten muss man das amRiverquest aushalten,da dort trotz großer boote (8 mann) die Abfertigung nciht sooo reibungslos verläuft.

Aber dafür wird man ja mit einem Strudel und Abkühlung entlohnt. Ich bin 14 und bestimmt keine große Freizeitparkexpertin, aber ich würde jedem empfehlen den teilweise umstritten hohen Eintrittspreis in Kauf zu nehmen, um einen schönen Tag zu verleben, egal ob als Familie mit kleineren Kindern,in einer jugendlichen Gruppe oder als Erwachsenengruppe,denn bereuen wird mans nicht.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 14.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Peter Klein 14.07.04

Das Phantasialand kenne ich schon seit 20 Jahren und finde es super toll. Die neue Show im Wintergarten ist super und nur zu empfehlen. Auch die anderen Shows im Park sind toll. Die Fahrattraktionen sind ebenfalls gut. Im Galaxy gibt es nur noch eine Ebene statt zwei. Die oberste Ebene ist seit 2 Jahren schon Außerbetrieb. Deshalb kommt es zu erheblichen Wartezeiten. In Wuze-Town sollte man im Sommer sehr viel Zeit mitbringen, denn dann steht man bis zu 2 Stunden an. Besonders gut sind die Sondereintrittspreise. Wer zum ersten mal in den Park kommt kann am Ausgang oder am Stand bei River Quest die Dankeschönkarte erwerben zu 13,- €, oder die Karte zum Festival der Lichter das vom 16.10.04 - 31.10.04 geht in dieser Zeit hat der Park von 9:00 Uhr - 21:00 Uhr geöffnet. Die Sonderkarten kosten nur 11,- € statt 25,50 €. Auch im Winter hat das Phantasialand geöffnet. Die Sonderkarten kosten nur 8,- € statt 19,50 € und gelten nur Mi - Fr. Der Wintertraum ist geöffnet in der Zeit vom 27.11.04 - 09.01.05 von 11:00 Uhr - 20:00 Uhr außer am 31.12.04 da nur von 11:00 Uhr - 18:00 Uhr, am 24.12.04 und am 01.01.05 hat der Park geschlossen. Der Park ist von Mi - So geöffnet.

Mit freundlichen Grüßen
Peter Klein

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Klein, 14.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist in Ordnung. Nur etwas zu Teuer.Leider aber auch zu lange wartezeiten. Aber daran kann leider keiner etwas endern. Aber der besuch des Parks ist es wert .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Burckhadt, 07.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin begeistert was sich in den Jahren getan hat. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und haben einen riesen Spaß gehabt. Der Park ist für Jung und Alt, einfach für jederman ist was dabei. Das Personal ist super nett, der Park ist sauber und alles ist sehr gut beschildert, so das man zügig alles findet. Nur schade das es alles so eng bebaut ist, aber das Phantasialand hat halt nicht viel Platz.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roger Breda, 04.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir hat die Achterbahn Colorado sehr gefallen und Mystery Castle fand ich auch COOL.Und ich empfehle im Wuzetown rein zuschauen.Auch Galaxy war super. Es war ein teurer Familienausflug,
aber er hat uns allen Spaß gemacht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miriam Robionek, 04.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist ein sehr netter Park, mit vielen verschiedenen Attraktionen. River Quest ist spitzenklasse, genauso wie winja fear und force und die anderen Achternbahnen. Leider werden die Besucher bei den Winja Bahnen abgezockt. Man darf keine Taschen mit nehmen, deshalb stehen Schliessfächer zur Verfügung, die 1e kosten. Das Geld bekommt man leider nicht wieder, das finde ich nicht in Ordnung, denn man hat ja schon genug Eintritt bezahlt. Wenn man seinen Besuch im vorraus plant, dann kann man auf der Pantasialand-homepage allerdings echt günstige Tickets bestellen. Das Phantasialand gehört auf jeden Fall zu den drei besten Parks in Deutschland!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis B., 27.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist für 1 mal ok aber dann wird es so langweilig!!!
Der Park hat keine loopings, und trotzdem ist der Park zu teuer.
WBMW ist meine emphelung da gibt es einfach alles was man brauch und der Preis ist der gleiche.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul Ruff, 23.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





für mich ist der phantasialand ein spaß für groß und klein.nur irgentwann ist die schmerzgrenze erreicht und der park ist bissl zu teuer.jetzt geht es eigentlich noch "ok" aber vielleicht ist dann der park auf 2 euro erhöt dann ist es für 4-5 personen (familie) zu teuer. die shows sind prima am meisten gefällt mir die eis schow.. das essen schmeckt sehr lecker. ich könnte jeden tag dort sein.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nathalie Schaffner, 21.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten