OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

wäre schön für allein erziehende Mütter die mit ihren Kinder freien Eintritt hätten die Harz 4 noch bekommen zu teuer

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Preis
Ich finde den Preis für Schüler und Studenten, die kein einkommen haben maßlos überteuert.
Das ist auch der einzige Grund warum ich nicht dahin gehe.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svtri, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich war nur einmal den mir hat es nicht so gut mir nicht spass gemacht

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gülerece, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
Ich find es gut auser einmal wo ich da war hat es gebrannt und ich war da grade auf ein geret naja I

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 28.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Preis und Leistung passen nicht mehr.
Wir sind früher jedes Jahr ins Phantasialand gefahren, manchmal auch 2 mal im Jahr. Irgendwann wurde dann die 30,- Euro Grenze überschritten und wir sind nur noch alle 2 Jahre hin. Mittlerweile fahren wir bei einem Eintrittspreis von 34,50 garnicht mehr ins Phantasialand, auch weil viele Attraktionen die uns wichtig waren und irgendwie auch unverzichtbar für den Charme des Freizeitparks waren, einfach abgerissen worden sind. Unverschämt finde ich auch die Aufbewahrungsschränke. Jedes Schwimmbad bietet diese Möglichkeiten gratis an, aber das PL muss natürlich daran verdienen. Das Essen ist auch nicht das Geld wert. Wir hatten oft kaltes, schlecht zubereitetes Essen. Schade,wo früher ein Ausflug ins Phantasialand immer etwas ganz besonderes war und uns heute nichts mehr reizt. Wir können den Hype um immer neue Attraktionen nicht nachvollziehen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay, 16.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Fehler
Liebes Parkscoutteam,
ich möchte euch darauf aufmerksam machen, dass euch ein kleiner Fehler bei den Eintrittspreisen für das Phantasialand 2010 passiert ist. Dort steht Geburtstagskinder bis einschließlich 12 Jahren ---> Eintritt frei aber in Wirklichkeit haben Geburtstag"kinder" jeden Alters Eintritt frei!

( siehe auch hier bei diesem Link, der offiziellen Seite des Phantasialandes )
http://phantasialand.de/ger/Park/Tickets-Preise

Liebe Grüße,

Tim G.

(Anm. der Red.: Danke für den Hinweis. Dies wurde anscheinend in dieser Saison geändert)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 11.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
Extrem teurer Eintritt für einen ziemlich kleinen Park.
Die Bahnen sind teilweise sehr veraltet und dringend renovierungsbedürftig....vor allem "Temple of the night hawk".
Und die ein oder andere Bahn (z.B. Winja's Fear/Force) hat öfters mal mit technischen Schwierigkeiten zu kämpfen.
Das Essen ist extrem überteuert und nicht sehr empfehlenswert!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Kuhn, 11.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





spass für alle
entertaiment aller sbows 1a nur zu empfehlen!!!
MAGIE IST ZURÜCK IM PHANTASIALAND MIT DER 7 ALTERSEMPFEHLUNG AB 12 ZU RECHT!!!
Aber das Highlight ist natürlich das neue Wuze Tal. Ich hatte schon vorher hier auf Parkscout gelesen, dass da einiges verändert wurde, aber der Bereich ist echt nicht wiederzuerkennen. Noch schöner, als ich es mir hätte träumen können.

Und das Bild an der Baustelle in Alt Berlin zeigt, dass auch dort zum nächsten Jahr ein richtiges Juwel entstehen soll.

Wenn der Park so weiter macht, steht da in den nächsten Jahren noch so einiges bevor, was den eh schon tollen Park nochmal weiter nach vorne katapultiert.

Sehr angenehm fand ich auch, dass die Aktion beibehalten wurde, dass Kinder unter 7 gratis sind (trotz der vielen neuen Kinderattraktionen). Sehr sympathisch! Das nenne ich mal kinderfreundlich... Da können sich andere Parks eine Scheibe von abschneiden.

Auch die Sauberkeit und das überall sehr freundliche Personal verdienen wieder mal besondere Erwähnung...

Insgesamt ein toller Saisonstart im Phantasialand und ich kann nur jedem einen Besuch ans Herz legen... Und verglichen mit dem hervorragenden Angebot und den Preisen anderer Parks finde ich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen, erst recht durch die Kinderaktion...
1 FÜR 2 TICKET IM APRIL EINE SUPER PREISLEISTUNG
Wer im April kommt kann das ticket am rivers queast (WESTERNSTADT) für das zweite ticket tauschen !!!


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fam. klement, 08.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





mysterie castle rauf und runter!!! danach dauer sitzplatz in der black mamba!!! danach lecker churros essen!!

einfach klasse!!


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
claudia, 05.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





-
naja also dafür dass man sooo lange anstehen muss und immernoch irgendwelche **** mit nem quickpass vor dränglen wars ganz oke.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
david, 03.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
Cool

Ich finde das Phantasialand einfach suuupppeeerrr!!!Ich bin ein riesen Fan von Black Mamba und geh meistens gleich 5 mal hintereinander drauf und es macht immer noch Spaß!Ich finde der Park ist schön aufgemacht und sehr grün.Auch die Themenbereiche finde ich super.Bei Black Mamba fährt man durch einen Dschungel mit Tiergeräusche einfach toll!Und Colorado Adventure fährt man durch eine Miene und dei Fahrt dauert auch sehr lange,wenn man in einer kleine Höhle fährt,dann fährt unter einem die Wasserbahn Wildwash and Stonewash Creek her.Auch Winjas Fear and Force ist eine klasse Familien Attraktion.Das einzige schlecht am Phantasialand sind die langen Wartezeiten.Aber trotzdem ich liebe das Phantasialand,es ist einfach Geil!!! Fazit:Jeder sollte dort gewesen sein



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vivi, 30.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Supi
Das Phantasialand ist super.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand 2010
Das Phantasialand ist ja ganz okay aber Europapark ist tausendmal besser !

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





hallo liebes phantasialand
phanasialand ist einfach nur geil für das geld bekommt man genug ich und meine freunde tochter und so werden euch wieder am 3 april besuchen mir freundlichen grüßen euer olli

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ulrich paul lange, 16.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





neue Saison
Die neue saison verspricht viel gutes , bin schon gespannt und freu mich auf den April, wenn das Phantasialand wieder öffnet .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich mag donuts
hallo, ich mag dounuts

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robino, 14.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu teuer
An den Preisen müsste mal was geändert werden damit die Familien die wenig Geld haben auch mal mit ihren Kindern hin können

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wurth, 12.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein Muss für jeden der Freizeitparks mag!
Das Phantasialand ist seit Jahren DAS "Mekka" der Freizeitpark-Fans!Stetig neue Attraktionen mit dem wunderbarsten Theming das man sich vorstellen kann!
Jedes Jahr gibt es Neues zu entdecken...
"Komm und erlebe das BESTE!:D


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phil-Freak, 09.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sieben
Nicht nur Wuzel Earth kommt wohl 2010 sondern auch eine andre Attraktion namens "sieben" Ich freu mich jetzt schon auf den 1. April wenn das Phantasialand wieder öffnert.

Ps.: versuvht selbst das geheimnis um "sieben" zu lösen untter

www.phantasialand.de

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 01.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





phantasialand
einfach nur zu geil ich kanns nur weiterempfelen meine persöhnliche note 1 mega +
lass mal liebe grüße da ----> carl bellic ;D

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
carl bellic, 14.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten