OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach phantastisch
Es gibt in Europa nur ganz wenige Freizeitparks die es in Sachen Gestaltung mit dem Phantasialand in Brühl aufnehmen können. Ich kann hier mehrfach imn Jahr hinfahren und mir wird es nie langweilig.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aslan, 20.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, für jeden was dabei, ob gross oder klein :-)

Wenn der Weg nicht so weit wäre, würde ich mir eine Jahreskarte kaufen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chrsch884, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Freizeitpark !!!
Das Phantasialand in Brühl ist echt klasse, jede Attraktion ist sehr mühevoll und aufwendig gestaltet was bei Freizeitparks nicht selbstverständlich ist.Es bietet für "adrenalin-junkies" sehr viel, wie z.B. Black Mamba, Mystery Castle,Talocan...... .
Allerdings ist jetzt einige Jahre, keine Hauptattraktion gebaut worden,was aber im kommenden Jahr mit Chiapas passieren wird

Das Phantasialand ist echt zu empfehlen.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joshua, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist und bleibt immer noch mein Lieblingspark! Allein schon wegen des Ambientes, der ganzen Umgebung sollte man den Park besuchen.
Die Attraktionen wurden einfach perfekt in die toll thematisierten Themenbereiche integriert - die Illusion stimmt zu hundert Prozent! Ich persönlich bin schon süchtig nach einigen Fahrten (Maus au Chocolat, Winjas Fear und Force, Mystery Castle). Das tolle daran ist auch, dass sich fast hinter allen Fahrten eine "Geschichte" verbirgt, die das Feeling nochmal erhöhten
Den Titel "Familienpark" hat sich das Phantasialand auf jeden Fall verdient, nicht zuletzt wegen dem Themenbereich Fantasy, wo Kinderaugen einfach nur strahlen können!!
Die Shows sind toll, SIEBEN fasziniert mich immer noch.
Leider finde ich es schade, dass die Geister Rikscha und die Hollywood Tour immer mehr verkümmern.
Trotz des viel zu hohen Erwachsenenpreises MUSS man diesen Park mal besucht haben - danach kann man sich dem Bann sowieso nicht mehr entziehen ;)

69% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brandon, 02.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantastisch :-)
Einer der Parks, die sich so schnell verändern wie kein anderer. Mit viel liebe zum Detail ist der Park zu einen absoluten Hingucker geworden.
Die Fahratraktionen sind meist speziel an die Gegebenheiten angepasst und dadurch fast einzigartig. Da ist für jeden was dabei, von klein und jung bis groß und schon etwas älter.
Das Angebot der Gastronomie ist abwechslungsreich und sehr gut, weil es auch nicht nur die klassischen Bratwurst/Pommes-Gelegenheiten zum Essen und geniessen gibt.
Die Shows, einschliesslich Fantissima, sind grandios gestalltet und toll präsentiert.
Die übernachtungsmöglichkeiten runden das Erlebnis perfekt ab.

Immer wieder ein toller Aufenthalt mit Wohlfühl-Garantie.

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 31.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Attraktionen:
Das Phantasialand hat aussergewöhnlichere Fahrgeschäfte im Vergleich zu anderen Parks.
Das Phantasialand hat aber auch noch tolle Karussells im Angebot, die durch ihre Gestaltung einzigartig sind.

Hotel Matamba:
Bei meinem letzten Besuch habe im Hotel Matamba übernachtet.
Das Hotel ist sehr schön thematisiert und mit Blick auf den afrikanischen Themenbereich fühlt man sich wirklich wie in Afrika.
Die wird durch die teilweise afrikanischen Mitarbeiter noch verstärkt.
Das Essen morgens sowie abends ist aussergewöhnlich und war für mich, der gerne neues ausprobiert, eine tolle und leckere Abwechslung.
Vorallem die Kiwi-Marmelade war gut :)

Eintrittspreis:
Den Eintrittspreis für Erwachsene finde ich zu hoch, dafür ist aber das 2-Tages-Ticket günstig.

Gastronomie:
Das Essen ist, im Freizeitpark-Vergleich, auf gutem Niveau und recht günstig.
Im Vergleich zum Europapark ist die Preis-Leistung hier besser.

Personal:
Ich habe durchweg sehr nettes Personal wahrnehmen können, einige Mitarbeiter schauten mich mit einem Lächeln an und begrüßten mich mit einem netten "Hallo".

Fazit:
Der Park ist auf jeden Fall einen Besuch Wert.
Es gibt günstiges Essen im Restaurant "Unter den Linden".
Die Fahrgeschäfte sind aussergewöhnlich und der Park ist toll thematisiert.


58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher, 30.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall und das auch mal alle Jahre wieder, da der Park sich stnändig verändert und dran gearbeitet wird. Viele Fahrgeschäfte und auch für kleine Kinder oder wenn es mal regnet ist was vorhanden.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kointa, 26.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nummer 1 !
Das Phantasialand ist mein Lieblingspark.
Tolle Attraktionen & atemberaubendes Theming ! Auch das Essen und vorallem die Preise der Der Speisen sind super fair !
Allerdings finde ich es einfach nur schade dass mittlerweile sämtliche Attraktionen abgerissen wurden und der Eintrittspreis immer weiter in die Höhe steigt.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 21.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Suuuper Park!!!
Das ist der beste und schönste Park den ich seit langem gesehen habe.Alles mit so viel Liebe zum Detail gemacht und vorallem alles super sauber. Mein absoluter Favorit den ich immer wieder empfehlen kann!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Hammer. Die Gestaltung des Parkes ist einfach super, die Iden sind schön und es bietet etwas für alle altersklassen.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isssyl, 10.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Positive Überraschung
Als Begleiter einer Schulklasse konnte ich mehrere Stunden den Park begutachten.
Schüler überredeten mich auch zu einer
Fahrt mit der "Schwarzen Mamba".
Bis heute war ich kein großer Freund von Freizeitparks,doch Phantasialand hat mich
begeistert...... tolle Ideen,tolle Attraktionen,supergepflegtes Gelände
(liebevoll hergerichtet)...für alle Altersgruppen Spaß ohne Ende......Glück-
wunsch !!!!
Ich habe mir fest vorgenommen,mit meinen
Enkeln noch in diesem Jahr wiederzukommen !!!!!!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz-Dieter Höpfner, 27.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für uns der schönste Park!!!
Wir waren letzte Woche mit unserer 4 jährigen Tochter im Phantasialand und es hat uns phantastisch gut gefallen.
Klar, seit unserem letzten Besuch vor bestimmt mehr als zehn Jahren hat sich natürlich einiges verändert. Aber ich muss sagen, wirklich im positiven Sinne. Der Park ist so aufwendig und liebevoll gestaltet, dass ich gar nicht mehr aus dem schwärmen rauskam. Das habe ich in manch anderem Park wirklich vermisst. Hier steht keine Bahn und kein Karussell einfach unverkleidet in der Gegend rum...alles ist wunderbar in die jeweilige Themenlandschaft einbezogen.
Ich weiß auch gar nicht wie manche Leute von "Abzocke" und "überteuert" reden können. Klar die Eintrittspreise sind schon happig, aber auch nicht teurer als andere vergleichbare Parks. Und der Kindereintritt von 18 € vergleichsweise noch human. Auch die Preise fürs Essen fand ich angemessen, selbst die Sachen in den Shops fand ich alles andere als überteuert, so dass wir unserer Tochter auch gerne noch ein kleines Andenken gekauft haben.
Was ich auch unbedingt noch betonen möchte ist die Freundlichkeit des Personals. In allen Bereichen sind uns nur super freundliche Mitarbeiter begegnet.
Es wird wirklich für jede Alterklasse etwas geboten. Gerade auch für unsere 4 Jährige hat es sich richtig gelohnt. Es gab jede Menge schöne Kinder- oder Familienattraktionen. Und ganz toll fand ich auch die Aktion mit dem Abenteuerpass für die Kinder. An verschiedenen Kinderattraktionen konten sich die Kinder nach bestandenem Abenteuer ihren Pass abstempeln lassen und wenn man genug Stempel gesammelt hat, gabs eine Urkunde (kostenlos wohlgemerkt). Unsere Tochter war stolz wie Oskar als sie Ihre Urkunde erhielt.
Ich kann nur sagen, das Phantasialand ist super und für uns der schönste Freizeitpark den wir seit langem besucht haben!! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!

76% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phenie, 24.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein Rat zum Geld sparen
Ich kenne das Phantasialand auch sehr gut und finde es nach wie vor toll einen Tag dort mit meinen Kindern zu verbringen. Da die hohen Preise aber wirklich zum abgewöhnen sind hier ein Rat für alle, die nicht allzu weit weg wohnen: Jedes Jahr im April kann man beim normalen Kauf einer Karte sich diese am Ausgang abstempeln lassen und dann innerhalb einer Saison noch ein zweites mal rein - also "Einmal zahlen - zweimal ins Phantasialand" Ich weiß, der April ist leider schon vorbei, aber vielleicht dann nächstes Jahr? ;-)


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefanie, 17.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER PARK!!!!!
Einer der besten Parks Europas gleich hinter Europapark und Heide Park doch in einem übertrift dieser park alle anderen und zwar ihrer liebe zu aufwendig gestalteten Themenbereiche. Sehr gute Aktraktionen sodass selbst etwas wie ein kettenkarusell super viel spaß macht. Unterm strich etwas zu teuer doch es lohnt sich, sogar vür kinder und senioren.Wer noch nicht da war hatt etwas verpasst.Der park könne etwas größer sein da ich aber die umstände des parks kenne (Erweiterung wird seit 2008 von der region nicht genemigt)doch noch gerade alle 5 SMILEYS

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petsto, 11.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die beste Maus gibt's in Brühl!
Das Phantasialand ist einer der schönsten Freizeitparks in Europa. Mit neueren Attraktionen wie Maus au Chocolat, Black Mamba und Co. braucht sich der Park auch vor den ganz großen nicht zu verstecken. Ein weiteres Highlight sind die Shows. Jump! ist das neuste Showhighlight und kann voll und ganz überzeugen. Die neue Attraktion in 2013 wird sicher auch wieder toll. Die Gastronomie und der Service sind ebenfalls sehr gut. Insgesamt also die Bestnote für den kleinen Park in Brühl.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik R., 11.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre seit meiner Kindheit ins Phantasialand. Jetzt mit meinem Sohn. Wir haben alle immer viel Spaß. Leider ist der Eintritt für eine Familie sehr teuer so kann man höchstens nur einmal im Jahr dort hin. Wobei man natürlich auch sagen muß das das Preis Leistungsverhältnis eigentlich in Ordnung geht. Ein Abend Kirmes ist teurer.
Ich hoffe das hilft weiter.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 01.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schönes erlebnis mit freunden oder familie nur der preis ist verhältnismäßig ein bisschen zu teuer da speise und getränk auch nochmal kräftig ins portemonnaie schlagen !

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
camilla, 01.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Spaß ist super , für groß und klein!
Aber die Preise sind viel zu hoch.
kinder von 4-11 Jahren müssen nur 18.00 Euro bezahlen und sobald man zwölf ist muss man 38.00 Euro bezahlen! ( da liegt nur ein Jahr zwischen und sofort muss man 20.00 Euro bezahlen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niemand, 30.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der Beste Park den ich kenne ,denn ich war schon in vielen Freizeit Parks unter denen das phantasialand am besten war........ Am Preis kann man zwar noch was machen aber sonst top der Park ich kanns nur weiter empfehlen ;-)

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phantasialand ist so super toll .talocan ist das aller beste.

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
annika, 23.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten