OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das Phantasialand ist voll der knüller aber ein wenig zu teuer

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kiki hat am 27.06.2011 folgendes geschrieben:

(...)

"Es ist noch kein ganzes Jahr her , da war ich noch 12 Jahre alt , und jetzt bin ich 13 Jahre alt und soll auf einmal 20 Euro mehr bezahlen ?! Nur weil ich ein paar Monate älter geworden bin .. Deswegen überlege ich es mir nochmal gründlich ob mir der Spaß diesen hohen Preis Wert ist .. !"

--->

Auch wenn ich die Preispolitik des Parks selbst nicht gut heißen kann, muss ich den Park in dieser Hinsicht verteidigen. Irgendwo muss man ja eine Grenze ziehen. Von daher ein nicht sehr schlagkräftiges Argument.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 07.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die achterbahnen und die wasserbahn ist super!
:)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katrin, 06.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War jetzt das zweite mal da einfach klasse :)
Richtig Geile Attraktionen! :D

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melly, 05.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Er ist viel zu teuer macht aber viel Spaß .
Man sollte im April kommen !

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. S., 04.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war mit meiner mutter und meiner 6 jährigen schwester dort mir hat es einen riesen spaß gemacht doch weil meine schwester nirgends drauf durfte kam meine mutter auch nicht dazu personen ab 1,45 metern ist das phantasialand zu empfehlen es macht einen heiden spaß.
außerdem ist der preis nach meiner meinung etwas zu teuer

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vanessa flocke, 01.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetzt schon öfters im Phantasialand.. es macht immer sehr sehr sehr viel Spaß , ist immer schön da & ich liebe Freizeitparks ! Aber jetzt kommt es , das Geld spielt auch eine große Rolle dort.. Ich finde es unverschämt so einen hohen Eintrittspreis zu nehmen!

Es ist noch kein ganzes Jahr her , da war ich noch 12 Jahre alt , und jetzt bin ich 13 Jahre alt und soll auf einmal 20 Euro mehr bezahlen ?! Nur weil ich ein paar Monate älter geworden bin .. Deswegen überlege ich es mir nochmal gründlich ob mir der Spaß diesen hohen Preis Wert ist .. ! ;)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kiki, 27.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist toll!
ich liebe diesen park,weil das einfach spaß gemacht hat!
das war ein schönes erlebnis, aber der preis ist zu teuer!!
trotzdem finde ich es sehr schön!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





danke Phantasialand für 21 erlebte phantastische J
Ich liebe diesen Park einfach . Schon als kleines Kind wollte ich jeden Geburtag nur ins Phantasialand.Dieser Park überrascht einen jedes jahr aufs neue ,mit seinen kreativen ideen. Sie lassen mich abtauchen in die Fantasiewelt des Park und machen mich frei von der Aussenwelt.Nochmal klein sein.Auch wenn kultige Fahrgeschäfte abgerissen wurden wegen Platzmangel, so ist der lauf der Zeit.So erfreut er jede generation aufs neue. ATTAC BRÜHL JA ZUR ERWEITERUNG !!!!!!! WELTKULTURERBE!!!! BÄUME STATT GELD LÄCHERLICH!!!! SUCHT EUCH ANDERE HOBBIES

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
schlumpf 27, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller spassfaktor
alles war prima außer der preis der war etwas hoch aber an sonste ein echter nervenkitzel:-)

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
adon 333, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ganz gut
nur der preis ist etwas teuer

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
awomar, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Maus au Chocolat übertrifft alles
Mit Maus au Chocolat hat sich das Phantasialand selbst übertroffen. Da wird die europäische Konkurrenz noch sehr lange neidisch nach Brühl schauen.

Die Atmosphäre in Maus au Chocolat ist wirklich einmalig und unvergleichlich. Das macht richtig Spaß! Ich kann es kaum erwarten, im Herbst nochmal dahin zu fahren.


57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 12.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Maus au Chocolat ist die Sensation
Wir kommen gerade aus dem Phantasialand zurück, weil ja diese Woche Maus au Chocolat eröffnet hat. Ich kann gar nicht viel dazu sagen, so sprachlos bin ich immer noch.

Das stellt alle anderen europäischen Parks in den Schatten. Sieht von außen zwar unscheinbar aus, ist aber innen sensationell lustig.

Ich will nicht zu viel verraten, das muss man selbst erlebt haben. Aber wer da nicht begeistert rauskommt, dem ist nicht mehr zu helfen.


56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timm, 11.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Maus au Chocolat
Über zwei Monate mussten wir auf die Eröffnung der neuen Super-Attraktion Maus au Chocolat warten. Und jetzt ist sie endlich offen (wenn auch erstmal nur im Soft-Opening wenige Stunden pro Tag).

Und was soll ich sagen:
JEDER einzelne Tag warten hat sich gelohnt.

Alleine schon die Wartereihe ist so toll gestaltet. Ich hoffe, das bleibt so und dass nicht irgendwelche Vandalen alles kaputt machen.

Aber dann die Fahrt selbst:
sowas tolles habe ich lange nicht mehr gesehen. Ich habe selten so viel Spaß in einer Freizeitpark-Attraktion gehabt. Und das, obwohl sie auch absolut kindertauglich ist. Langsame Fahrt und dennoch mehr Spaß als auf den schnellen Sachen.

Hätte ich echt nicht gedacht, dass es so toll wird...

Ganz ehrlich:
das stellt nicht nur die deutsche, sondern die europäische Konkurrenz weit in den Schatten. Da kann die Konkurrenz nur noch neidisch und mit offenem Mund ins Phantasialand gucken.

Es hat mir so gut gefallen, dass ich mir noch gleich am selben Tag eine Jahreskarte gekauft habe. Dafür komme ich gerne noch ein paar Mal dieses Jahr.

Das muss man echt erlebt haben...



55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebi, 11.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
War letzten Sommer und werde diesen Sommer wieder hingehen. Der Park ist ein Traum. Das Ambiente ist traumhaft, die Attraktionen atemberaubend. Komplett anderes Feeling als beim Europapark/Holidaypark oder Ähnliches. Ich finde, es ist der beste Park in Deutschland, bei dem sich der Preis auf alle Fälle lohnt!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nanny, 07.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im 7. Himmel
Der Park Phantasialand ist das schönste was es geben kann.Na klar die Preise sind nicht besonders Billig aber wenn man sich mal vorstellt unbegrentzt und so oft mann will kann man aus die Fahrgeschäfte.Und diese Bahnen haben eine Halbe millionen gekostet.

Dieser Park wird völlig unterschätzt und sehr schlecht drüber geschrieben.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joy, 05.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr guter Park
Ich war 1 Woche vor den Herbstferien 2011 um Phantasialand und es hat mir sehr gut gefallen.Die Thematisierung ist wirklich sehr gut und das Personal ist auch nett.Es gibt dort aber auch gutes Essen.Aber man muss sagen das der Eintritspreis von damals (2010) 34,50€ schon recht hoch war.Auch das Essen und Trinken ist dort recht teuer. Als wir im Park waren , waren die Wartezeiten ganz oka aber es war jetzt auch kein so gutes Wetter (sehr bewölkt aber so gut wie kein Regen).Die Attraktionen im Park finde ich sehr gut. Besonders gut finde ich Black Mamba,Talocan,Mystery Castle und Winjas Fear&Winjas Force.Zum nass werden ist die Wasserbahn River Quest finde ich sehr gut. Also ich kann das Phantasialand nur weiteremphelen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niclas Kopetsch, 04.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfekter Spaß für viel Geld
Mit >37 Euro find ich den Eintritt sehr teuer! Allerdings wird man in eine ganz andere, märchenhafte, actiongeladene, liebevoll gestaltete Welt versetzt. Wenn es also nicht allzu voll ist, lohnt sich der Eintrittspreis auf jeden Fall ... und wer noch nicht da war: Nix wie hin!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WhiteDarkness, 04.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





:))
wir werden selber daninfahren und ich bin mir sicher,das wird sehr sehr viel spaß machen:) wir werden auf jeden fall in jeder achterbahn mitfahren<3

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
qefrael, 27.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer ein Erlebnis
Das Pahantasialand ist schlicht und einfach der beste Freizeitpark und man sollte zumindest einmal dort gewesen sein, sofern man Themenparks mag.



37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn, 24.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten