OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

unbedingt hinfahren leute die gestaltung wundervoll im gegensatz zum moviepark ein millionengewinn und kulinarich auch ein superknaller und die akktraktionen auch super gestalltetdie themen echt super !!! hat auch etwas historiches ich bin nun schon seit ich 4 jahre alt bin stammgast und war immer begeistert wenn ich da war habe auch schon in jedem hotel geschlafen hotel ling bao er für geniesser auch ein bisschen teurer gut geeignet für einen pärchenurlaub und familienurlaub aber meiner meinung erst mit kindern ab ca. 10 jahren die gerne ausergewöhnliche sachen mögen ehr nicht für kinder die nur pommes schnitzel hamburger etc. essen hotel matamba gut geeignet für grosse familien und günstiger als ling bao auch gut für kleine kinder viel zum spielen auch sehr gutes hotel insgesamt ist der freizeitpark super

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ingeborg, 11.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das phantasialand cool ist und am besten ist die black mamba

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melissa, 06.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war zwar erst einmal da ,aber gleich als wir in den Park reinkamen dachten wir WOW !!! Selbst meine Cousine die normalerweise kein richtiger Freizeitparkfan ist fand den Park bombastisch . Also die Preise sind zwar etwas hoch aber das täuscht nur. Im Phantasialand gibt es so eine tolle große Auswahl an Attraktionen. Besonderst die Black Mamba ist eine Hauptattraktion. Im Phantasialand gibt es außerdem einen Freefalltower und ich glaube 3 oder 4 Wasserrutschen außerdem noch 3 andere Achterbahnen und ein paar Kinos 3D oder auch welche mit Special-Effects und so ... Es gibt bestimmt noch viel viel mehr aberdas ist erstmal das was mir jetzt so einfällt.
Auf jedenfall ein Park den man weiteremfelen kann.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AdrenalinFan, 03.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ihn Race to Atlantis hab ich nur geschrien das war soooo real!!!
Maus au chocolat war da gegen viel coooler also Phantasialand
war einer meiner besten freizeit parks in den ich war!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 26.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im Sommer im Phantasialand und war begeistert! Es waren super Fahrgeschäfte mit einem Klasse Theming vorhanden. der Park hat insgesamt eine gute Atmosphäre, was ich auch gut fande, das bei Black Mamba 15 min Wartezeit waren (ab 2. Reihe). Was mich jetzt nicht so gut fande, war die Gastronomie im Park, ich kann auch nicht verstehen, warum Phantasialand die beste Gastronomie hat. Ich hatte im Hotel Ling Bao geschlafen und es ist ein tolles Hotel, das Frühstück war auch lecker. Phantasialand macht weiter so und ich würde mich freuen, wenn Phantasialand neue Fläche bekommt.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tino Magritz, 18.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War nach vielen Jahren mal wieder da,hat sich einiges geaendert,sehr schoen.Besonders toll Race to Atlantis(leichte Nackenschmerzen`),Mouse au chocolat,River Quest,Geister-Rikscha.
Ich komme in 2012 auf jeden Fall wieder trotz 130 km Anreise.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Mueller, 09.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztens dort, mit meiner WG! Es war wundervoll und spaßig! Bester Freitzeitpark!! Obwohl es ein bischen teuer ist aber TOP!! :)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 03.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren heute im Phantasialand und uns wurde ein toller Tag bereitet.

Es gibt ein sehr ausgewogenes Angebot an Fahrgeschäften und Shows, so dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Und alles ist sehr schön gestaltet und in ein Thema eingebettet. Alles war super gepflegt und pikkobello sauber.

Was uns echt überrascht hat:
die Kinder (und wenn sie das wollten auch Erwachsene) konnten sich im Berliner Bereich schminken lassen. GRATIS!! Das habe ich echt noch nie erlebt. Super!

Und das Personal ist mit das beste, was ich je in einem Freizeitpark erlebt habe. Überall wurde einem ein schöner Tag gewünscht. Und das nicht mit einem gequälten Lächeln, sondern einem echten Gesichtsausdruck.

Und was ich besonders schön fand:
eines der Kinder, das wir dabei hatten, hatte Geburtstag und deshalb einen Geburtstags-Button. Mehrere Mitarbeiter, denen das auffiel, wünschten ihm Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag. Egal, ob die Straßenkünstler im Berliner Bereich oder das Personal an Attraktionen.

Sicher, der Eintrittspreis ist relativ hoch (wobei die Kinderpreise trotz Riesen-Angebot für Kinder konkurrenzlos günstig sind). Aber für das Gebotene und den schönen Tag, den man dort von A bis Z besorgt bekommt, ist der Preis absolut angemessen. Und verglichen mit manch anderem Park könnte das Phantasialand sogar noch mehr verlangen.

Danke für diesen tollen Tag...


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils, 02.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir, (38 & 31 Jahre)waren am vergangenen Wochenende im Phantasialand. Wir haben uns mal das volle Programm gegönnt, inkl. einer Übernachtung im Matamba Hotel mit Abendbuffet. Das Themenhotel ist echt super. Steht man vor der Eingangstür und geht hinein ist man gleich in Afrika. Die Rezeption wie kleine Hütten aufgebaut, die ganze Bemalung der Wände, die Gestaltung des ganzen Hotels, einfach einmalig schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Die Riesendusche ist der Hammer. Das Abendbuffet ebenso. Hier ist für jeden was dabei. Es gibt Springbock (Antilope) und Strauss, ebenso wie Schweine und Rinderfleisch. Außerdem noch den Red Snapper (Fisch). Diese Sachen werden für jeden frisch zubereitet. Die Beilagen sind üppig und es ist für jeden was dabei. Wer hier nichts findet und satt wird ist selber Schuld. Außerdem gibt es ein Kinderbuffet. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig wie ich es in noch keinem anderen Hotel gesehen habe. Alle Angestellten sind super nett, selbst dann wenn irgendwelche Querulanten die für Kleinigkeiten meinen meckern zu müssen, irh Unwesen treiben ;-).

Der Park selber ist wunderschön gestaltet. Wir hatten super Wetter und der Park war gut gefüllt. Trotzdem mußten wir nie länger als 20 Minuten anstehen, mit Ausnahme der Maus au Chocolat Attraktion, da waren es auch schonmal 35 Minuten. Ich fand die Fahrgeschäfte sehr ausgewogen. Sowohl wir als Liebhaber von Achter-/Loopingbahnen, aber auch Kinder kommen hier voll auf Ihre Kosten. Egal ob rasante Fahrten im Mystery Castle oder laaaaangsaaaame im Würmling Express es hat uns alles Spaß gemacht und wir waren sehr zufrieden. Die Zaubershow "Sieben" hat uns sehr gut gefallen und war sehr kurzweilig. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Als wir uns am Sonntag Abend dann wieder auf die Heimfahrt machten war ein neuerlicher Besuch im Park schon beschlossene Sache. Wir kommen wieder.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine & Frank, 01.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

einfach gut

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park bietet viel Abwechslung ! Und die Themenbereiche gefallen mir sehr gut ! Vor allem der Themenbereich "Wuze-Town" & "Deep in Africa". Der Eintritt ist zwar ein bisschen zu teuer aber dies zahlt sich aus (:

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bonny, 23.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Foll cool . Für kinder ab 6 ein richtig schönes Erlebnis .Nur Preis ein bischen teuer .

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lauterbach, 17.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im Sommer schon mal da und wollten jetzt noch mal hin: jetzt im Herbst ist im Phantasialand eine besonders tolle Atmosphäre. Richtig schön der Herbst im Phantasialand.

Außerdem sind die Wartezeiten nirgends länger als maximal 5 Minuten. Größtenteils gibt es gar keine Wartezeit.

Und der Kinderpreis ist unter den Großparks der mit Abstand günstigste von Deutschland. Das Phantasialand ist also nicht nur vom Park selbst, sondern auch von den Preisen absolut familienfreundlich.

Phantasialand im Herbst kann ich echt nur weiterempfehlen!


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Welters, 16.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde alles total cool,hammer.

Es ist einfach SUPER!!!!!

Viele grüße eure Franzi!!!!!!!!!!!!!!!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franzi Müller, 16.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nachdem ich einige andere Bewertungen hier gelesen habe, möchte ich auch gerne mal meinen Senf dazu geben:

Im Phantasialand gab es (abgesehen von ein paar Ausnahmen) in der ganzen Saison alles andere als lange Wartezeiten. (selbst in den Sommerferien)

Außerdem: Was in Gottes Namen kann den der Freizeitpark selbst für die Wartezeiten?

Ein hoher Besucherandrang (den es wie gesagt, dieses Jahr nicht gab) spricht eig. nur für die Qualität des Parks.

Der Preis ist in der Tat sehr hoch. (Wenn man bedenkt, dass der Europa Park in Rust z. B. weniger kostet und mehr bietet.) Allerdings möchte ich an dieser Stelle auf den guten, alten Kirmes - Freizeitpark Vergleich hinweisen. Man muss bedenken, dass man alle Attraktionen & Shows uneingeschränkt benutzen/besuchen darf.

Abschließend kann man also sagen, dass das Preis/Leistungs Verhältnis im Phantasialand nicht das beste ist, aber auch alles andere als schlecht oder zu teuer.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 15.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phantasialand ist der beste freizeitpark FOREVER ich würde jederzeit wieder hingehen. Ein absolut tolles familien erlebnis ist da sicher;) ich kanns nur weiter empfehlen

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 14.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





attrinalin pur


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein ganz bezaubernder Tag im Phantasialand. (-:
Ich und meine Familie hatten jede Menge Spaß und auch noch tolles Wetter.
Allerdings muss ich sagen, dass der Preis wirklich eine Wucht war. Wir waren 4 Personen und hatten über 100€ nur für den Eintritt ausgegeben. Außerdem waren wir zur Ferienzeit da und mussten unglaublich lange anstehen..
Aber zum Glück hat sich das ganze gelohnt, denn die Attraktionen und Fahrgeschäfte sowie die zahlreichen Shows waren einfach fantastisch!!!!
Wir werden auf jeden Fall noch öfter dahin fahren... Ein toller Park!!
GLG. Elsa. (-:

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elsa Schwimmel, 09.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am Toggo-Spaßtag dort einfach klasse,besonders Maus au Chocolat so eine Attraktion findet man sonst nirgendwo Toll!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aniol, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles schön aber die Preise sind zu teuer!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 02.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten