OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toller Park
Tolle Mitarbeiter
Tolle Shows
Tolle Fahrgeschäfte

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nie mehr Zweite Liga, 23.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach spitze!!!
Das Phantasialand ist einfach klasse, werde morgen zum gefühlten 43 Millionsten Mal hinfahren!!! Allein das Feeling in den verschiedenen Themenbereichen (Musik, Aufmachung, Mitarbeiter etc.) ist einsame Spitze!!!!

Zum Preis- Leistungsverhältnis kann ich nur sagen, das es durchaus i. O. ist, denn die Sauberkeit, die Attraktionen (Bahnen, Shows etc.) sind nicht umsonst so wie sie sind! Jeder Abend auf einem Oktoberfest o. Ä. wird teurer!!! ;-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tateluni, 18.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wie cool
ich in phantasier land echt cool ich sage euch geht dahin meine bewertung sehrschönnaja preise get so

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gulezar, 15.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr toll
sehr sehr gut aber darfür der kosten

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
erick, 10.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut
macht spaß

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
erick, 08.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles super
Wir waren jetzt am 01.Mai dort und es war super. Natürlich ist im ersten Moment der Eintritt viel(2Kinder 10 und 14 Jahre+2Erwachsene)
aber wenn man mal überlegt das alles unbegrenzt benutzt werden kann ist es schon in Ordnung. Es war auch alles sehr sauber inkl. Toiletten.Das Personal war sehr freundlich was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Wir mußten auch nicht lange anstehen was die Kinder sehr gut fanden. Rundum war es ein schöner Tag der sich auf jeden Fall gelohnt hat und gerne wiederholt wird. Wir können das Phantasialand nur weiter empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja B., 02.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preise
Jährlich werden die Preise erhöht. Aber das ist in anderen Freizeitparks auch nicht anders und ich kann auch damit leben, wenn mir dann etwas Neues geboten wird. Wenn die große Neuheit des Jahres (Maus au Chocolat) aber dann noch gar nicht aufhat und der neu entstandene "Kaiserplatz" noch einer riesigen Baustelle gleicht (mit lauten Baulärm), dann sehe ich eig. nicht ein, dafür 4 € Aufpreis zu zahlen. Zudem war der Park (26.04) total überfüllt. Zugegeben, dafür kann der Park nichts.

Aber ansonsten, ein wirklich klasse Park. Daumen hoch! Nichts dran auszusetzten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 28.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





immer wieder perfekt!!!
so wir waren wieder für 3tage dort inkl dem erlebnishotel matamba
der park übertrifft sich jedes jahr wieder selber,sehr freundliche mitarbeiter,diese landschaften sind der wahnsinn,da gibt es nichts vergleichbares in deutschland,es sind sehr viele neue kinder-fahrgeschäfte dazu gekommen,das essen war auch 1a im gegnsatz zu anderen parks

die fahrgeschäfte sind nicht die höchsten schnellsten usw aber die,die am meissten spass machen,und so geniale details haben!!

sauber ist der park auch,und wegen hohen besuchandrang hat der park noch bis um 20uhr geöffnet gehabt

versteh gar nicht wie man sich über die preise aufregen kann 37,50 für 2tage ist unschlagbar!!!

phantasialand weiter so


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dr.nos, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Best Park
Bester Park den ich kenne

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Juchmes, 21.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich für meinen teil finde das Phantasialand einfach klasse.
Die Atraktionen und Bahnen sind gelungen und die Atmophäre ist ebenfals genial. Kleines minus so meine meinung die Fahrgeschäfte sind nicht alle für gut im Futter liegende Gäste wie meine wenigkeit
geeignet. Ansonsten ist mir die hohe sicherheit im park aufgefallen,
keine randalierende Gäste und überwachte Spinde für die Taschen der gäste. Auch ist die tatsache das der TÜV regelmäsig nach dem rechten schaut ob auch alles funktioniert ein grosses Plus für den park.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
decoy, 17.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





BESTER PARK
O.K. Europapark... sind toll, aber Phantasialand ist einfach der beste PARK!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karl Hoffer, 17.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Danke für den Tipp mit der Ruhrtopcard
Habe gerade mal gecheckt, was man alles mit der Karte unternehmen kann.

Da sind ja noch viel mehr Freizeieinrichtungen drauf, die man mit der Karte kostenlos besuchen kann, wie Zoo Duisburg, SEA LIFE, Legoland...

Tolle Sache!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
betsy, 13.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phanta 2011
der Phanta ist noch immer der beste. Freue ich schon auf den Besuch kommende Woche!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hanswurst, 12.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mit der RUHR.TOPCARD kostenlos!!!!
ich war grade auf der Internetseite www.ruhrtopcard.de und habe gesehen, dass es beim Kauf einer Karte im Aptril einen Gutschein für einen kostenlosen Besuch des Phantasialandes gibt (gültig vom 01.05.-30.06.2011). Außerdem moviepark und fort fun zum halben Preis so oft man will!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
triple-loop, 12.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur klasse

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meiky, 11.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles super... nur der Preis...
Alles sehr gut, gute Fahrgeschäfte... nur das Preisleistungsverhältnis ist nicht gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steve Tavares, 10.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfekt!!!!
Also ich war letzte Woche im Disneyland paris!!!!
Und mal ehrlich dieses jahr kostet der eintritt im Ph.land 37,50!! Im Disneyp. 54 Euro!! Und wirklich größßer oder besser thematisiert ist der auch nicht.vor allen dingen ist die Gastronomie im Phantasialand 100% besser!!Werde mir das Ph.land dieses jahr auch noch zum 24 mal antun und ich weiß das es mich wieder begeistern wird!!andere parks könnten sich echt noch was abgucken gerade bei dem Faktor Preis/leistung!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik, 05.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
es war richtig cool dort wir haben so viel erlebt ich kann es nur empfehlen!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kjfoöq, 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unglaublich was Anomyn (konischer name)da sagt !!!
also ich finde das schwachsinnig was anomyn da sagt.Unfreundliche mitarbeiter von wegen ich habe mal einen 50 euro schein verloren und was macht ein mitarbeiter läuft mir nach und gibt ihn mir.das sind wirklich keine unfreundlichen mitarbeiter.ich finde den park einfach klasse!und ich werde mich freuen mein 4 mal imapril hinzugehen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lara-Joy, 03.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung: Phantasialand
Ein nahezu perfekter Freizeitpark. Dank den neuen Attraktionen 2011 ist der Park wieder in richtung Familienpark gegangen. Der umstände entsprechend schafft er es auch immer was neues zu bieten, was ohne Erweiterungsfläche natürlich sehr schwer ist. Trotzdem ist für jeden was dabei und mit mindestalter und mindestgrößen wird auch zur Personensicherheit gut gesorgt. Könnte natürlich etwas Preißwerter sein aber ich denke für so tolle Kulissen und dieses Gefühl einfach wo anders zu sein lohnt es sich ja doch irgendwo.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schnarko, 02.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten