OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist wirklich schön gemacht, wobei 38,50€ ist langsam echt grenzwertig...Vorallem mit weniger Attraktionen als 2011 :/ Hoffe es kommen bald ein paar richtige Publikumsmagneten. Trotzdem durch Black Mamba, River Quest, Winja´s sowie Mystery Castle ein gutes Ausflugsziel.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 14.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand sehr, sehr gut weil es da viele schöne abwechslungsreiche Attraktionen gibt.
Mit einem riesigen Spaßfaktor.
Wir waren auch schon im Hotel Ling Bao und alle Familien-Mitglieder waren sehr begeistert.
Nächsten Monat wollen wir noch in das neue Hotel Matamba.
Dann werde ich sicherlich meine Meinung auch noch posten:)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo, 12.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind eine Familie mit drei Kindern ,uns macht es immer Spaß wenn wir zu euch kommen!Wir würden gerne jedes Jahr kommen aber dafür sind eure Preise zuhoch im vergleich zu anderen Parks.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michi, 08.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir gehen sehr gerne ins Phantasialand, da gibt es viele Attraktionen ohne viel zu laufen! Der Park ist voll mit "Spaß", an jeder Ecke gibt es etwas zusehen! Man muß nicht ewig laufen bis zum nächsten Punkt und jedes Jahr lassen Die sich etwas neues einfallen!
Der Eintritt könnte etwas günstiger sein, aber die anderen Parks sind auch nicht wirklich billiger!
Die meißten großen Parks (z.b. Europapark, Movie-Park, Hansa-Park usw.) haben den gleichen Eintrittspreis!!!
Dort zahlt man aber für Kinder bis "11 Jahre" bis zu 33 Euro!!!
Hier im Phantasialand zahlt man für Kinder bis "13 Jahre" noch nicht mal die Hälfte (von Erwachsenen), das ist in anderen Parks teurer!!!
Ich hoffe ich konnte Euch weiter helfen!
LG: Gerhard

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe phantasialand gehe dort schon seid 6 jahren ein und aus . . .. es macht mir und meinen freunden immer riesen spaß.... was ich allerdings etwas übertrieben finde sind die eintritts- und essens preise eine familie mit kindern ist dann mal locker 150 Euro alleine für den Eintritt los für sozial schwächere ist das nicht zu leisten es wäre schön wenn die preise etwas angeglichen wären

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin klein, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir sind eine familie mit 4 kinder,da kann man leider nicht oft kommen,da es zu teuer ist als in anderen parks.wo wir hier eigentlich spass haben.deshalb kommen wir immer dann in april da bekommt man eine freikarte,dann lohnt es sich bei uns,da wir auch nicht in der nähe wohnen.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jenny, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viele Attraktionen ohne viel zu laufen! Der Park ist voll mit Spaß, an jeder Ecke gibt es etwas zusehen! Man muß nicht ewig laufen bis zum nächsten Punkt und jedes Jahr lassen Die sich etwas neues einfallen. Der Eintritt könnte etwas günstiger sein, aber die anderen Parks sind auch nicht wirklich billiger! Hier zahlt man aber für Kinder bis "13 Jahre" nicht mal den halben Preis (von Erwachsenen), das ist in anderen Parks teurer!!!
Ich hoffe ich konnte Euch weiter helfen!
LG: Gerhard

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard, 27.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin mitlerweile 30 und war das erste mal im Phantasialand als ich so ca. 8 oder 9 war, seit dem bin ich jedes Jahr mindestens 1 mal da. manchmal sogar 2 mal pro Jahr. Ich liebe diesen Park, er bietet so viele möglichkeiten, und es ist alles sehr schön übersichtlich. Ich wüsste nicht was ich tun würde wenn es diesen Park irgendwann nicht mehr gäbe. Jedenfalls wäre ich dann wirklich sehr sehr Traurig. glg eure Jenny.
Ps: weiter so

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Hoppe, 22.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist sehr gut nach meiner meinung.geeignet für familie

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
geht sie nichts an, 17.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur toll da!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mickffm, 14.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Phantasialand toll bzw. super :). Die Preise sind gut die Attraktionen sind Super nur blöd ist das die 2 Wild Wasserbahnen abgerissen wurden.:(

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Egal, 05.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr Toll. Man kann dort viele Sachen fahren. Der Parkt Ist auch sehr schön.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Vorweg: mit dem EP der beste Park in Deutschland!
Die anderen Parks kommen da nicht im entferntesten dran !!

Zum Phantasialand: Echt 1. Klassige show's, Weltklasse!
Achterbahnen: Nach dem EP die besten ;)
Non- Coasters: deutschlandweit die grösste (für grössere) AUswahl.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 27.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es einfach geil und es macht einfach nur Spaß ich freue mich immer wieder darauf :) ich bin so zu sagen schon süchtig also ich würde es jedem empfehlen !!! :))) p.s ich bin jedes Jahr da und habe immer wieder Spaß und versucht es auch mal :)) <3

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jusil, 25.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider sind nun auch die alten Wildwasserbahnen "Stonewash Creek & Wildwash Creek" weg. Aufgrund der Platzprobleme des Parks allerdings mehr als verständlich. (...)

Da auf dieser Fläche allerdings erst für 2013 mit einer großen Neuheit zu rechnen ist und auch noch keine Neuheit für 2012 angekündigt ist, sollte immerhin für die kommende Saison auf eine Preiserhöhung verzichtet werden.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Beste Park in der Umgebung für die die gerne Achterbahnen bzw adrinalinkicks wollen!Jedoch ist der Park eher ungeeignet für kleinere Kinder,denn es gibt nur sehr wenig für sie..

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also der preis ist super finde ich daumen hoch

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah felder, 27.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also das phantaserland im winter kann ich nur empfelen das ist so groß und so eit so viele aktraktionen ich wünsche euch noch viel spaß ich hatte es schon hinter mir .

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
25.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist wunderschön angelehgt und hat wunderschöne Fahrgeschäfte er ist zwar recht klein aber man braucht trotzdem schon fas 2 Ganze Tage um ihn ganz zu erleben.

Einfach einer der Besten Parks der Welt

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D. Sturz, 20.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß für kleine und große Menschenkinder. Nur der Eintritt ist überzogen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
g.magel, 12.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten