OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das Phantasialand ist fast perfekt.
Mich stört nur das dort keine Looping-Achterbahnen gibt. Das wird aber durch die beiden großen Achterbahnen (Spacecenter und Coloradoadventure) ausgeglichen.
Der Galaxy und Mystery Castle sind großartig. Die Shows sind auch nicht schlecht.
Ich bin mir sicher, dass das Phantasialand neben dem Heide-Park und dem Europa-Park noch lange behaupten kann.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Lang, 09.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letzte Woche mit der Schulklasse im Phantasialand. Wir sind alles gefahren und mussten nicht lange anstehen. Besonders gut gefällt mir das Mystery Castle. Ich bin 3 mal gefahren und konnte garnicht genug davon bekommen. Werde mit meinen Eltern in den Ferien sicher noch einmal in den für mich besten Freizeitpark in Deutschland fahren.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker Weisshaupt, 01.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super das das Phantasialand nach dem Brand wieder so schnell geöffnet hat. Für mich ist das PL der beste Park in Deutschland. Schade das nur so wenig Platz ist und der Park nicht weiter vergrößert werden kann.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Ringstein, 01.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach ist das Phantasialand, neben dem Europa Park, der beste Park in Deutschland.
Das Preis/Leistungs Verhältnis ist auch ganz OK.
Die meisten Attraktionen sind einzigartig auf der Welt und oft auch die ersten dieser Art. (Mystery Castle, Galaxy, Gondelbahn)

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Hinzdorf, 24.05.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Freizeitpark mit toller Thematisierung
Für mich einer der besten Freizeitparks in Deutschland. Die Thematisierung ist krativ und manchmal etwas speziell, aber nie langweilig.

Attraktionen sind von gut bis absolute Spitze wie Taron und Black Mamba.

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doris, 11.07.2019

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Bewertung Phantasialand
Als Besucher des Phantasialand möchte ich gerne eine Bewertung vorlegen.

Der Park liegt in Brühl in der Nähe von Köln und ist gut zu erreichen. Die Busfahrt verlief dann auch sehr angenehm. Das Phantasialand bietet eine große Auswahl an verschiedenen Fahrgeschäften und Attraktionen, eingeteilt in verschiedene Themenwelten. Die Themenwelten im Phantasialand sind sehr wunderbar und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, was ich sehr ansprechend finde. Nach meiner Meinung sind die Achterbahnen, wie Black Mamba, Taron, Talocan und Mystery Castle der Renner! Die Wartezeiten im Park können stark variieren, aber bei uns waren sie höchstens 30 Minuten. Der Park ist sehr gepflegt und sauber, an jeder Ecke trifft man Mitarbeiter, die den Müll der Gäste wegräumen. Sanitäre Anlagen sind in jeder Themenwelt zu finden, so dass man nie weit laufen muss. Auch die Toiletten sind ganz annehmbar. Die Preise des Essens und Getränkes sind leider gesalzen. So bezahlte ich €5,50 für eine Portion Pommes mit Mayo. Schließlich habe ich das Personal als freundlich erlebt und bin ich überzeugt, dass der Park sehr schön und magisch ist. Darum hoffe ich den Park noch mehrere Male zu besuchen.


10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Esmée Reynders, 22.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Das Phantasialand ist bei weitem mein Lieblingspark in Deutschland. Der Park bietet super Attraktionen mit überragender Thematisierung. Trotz Platzproblemen - oder gerade deswegen - schafft es der Park, immer wieder Top-Neuheiten zu präsentieren.
Gerade die letzten Neuheiten wie Chiapas und Klugheim setzen in Deutschland, wenn nicht sogar in Europa neue Maßstäbe.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julebl, 16.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





2012-2016 Alles gut soweit..!
Also ich war fast jedes jahr ab 2012 dort, und die haben doch schon viele tolle Sachen dabei!
Einmalig ist ja wohl die "Kulisse" im Zentrum, da alles sehr verwinkelt ist aufgund des allg. Platzmangels -das finde ich auch praktisch nicht so weit herumlaufen zu müssen, also hinter jeder Ecke neues zu entdecken..! =ein eigener Charme..! :o)
Die outdoor Drachenshow (Drakarium) war für uns 2013 der Knaller!!

Für kleiner Kinder (so unter 8J.) gibt es auch Karusells und auch mehrere Shows die Sehenswert sind! Allg. empfehle ich aber den Besuch mit "älteren"..!

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 14.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Die Nr.1 unter den deutschen Freizeitparks
Der Park mit den BESTEN Attraktionen,die Thematisierung ist großartig.Das Phantasialand ist ein MUSS.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten, 25.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Liebevoller Park!
Viele sagen ja das es schlecht und auch diskriminierend wäre, aber ich finde das die Mitarbeiter von morgens bis Abends immer Freundlich sind und sich viel Mühe geben.
Klar nicht jedem gefällt dieser Park...soll er auch gar nicht aber er ist ja an größeren Teilen auch für Kinder gemacht, das erklärt auch warum nicht alles so rasant ist wie es sich andere gerne wünschen!
Wenn man mal überlegt das dieser Park früher mal ein Park mit Puppenspieler war und es viel um Puppen und Puppenspiele ging und jz so ein besonderer Themenpark ist, ist das schon eine große veränderung!
Jede neue bahn wird schön mit in die bestimmten themen mit einbezogen und zum Beispiel bei der Chiapas bahn wo sich viele leute mühe gegeben haben die wände schön zu gestalten, wurden viele exemplare abgerissen von leuten, jugendlichen die es gar nicht schätzen.
Jede wandmalerei hat ihre bedeutung und hinter jeder gestaltung sind sehr viele Gedanken!
Aus erfahrung weiß ich das hinter all diesen dingen und kleinigkeiten sehr viel mühe hintersteckt!
Ich finde es schade das manche es kaputt machen, weil die leute den dieses wirklich gefallen könnte, sehen nur noch abgerissene teile!
Ingesamt finde ich den Park sehr liebevoll und cool gestaltet!
Inzwischen gibt es für jeden was, wo jeder velleicht dran spaß haben könnte1
Als ich klein war, bin ich auch schon gerne ins Phantasialand gegangen und so wie damals gehe ich heutzutage immernoch gerne dorthin, mit meinen Freunden!
Klar, die preise sind velleicht ein bisschen hoch aber größtenteils ist das ja auch geld womit sie neue bahnen finazieren und sich nicht in die eigene tasche stecken!
Ich finde den Park schön und freue mich jedesmal wenn neue Aktationen kommen!
Muss nicht jedem gefallen, denn jeder hat einen eigenen geschmack!

90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie, 05.06.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Top Park!
Mit viel Liebe zum Detail.
Die Preise sind Top im Vergleich zur Leistung da für! Und das bei diesen Investitions Volumen. Eigentlich sind sie viel zu Billig für das was man dort bekommt/erlebt. Der Park ist auch in Umweltschutz sachen tätig. Im Mexcio Snack wurden die Burger Papschachteln abgeschaft und durch Teller getauscht.
In der Regel ist das Personal freundlich. Natürlich gibt es ausnahmen wie 2 Damen am Wellenflug die sehr langsam Arbeiten und dann im Fahrstand aufem Boden am Handy Spielen.
2Mal im Jahr ist ein Besuch Pflicht!
Klar das Leute die lange für den Tag gespart haben sich nicht so verzaubern lassen sondern immer Kritisch bleiben. Am schlimsten sind die die ihre Handys nicht aus den Augen lassen naja die gibts überall.
Zu Galaxy,Temple of the Nighthwak und Hollywood Tour brauche ich ja wohl nix sagen.
Solte im neuem Themenbereich wirklich ein Intamin Lunch Coaster kommen wäre das sehr gut den die Jugend ist die lezte Zeit vom Park sehr vernachlässigt worden. Ich finde grade der Jugend sollte man einen Ort geben wo man im Rausch der G Kräfte die Welt vor dem Park vergessen kann ,weit weg von Problemen mit Geld,Eltern oder Zukunfstängste.
Jahreskarten Kauf ist in Planung troz 40KM Entferung zum Park.
Könnte noch ewig über diesen Wunderschönen Park schreiben.
Rechtschreibfehler sind Special Efekts meiner Tastatur!


78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tadybär, 20.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%





immer wieder...
Immer wieder gerne!
Gepflegte Anlagen mit viel Liebe fürs Detail...freundliches und vor allem wissendes Personal...
Es gibt immer etwas neues zu entdecken bzw es neu zu erleben...
Preisleistungsverhältnis zum Angebot ist absolut akzeptabel und die vielen Sonderaktionen machen ihn richtig super...Das preisleistungsverhälnis an den Snack und Essstationen...in den Restaurants dagegn is dieses wieder super...
Einziger minuspunkt für die ganz kleinen gibt es nicht mehr all zu viel zu entdecken, weil alles immer schneller und aktionreicher wird...

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hexenbiest, 12.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Super-Schön
Das Phantasialand ist echt spitze. Wir waren am Sonntag den 05.04.2014 dort. Zuvor hatten wir eine Nacht im Hotel Ling Bao verbracht. Der ganze Aufenthalt (Hoel und Park) war anhezu perfekt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auf unsere Kinder im Alter von 2,5 und 1 Jahr wurde immer Rücksicht genommen.
Einzige Wolke an unserem Aufenthalt den wir bei nahezu perfekten Wetter hatten war, das es nicht wirklich viele Attraktionen gab, in die unsere Kinder durften. Immerhin haben wir aber dennoch 6 Stempel auf unserer Abenteuer Tour sammeln können und sobald unser großer größer ist als 90 cm wir er seine Tour vervollständigen können. Die Preise sind nicht ohne im Besonderen im Hotel. Dennoch war es jeden Cent wert. Relativiert wurde der hohe Eintritsspreis von 45 Euro durch die Umtaschung der Karten so haben wir einmal freien Eintritt in dieser Saison. Eltern sollten ins Familiencenter gehen. Dort können sich die Kinder anmelden und bekommen jedes Jahr zum Geburtstag eine Freikarte inklusive Begleitperson.
Gruß
Gelbi

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gelbis Family, 07.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Bester Park in der Region
Wir kommen aus Bonn und haben sogar Jahreskarten, wir fahren mehrmals im Jähr hin mit den Kindern und haben immer wieder viel Spaß. Hier und dort könnte man noch etwas verbessern.

6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bobelchen, 02.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Für einen perfekten Tag der richtige Ort
Seit ich 2 Jahre alt war bin ich mindestens einmal jährlich im Phantasialand. In diesem Zeitraum hat der Park sich in einem ständigen Wandel befunden, was meist positiv ausfiel. Sicherlich war es schade als die beiden Wildwasserbahnen abgerissen wurden, da diese auch von kleineren Kindern genutzt werden konnten. Insgesamt habe ich dort nur positive Erfahrungen sammeln können und kann aus diesem Grund einen Parkbesuch voll und ganz empfehlen.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mi, 17.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
95%





tolles china hotel, super park und stimmung
Ein tolles WE mit Mann und Sohn (15),
supper nettes Personal und klasse Tips.
China Hotel sehr nett und tolles Frühstück - es fehlte an nichts.
Die Gastromonie im Park verhältnismaßig günstig und super lecker. Ihr braucht Euch nichts von zu Hause mitzubringen !!!
Das Angebot an Fahrattraktionen und Shows genial.
Wir kommen wieder!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gisi, 23.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Immer wieder toll!
ich bin seit Jahren dort und finde es immer wieder toll. Einfach ein schöner, gepflegter Freizeitpark. Die Attraktionen sind klasse und machen Spaß, das Personal ist unglaublich freundlich und die Gestaltung des Parks ist sehr fantasievoll. Kann nicht meckern. Auch toll - ein Besuch im Hotel Ling Bao :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johanna, 24.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Einfach gut
Wie man auf engstem Raum einen tollen Freizeitpark baut zeigt das PHL sehr gut. Dabei hat sich der Park gerade in den letzten Jahren absolut verwandelt, teilweise ist er nicht wieder zu erkennen. Doch die neuen Attraktionen sind immer besser als die abgerissenen Vorgänger. Dazu zwei schöne Hotels, gute Shows und ein gutes Gastroangebot. Nur die Preise sind nicht gerade Sparpreise...

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svenmargref, 02.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Phantasialand - Treffpunkt von Jugendlichen und Familien
Der Park ist ein Freizeitpark mit einer Vielzahl von Attraktionen, gebaut in ein Gelände von Verschiedenen Themes wie China, Mexico oder Berlin.
Wie der Name schon erahnen lässt, wurde und wird hier die Fantasie ausgelebt.
Mit Achterbahnen rast man durch nicht Reelle Gebäude.
Es gibt so wohl adrinalinfördernde Geschäfte, als auch sanfte.
Für zwischedurch gibt es Restaurants, Spielstände, Souveniergeschäfte und Stände, wo man sich das Gesicht bemalen lassen kann.
Hervoragend ist der Park geeignet für Kleingruppen von Jugendlichen und Familien jeder art, denn es geht von Achterbahnen über einen Freifallturm zu Karussells und Bootsfarten durch verschiedene Räume, welche Hollywood zeigen.
Seit neustem gibt es ein Attraktion mit verschiedenen Tricks, welche die Sinne des Körpers austricksen.
Ich persönlich bin ein Riesenfan von dem Park, doch leider kostet es fast 40€ eintritt und an manchen Tagen kann es ziehmlich voll sein.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Becker, 25.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Toller Freizeitspaß für die ganze Familie
Unser Besuch im Freizeitpark Phantasialand in Brühl war seinen Besuch wert!
Wir hatten einen Gutschein 2 für 1 und haben den teuren Eintrittspreis durch 2 teilen können. Leider ist dieser an sich doch recht hoch, was mich in erster Linie abschrecken würde. Dennoch: Der Park an sich ist wunderschön und man kann auch mit Kindern sehr viel Spaß haben!

Ein Dickes Plus von uns noch an die Fantasy Ecke - Land der Wuze =))



Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten