OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

-
Ich find den Preis viel zu teuer.Wir mussten im Durchnitt ca.1:30-2:00 Stunden anstehen.Ist klar der Park ist sonst top, aber mit 2 kleinen Kindern dann so lang zu warten geht gar nicht !

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
joe, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Absolut geil und heiß
ich finde die 2 bahnen im dunkel am geilsten und die bahn mit dem zug die geht voll ab es müste aber noch eine wasserbahn mit einem runden boot geben.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A.H, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





das phantsisaland ist aufjedenfall viel zu teuer und für leute die mit dem zug kommen kostet es noch mehr.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
25.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Liebevoll Gestaltet aber happige Preise
Ich war zum ersten mal im Phantasialand. Der Park ist sehr
schön gestaltet und die Attraktionen sind Perfekt in die Landschaft integriert. Dadurch kann man nur erahnen wie z.B.: die Strecke einer Achterbahn verläuft,was die Spannung zusätzlich steigert. Der Eintrittspreis ist schon sehr hoch und wer sich an der offiziellen Warteschlange vorbeimogeln möchte legt noch einmal 15 € für einen "Quickpass" drauf. Auch für Schließfächer sind Gebühren von 2€ fällig.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 08.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





super toll nur manchmal lange warte zeiten

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
krystyna, 26.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist viel zu klein. Alle Attraktionen befinden sich eng gedrängt....bei jeder Hauptattraktion steht man an normalen Samstag stundenlang....vieles wirkt einfallslos gestaltet.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise.
Innerhalb von 4 Stunden hat man alle Bahnen durch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 23.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phanasialand ein toller Park
Wir wahren in den Pfingstferien zwei Tage im Phantasialand
und haben im Ling Bao übernachtet. Das Hotel ist ein super
Hotel hat tolle Zimmer und sehr nettes
Personal also wir wahren vom Hotel rund herum begeistert
Der Park ist leider sehr verwinkelt so das man nicht alles auf
anhieb findet. Die Fahrgeschäfte sind Ok die Bläck Mamba
ist super.Der Park ist soweit ok und das
Personal ist sehr nett so das man den Park ohne weiteres
empfehlen kann. Aber der Park ist halt leider kein Europapark da waren wir vor zwei Jahren


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Digeser, 12.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand
das pahantasialand ist voll klein und nicht so schön und groß wie der europapark.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus, 26.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nichts für
Das Problem des Phantasialands ist es gibt Attraktionen für Kleinkinder und für Jugendliche und Erwachsene, aber nicht für Kinder zwischen 1,10 und 1,30. Diese Kinder finden die "Babybahnen" langweilig, mit den großen Topattraktionen dürfen sie nicht fahren,
den für: -Mystery Castle
-Winjas Fear und Force gilt Mindestgröße 1,30

für: -River Quest
-Black Mamba
-Talcocan gilt Mindestgröße 1,40

Desweiteren die unverschämten Eintrittspreise 34,50 für Erwachsene gerade einmal 50 cent billiger als der Europapark, der mehr Attraktionen hat und in dem die Wartezeiten deutlicher kürzer sind.

Das Phantasialand richtet sich nach einer Zielgruppe: Junge Erwachsene, Familie mit Kindern man nimmt halt das Geld.



30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das Phantasialand hat einzelne gute Attraktionen,die muss man aber suchen.
Black Mamba ist langweilig,das beste ist Winja Fear und Force und Mystery Castle.
Für kleinere Kinder eher ungeeignet.
Der Eintritt ist überteuert.Nicht jedes Essen schmeckt und ist zu teuer.
Fazit:Für einen Tag geht es mal,2 Tage lohnen sich nicht!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina P., 22.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





naja
ich finde die prfeise einfach viel zu teuer auch wenn es spaß macht finde ich sollte es etwas billiger sein!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 16.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Abwechslung pur!!!!!!
Ich war schon in etlichen freizeitparks, aber das phantasialand ist der abwechslungsreichste park von allen. die achterbahnen und attraktionen sind der hammer. im europapark, sehen die achterbahnen gruselig aus, aber wenn man drauf war ist man enttäiuscht, wie lahm die fahrt war, im phantasialand hingegen ist man nach der fahrt von jeder achterbahn immer total platt und voller adrenalin und möchte immer weiter nur fahren fahren fahren, wenn ihr in deutschland in einen guten freizeitpark wollt, neht auf jeden fall das phantasialand.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 08.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand
Ich finde das Phantasialand soo toll das ich nun schon zum 10 mal hinfahre

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für Erwachsene sehr gut
auch Erwachsene wollen ihren Spass und hier finden sie diesen, was ich aber in allen Parks nicht gut finde, dass Arbeitslose, hartz4 u a. Empfänger keine Ermässigung bekommen, in BERLIn im vergelich ist das überall selbstverständlich!

Dennoch vermisse ich die älteste Attraktion 1001 Nacht, denn das hätte man doch irgendwie umbauen können, da es doch die 1.Attraktion im PH war, leider sind auch andre Kindheitserinnerungen verschwunden,und mussten so einem neuen Platz leider weichen..

dennoch gefällt mir inzw das PH besser,als früher Verbesserungsvorschlag, wäre die Indoorbahn dunkler machen und wieder, wie einst zu spacebahnzeiten mehr Disco/Lasrer/Blitzeffekte.
abreissen sollte man die bergbaubahn,da ist ja nie was los..

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 07.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Weihnachtsspecial
Mein Großer Sohn (9) und ich hatten sehr viel Spaß. Besonders die Black Mamba sucht ihresgleichen. Aber auch die anderen Thrill-Rides waren toll.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Werthmann, 27.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Crazy
Also ich finde man kann seinen Spass schon haben, nur das man lange warten muss ist manchmal echt nicht schoen... Der Preis sollte was Billiger werden, dann denke ich mal wuerde ich auch oeffter kommen. :D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Danny22, 31.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich liebe Phantasialand
Ich war auch wieder vor kurzer Zeit im Park und er ist WOW.

Der Spaßfaktor ist definitiv da, durch die vielen unterschieldlichen Attraktionen.

Den Preis finde ich jedoch nicht angemessen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HAUSI, 26.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Abzocke
eigentlich ja ganz schön, aber der Eintritt ist schon sehr hoch.
zusätzlich Parkgebühren und je 1,- für Schließfächer.
Bei dem Eintrittspreis finde ich das nicht angemessen.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 20.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





paul
ich finde das Phantasialand wegen der BlackMamba und dem Mystery
Casle.Allerdings finde ich den Heide Park besser.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
paul, 28.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Park ist super nur ziemlich teuer
Ein super Park nur leider ziemlich teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TT, 21.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten