OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park gefällt mir wirklich gut, man hat viel spaß. Aber ich finde schon das der Eintritt recht teuer ist.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja Anna, 15.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





das ist hier echt geil


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jenne biehl, 02.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo zusammen wir gehen dieses Jahr zum 3x und übernachten immer im Matamba. Es ist super und die Leute sind echt nett. es ist wirklich nur zum empfehlen. Die Kinder freuen sich jedes Jahr aufs neue. Im Herbst gehen wir dann in den Europapark. Diese 2 Parks sind einfach ein muss.

Liebe Grüsse

Tanja

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frei Tanja, 05.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





leider sind die wasserbahnen nun weg, wieder weniger für kinder

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 02.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir (Ich 39 J. , Sören 16 J. , Jana und Louisa (14 J.) waren am 22.10. im Phantasialand. Es war für uns ein wirklich unterhaltsamer Tag. Der Park ist wirklich bis ins Detail schön gestaltet und hat für`s Auge einiges zu bieten (z.B. Wuze-Town). Auch die Attraktionen sind gut thematisiert (fast Europa Park-Niveau).
Das Angebot an Achterbahnen (für viele ja ein wichtiges Kriterium bei der Bewertung) ist sehr ausgewogen ; wobei für mich ein echter
Mega-Coaster (siehe Silver Star) fehlt. Aber was nicht ist , kann
ja noch werden. Nun ist ja schon länger eine Parkerweiterung im Gespräch. Ich denke , es sollte nunmehr wirklich dazu kommen. Der Park hat mit über 2 Millionen Besuchern im Jahr eine Erweiterung verdient. Toll ist das Gastronomieangebot. Man kann den Gaumen in den verschiedenen Themenbereichen verwöhnen. Die aktuelle Zaubershow "Sieben" war sehr unterhaltsam. Schön auch , dass die Gäste im Park nicht nur bei dieser Show mit eingebunden werden , sondern auch im Park selber (Jongleure usw.). Also , liebe Leute in Brühl und Umgebung. Gebt Euch einen Ruck , vergrössert das Phantasialand. Die Gäste in Brühl und im Park werden es Euch danken.
Daumen hoch für diesen symphatischen Park!

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Schmincke, 30.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Puh, das ist nicht so einfach, was ich zu dem Park schreiben kann. Die Attraktionen wie Black Mamba oder Talocan sind sicherlich überragend und suchen ihresgleichen, genauso wie mir River Quest absolut gut gefällt. Aber was mich an dem Park stört ist die gefühlte Enge im Park. Ich muß echt sagen, ich fühle mich eingeengt. Absolut kein Vergleich zu Efteling oder Europapark. Und dann die Eintrittspreise. Puh, da wird mir schwindelig. Der Europapark ist größer, bietet viel mehr liebevoll gestaltete Attraktionen und ist günstiger! Gut, Attraktionen wie Achterbahnen kosten heutzutage viel Geld, aber über 37 Euro ist schon happig. Bezüglich des zur Verfügung stehenden Platzes kann der Park natürlich nichts, wer hätte je gedacht, dass er so groß wird und man so viel Platz braucht, aber das ist echt schade drum. Manche alten Attraktionen dann abzureißen, damit man neue Sachen bauen kann, ist auch heftig für diejenigen, die das als Kind gesehen haben und man immer viel damit verbindet. :-( Und die, die noch stehen, würden eine Generalüberholung gebrauchen (wie Hollywood Tour). Kein Vergleich zu Piraten in Batavia vom Europapark, was auch schon viele Jahre auf dem Buckel hat. Insgesamt ist Phantasialand aufgrund der vielen hochwertigen Action-orientierten Attraktionen zu empfehlen. Wer es ruhiger mag, sollte andere Parks aufsuchen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Rischko, 25.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir haben am 22.09.11 den Park besucht. Die Gestaltung der Themenbereiche ist sehr schön und kreativ gemacht. Insgesamt wirkt der Park sauber und ordentlich. Wir hatten also einen schönen Tag.
Die Orientierung fiel uns anfangs sehr schwer - Wegweiser oder Schilder sind eigentlich kaum zu finden. Man rennt also erst mal ziemlich planlos in der Gegend rum. Nach ein paar Stunden wird es dann besser, doch dann ist der Tag ja fast schon vorbei.

Positiv ist uns aufgefallen:

Wenig Besucher, daher kaum Wartezeit an den Fahrgeschäften.
Sanitäranlagen sind sauber und in gutem Zustand.
Viele nach Themenbereich passend gekleidete Mitarbeiter.
Tolle Schaukelstühle im Westernbereich. Wir fühlten uns fast wie in Amerika.

Jedoch gibt es auch einige Dinge, die uns negativ aufgefallen sind:

Talocan hatte den ganzen Tag geschlossen. War auch schon den Vortag geschlossen und es war nicht ersichtlich, dass überhaupt daran gearbeitet wurde. Bei den Kindern war auch ein Fahrgeschäft geschlossen, welches weiß ich nicht. Ist mir in keinem anderen Park bisher aufgefallen.

Am Asia-Imbiss kauften wir ein Getränk. Der Mitarbeiter dort hat überschüssiges Getränk aus den Bechern einfach vor seine Füße auf den Boden gegossen!!

Im chinesischen Themenbereich war das Rest. "Mandschu" geschlossen. Es wurde auf das "Little Joe`s" verwiesen - dieses hatte aber auch geschlossen. Dort wurde wiederum auf das "Mandschu" verwiesen. Es machte den Eindruck, als ob die Gäste, die an weniger frequentierten Tagen kommen, nur am Schnellimbiss essen dürfen, auch wenn sie das gar nicht wollen. Fazit: Wir haben gar nichts gegessen!!

Fahrgeschäfte für die weniger mutigen Erwachsenen sind kaum vorhanden. Die, die in Frage kommen würden, sind im "Kinderdesign" gestaltet, man traut sich also ohne Begleitkind bzw. -enkelkind gar nicht rein.

Im Laufe unserer Suche nach dem jeweiligen Weg haben wir dreimal kostümierte Mitarbeiter angesprochen und dabei festgestellt, dass diese kein oder nur ganz wenig Deutsch verstehen und sprechen. Ich bezweifle, ob es gut ist im afrikanischen Themenbereich einen Mitarbeiter zu beschäftigen, mit dem ich mich auf Englisch unterhalten muß, um eine Wegauskunft zu erhalten!

Preis/Leistung ist generell O.K., für Personen, die viele Bahnen fahren möchten. Bedenkt man jedoch, dass ein anderer Park mit fast dreifacher Größe und Fahrgeschäften das Gleiche kostet, ist das Phantasialand zu teuer, wie viele andere Parks in Deutschland auch.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika, 24.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein Park an dem man auch 2-3 Tage mit der Familie verbringen kann ohne das Langeweile aufkommt.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke Gothe, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Fun!!!
Macht Spass ist aber viel zu teuer für ne ganze Family!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niko, 03.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das war nix ...
Die Preise für Essen und Getränke sind für nen Freizeitpark angemessen und annehmbar. Der Park ist sauber und die Mitarbeiter freundlich.
Der Eintrittspreis mit 37,50 € ist mir persönlich zu teuer und gemessen an der Anzahl der technischen Ausfälle an diesem Tag schon fast unverschämt.
Aber die Black Mamba sollte jeder mal gefahren sein.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LaBamba82, 28.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einen Tag Abschalten!
Das Phantasialand bietet die Möglichkeit, einen Tag jegliche Sorgen des Alltags zu vergessen, weil man direkt eintaucht in eine wunderbare Märchenwelt. Der Park ist mit viel Liebe zum Detail gebaut und wirkt sehr gepflegt. Negativ ist natürlich der immens hohe Eintrittspreis und die teuren Getränke und das Essen im Park selbst. Man kann sich aberfür 1 Euro ein Schließfach mieten und seine eigene Verpflegung mitnehmen. Neben der Black Mamba gibt es noch 3, 4 Attraktionen , die für Erwachsene interessant sind, man muss, wenn man in der Woche früh da ist,auch nicht lange anstehen. Ich glaube, besonders für Familien ist es einen Ausflug wert, da es einen neu angebauten Zauberwald für Kinder gibt. Wirklich sehr liebevoll gestaltet!


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie, 23.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Solala
Hallo,

Also wir waren erst letztes Wochenende im Phantasialand. Der Eintrittspreis ist ehrlich gesagt "wahnsinn" wenn Ich es mit dem Europa Park und den leistungen dort vergleiche. Die Hotelanlagen und das drumherum im Park ist sehr ansprechend wobei Ich bemängeln muß das man beim anstehen fast nirgendwo Musik hört die einem die Wartezeit etwas erleichtert. Und wie gesagt 37,50 Euro für die Tageskarte ist im vergleich zum Europa Park 36 Euro der wesentlich größer ist schon happig.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark, 02.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Zu Teuer
Das phantasialand erhöht jährlich die preise und bietet dafür nichts wirklich tolles neues. Außerdem ist es oft sehr voll.
Aber trotzdem sind viele gute Fahrgeschäfte dabei!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mopedgurke, 27.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





TOP PARK , ABER DIE PREISE 2011 !
Für mich ist der Park von der Gestaltung und den in die Themen eingegliederten Attraktionen einer der besten Deutschlands. Auch wenn der Park wirklich super ist ist der Preis seit diesem Jahr nicht mehr gerechtfertigt. Ich habe leider kein Kind mehr unter 12 Jahre , eines gerade drüber oder fast 15 J. und pro Person 37 Euro , das ist echt sehr heftig. Dazu kommen noch die Benzinkosten für gut 290 km Hin- und Rückfahrt. Also ist es dann der nur 10 Minuten entfernte Movie-Park geworden , den die Kids von den Fahrgeräten
auch nicht schlecht finden.
Und wenn Van Helsing ein super Coaster wird muss das Phantasialand definitiv an seiner Preisschraube drehen. Denn in den Movie-Park kommt man durch zahlreiche Coupon-Aktionen im Durchschnitt immer gut um die 20 Euro pro Person hinein.
In diesem Bereich ist das Phantasialand sehr schlecht vertreten und Ermäßigungs-Aktionen eher selten.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy+Kids, 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der PArk ist klasse. Seid 2 Jahren wird schweer malocht damit man was neues fürs auge hat.
Gastronomie würde ich ehr sagen mit vieeeeel naja gehts so. Ob es in den Hotels auch so ist das man verbrannte sachen oder auch sein Wechselgelt nur nach aufforderung wieder bekommt weiß ich nicht. Das Personal ist ne Katastrophe in den einzelnen Out Let´s da lob ich mir die aus den Movie Park (freundlicher, offener und fast jeder hat ein lächeln über) was im Phantasialand nicht ist )oder kaum) Der Spassfaktor jedoch ist schon klasse!!!! nur dieses Jahr schneiden sie sich mit den Preisen der ist mal mächtig da kann ich gleich nach Disney land oder zum Europa Park fahren.....ich will nicht alles kritisieren tu ich ja gar nicht finde Phantasialand wiegesagt vom Spassfaktor schon gut!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Preileistung gleich null
Hallo mal alle,

Die Preise im Phantasialand sind viel zu hoch. Die tickets sind nur 50 cent billiger als im Europapark und der Park ist wesentlich besser und attraktiver.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laurent, 15.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





also ich habe eine jahres karte und ich mus sagen das erste jahr hat es noch spass gemacht aber das zweit jahr wurde nach so 5 mal langwelig aber sonst ist der park ok

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sternent staub, 24.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand
der park mach einfach spaß talacon ist das ervolg von phantasialand

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
king_rafi, 14.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klassiker
Jedes Jahr aufs Neue ein Traumerlebnis.
Immer wieder lässt man sich aus dem Alltag entführen, ein Stern am deutschen Freizeitparkhimmel.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Potthoff, 01.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ist etwas zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Burcu Karakas, 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten