Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Preis-Leistungs-Verhältnis wird schlechter
Wir fahren alle 2-3 Jahre in den Serengeti-Park. Aber nach dem Besuch in diesem Jahr ist erst mal Schluss! So was lautes + dreckiges + unangenehmes wie die "Aqua-Safari" haben wir ja noch nie erlebt!! Die Mitarbeiter werden, bis auf wenige Ausnahmen, auch immer unfreundlicher, und Toilettengeld für dreckige Toiletten zu erwarten ist der Gipfel! Hier muß einiges getan werden, ansonsten hat man als Gast leider das Gefühl, dass der Park nur die Hand aufhält zum Abkassieren für möglichst wenig Gegenleistung. Wir kennen auch vielen andere Parks, die wir ebenfalls in den Hauptferien besucht haben, z.B. Phantasialand. Dort ist es wesentlich freundlicher + sauberer!!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
baffihh, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





EINIGES WAR NICHT SO TOLL.....
ZUM EINEM DIE DJUNGELSAFARI;WEIL WIR SIE GARNICHT MACHEN KONNTEN;ERST WAR ES TIERISCH VOLL FAST ZWEI STUNDEN WARTEZEIT DANN HABEN WIR GEDACHT EGAL KOMMEN WIR SPÄTER WIEDER:HABEN WIR DANN AUCH GEMACHT:UM FÜNF VOR FÜNF WAREN WIR WIEDER DA;ABER DA HAT MAN UNS GESAGT FÜR HEUTE IST SCHLUß NAJA DANN EBEN NICHT;MEINE KINDER WAREN SUPER ENTÄUSCHT.DIE BUSSAFARI WAR ETWAS LANGWEILIG DER FAHRER WAR ZWAR GANZ NETT HAT ABER SEINEN TEXT RUNTERGERATTERT.....UND SO SCHNELL WIE ER TEILWEISE DA DURCHGESAUST IST KONNTE MAN TEILWEISE VON DEN TIEREN NICHT VIEL SEHEN NAJA GLÜCK MUß MAN HABEN!!! AUßERDEM FANDEN WIR DIE GETRÄNKEPREISE SUPERTEUER 0,5L 2.80 DAS EIS ALLERDINGS AUCH:DIE ANDEREN SPEISEN WAREN PREISLICH O.K.DAS PERSONAL KÖNNTE ALLERDINGS ETWAS FREUNDLICHER SEIN AUCH WENNS VOLL IST!!!.SORRY ABER DAS WAR NICHT UNSER BESTER TAG IM SERANGETIPARK.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BREMEN, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Safaritour war echt schön...aber....
Der Park mit seinen Tieren ist schön, aber super ärgerlich war, dass wir für die letzten zwei km zwei Stunden gestanden haben und auch die Organisation im Freizeitpark sehr schlecht war, die Wartezeit an den Kassen dauerte solange, dass die Pommes kalt wurden. Zwischendurch musste der sehr langsame Kassierer immer wieder einzelne Pfandgelder auszahlen und die Schlange wurde dabei immer länger, was aber keinen von den anderen Bediensteten gestört hätte. Also Fazit: Zwei Stunden in quälender Warteschleife ohne Hinweis auf zu erwartende Wartezeiten, ein abgearbeiteter Stau, an dessen Ende am Ende wir standen, die zweite Spur von links wurde im Gegensatz zu den anderen wohl nicht bedient. Also Leute, wenn Ihr schon am Abbieger Richtung Safaripark stehen müsst, kehrt lieber um, denn dann ist die Wartezeit zermürbender als der Spaß und ihr könnt auch zwei Stunden weniger das viele Geld genießen, das ihr ausgegeben habt, denn die Betreiber vom Park scheint das nicht zu interessieren. Ach ja die Toiletten waren ekelig. Das Wasser lief selbst im Waschbecken nur wie ein Rinnsal und das Toilettenpapier und andere Dinge ließen sich nicht abspülen, weil das Wasser nicht lief. Im übrigen zahle ich gerne den Eintrittspreis, wenn ich das Gefühl habe, Personal und Parkbetreiber geben sich auch wirklich Mühe.... Aber die Tiere waren klasse.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wedemeyer, 29.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toller Park mit kleinen Mängeln....
im großen und ganzen war der park echt schön:die preise für eintritt und essen sind im vergleich zu anderen parks genau so teuer =D.mit dem bus durch den park zu fahren kann man nur empfehlen.man schont sein auto und bekommt was über die tiere erklärt und kommt ihnen sehr nah.der freizeitbereich mit den fahrgeschäften ist ganz gut,aber nicht vergleichbar mit andren freizeitparks.jetzt zu den kleinen negativen punkten:die bettelerei der mitarbeiter an verschiedenen fahrgeschäften um trinkgeld sollte nicht sein,aber es passiert dezent und man muss ja nichts geben.die toiletten im eingangsbereich waren nicht grad sehr sauber,aber noch im rahmen.
ansosten war der park echt supii und es ist für jeden was dabei!
=D

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 25.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





serengeti park
Der Park ist super sch�n,die Busfahrt durch den Park echt Klasse,auch der angrenzende Freizeitpark ist Top aber, ja leider gibt es ein aber:20 Euro Eintritt f�r Kinder ab 3 Jahren ist WUCHER.Wir waren mit 2 Kindern dort,f�r den kleinen 3 Jahre gab es nicht wirklich viel an Fahrgesch�ften die er benutzen durfte genauso ging es unserer Tochter 7 Jahre die mit ihren 1,35 nicht gerade klein ist, durfte nicht �berall herein,es fehlten ihr ganze 5 cm.Naja wir haben das beste daraus gemacht aber vielleicht sollte der Preis f�r Kinder noch einmal �berdacht werden!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Fritsch, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir hatten einen schönen Tag!
Nachdem ich hier viele Bewertungen gelesen hatte, habe ich echt gezweifelt, ob ich die Reise dorthin auf mich nehem soll. Immerhin 300 km ist der Park von hier entfernt.

Die Freikarte und ein Bekannter hat mich aber dazu gebracht, da hin zu reisen. Wir waren um kurz vor 10 dort und haben kurz draussen in einer Schlange auf einlass gewartet, gleich die Busfahrt gemacht und waren sofort begeistert. Der Busfahrer war super und hat einige Tiere gleich zum Bus gelockt. Das Nashorn wollte sogar einsteigen.

Negativ war dort nur die Bettelei ums Trinkgeld, aber dazu später mehr.
Als der Bus uns abgesetzt hatte stand dort eine Riesenschlange an um den Bus zu nehmen.

Wir sind danach durch Affengehege und sind ihnen sehr nahe gekommen, sehr Interessant. Man konnte sogar einige streicheln.

Als wir dann zur Dschungel Tour wollten, standen dort schon einige an, wir beschlossen die zum Schluss zu machen. Der Freizeitpark ist nicht mehr ganz Stand der Zeit, sicherlich gibt es hier und dort Rost oder verblassende Farben. Aber anstehen mussten wir nur bei den V8 Booten. Wir fanden diese Attraktion aber langweilig. Die Dinger sind laut (richtig laut!) und langsam. Gehörschutz würde ich jedem raten, Unterhalten muss man sich ja währendessen nicht!

Das Essen war gut und günstig. Pizza 2€ und Pommes 1.50€ ist super! Getränke gut bezahlbar, dafür braucht man es nicht durch den Park zu ziehen. Als wir dann gegen 16.30Uhr an den Dschungel Autos waren, war die Wartezeit deutlich besser. Nach 2 Minuten saßen wir in den Bussen.

Der Fahrer gab sich alle erdenkliche Mühe, riß gute Sprüche, aber die Technik spielte nicht ganz mit. Da steht wohl eine Strecken reparatur an. Auch schade, daß er nur kurz durch die echten Tiere fährt und so viel durch die Plastik Landschaft.
Als Negativ sind ums (2 Erwachsene und 3 Kids (9,10,14)) nur folgende Dinge aufgefallen:
Die Bettleien der Angestellten bei den verschiedenen Fahrgeschäften und die Lustlose Eisverkäuferin.

Positiv: Die guten Preise, die Weitläufigkeit des Parks (wir hatten nie den Eindruck, daß es richtig voll ist trotz Sommerferien und Wochenende)und die zwar zum Teil einstudierten, aber dennoch witzigen Sprüche der vielen Fahrer!

Selbst die Bus-Tour war mir lieber als der Tritt der Giraffe in ein Auto, was sich vor unserem Bus abgespielt hat ;-)

Der Tag war sehr schnell vorbei und wir werden sicherlich irgendwann wieder hin reisen!


57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 18.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

wie es in Hodenhagen war
es war super cool die getränke waren super billig dii restourantes waren sauber die tiere waren gepflegt das doffe war das die affen unser auto kaput gemacht haben

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura-Jane, 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es wird echt Zeit für eine Generalüberholung
Wir waren nach Jahren mal wieder im Serengetipark und echt geschockt!!! Mit den Betteltellern vor den Parkplatz-WCs fing es eigentlich schon an... Das geht gar nicht. Die ganze Kassenanlage und auch die Häuschen bei den Bussen wirken total vergammelt! Ein bißchen Farbe würde echt nicht schaden. Die Bustour... naja gut, eben wie immer... Aber das die Mitarbeiter/Tierpfleger die Giraffen mit laut aufheulenden Motoren wegjagen!? Wirkt irgendwie nicht so doll! ... Die ca. 70 Jahre alte Busfahrerin war zwar so ganz nett, aber hat die Kinder angemacht, das es mich gewundert hat, das die Eltern nicht durchgedreht sind. Kinder sind nun mal laut! ... Dann wieder betteln um Trinkgeld! Weiter zur Dschungel-Safari. Sprüche ganz nett, aber schön auswendig gelernt, die Hälfte der "Elektrotiere" kaputt und wieder Trinkgeldbettelei! Die Gewässer im Übrigen alle umgekippt und grün... Die Fontäne auf der Streichelwiese sah aus, als würde da Gülle raus sprühen. Dann ins Affenland... das wirkt alles andere als zeitgemäß. Weiter in das Bistro und da verschlug es uns auch fast die Sprache!!! Also, dass das Ding vom Gesundheitsamt noch nicht geschlossen wurde ist echt kaum zu fassen!!! Alle Ablagen ekelig schmutzig. Die Bockwürstchen schwammen in einer Brühe, das einem ganz anders wurde, zig vorgebratene Bratwürste, die sich da vor sich hin kräuselten und es machte sich noch nicht mal einer die Mühe mal die Saucen umzurühren! Da war ein dicker Pelz vom langen erhitzen drauf! Ekelhaft! Dazu jugendliches Personal, das schon bei dem Versuch eine Portion Pommes zuzubereiten überfordert schien. ... naja gut, also Diät und weiter zu den Fahrattraktionen. Also echt... Ging gar nicht... Diese komischen Boote sind so laut, das man sich kaum unterhalten kann. Also, was der Blödsinn soll, soll mal einer verstehen. Wir stellten uns dann am Kettenflieger an, als wir dann dran sein sollten, wurde uns mitgeteilt, das der gute Mann 15 Minuten Pause macht... Da gibt es keine Ablöse??? Also weiter zur Wasserbahn... Ewig anstehen ohne Überdachung. Ich möchte nicht wissen, wie viele Leute sich an diesem Tag einen Sonnenstich zugezogen haben! Naja, wir waren irgendwann dran und die Fahrt auch schnell vorbei. Weiter zur wilden Maus, die ja nicht wirklich eine ist! Bei dem Rost an dem Teil ist mir allerdings Angst und Bange geworden! man muss nicht alles nehmen, was auf dem Jahrmarkt keine Verwendung mehr findet!!! Das war dann auch schon die letzte Fahrt! Die Luft war raus und das war unser letzter Besuch im Serengetipark. Ach ja, die Grünanlagen und Wege geben dem versauten Tag übrigens den Rest! Man schafft es scheinbar nicht mal, abgesackte Wege wieder zu begradigen! Stolperfallen an allen Ecken und Enden! Alles wächst wild zu... Ein Grauß! ...und zu guter Letzt die Mitarbeiter... Ich würde diese eigentlich nicht bemänglen, da das bestimmt nicht der bestbezahlte Job ist. Aber diese Leute wirken sowas von unmotiviert und teilweise auch ungepflegt! Unglaublich! Die Dame bei den Kattas hatte nicht einen Zahn im Mund. Die junge Dame im Kiosk an der Busabfahrt schrieb lieber in der hintersten Ecke SMS statt Eis zu verkaufen und naja, über den Rest habe ich mich weiter oben ausgelassen! Alles in allem ein echt versauter Tag mit Kopfschmerzen durch das stehen müssen in der Sonne! ... Wenn ich in einen Freizeitpark fahre will ich begeistert werden und in eine andere Welt eintauchen, wie es z.B. im Phantasialand der Fall ist! ... Ich könnte darauf wetten, wenn im Serengetipark nicht richtig investiert wird, dass die Zeit dann bald abgelaufen ist!
Bis dahin, ein enttäuschter Ex-Gast!
P.S.: Die Fahrer-Gutscheine machen es da auch nicht besser!


56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 29.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Toll aber teuer
Der Park ist wirklich sehenswert. Die Safari ist sehr schön, die vielen Tiere so zu sehen, total interessant. Der Freizeitpark macht super Spaß. Leider ist der Preis sehr teuer, für eine Familie mit zwei Kindern geht es schon an die Schmerzgrenze.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 14.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tiere
Der Park ist für sein Tierpark bekannt und das zurecht. Er ist super sauber und die Tiere fühlen sich dort richtig wohl. Also Tierliebhaber ganz schnell hin. *fg*

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park
Toller Aufenthalt, das Personal ist super freundlich und locker.
Extrem gut die neue Attraktion Aquaworld mit den geilen V8 Booten und den tollen Figuren. Megaknaller ist der King Kong. Das Essen war ok und für einen Freizeitpark angenehm preiswert.
Da gehen wir sicher bald wieder hin.
Die Safarishow hätte mal ne überholung nötig. Die coolen Fahren gleichen das aber locker wieder aus.
Cheers Jenny

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 03.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer
es sieht aus wie ein streichel zoo ist zwar gut
aber der preis ist doof billiger wer besser

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
juma, 27.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





naja geht ne
das mit der busfahrt hätte an sich ja auch ersparen können...

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An den Serengeti park
Ich war vor wenigen Wochen im Serengeti park.Der Service und so ist okay, aber die art& weise, wie sie mit den Tieren umgehen ist nicht gerade gut.
Im Affengehäge zum Beispiel konnten sich die Affen nicht frei bewegen,denn mit im Gehäge war ein Geländewagen,der dafür sorgte, dass die Affen nicht zu weit auseinander laufen.Er hat mehrere male fast einen Affen überfahren, wäre dieser nicht weggelaufen und auf einen Baum geklettert.Ich finde dieses Verhalten mehr als entwürdigend für die Tiere. Sie werden regelrecht als " Presentation" dagestellt, aber darauf geachtet, wie es ihnen geht tut niemand. Echt schlimm

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laureen, 06.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich fand es total lustig und man hat sehr viel spaß

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Güldner, 18.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER TOLL
WIR WOHNEN IN MEYENBURG UND FAHREN DA JEDES JAHR HIN ES MACHT UNS SPASS DA

EINFACH NUR SUPER TOLLLLLLLLLLLLLLLLL.....

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R.ZIERATH, 04.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





meine bewertung
der spaß facktor ist ssssuuuuupppppeeeeerrrrr aber der preis ist zzzzuuuuu teuer

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lani, 01.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder einen Ausflug wert
Wir wohnen nicht weit von Hodenhagen und so ist gleich mehrfach im Jahr ein Ausflug fällig. So nah kommt man selten der exotischen Tierwelt. Kleine Warnung: Bei den Pavianen Gas geben - die nehmen sonst die Scheibenwischer auseinander! Die Fahrgeschäfte lassen wir links liegen und fragen uns, warum man die - wenn sie sowieso nicht erneuert werden - einfach abräumt und mehr Platz für die Tiere schafft.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zamorra, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die fahrt ins nase
im sommer waren wir jetzt die letzten 2 jahre 3 mal , wir sind dort im urlaub in mandelsloh gewesen ganz in der nähe und mußten es einfach mal sehen wie es dort ist , vom höhren alleine war es schon schön und dann sind wir dort hin es war alles einfach genial wir freuen uns schon dieses jahr wieder dort hin zu fahren

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chris fabian, 24.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr Gut !!!
der preis und die safari tour mit dem auto oder bus sind klasse, Genial, einfach SUPER !!!
der Fahrspaß bleibt aber da find ich auf der strecke...fast alle attraktionen wahren früher mal mobli...leider für mich ein klarer minus punkt !!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix, 03.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 32km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten