Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach super
Hallo,
wir waren schon öfters dort und finden den Park einfach schön. Die Bussafari ist sehr interessant und man kann viel lernen(auch die Erwachsenen). Außerdem bietet der Park für alle Altersklassen was. Macht weiter so.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 21.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für jüngere Familien ein TOP-Park
Für jüngere Kinder und deren Eltern ist dieser Park ein echt tolles Erlebnis. Man lernt eine menge hat irre viel spaß und kann sich einen unvergesslichen tag machen. für jugendliche jedoch finde ich ist nicht genug action im park. mir fehlt eine richtige ahcterbahn und ein paar mehr actionattrakitonen ;-)
ansonsten echt gut :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fynn, 19.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Serengetipark coool
ich finde den Park einfach nur toll.Meine Kinder hatten sehr viel Spaß .Die Achterbahnen waren sehr toll.Unsere Freunde fanden es auch schön wie nah man den Tieren kommen kann .Die Tiere kommen ja fast in das Auto .Das fanden meine Kinder sehr lustig.Wir hatten alle sehr viel Spaß an den Tag und werden diesen Tag auch nie vergessen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
susanne, 16.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wollten dank E center einen schönen Tag verbringen
und hatten am ende nur nölende Kinder. Waren mit drei Kindern letztes Jahr dort. (3,5 und 8 Jahre)Im Safariepark war ein riesen Stau und es hat stunden gedauert bis wir endlich durch waren. Von den Tieren sieht man nur sehr wenig, da sie regelmäßig von den Zoowärtern von den Autos weg ins Gelände gejagt wurden.

Toll war der Streichelzoo. Das einzige was auch die kleineren Benutzen durften.

Im Freizeitpark letztendlich, waren die Kinder total enttäuscht, da selbst mein 8 Jahre alter Sohn nicht in die meisten Karussels durfte.

Letztendlich hatten wir ein ständiges genöle, warum sie denn hier und da nicht rein dürften. Der Park hat bei allen Karussels die obere Altersgrenze genommen.

Wir waren völlig unzufrieden und fahren das nöchste Mal lieber wieder in einen normalen Zoo. Da wissen wir wenigstens was uns erwartet.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana, 11.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





sehr guter Park gute Preise
sehr guter Park gute Preise


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tomo, 04.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist ein toller park
ich war schon oft dort und kann nur sagen alles 100% Tiere,Achterbahnen,Essen toll lob an den Serengetipark

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daria, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





suuuuuuuuuper
alles suuuuuuuuuuuuuuper alle tiere sind sooooooooooooooooo süüss!!O_o♠♦♣♥•◘○☺☻ ihr seid echt klasse

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lotti, 22.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Enttäuscht
Halo
Ich wollte die ersten Schulferien für unsere kleine Familie nutzen um ihren schönen Park zu nutzen.Mein Sohn freute sich riesig den es war der erste Urlaub für Ihn .Im Oktober guckten wir ins Internet und informierten uns über die Öffnungszeiten.Zu unserem Glück stellten wir fest das sie bis Ende oktober geöffnet haben,und buchten in der nähe ein Hotel.Da wir von Rügen sind und eine schöne woche verbringen wollten.Am 28.10. fuhren wir nach dem frühstücken aus dem Hotel los.
Dann begann das Drama Sie hatten schon zu und mein Sohn war so enttäuscht und wir auch denn wenn wir das gewußt hätten hätten wir ein anderes Urlaubsziel ausgesucht.Vielleicht können Sie nächstes mal vorher ankündigen das Sie schließen um den Gästen und vorallem den Kindern eine Enttäuschung zu ersparen.
MfG
Daniel Volk

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
volk Daniel, 14.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Muss man gesehen haben
Hallo Ihr,
dass ist ein Park für gross und klein, jeder sollte einmal dagewesen sein. Sind mit unseren Auto durchgefahren, dass war einfach der Oberhammer. Die Kinder konnten endlos Karussel fahren.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doreen, 02.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GEIL
Ich finds da einfach nur geil..............wirklich zu empfehlen....man ist hautnah mit dabei.....echt schön

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LINDA, 21.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super park
super gut ist der serengeti park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lol, 02.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach toll
Wenn man bedenkt welche Aufgabe Sie sich mit all den verschiedenen Tieren gestellt haben, kann man nur sagen "HUT AB " Vielen Dank für diese einmalige Erlebnis. Leider läßt das Restaurant sehr zu wünschen übrig, aber wir kommen ja wegen der einmaligen Tiererlebniswelt - und nicht wegen der Gastronomie.

Wir haben jedes Jahr gesagt, ach das wird auch noch besser werden im nächsten Jahr...- Denkste! Jetzt nehmen wir uns Proviant mit ..schade..

Auch der Freizeitpark ist für alle super . Wir werden auch weiterhin jedes Jahr einmal wiederkommen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Müller , Silvia, 01.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir fahren jedes Jahr wieder gern in den Park -:0) Es ist einfach toll für jedes alter und nur zu empfehlen!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Dibbern, 29.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu der Bewertung von - Michael Klaasen....vom 25.08.2003
Gehe doch nochmal bitte zur Schule, bevor DU derart Bewertung abgibst, und lerne mal richtige Gramatik und Rechtschreibung. Denn erst dann solltest Du über andere Urteile abgeben usw.! Deine Bewertung halte ich damit für absoluten Blödsinn...und lerne bitte richtig schreiben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
f.th. lüneburg, 26.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für Familie mitKindern im mittlerem Alter 7-13 Jahren ein wirklich lohnend und abwechslungsreiches Ausflugsziel. Wir haben es nicht geschafft in 8 Stunden alles zu sehen und auzuprobieren. Unsere Kinder waren schon in vielen Freizeitparks und fanden diesen hier mit Abstand am interessantesten.

Sehr viel Natur, und eine vorzügliche Haltung der Tiere, nicht so eng wie in den Zoos. Die Tiere werden in ein ganz anderes Licht geführt, man ist hautnah an ihnen dran. Wir werden garantiert wieder kommen und können den Park nur empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo, 21.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

SEHR SCHÖNE UND GROSSE ANLAGE! TIERE MAL HAUTNAH OHNE DIE ÜBLICHEN ZÄUNE IM ZOO. NICHT ERSCHRECKEN WENN DIE AFFEN MAL AUF DEM AUTO MITFAHREN - SEHR SPAßIG! DIE KARUSSELS SIND ZWAR NICHT DIE NEUSTEN ABER FÜR EIN BESUCH MIT KINDERN OPTIMAL. ACTION JUNKIES SOLLTEN ALLERDINGS AUF DEN HEIDE PARK AUSWEICHEN! FAZIT WER TIERE LIEBT UND EINEN SCHÖNEN ENTSPANNTEREN TAG HABEN MÖCHTE IST HIER GENAU RICHTIG!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EVA, 13.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Uns hat der Park Super gefallen. Der Preis ist im Vergleich zu den anderen Parks in Ordnung. Ideal waren die Karussels für unsere beiden Mädels. Die fünfjährige und auch die Zehnjährige kamen auf ihre Kosten. Das Essen fanden wir auch nicht toll haben aber selber genug dabei gehabt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das essen ist viel zu teuer und schmeckt auch nicht, alles andere ist gut.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park toll. Die vielen Tiere und vor allem die Karussels!!!!^^

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 01.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norbert, 31.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 32km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten