OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Erlebnis Park Tripsdrill hat zwar zwei Achterbahnen ist trotzdem nicht der beste Park.Dripsdrill braucht erstmal eine Achterbahn die wie die Expedition GeForce im Holiday Park Haßloch ist.Wenn ihr kein Geld mehr habt dann verkauft den Park und übergebt dann das Geld dem Holiday Park.

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 16.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Toller Park, bietet für jede Altersgruppe etwas. Als Jahreskarten-Besitzer sind wir sehr oft auch nur für 2-3 Stunden dort und kommen immer wieder gern. Ist für alle aus der näheren Umgebung zu empfehlen. Der sehr schön gelegene Park ist nicht zu groß und nicht zu klein und das Preisleistungsverhältnis stimmt, unserer Meinung, genau.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramona+Michael Appenzeller, 09.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Erlebnispark Tripsdrill ist ein sehr schöner Park.Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Vor allen Dingen die Gesente Sau ist sehr empfählenswert.Der Slogan "Mit Liebe gemacht" trifft voll und ganz zu.Der Park ist auch sehr schön gelegen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörn Wipplinger, 09.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, ich kenne den Park schon sehr, sehr lange und bin noch immer begeistert. Jetzt geh ich mit meinen Kindern hin. Ich bin nur mal gespannt wie es in den Ferien sein wird oder an Wochenenden. Habe nun ein Schulkind. Ich finde es gut, das der park nicht so groß ist und das man nicht das Gefühl hat man müßte durchhetzen um alles machen zu können.

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sybille Vonier, 15.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, kann ich jedem empfehlen, für jung und alt. Großer Spaßfaktor ,Preis - Leistungsverhältnis stimmt.

Super zusatz Veranstaltungen übers ganze Jahr. Werde diesen Park auf jeden Fall dieses Jahr wieder besuchen. Ist immer ein Ausflug wert für die ganze Familie.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Reinhardt, 17.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist eher mehr für Kinder, jedoch ist der neuere Teil absolut genial gestaltet und angelegt. Die geben sich auch immer viel Mühe. Leider gibt es in dem Park außer verschiedenen Puppentheater keine Shows, das fehlt noch. Hier fühlen sich sogar die Omas wohl. Es fehlen noch mehr Gastronomische Bereiche.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bodo Schäfer, 25.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren am Sonntag, den 24.10.04
bei traumhaftem Wetter im Park.
Gutes essen,keine lange wartezeiten,und jede Menge Gaudi!
Es lohnt sich auf jeden Fall, diesen schönen Park anzuschaun!
Für jeden was dabei
Freundliches Personal, schön an den Kassen fängt es an... Spitze!!!
Gsengte ****SAU****

Wir kommmen wieder !

Fam.Fink Göppingen

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam.Fink, 29.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist echt super, es ist für jeden etwas dabei ob alt oder jung, selbst das Preis-Leistungs-Verhältniss ist super. Diesen Park kann man wirklich weiter empfehlen. Wir sind begeisterte Fans von Tripsdrill und haben uns jetzt zum zweiten Mal eine Jahreskarte gekauft, denn der Tag geht so schnell vorbei.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Hempel, 24.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich wahr bei wunderschönem wetter im park und es war toll.die atraktionen g`sengte sau ,waschzuber,badewahnenfahrt und tausendfüssler waren super haben alles bis ins detail genau gemacht.die leute waren alle nett und hilfsbereit.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven bötschi, 05.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir (Hanna und Iris)waren am 6. September bei strahlendem Wetter im Freizeitpark Tripsdrill und konnten uns schnell ein Urteil über den Vergnügungsfaktor bilden! wir sagen da nur ein Wort ...SEICHT!!!
übrigens kleiner tipp: Geburtstagskinder kommen umsonst rein!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris Keller, 26.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein super Park, der sich von anderen sterilen "Plastik Parks" seit Jahren abhebt. Wir gehen wieder hin! Die gewachsene Anlage strahlt eine Gemütlichkeit aus. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Im Rastaurant ist das Essen gut und die Bedienung sehr flott und gut aufgelegt. Keine Abzocke im Kantinen Charme wie in manch anderen Parks!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker Haerle, 19.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill superschön!

Wir waren dieses Jahr mit einem Verein in Tripsdrill und ich muss sagen, dass es sehr schön war, da der park für alle etwas zu bieten hatte, von unseren Jüngsten bis hin zu den "Oldies". Es gab keine langen Wartezeiten, manche Attraktionen sind wir sogar 2 oder 3 Mal gefahren. Besonders empfehlenswert auch für Familien mit Kindern.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin Scherer, 01.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kinderfreundlich? Keine Spur. Es mag ja sein das die Attraktionen nicht so superheftig sind und es mehr Fahrspaß für kleinere Kinder gibt, aber wenn die Parkführung wie in anderen diversen Parks auch supergierig den Park gnadenlos überfüllt, dann war's das mit Kinderfreundlichkeit. Den welches Kleine Kind steht geduldig eine 3/4 Stunde an jeder noch so uninteressanten Attraktion in der Schlange ohne Zoff zu machen? Meine kleine Tochter war jedenfalls alles andere als begeistert. Die "großen" Fahrgeschäfte haben wir gar nicht erst probiert, da war der Fall noch hoffnungsloser. Nach 4 Stunden Anstehen und Kampf gegen Wespenschwärme aus ungeleerten Mülltonnen haben wir diesen Park fluchtartig verlassen und uns auch vorgenommen nicht mehr so schnell zu kommen. Für Eltern mit Kindern absolut nicht zu empfehlen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dunkan, 30.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Im Süden der PARKLANDSCHAFT-DEUTSCHLAND kenne ich mich sehr gut aus. Ich könnte über alle Parks stundenlang berichtetn, wobei mir Tripsdrill am meisten am Herzen liegt. Ich kenne Ihn als Kind, als Jugendlicher und jetzt als zweifacher Familienvater und er ist mein Toppark in Sachen Preis-Leistung.
- Park Nummer eins für Familien.
-Sehr übersichtlich mit vielen schönen Pflanzen und Bäumen (Schatten)
- relativ kurze Wartezeiten
- viele Attraktionen für Kinder
- Sehr günstig mit seinen 17,50 Euro Eintritt, da das schöne Wildparadies mit angeschlossen ist.
- ältester Park in Deutschland, dieses Jahr 75 Jahre alt.
- Ideal für Schulklassen, da übersichtlich und mit Lerneffekt wenn man das Wildparadies gut einbindet.
Wie man merkt, ich mag diesen Park sehr, muss aber sagen, dass ich Jugendlichen ab 14 Jahren eher den Europapark empfehlen würde, den hingegen weniger für Kinder.
gruß
andy

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Bogner, 21.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Erlebnispark Tripsdrill ist der beste Park den ich kenne. Die Attraktionen sind einfach super!!! Sie sind nicht zu heftig wie in anderen Parks. Auch von der Umgebung her ist der Erlebnispark Tripsdrill sehr erholsam.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tripsdrill-Fan, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Erlebnispark Tripsdrill ist nur zu empfehlen. Er ist sehr schön gelegen. Man findet Attraktionen für alle Alterstufen. Die Gestalltung des Parks ist auch super. Es ist vielleicht etwas teuer, aber dafür bekommt man ja eins dieser Glässer (war bei uns damals jedenfalls immer der Fall). Nachteilig ist auch, dass die schnelleren und damit mehr besuchteren Attraktionen alle etwa am selben Fleck sind und es dadurch leider zu längeren Wartezeiten kommt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer, 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War letztes Wochenende im Tripsdrill. Super Park!!! Die Achterbahn G´sengte Sau ist einfach nur geil. Überhaupt der Park ist sehr überschaulich und sehr gut angelegt.Das Essen schmeckt echt super lecker. Ich komme gerne wieder. Zwar ist die Anfahrt für mich sehr lange,aber es lohnt sich.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Hruschka, 05.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Park kann ich wirklich empfehlen. Wir waren leider etwas spät dort und konnten das Tierparadies nicht mehr besuchen, da uns die Zeit ausging. Man sollte auf alle Fälle einen ganzen Tag einplanen um auch den ganzen Park schaffen zu können. Ich kann nur sagen, dass wir sehr viel Spass hatten.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
René Peck, 04.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War einfach Super. Meine Kinder Waren begeistert.
Hat einfach alles was man sich wünschen kann.
Es lohnt sich. Viel Fahrspass und die Tiere sind einfach nur super toll für die Kinder. Aber auch für Erwachsene wird viel geboten.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Wiesler, 20.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Besuch beim diesjährigen Holzfällerfest hat sich mal wieder gelohnt.
Neben intressanten Oldtimer Schleppern gab es alles rund ums Thema Holzbearbeitung wie in alten Zeiten. Honig konnte man selbst schleudern, Vogelhäuschen bauen, und mit nach Hause nehmen, Pferdekutsche mit fahren.
Gulasch aus der Kanone, selbstgebackenes Brot sowie Stockbrot, und Steaks vom Schwenkgrill waren lecker.
Großes Lob an den Organisator!

Macht weiter so, ich werde wieder kommen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franz Höldke, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender in A3 und A5Aktuelle FreizeitführerSaison- und Tageskarten Movie ParkQuartetts je 4,95
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten