OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wenn man mal auf die Gestaltung der relativ neuen Raftinganlage mal absieht, ist dieser Park ein reiner Schrecken! Wie kann man nur so unkünstlich ein Geschäft neben dem anderen stellen? Positiv gegenüber einem normalen Jahrmarkt ist, dass man hier für einen Gesamtpreis die Fahrgeschäfte so oft benutzen kann, wie man möchte! Negativ ist: Die abendliche Beleuchtung dürfte auf einem normalen Jahrmarkt reizender sein! Ich will nicht fies sein, aber der Berliner Kulturpark (ein Freizeitpark der damaligen DDR in Berlin ) hätte damals gegenüber dem Hansa-Park ein "SEHR GUT" in allen Fällen erhalten müssen!!!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bruder, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hallo! Ich war letztes Jahr im Park und muss sagen, das ich etwas entäuscht bin. Der Park ist nicht sehr schön gestaltet und die Attraktionen sind auch nicht der Hammer. Das Personal war nett. Aber die Preise für den Park sind zu hoch. Ich würde freiwillig nicht noch einmal dort hin fahren.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander S., 01.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wohne auch gleich um die Ecke.
Sind deshalb auch sehr häufig dort. Meine Kinder sind sehr begeistert und können nie genug bekommen. Die Preise sind Akzeptabel und die Verkehrsanbindung SPITZE.

Der Park liegt direkt an der A1 und verfügt über ausreichend Parkplätze. Wie meine vorschreiber schon bemerkt haben fehlt es dem Park an den wirklichen "Action" Bahnen. Ich persönlich finde den Park aber gerade für junge Familien sehr, sehr gelungen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tosk FromEarth, 07.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir wohnen in der Nähe und waren schon oft im Hansa Park. Sicher, der Park macht schon Spaß, aber mir persönlich fehlen schöne Themenfahrten, Gestaltung, halt etwas zum Kucken und Staunen. Die Blumenfahrt ist langweilig und die hübsche Safarifahrt nur für Kinder erlaubt. Die schnellen Fahrten machen alle sicher Spaß, mir fehlt nur dieser "Wow"-Effekt, was das Outfit des Parks angeht. Deshalb fahre ich bevorzugt zum "Herbstzauber", wenn man dort wirklich staunen kann. Leider werden die Lichter ein wenig spät angeschaltet, sodaß wenig Zeit bliebt, den erleuchteten Park zu erkunden, wenn man die beeindruckende Parade und die tolle Show nicht verpassen will. Trotzdem, auch wegen des verbilligten Eintritts ab 15.00 Uhr, werde ich im nächsten Herbst wieder hinfahren.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Lippok, 16.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Absolut super für kleine Kinder. Kinder die noch nicht großer wie 110cm sind dürfen fast alles ( Bis auf 3 Attrakrionen ) fahren, allerdings nur in Begleitung eines Erwachsenen. Ein richtiges Paradies. Eintritt für Kinder erst ab 4 Jahre. Preise für Essen und Getränke voll in Ordnung.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angela Häcker, 02.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der HansaPark hat für jeden etwas, ganz gleich wie alt man ist. Wenn man sich jedoch "Action" wünscht, hat der HansaPark nur eine kleine Auswahl an Fahrgeschäften zu bieten. Ansonsten ist der HansaPark durchaus ein Besuch wert.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rebecca, 22.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Diesr Park ist sehr gut
Die Bahnen sind sehr gunt und der simulator mit formel 1 ist einfach der beste Das essen ist etwas teuer aber sonst finde ich die preise ok

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas Nennstiel, 11.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi Leute,
also ich finde den Hansapark für Familien gut! Aber ich muss auch sagen, der Hansapark verliert den Anschluss an die grossen Parks wie Europapark, Heidepark, Holidaypark und selbst der Wovie world park sind weit vor dem Hansapark! Ihr müstet mal eine richtige Hammerbahn bauen!!!! Weil ihr so auf Dauer leider nicht mit den grossen Parks mithalten könnt! Und das ist auch für die Leute die euren Park besuchen auf Dauer zu wenig !!!
SORRY ABER IS SO

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maco k, 17.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





War vor einem Jahr dort und kann
nur sagen war super schön gewesen nur leider hat das Wetter nicht so mitgespielt (öfters an diesem Tag Regen):( Aber sonst war es ein erlebnisreicher Tag den mein Mann auf Video festgehalten hat.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Köhler, 12.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein recht kleiner, aber sauberer Park. Für die Familie top. Es fehlen aber Großfahrgeschäfte, die in anderen Parks standart sind. Bobbahn,Groß-Achterbahn,Dunkelfahranlage,Einschienenbahn, wo auch Omi mitfahren kann.
Konzentriert sich zu sehr auf Kleinigkeiten. Muß was neues her.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 15.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also, ich finde den Hansa-Park super. Im gegensatz zum Heide-Park sind die Fahrgeschäfte nicht so weit auseinander. Die Preise sind auch volkommen in Ordnung und das Personal ist auch supernett. Am besten gefallen mir Rio Dorado, Monte Zuma, Space Race und der Simulator. Alles andere natürlich auch.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 10.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kaum neue Fahranlagen. Personal recht freundlich.Essen und Trinken Preise normal.
Es fehlen aber endlich Neuheiten wie größere Achterbahnen.
Hat den Anschluß zum Heide-Park total verloren.
Einige Fahrgeschäfte sind dreckig und heruntergekommen (Metroliner,Bootsfahrt,Westernzug)
Schlecht gepflegte alte Geschäfte
Trotzdem mal hinfahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Diestler, 01.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Doret war ich mit meiner Klasse!Bis auf meine "ex" war da alles zupertoll!Besonders Nessi!Und viele andere Fahrgeschäfte!Für JUNG und alt ist dort was dabei!von Nessi bis zu einfachen Ponny-Post!Der Parkt ist sauber und ordendlich und es gibt auch viele verschriedende Themenbereiche

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sören Schmidt, 26.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch wenn der Hansapark nicht mehr ganz mit den Fahratraktionen anderer TOP Parks Mithalten kann, ist er doch meine erste Wahl als Familienpark.

Eine vergleichbar gute und finanzierbare Gastronomie (TIP-Westernland)läd dazu ein, auch mal den Proviant-Rucksack zuhause zu lassen und ohne Gepäck unbeschwert durch einen Freizeitpark zu wandern.

Sehr posetiv fällt auch das Internationale Showprogramm für die ganze Familie auf, welches sich überwiegend von Saisong zu Saisong ändert.

Wer große und modernste Fahratraktionen erwartet, ist hier im Nordeutschen Raum ganz sicher mit dem Heidepark besser bedient. Wer einen unbeschwerten schönen Tag in familiärer Atmosphäre erleben möchte ist jedoch im Hansapark genau richtig.

Hier können sich einige TOP Parks noch so einiges abgucken!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wendy, 26.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, da ich ca. 45 km vom Hansapark entfehrnt wohne, fahre ich jedes Jahr in den Hansapark und bin immer wieder zufrieden. Die Themengestaltung ist wirklich hervorragend, bis ins kleinste Detail. Der Park ist ungewohnt sauber, niergends liegt Dreck, was in anderen Parks nicht der Fall ist. Die Attraktionen sind wirklich super, es ist für jeden etwas dabei. Ob Achterbahnen, Fliegener Hai (7x kopfüber)oder der Free Fall Tower Monte Zuma, es ist wirklich ein reiches Angebot. Auch für kleinere Kinder oder ältere Leute. Der Eintrittspreis ist gerechtfertigt, bei dem Angebot. Für mich der beste Park, da kommt kein andere heran.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elli Broesel, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war bisher zwei Mal im Hansa Park. Es hat jedes Mal sehr großen Spaß gemacht. Ich kann allerdings nicht sagen, dass das Preisleistungsverhältnis stimmt, da ich als Studentin nicht so viel Geld zur Verfügung habe! Doch hält dies mich nicht davon ab mich ein Mal im Jahr dort bespaßen zu lassen ;-) Am besten fand ich den freien Fall und die Looping Achterbahn.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cille Hämmerlein, 23.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Familien mit kleinen Kindern das absolute non plus ultra. Am Eingang stehen "kleine Autos" in denen man die Kiddies fahren kann. So brauchen sie nicht soviel zu laufen. Viele Attraktionen für jung und alt. Gerne wieder. Und nicht zu überteuert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Ulbrich, 22.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, der Hansa-Park ist der betse Freizeitpark in Deutschland. Der Hat alles, was man will. Und die Priese sind auch nicht übertriben, wie es andere meinen. Aber zum Glück hat jeder seine eigene Meinung.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach super ich war da schonnnn über 40 mal ich hätte den park allen Menschen vorgeschlagen. Ich finde nur alle sachen garnicht schlimm . Aber sie bringen alle spass.Es sollte die ganze Welt nach Hansa Park gehen mir ist garnicht lngweilg geworden ich würde alle Menschen den Fliegenen Hai vorschlagen er ist einfach geiel . Am meisten wo er in der Looping sehen bleibt da muss man sich richtig doll festhalten . Und man sollte nicht nach dem essen da rein gehen weil man dann spucken mussweil sich der Kliegene Hai sich immer dreht. Da ist man 7 mal in der looping und in der looping ist es immer extra langsam oder es ist auch schlimm als es grad von der looping kommt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M V, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park ist ein netter gepflegter Park für Familien. Mehr aber auch nicht. Für Leute, die auf der Suche nach aufregenden Achterbahnen sind, ist dieser Park nichts. Ihm fehlt eine wirkliche "Hammerattraktion", wie eine gute, große Achterbahn. Die, die dort stehen, gehören zu den kürzesten, die ich je gefahren bin.
Die wilde Maus (hier "Crazy Gold Mine") ist von der Streckenführung zwar gut angelegt, jedoch sitzt man so tief, daß man bei den etwas zu heftigen Bremsmanövern
ständig den Bügel in den Bauch gerammt bekommt. Der Freefall Tower Monte Zuma ist leider wirklich langweilig, nie wird man die ganze mögliche Strecke raufgeschossen oder fallengelassen. Und einen aufgepeppten Autoscooter als Fahr und Flugsimulator verkaufen zu wollen, ist schon etwas frech. Genauso, wie die Achterbahn Nessie einen "Super Roller Coaster" zu nennen. Da sollten sich die Betreiber besser im Heide- oder Europa- Park informieren, wie ein Super Coaster auszusehen hat!
Der Park ist aber schön angelegt und die Gebäude sind liebevoll gestaltet, nur leider hält die Attraktion oft nicht, was die Fassade verspricht.
Sie sind meistens einfach zu kurz, so z.B. auch der "Super Splash". Hätte ich für diesen einen Drop eventuell 45 min. anstehen müssen, ich hätte mich schwarz geärgert!
Ich jedenfalls habe alle Rides mitgemacht (Kirmesattraktionen wie den "fliegenden Teppich" u.Ä. ausgenommen), manche mehrmals, und war mit Essenspause nach drei Std. bereits wieder draussen. Positiv erwähnen möchte ich noch die Lasershow, die wirklich schön anzuschauen ist.
Ansonsten: Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren ja, sollten die Kleinen (und Großen) aber aufregenderes wünschen, dann wird sich die Fahrt zum Heide- Park Soltau nicht umgehen lassen.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Rautenberg, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten