Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Hansa Park immer wieder super! Ich was bestimmt schon sechs, sieben Mal dort! Und es wird nie langweilig.Ich finde dort lohnt es sich wirklich! Macht weiter so!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Schmidt, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Oh man leute wacht auf!!! Dieser Park ist doch nicht "GEIL" oder "TOLL"!!! ehrlich gesagt was ist an diesem Park toll ausser der Blick auf die Ostsee, die Technomusik im MONTE ZOUMA, die Hansa-Park-PARADE und das Rondevouz im LOOP???? Die Attraktionen sind wirklich lahm und machen personen mit einem Durchschnittsalter von 14-15 Jahren ├╝berhaupt keinen Spass mehr!!! seid mal ehrlich dann seht ihr das auch so! oder etwa nicht!!! Alleine wenn man die ganzen Wege und den Vorplatz des Park┬┤s sieht, denkt man ja fasst das man auf einem Kirmesplatz steht. Der Hansa-Park ist f├╝r mich ein Beispiel daf├╝r, dass man langweilige "teure" Attraktionen lieblos zwischen ein paar Blumen hinstellen kann und daf├╝r teures Eintrittsgeld verlangt!"!! W├╝rde mich freuen wenn ich Kommentare zu diesem Post bekommen w├╝rde!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Balitzki, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich war schon 2 mal im Hansapark und es war SUPER!!! Vor allem die Fahrgesch├Ąfte waren cool!!! Ich w├╝rde da sofort wieder hinfahren wenn ich k├Ânnte. Wenn man in der Wildwasserbahn sitzt kann man von ganz oben sogar die Ostsee sehen !!! Das sieht echt sch├Ân aus!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sonja h., 18.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also es ist etwas l├Ąnger her, als ich da war, dennoch kann ich sagen, dass der Park einer der sch├Ânsten Freizeitparks in Deutschland sein d├╝rfte. Die Themenbereiche sind wundervoll und realistisch gestaltet, und an Spa├č mangelt es auch nicht. Was ich dazu noch sagen kann ist, dass der Park echt absolut sehenswert ist. Hier bekommt man wirklich was geboten, und das ist der ausgleich zu den hohen Preisen der Freizeitparks! Echt toll...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus M., 09.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein unglaublich sch├Âner Park! Als ich im Westernteil von dem Park war,dachte ich:h├Ą├Ą...bin ich im Wilden Westen oder im sch├Ânsten Park Deutschlands (weil er am Meer liegt) Zensur: 2+ (ps:die Fahratraktionen sind auch gut!)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benedict Schoettke, 24.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park bietet Abwechslung! Doch wenn man auf wirkliche Hypercoaster spezialisiert ist, ist man hier falsch. Doch man findet viele andere Atraktionen wie ( Rio Dorado, Free Fall, Lightshow) die Fahrspass bieten. Doch das Highlight bleibt, dass dieser Park am Meer liegt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas berndt, 20.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der beste Park des Nordens. Er bereitet von klein bis gro├č sehr viel Spa├č und Freude. Auch von der Preisleistung ist dieser sehr gut!Ich war dort schon sehr oft und es war einfach COOL!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria, 15.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park bietet gro├čen und kleinen G├Ąsten eine menge Spass.
Das Preis/Leistungs Verh├Ąltnis ist sehr Gut ,auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Preise in den Restaurants sind angemessen und die Portionen reichhaltig.
Fazit :
Wenn man seinen Urlaub an der Ostsee verbringt sollte der Hansa Park aufjedenfall eingeplant werden.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Richter, 04.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist in Sachen Themenbereiche der BESTE Deutschlands. Man hat jedem Bereich die verschiedenen Kulturen etc. wirklich nachempfunden. Die Attraktionen im Hansapark sind wirklich erstklassig. Sie sind sogar den Themenbereichen angepasst. Mir gef├Ąllt besonders die aufwendigen Versch├Ânerungen an Crazy Mine.
Fazit: Ein MUSS f├╝r jeden Parkfan!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 25.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also am besten gefallen mir: Fliegender Hai, Nessie, MonteZuma, Sturmvogel, Crazy Mine und Rasender, Metroliner, Roland und die beiden Wasserbahnen. Das Personal ist gut gelaunt und Nett. Die Themenbereiche(Bonanza City, Mekanischer Erlebnisbereich, Piratenland)sind sehr gut. Der Eintrittspreis ist Okay. Da ich den Park ├Âfter besuche ist mir aufgefallen, dass manchmal viel los ist und man manchmal l├Ąnger als eine halbe Stunde warten muss( zum Beispiel:Wasserbahnen, Rio Dorado, Crazy Mine und Monte Zuma).

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Petersen, 08.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also dieser Park ist einfach spitze.Die sicherheit der Karusseles: Super gut!Als ich in den Sturmvogel das erste mal wollte dachte ich da flieg ich raus.Aber ich war v├Âllig begeistert.Ich dachte erste manchen w├╝rde der Park nicht gefallen.Aber ich empfehle ihn auch Kindern.Der Park ist sch├Ân gemacht und Familien freundlich.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benedict Schoettke, 15.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin durch euch erst auf den Park aufmerksam geworden und nachdem ich die Homepage www.hansapark.de mir angeschaut habe habe ich gedacht-naja- wenn der Park so ist wie die Homepage dann wird das wohl nicht an die anderen von mir besuchten Parks herankommen. Aber nachdem ich letzte Woche den Park besucht habe muss ich sagen dort wird jede Menge geboten. Mein absoluter Favorit ist die Wasserbahn Rio Dorado und nat├╝lich Monte Zuma der Turm. Das muss man einmal erlebt haben. Also Hansa Park, Homepage verbessern, denn euer Park ist wirklich sehenswert.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerlinde Neumann, 03.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war am Wochenende mit meiner Familie im Hansa Park und muss sagen, wir hatten Spass ohne Ende. Da wir jedes Jahr den Park besuchen fallen uns die Neuheiten schnell auf. Besonders in diesem Jahr nat├╝rlich der wirklich gelungende Mexikanische Themenbereich mit der Rafting Bahn Rio Dorado.
Attraktionen gibt es f├╝r Besucher jeden Alters. F├╝r mich (16 Jahre) nat├╝rlich Nessie- die Looping Achterbahn und Monte Zuma der gigantische Free Fall Tower. Meinen Eltern gefallen vor allem die vielen Show und die Hansa Park Parade.
F├╝r kleinere Kinder gibt es Towerof Terror ein Free Fall Tower f├╝r Kinder, der Pony Express und Indian River eine Fahrt durch das Indianerland.
Das Essen war wie immer guten und die Preise f├╝r Essen und Eintritt f├╝r die vielen Attraktionen angemessen. Also ich kann den Park nur jedem empfehlen.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin K├╝tzner, 03.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Park,der ganz klar das Ziel verfolgt Spass f├╝r die gesamte Familie zu bieten. Von der beliebten Luftkissenburg ├╝ber Achterbahnen bis hin zur Spitzenvariete wird hier wirklich alles geboten. Den Picknickkorb kann man getrost zu Hause lassen,denn ein vollst├Ąndiges Fr├╝hst├╝ck oder auch Kaffe & Kuchen kosten hier jeweils nur schlappe 5 DM.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Kohnert, 02.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat alles, was man von einem der f├╝hrenden deutschen Freizeitparks erwartet. Wildwasserbahn, Looping- Achterbahn oder der Power Tower Monte Zuma. Der Park ist ebenso sehr sauber und bis ins letzte Detail stimmig. An den Baustellen sieht man, das man vom Hansa park in den n├Ąchsten Jahren wohl noch einige neue Attraktionen und Erweiterungen erwarten kann. Der Eintrittspreis ist mit 35.-Dm in Ordnung. Nur sollte man die Wochenenden wegen den langen Wartezeiten an den Attraktionen meiden.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Huth, 27.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout Freizeitf├╝hrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisb├Ąder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten