OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Immer gern
Es sind zwar teure Eintrittspreise aber der Spaßfaktor ist Weltspitze. Ich fahre fast jedes Jahr in den Europa Park, nicht um sonst ist er Deutschlans bester Freizeitpark. Ich fahre immer wieder gern dort hin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel/sehr nutzvoll, 18.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Beste Park 4 ever
So, der Europapark ist der Beste und Beliebteste Freizeitpark Europas...und dass der Park so teuer ist, ist vollkommen okay, da ich auf nem Rummel fast noch mehr bezahl. Von daher...und außerdem hab ich ne Jahreskarte...da ich jedes wochenende da bin...:))
Ich bin so stolz darauf :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr_EP, 16.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Am besten jeden Herbst wieder
Also ich war schon oft da und muss sagen, dass es im Sommer schrecklich ist ...man muss lange anstehen für die Achterbahnen und Wasserbahnen, deshalb fahren wir nur im Herbst da kann es höchstens sein, dass die achterbahnen morgens eine Halbdestunde wegen der Kälte geschlossen sind .

Ansonsten muss man ,außer bei der BlueFire nur 20 min warten. Außerdem kann ich die Terenzi Horror Nights nur empfehlen. Im Europapark wird auch jedes Jahr was neues gebaut ... man kann immer wieder neue Sachen entdecken.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 09.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer gerne wieder
Also der Park ist für die ganze Familie aber die Preise sind zimlich hoch.Eine Familie mit zwei Kindern muß mindestens 400,-Euro mit essen am Tag einplanen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mohr, 07.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles paßt!
Seit mehreren Jahren nun Inhaber einer Jahreskarte (mitsamt Familie) und keinen Tag bereut. Hier ist für ALLE was geboten.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sacha Frenkel, 06.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa Park - alle Jahre wieder!!
Ich fahre seit 8 Jahren in den EP, am anfang war ich nur immer 2 Tage da. Mittlerweile bin ich mindestens 1 mal im Jahr und des 5 Tage dann da.

Die Hotels sind sehr stylvoll eingerichtet und sind für die ganze Familie ein Spaß. Der Service im Hotel war bei uns immer einwandfrei, ich hatte nie was zu bemengeln. Das Preisleistungsverhältnis stimmt im Hotel auf jeden Fall, denn das Frühstück ist sehr groß und für jeden geschmack was dabei.

So nun zu meiner zweiten Heimat: der Europa Park. Man sollte bei einem Besuch im EP auf jeden Fall übernchten. Der Park ist, vorallem im Sommer, zu gutbesucht um alle Attractionen an einem Tag zu schaffen. Die Shows sind auch sehr zu Empfehlen, nicht nur für die ältere auch die jünger Generation kommt hier nicht nur kurz.

Bei dem Angebot im Ep ist für jeden was dabei, egal ob rasant wie bei der "Blue Fire" oder ruhig wie bei "Piraten in Batavia" auch die Kinder kommen hier nicht zu kurz, "Ciao Bambini" ist ein Beispiel dafür.

Das Essen im Park ist auch sehr gut und der Preis stimmt auch.
Da der Park immer größer wird, wird es nie langweilig. Es kommen ja auch immer neue Themenbereiche hinzu (Island, neuester. Die Anlage im Park so wie die Themenbereiche sind sehr schön geschtaltet und man erkennt die liebe zum Detail.
Ich kann den Park nur herzlich weiterempfehlen, den jeden den ich mitgenommen habe (Alter zwischen 14 und 55 Jahren), hat es sehr gut gefallen. Und wir kommen wieder
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin S. aus Augsburg

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin S., 27.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

europapark
supi

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jusibubu, 22.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr was neues
Der Europa Park bitet jedes Jahr was neues an es ist immer wieder Interesssant.
Im Jahr 2009 überaschte uns der Europa Park mit einer neunen Atraktion Blue fire dieses Jahr wird schon wieder ein neuer Themenbereich eröffnet der Sasion 2010 fertig sein soll.

Da sag ich nur da können sich einige Parks was dran abschneiten.
Ich find den Park jedes Jahr aufs neue einfach spitze da ich jedes Jahr für 3 Tage hinfahre.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dylan Weissmann, 12.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach genial
Ich war dieses Jahr 2 mal im park.
Und meine bewertung ist in sache Spass einfach genial
man bekommt auf jeden fall für sein Eintritsgeld was geboten.

Shows habe ich jetzt nur die in der Spanischen Arena gesehn und die war total Überzeugend.

Nur am Essen muss ich leider negatives berichten
Die Pizza war ales andere als gut und wobei der preis für einen freizeitpark geht nur ist es für den geschmakt zu teuer
aber i ch hatte an meinen 2ten tag einen Hamburger und der war wirklich lecker also essen nicht ganz so schlecht.

das schlusswort einfach genial ein muss für die ganze familie

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kelz Robert, 08.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Superklasse
Ja, obwohl er ein bisschen teuer ist, ist das Leistungsverhältnis spitzenklasse. Ich bin leidenschaftlicher EUROPA***PARK fan ^^

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 01.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller park
Von den Fahrattraktionen her ist der EP der beste seiner Art. Die Achterbahnen, die aktionen für die Kinder- alles toll. Leider ist der Eintrittspreis etwas nachteilig. Von 2008 auf 2009 eine Preissteigerung um 4,00 Euro-heftig. Und dann die Parkgebühren von 4,00 Euro----- auch heftig. Aber der Park selbst-klasse

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frechdachs, 01.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
War im Sommer das erste mal da war zwar recht voll wegen den ganzen Franzosen aba sonst war es ein echt cooler Tag ...
Alles hatt geöffnet keine Ausfälle Spitze...
Das Esssen etwas teuer aba billiger als in anderen Parks...
Die Attraktionen sind dagegen erste Sahne genauso wie das >Perponal

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nelles Jan, 24.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach super
die achterbahnen sind cool super cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter schlapkohl, 20.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Europapark ist jedes mal seine Reise wert.
Und nächsten Jahr um so mehr,dann der baut schon wieder eine neue Attraktion.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 17.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supper Park!
Ich war schon in vielen Freizeitparks,aber der Europa ist einfach supperklasse.Sind zu jeder Jahreszeit im Park und gehen zu den zauberhaften Winterwochen wieder hin.
Waren erst vor 2 Wochen dort auf Halloween und ich kann es nur jedem empfehlen.
Europapark ist der beste

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 16.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der freizeitpark rust sehr schön aber ein bisschen zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER PARK
Immer wieder hin.
Auch wenn ich 5 stunden fahre

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
GINO, 08.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war 2 tage dort und finde das preis-leistungsverhältnis klasse. aber man braucht schon mind. 2 tage um alles fahren zu können. es sind sowohl schöne karussels für kleinere kinder, als auch achterbahnen für die die es extrem lieben vorhanden. perfekt für jede familie. auch die hotels sind zufriedenstellend. personal ist nett und alles ist sehr ordentlich. :)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
joseph, 08.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





europapark
der Europapark rust ist einfach nur lustig aber ein bisschen teuer für das, dass man an einem tag nicht alle achterbahnen fahren kann !

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hans-jürgen, 26.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist immer ein Besuch wert
Man sollte 2 Tage den Park besuchen, waren 1 Tag da erste klasse.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker, 18.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten