OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

sehr gut
ich liebe europapark es ist schlecht das es so wiet weg ist wiel ich noch kein auto hab aber für das erlebnis neheme ich das gerne in kauf ich war schon öffters da ich liebe den europapark

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
?, 29.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr wieder
Der schönste Park für Kleine und Grosse.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gerne
Der park ist hammer geil immer wieder gerne freu mich schon auf halloween da bin ich wieder in europapark für paar tage ;)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mauro, 22.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gigantisch
Mit Abstand der beste Park Deutschlands - die ganze Familie fühlt sich da sehr wohl und für jeden Geschmack was. Es wird einem nicht langweilig und auch die Shows einsame spitze.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Connie, 19.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park Deutschlands
Spassfaktor pur.Ist für jede Altersklasse was dabei.
Supper Achterbahnen,tolle Fahrgeschäfte.
Und Haloween einfach genial.
Besuche den Park mindestens 3-4 mal im Jahr.
Die Hotels erstklassig.
Freundlichkeit wird gross geschrieben.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 19.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der Beste in Deutschland !!!
Einfach nur genial der Park !! Für jede Altersklasse was dabei. Jede Menge Spaß und Nervenkitzel pur !!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Onekana, 17.08.2009, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park
Der Europapark ist der beste Park wo es gibt.
Super Hotels wie Coloseo oder El Andalus,
super Fahrgeschäfte wie Blufire, Poseidon oder Silver Star,
super Schows wie die Eisschow oderdie Arena,
super Veranstaltungen wie die Beatch Party oder Sommernacht.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Beste!!!
Der europapark ist einfach der beste, von den super Hotels zum 4-d kino bis hin zu Silver Star und Blufire und die Atmosphäre ist einzigartig.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LR123, 12.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





viel zu teuer
Ich war einmal mit meiner Tochter im europapark. allerdings hatte ich fast 1 jahr auf die Eintrittskarten gespart. Fast jeden Tag bettelt sie, sie will da unbedingt hin, aber ich kann es mir einfach nicht mehr leisten. Wer zahlt denn bitte 34 euro eintritt, also ich finds viel zu teuer für die heutige zeit. Da hilft es auch nichts das der park wirklich schön ist und schöne attraktionen und shows hatt. Schade :-(

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RB, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllo
Ich find den Europapark geil trotz des Preises

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silass, 09.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park - Nr. 1 in Deutschland
Also ich bin jedesmal wieder fasziniert von diesem unglaublichen Park. Hier ist wirklich für jeden was dabei, Thrill Rides und langsame Fahrten, alles da! Ich fahre vor allem als Achterbahnfan immer wieder nach Rust. Silver Star und Blue Fire sind meiner Meinung nach in Deutschland unerreicht, und mit dem neuen blauen Meisterwerk hat Mack Rides weltweit Maßstäbe gesetzt. Eine unglaubliche Fahrt mit einem innovativen und super bequemen Sitz- und Bügelsystem, das Inversionen ohne störende Schulterbügel erlaubt. Das muss man einfach erlebt haben!
Doch auch Silver Star, die höchste Achterbahn Europas, verliert nicht ihren Reiz.
Auch ist der ganze Park super thematisiert und liebevoll dekoriert.
Der Eintrittspreis von 34 € klingt zunächst ziemlich stolz, doch wenn man das Angebot und die Preise von anderen Parks vergleicht, kann man echt nicht meckern! Für diesen riesigen Park mit 10 Achterbahnen ist das für mich kein zu hoher Preis.

Der Europa-Park ist daher meine Top-Empfehlung in Deutschland! Unbedingt hinfahren!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Obier, 08.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cooler Park
Der Park ist einfach nur GEIL.
Es gibt so vieles dort einfach WOW :)
Es ist auch nicht so teuer finde ich.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 07.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Total geil
Ich finde Europa-Park einfach nur geil;vor allem Silver Star und die neue Achterbahn da:blue fire coaster


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alvin Khew, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park zurecht bester Freizeitpark
Mit der Blue-Fire und dem Themenbereich Island ist der Europa-Park noch interessanter. Sehr schön gestalteter Themenbereich mit einer Top-Achterbahn!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Finsel, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder eine Tour wert.
Hier wird richtig viel geboten und der Park wächstvon Jahr zu Jahr, was ihn immer wieder zu einem erlebnisreichen Besuch wert macht.

Der Park ist erh etwas für die Großen, da für Kinder unter 6 Jahren nicht alt soviel geboten wird. Man sollte versuchen unter der Woche hin zu gehen, dann sind die Wartezeiten sehr kurz.

Ich kann den Park empfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ringo Thomas, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel geboten trotz 34 € Eintritt
Silver Star und Blue Fire sind zwei der besten Achterbahnen Europas.Dazu noch 3-4 gute Fahrgeschäfte für Kinder. Somit auch ohne Disney Lizenz die inoffizielle Nr.1 in Europa.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 30.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Gut
Der Europapark ist der beste Park in ganz Deutschland.

Hier gibt es so viele tolle Attraktionen wi sonst nirgendwo.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park überhaupt!!!
Der Europa-Park ist der beste Park den ich kenne. Silver Star, Atlantica und co. sind der Hammer!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Der PArk ist einfach geil! Silver star und co sind die besten Bahnen, die ich je gefahren bin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 25.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super park, tolles angebot!
Beschilderung ist sehr unübersichtlich, aber man findet an jeder Ecke etwas was man machen möchte =)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara Losse, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten