OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo wolti.ich bin zwar grad mal 13 jahre alt aber ich war schon viele male im Europapark.Ich kann ihn dir nur empfehlen.Ich würde dir Silverstar auf jeden Fall empfehlen(einfach geiles gefühl) und poseidon,Euro mir & Euro sat.Aber auch ein Tipp wo schon gesagt wurde.Fahr mit der Einschienbahn am Eingang ganz hinter zum Alpenexpress.Dort ist am meisten los.Und geh langsam nach vorne.So sparst du dir viel Zeit weil vorne gehen alle leute hin.Ich wünsche dir viel spass und ich kann es kaum erwarten endlich wieder in der Silverstar zu hocken!Aber eins kann ich dir sagen Wolti ES LOHNT SICH WIRKLICH!!Saugeil Europapark 4live

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 21.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Johannes und Andreas möchte mich bedanken für die mühe die Ihr euch gemacht habt,ich denke mit diesen tollen Tips werden wir sicherlich keine Probleme haben uns im Europapark zurechtzufinden .Werde euch schreiben was wir erlebt haben .Bis bald

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolti aus Braunschweig, 21.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Wolti! Ich würde, wie Andreas, auch vorschlagen, hinten anzufangen. Hier die Attraktionen, die Ich fahren würde+wartezeit die ich (war am 30.10/31.10.04 da) warten musste und meine Benotung(eingeklammerte muss man nicht unbedingt). Die attraktionen sind auch so angeordnet, dass man die so von vorne nach hinten durcharbeiten könnte.
Spanien: Die Gladiatoren(Show) 2+
Portugal: Atlantica NEU(Wasserachterbahn)
394m lang
30m hoch
2Min Fahrzeit
80km/h
1460 Personen pro Stunde
Besonderheiten:
Höchste Wasserachterbahn weltweit
Rückwärtsschuss
Österreich: Tiroler Wildwasserbahn 2 (10 Minuten)
Alpenexpress 3+ (15 Minuten)
Abenteuerland:(Dschungelfloßfahrt Floßfahrt mit Theming;keine;3)
Skandinavien: (Vindjammer)
(Schiffschaukel;15 Minuten;3+)
Fjord Rafting (Rapid River;5 Min.;2+)
Holland: Piraten von Batavia
Themenfahrt;10 Min.;2)
Russland: EuroMir (drehende Achterbahn;30Min.;1-)
940m lang
28m hoch
6Min Fahrzeit
80km/h
1760 P.p.S.
Besonderheiten:
Längste Fahrzeit der welt.
Wagen drehen sich.
Schweiz: Eisshow surprise 2
Schweizer Bobbahn
(Bobachterbahn;35Min.;3)
Matterhornblitz
(Wilde Maus;40Min.;2)
394m lang
16m hoch
56km/h
1Min.30Sek.
960 P.p.S.
Besonderheiten:
Man wird mit einem Vertikallift hinaufgezogen.
Höchster Fall einer Wilden Maus Weltweit.
Griechenland: Fluch der Kassandra
(Mad House;10Min.;2)
Poseidon (Wasserachterbahn;40Min;1-)
967m lang
23m hoch
ca. 5Min Fahrzeit
62km/h
1560 P.p.S.
Frankreich: Aussichtsturm (War ich noch nicht drauf; hab Höhenangst)
EuroSat
(Dunkelachterbahn;25Min.;2+)
950m lang
25m hoch
64km/h
4Min 40sek Fahrzeit
Viele Schläge
Silverstar
(Hypercoaster;40Min.;1)
1620m lang
73m hoch
130km/h schnell
2Min30sek Fahrzeit
1620 P.p.S
Italien: Geisterbahn (weiß nicht mehr wie sie heißt;10Min.;2)
Deutschland: Vielleicht der Schloßgarten?
also viel Spaß euch. ich würde auch zwei Tage einplanen, weil es könnte voll werden. Hoffen wir mal nicht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 19.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Wolti!
Ich fahre dieses Jahr das dritte Jahr in Folge zum Europapark nach Rust und kann nur sagen das sich die knapp 600km wiklich lohnen, ihr werdet sehen! Da Ihr genau wie ich auch, aus Braunschweig seit, ist euch der Heide-Park sicher ein Begriff!? Der Europapark ist doppelt so groß und hat mit über 100 Fahrgeschäften und 6 Shows ein sehr großes Angebot an Attraktionen, da wird sicherlich auch etwas für euch dabei sein! Solltest Du gern Achterbahn fahren, hast Du im Europapark die Möglichkeit, die größte Achterbahn Europas zu testen, den Silver-Star, ein MUSS für jeden Achterbahnfan! Auf dieser Bahn erreichst Du eine Geschwindigkeit von bis zu 130 km/h und startest mit der eigentlichen Fahrt aus der schwindelerregenden Höhe von 73m. Aber nicht nur der Silver-Star lockt nach Rust, auch Poseidon, die einzige Wasserachterbahn Deutschlands ist dort zu finden und vieles mehr! Ich würde euch emfehlen zwei Tage zu bleiben, denn wenn man noch nicht dort gewesen ist, braucht man mindestens zwei Tage um wirklich alles gesehen zu haben! Ich werde auch im Juni wieder nach Rust kommen allerdings bleibe ich nur einen Tag, da ich die Örtlichkeiten und die Attraktionen kenne und nur noch mit meinen Favoriten fahre! Ich wünsche euch viel Spaß und bin mir bei diesem Park ganz sicher das er euch gefallen wird! Kleiner Tipp: Um Wartezeiten an den Attraktionen zu vermeiden bzw. so gering wie möglich zu halten empfiehlt es sich den Parktag im spanischen Themenbereich zu beginnen, so lauft ihr gegen den Beschucherstrom und nicht mit ihm! Gleich links neben dem Haupteingang befindet sich der Bahnhof vom Europapark-Express ( Hochbahn ) die Bahn bringt euch direkt in den spanischen Themenbereich!
Solltet ihr nicht in einem der Hotels vom Europapark nächtigen wollen, dann hier noch nen kleiner Tipp von mir: In Merdingen bei Freiburg gibt es günstige Übernachtungsmöglichkeiten!
Gruß Andreas aus Braunschweig
PS.: Würde mich freuen, wenn ihr nach dem Besuch mal schreibt wie euch der Park gefallen hat.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas aus Braunschweig, 19.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben schon so viel über den Europapark gehört das wir nun im Juni losfahren .Kann uns einer einen Tip geben was man unbedingt mitmachen sollte (Attraktionen) und welche Shows sehenswert sind damit man nicht planlos herumirrt!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolti aus Braunschweig, 18.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An und für sich ist der Europa Park ganz nett. Doch leider hat er als großes Vorbild Disney und versucht Attraktionen (bestes Beispiel: Piraten der Batavia vs. Pirates of the Caribbean) zu kopieren. Was herauskommt sind billige Kopien. Der EP sollte lieber Disney solche Attraktionen überlassen und sich mehr auf originelle Rides wie Poseidon oder Silver Star konzentrieren.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 16.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur des beste Park, in dem ich je war.Tolle Attraktionen und Shows,Preis- Leistung ist auch echt OK. Alles sauber und alle freundlich.Auch die Hotels sind klasse. Eine uneingeschränkte Empfehlung!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Ibscher, 10.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mitlerweile 2 Mal im Europapark. 2003 und 2004 - jedes Mal an Halloween. Das erste mal war ein Eintagesausflug. Es war sehr leer und wir konnten alle Attraktionen besuchen. War sehr schön.
Beim zweiten Mal war es ein Zweitagestrip. Es wäre auch richtig schön geworden, wenns nicht gerade der vollste Tag des Jahres gewesen wäre. Man musste überall mindestens 1h anstehen. Aber die fahrt um 22h auf Silver Star hat alles wieder gut gemacht.
Sehr schöner Park. Szenerie perfekt an die Attraktionen angepasst

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mathias Knauer, 07.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir(2 Erwachsene und 1 Kind von 11 Jahren) waren in diesen Fruehjahrsferien zum ersten Mal im Europapak und goennten uns dort 3 Tage Aufenthalt.
Da wir 860 km Anfahrt hatten checkten wir im Hotel Colosseo ein und koennen dieses wirklich empfehlen.
Toll thematisierte , grosszuegig eingerichtete und gemuetliche Zimmer sind nur ein Teil des Vergnuegens.
Zu empfehlen ist aus unserer Sicht ein Zimmer zur Innenseite(mit Blick auf den Brunnen und den Colosseo Bogen)
Durch die liebevolle Gestaltung und die warmen Terracottafarben vergisst man schnell , das man eigentlich in Deutschland ist und waehnt sich in Italien (unterstrichen wird dieses noch durch die abendlichen italienischen Klaenge)
Der Pool ist sehr gross und man kann von innen in den Aussenberich schwimmen , dort findet man zudem noch einen grosszuegig angelegten Poolbereich fuer die Juengsten.
Das Fruehstuecksbuffet laesst keine Wuensche offen und hat fuer jeden Geschmack(ob suess oder deftig) etwas zu bieten
Das Personal war durchweg freundlich und sehr bemueht.
Zum Park=
Der Park ist in jedem Berich fantastisch thematisiert , das faellt immer wieder positiv auf , z. B. wenn man mit der Schweizer Bobbahn faehrt , von dort hat man einen Blick auf ein Schweizer Dorf , welches wirklich beeindruckend ist.
Welche Bahn mir besonders gefallen hat kann ich garnicht sagen , da jede Bahn ihre eigenen Reize hat.
Die Fahrt mit der EuroMir ist jedesmal wieder spannend , da sie sich je nach eingenommener Sitzposition unterscheidet , nimmt man den ersen Sturz von vorn , so faehrt man den Rest der Strecke rueckwaerts und umgekehrt.
Der Matterhornblitz (auch als wilde Maus bekannt ) ist ausserst witzig , denn man wird nicht auf Schienen , sondern mit einem Lift hochbefoerdert)
Die Poseidon macht durch die Mischung aus Wasser-und Achterbahn immer wieder Spass.
In die Silverstar habe ich mich am ersten Tag nicht getraut (sehr zur Belustigung meines Sohnes und meines Mannes),als ich am zweiten Tag dank liebevollen Drucks meiner Familie dann doch dazu bereit war habe ich zu meiner Erleichterung bemerkt , die Fahrt hat wahnsinnig Speed und macht einfach nur Spass.
Ob Atlantica , Fjord Rafting ,Eurosat ,Piraten in Batavia und und und ...der Park ist einfach nur lohnenswert und hat uns sogar noch ein Stueck besser gefallen als das Disneyland im letzten Jahr.
Lobenswert finde ich zudem , da es dort moeglich ist mittags guenstig ein Glaeschen Wein zu trinken , was im Urlaub ja Spass macht und im Diesneyland ja leider nur in den hochpreisigen Restaurants moeglich ist.
Fazit=wir hatten eine tolle Zeit , sehr viel Spass und werden wieder dort hinfahren.
Auf der Rueckfahrt nach Norddeutschland stoppten wir im Holiday Park (wegen der Expidition Ge Force) , dazu aber in einer anderen Rezension mehr.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Seehusen, 04.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir ist es vollkommen egal,ob meine Meinung nützlich oder nutzlos ist.Der Europapark ist immer ein Erlebnis,aber am schönsten ist er zur Weihnachtszeit!!!Schöner als das Phantasialand.Das waren jetzt 30 Wörter.Schöner Gruss aus Oberhausen

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Knopf, 03.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den Park vor einem Jahr besucht. Eure Preise sind in Ordnung. Der Park hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte viel Spaß und würde gerne nochmal hingehen.Sehr Empfehlendswert!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kirsten, 02.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War gestern im Europa-Park und es hat mir wieder supergut gefallen. Da das Wetter nicht so toll war, hielten sich die Wartezeiten auch in Grenzen. Ich habe mir im Park das Europa-Park Buch von Parkscout gekauft und habe viel neues über meinen Lieblingspark erfahren. Gerade während dem Besuch bringt das Buch eine ganze Menge!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Milder, 31.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zur Meinung von Jen Klösser kann ich nur sagen das ich es mir nicht vorstellen kann dass die Redaktion Negativmeinungen einfach löscht und nicht veröffentlicht! Vielmehr glaube ich das es am Europapark nicht viel zu kritisieren gibt und darum überwiegend positive Meinungen üben den Park zu lesen sind! Denn so einen Park wie den Europapark gibt es in Deutschland zu mindest kein zweites Mal! Nich ohne Grund findet man den Europapark, der übrigens auch der einzige deutsche Park ist den man dort findet, in den Top 50 der weltweit meistbesuchtesten Parks, und das in der oberen Hälfte! Alle Achtung!!! Weiter so! Gruß Wasi aus Braunschweig

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WaSi aus Braunschweig, 31.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich kann mir schon vorstellen dass alle nur gutes vom ep wissen (bin riesen fan) ... aber es ist nicht in ordnung wenn die redaktion alle kritik löscht also echt " buhh " zur redaktion,...meine parkmeinung: super park, muss man hin auch super preisleistungsverhältnis

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
antwort, 29.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist ssssooooooooo
der Hammer, es würde einem nicht langweilig wenn man jeden Tag reingeht! DER Parks ist ein Muss, denn alle anderen Parks sind im vergleich nicht so gut! Der Park ist voll der Familienpark, denn er bietet für jedes Alter was, DER PARK IST DAS BESTE WAS DIES WELT JE GESEHEN HAT*

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ep fan ep fffffffaAANN, 28.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach nur sehenswert. Einige Atraktionen sowie auch Vorstellungen sollte man auf keinen fall verpassen, wie zum Beispiel die berüchtigte Achterbahn "Silverstar". Dieser Freizeitpark ist einer der besten. Wer Action und Spass erleben will ist hier genau richtig. Ich garantiere euch der Besuch hat sich gelohnt. Ich gehe so oft wie möglich dort hin, um einfach nur Spass zu haben, egal mit Freunden oder Bekannten. Es ist ein Spass für Jung und Alt. Also schnell hinein in den Park!!!! =)

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Fischer, 26.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Willkommen im Kindergarten
für Erwachsene.
Dieser Park ist für mich derart
toll, dass ich schon die 2.Jahres-
karte gekauft habe.Bisher war ich
innerhalb 18 Monaten schon 19 mal
im Park, und bin immer noch be-
geistert. Obwohl ich einen Anfahrtsweg von 195 km aus Wernau
bei Stuttgart habe, komme ich
dieses Jahr mindestens noch 10 mal
in den EP.
Egal wohin man sieht, alles ist
mit Liebe zum Detail gemacht.
Das Hightlight ist natürlich der
SILVER STAR. (Für meine 10 Jahre
alte Tochter die Schweizer Bob-
bahn. Was die Inhaber des Parks,
Familie MACK hier geleistet haben,
verdient Rspekt. Weiter so.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pieter Cnossen, 25.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den europapark einfach geil es gibt einfach alles was sich ein kind oder jugendlicher sich nur vor stellen kann es gibt auch was für alte und junge das finde ich am besten mann kann bei ihnen am meisten spass haben ich weiß net wie ich ihn noch loben soll er ist einfach der beste freizeitpak den man sich nur wünschen kann ein ganz großes lob an den bauer der so was zu stande gebracht hat respekt echt ey

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniela wacker, 22.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Europapark...
Ich finde es einfach Klasse, dass es immer etwas neues im Park gibt, wie jetz die neue Achterbahn Atlantica.
Da ich sehr viel in den Park komme, und es bei mir nichts bringt das ich ein Jahreskarte kaufe, finde ich den Eintrittspreis zu teuer. Deshalb finde ich, das man da noch mehr draus machen kann. Ich hoffe, das diese meinung euch etwas nützlich ist.

Viele Grüsse: Daniel Beer (CH)

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Beer, 19.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park is echt geil das einzige was fehlt is eine Achterbahn die über Kopf fährt aber trotzdem is der Park geil da gibts so viel Sachen für klein und groß ich habe ihn schon 11 mal besucht und hoffe das ich dieses Jahr wieder hier her fahre!!!!!!freu mich schon:):):):):):):):):):):):)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michelle Dietz, 19.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten