OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

War gestern erst im Europapark.War voll geil!Schade das Silverstar nicht geöffnet hatte.Bin min. 14mal Euro mir gefahrn!Und alles schön beleuchtet!Die Attraktionen sind einfach super!!!!Ich freu mich schon wieder wenn wir wieder fahren!!Europapark 4ever!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alica, 09.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Silverstar ist voll geil...vor allem der erste hügel...weil es da voll hoch und eurosat und euromir sin auch voll cool bei euromir is es cool dass man vorwärts und rückwärts fährt bei eurosat ist es cool dass es dunkel ist un dass man nicht weiß wo man hinfährt...und poseidon ist auch cool die wasserachterbahn.........................................................................................

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann-Kathrin Kern, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe mit meiner Familie viele der großen Parks Deutschlands besucht, der Europapark ist sowohl für mich als auch für meine Kinder (5 und 8) ganz klar die Nummer 1.

Eine kleine Anekdote am Rande, die mich wieder an eine bessere Welt glauben lässt: Wir hatten vor Silvester die Kombination 2 Übernachtungen/3 Tage Eintritt gebucht. Aufgrund der Witterungsverhältnisse erreichten wir den Park am Anreisetag erst kurz nach 15 Uhr (450 km Anfahrt). Begrüßt wurden wir von einer freundlichen Dame mit den Worten: "Wenn Sie noch bis 16 Uhr warten, bekommen Sie den Eintritt für den heutigen Tag erstattet." Mir wurden unaufgefordert 42 Euro ausgezahlt - einfach unglaublich.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe van der Horst, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park ist Super.Sollte aber in den Sommertagen Länger geöffnet haben,nicht nur bis 20 Uhr.
Hotels sind auch gut,das eine negative ist nur das man wenn man Anreist erst um 15.30 Uhr die Zimmer bekommt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernhard Herrmann, 02.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist eine sehr schöne Sache.Wir haben am Sonntag ab 16.00 Uhr den Park besucht und mußten leider fest-stellen,daß die Shows z.B. Eis-revue um 16.00 Uhr ihre letzte Veranstaltung zeigen,d.h.daß man die Schows gar nicht mehr be-suchen kann.Gerade für Menschen älterer Generationen wäre hier Handlungsbedarf angesagt-finde ich auf jeden Fall.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Feißt, 20.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ES LOHNT SICH DORT HINZUFAHREN!DORT IST ALLES SCHÖN!ATTRAKTIONEN EINFACH HAMMERGEIL!DIE ACHTERBAHNEN:POSEIDON,EURO MIR,EURO SAT,SILVERSTAR,MATTERHORNBLITZ,ALPENEXPRESS,SCHWEIZER BOB BAHN SIND HAMMERGEIL1mIR GEFALLEN ALLE GLEICH GUT!UND DAS RAFTING IST AUCH SUPER!DORT WIRD MAN GLATSCH NASS!ABER DAS MACHT NICHTS!GLEICH IN VINDJAMMER REINHOCKEN UND MAN IST WIEDER TROCKEN!HAMMERGEIL DER PARK!ES LOHNT SICH ECHT HINZUFAHREN!LEUTE DA DRAUßEN FAHRT DORT HIN IHR WIRD ES NICHT BEREUEN!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schrim, 19.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EUROPAPARK ist der beste Park den ich kenne!Die Attraktionen sind einfach so hammergeil!Und den eintrittspreis find ich gar nicht teuer!Man sollte sich mal die geilen Achterbahnen anschauen!Wenn man sie bezahlen müsste dann wäre es ja ein preis...Aber ich find den park einfach soo geil!FAHRT HIN LEUTE ES LOHNT SICH!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 19.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich fahre jedes Jahr in den Europapark!Die attraktion sind einfach hammergeil dort!Mir gefällt am besten die Euro mir!Wenn man drinnen ist will man nie mehr raus!Echt saugeil!Kann ich nur empfehlen!Des ist der beste Park den ich kenne!Ich kann ihn nur weiterempfehlen!Ich freue mich schon auf die Pfingstferien da fahr ich nämlich hin!HAMMERGEIL

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 19.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war das letzte mal im Jahre 2003 in diesem Park mit 4 weiteren Besuchern die ich eingeladen habe, leider waren an diesem Tag 3 Atraktionen ausgefallen, die wir nicht Besuchen konnte. Über die freundlichkeit kann ich nur sagen:
Hut ab vor diesen Leuten, die da Arbeiten müssen, manche Touristen ( Besucher ) benehmen sich auch wie die Axt im Walde. Und das da, manchmal ein ernstes Wort sein muss ist doch jedem Klar oder? Bei den vielen Leuten, die da Täglich sind, könnte ich auch nicht immer nur Nett sein.
Ich finde das sich die Angestellten freundlich und angemessen verhalten,- ganz großes Lob, an alle.
Mann hätte an diesem Tag, mir vielleicht eine Entschädigung geben können( verbilligtes oder Freiticket für den nächsten Besuch), für den Ausfall der Atraktionen. Aber sonst Klasse!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Ruppert, 16.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztes jahr zum ersten mal im Europa park und wahr überwältigt.Schon alleine Silver Star rechfertigt einen Besuch.Aber es gibt Attraktion für jedes Alter.Wirklich ein hammer geiler super Park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Grimm, 06.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist echt der beste Park in Deutschland und warscheinlich auch in ganz Europa!
Die Vielfalt der Attraktionen sind enorm. Es ist einfach für jeden etwas dabei, und ich persönlich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvest, 04.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist der beste Park den ich je besucht habe. Die Vielfalt an Attraktionen und Shows ist einfach gigantisch. Ich empfele den Park an alle. Finde den Europa- Park einfach super !!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 02.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jetzt bauen sie ja eine neue Bahn!
Unter www.europapark.de kann man zusehen!Geiles Teil!Ich finde den Park übrigens super und habe keine Kritikpunkte!Ja ok,das essen war schon etwas teuer!Aber es hat auch Geschmekt!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bubi, 01.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war innerhalb von 1 Jahr
16 mal im Park, der von meimen
Wohnort Wernau bei Stuttgart 195 km entfernt ist. Das sagt wohl
alles über den EUROPA-PARK. Speziell der SILVER-STAR hat es
mir angetan (bisher ca 90 Fahrten.
Auch die anderen Attraktionen sind
sehr schön. Das Preis-Leistungsver
hältnis ist gut. In den Schulferien ist der Park oft leider überfüllt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pieter Cnossen, 28.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser park ist super geiel, ich würde jeden tag da sein wollen. Ich empfehle diesen park jeden. Diese Achterbahnen sind so super das man den ganzen Tag fahren könnte aber man will ja auch was andes erleben. mfg. Tascha

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Großer, 24.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Park.wir waren ca 4000km unterwegs und haben Parks getestet da liegt der Europapark ganz oben in allem
Auch der schöne Reisemobilstellplatz direkt am Park war klasse eine super Ausstattung und ein gutes Preis verhältnis.
Wir sind in dr kommenden saison wieder da und das bestimmt nicht nur einmal
Gruß Die 8erbahnfreaks.de
Gruß Die 8erbahnfreaks.de

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus, 22.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist einfach perfekt.Ich finde in besser als das Disnyland,Holydaypark usw.Schonn an der Attraktionen Anzahl z.B. Disneyland knape 45 und der Europa-Park über 100.Eine großer Unterschied ist auch der Preis, Disnyland Kosttet 40 Euro,das Legoland Deutschland 25 Euro(obwohl es gerade mal ca.40 Attraktionen hat) und der Europa -Park 26 Euro.
Aber was nun letzt endlich zelt ist der Spaß und die Erholung.So viel Abwechslungsreiche Attraktionen wie der Europa-Park bietet kann man an einen Tag gar nicht erleben,also ist es am besten im Europa-Park Resort mit über 4000 Betten zu entspannen und übernachten.Zum 15 mal war ich jetz schonn im Europa-Park(ich habe es sogar geschaft mit meiner Scullklasse in denn Europa-Park zu fahren) und es wird nie Langweilig weil er hat bis jetzt jedes Jahr wieder was neues dazugebeaut,unteranderem wird er in 2 Schritten inerhalb der nächsten 2 Jahre wider seine Fläche mit einen neien Themenberei und zwar Portugal um 15ha erweitern.Der Grundstein dafür wird eine neue Wasserattraktion sein die 2005 Eröfnet wird.Also heist es nachstes Jahr gehts wieder in denn Europa-Park. ;-)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Folte, 21.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war jetzt schon 7 mal im europa-park und freue mich jedes mal wieder wie beim ersten besuch. Der Park ist sehr gut gestaltet und die Bahnen alle sehr gut Thematisiert. Es sind für jede Altersklasse genug Attraktionen dabei. Das Preis/Leistungs verhältniss find ich auch sehr gut. Ich kann den Europa-Park nur jedem epfehlen.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Bauer, 13.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Großer Park mit herrlichen Kulissen.

Unser 3-tägiger Parkbesuch führte uns zunächst in das liebevoll gestaltete Hotel El Andaluz. Hier wurden neben gutem Service und ebensolchem Essen (Spätzle im Restaurant probieren!) auch in den Zimmern noch „etwas für´s Auge“ geboten. Ganz süß: Eine große Euromaus wohnt für die Kleinen zum Ausleihen auf jedem Zimmer. (Im Sommer Badesachen für den Pool im Garten nicht vergessen.)

Die Attraktionen sind sorgfältig und detailreich passend zum jeweiligen Themenbereich gestaltet und bieten für jedes Alter etwas.
Diese haben unserer 7-jährigen Tochter gefallen: Wasserbahn Poseidon, Schweizer Bobbahn, Wildwasserbahn, Alpen-Express, Piraten in Batavia sowie die vielen anderen „Figürchenfahrten“

Das fand unsere 13-jährige „cool“: Silver Star (Taschen werden hier eingeschlossen), Euro Mir, Matterhorn-Blitz

„Uncool“: Den Dark-Indoor-Coaster Eurosat kann man sich sparen (für Kinder unter 12 keinesfalls zu empfehlen, obwohl ab 6 J./ 1,20 m freigegeben). Hier wird man übel hin und her geworfen und holt sich in den etwas harten Zügen aufgrund unvorherzusehender Kurvenwechsel und fürchterlicher Bremsmanöver blaue Flecken.

Die Wartezeiten an den Attraktionen sind zum Teil heftig (2 Stunden an Poseidon, 75 Min. für Silver Star!) Hier wäre eine Fastpass-Regelung wie in EuroDisney angebracht. Also diese Attraktionen möglichst am Morgen oder spätabends besuchen.

Wer mit kleineren Kindern reist, sollte für die „Welt der Kinder“ mit Super-Rutschen, Piratenschiff u. ä. unbedingt Zeit einplanen.

Auch für Senioren ist der Park mit den herrlichen Gartenanlagen interessant. Es gibt kaum Treppen und die schön angelegten Wege laden zum Spazieren ein. Überall gibt es Sitzbänke. Auch die langsameren Fahrgeschäfte sind durchaus zu bewältigen.

Zur Gastronomie: Im Hotel zwar teuer aber super – im Park sehr freundlich aber Mittelmaß. Tip: Sich unweit des Parks im Lidl- Markt mit Getränken versorgen oder von Zuhause mitbringen, da besonders die Getränke im Park recht teuer sind.

Auf jeden Fall zu empfehlen: Festes Schuhwerk!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Renate Klein, 01.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Spatenstich für den neuen Splash soll zur Pressekonferenz am Do., 25.11. kurz vor der Winteröffnung sein. Nächstes Jahr wird die Bahn noch ganz "nackt" dastehen, also ohne Theming, aber 2006 kommt dann der Themenbereich Portugal hinzu.

Was ich am EP so gut finde, ist unter anderem, dass während der Saison nicht geschlafen wird, sondern dass der Park immer kleine Details verändert, hier und da verbessert usw.

Außerdem ist de Sicherheit sicher höher als in vielen anderen Parks.

Mein Top-Favorit!

MfG Oskar

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 30.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten