OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Park einfach spitze. Leider ist er von meinen Zuhause sehr weit weg. So konnten ich erst zwei mal in den Genus kommen den Park zu besuchen . würde gerne wieder in den Europarpark fahren!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalie Müller, 20.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eigentlich sind wir eingefleischte Disneylandfans aber auch diese Park ist einfach spitze.Hier stimmt wirklich alles und was ganz wichtig ist,die Toiletten findet man nie dreckig vor.Auch hat man nie das Gefühl,auf einer Kirmes zu sein.Also ein dickes Lob an die Betreiber dieses Parks.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Neels, 13.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was gibt es besseres als der Europa Park, hingehen und den ganzen Tag spass haben mal rasant und schnell mit den vielen achterbahnen oder entspannend mit den anderen Atraktionen.Jetzt fehlt nur noch eine grosse Holzachterbahn wie z.b Kolosos.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Siebel, 13.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super groß, super schön, super spaßig, super Attraktionen, super schöne sachen für die Familie, super tolle schowa eintach super toll ist der Park!!!!!!!!
Es ist für jedes alter etwas dabei.Kleiner tipp: Wen man das erste mal den Siver Star fährt macht am anfang die Augen zu und wenn ihr oben seit wieder auf dann glaubt man es ist doppelt so hoch.
Empfehlendswert für die Familie.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Kelller, 11.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was soll man schon zum Europa-Park sagen? Nicht umsonst wurde dieser Park ...neben dem niederländischen Efteling... wiederholt zum besten Freizeitpark/Themenpark Europas oder gar der Welt gekürt! Wenn man mal von den Preisen absieht, ist dieser Park gelungen und noch mehr gelungen wäre er, wenn man den relativ neuen Coaster mehr versteckt hätte, da er auf die restliche Kulisse des Parks störend wirkt! Und hoffen wir mal, dass dieser Hyper-Coaster eine Ausnahme war und die nächsten Neuheiten wieder zu dem Sortiment eines Themenparks gehören!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bruder, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist cool! Das Hotel (Ritter) ist auch sehr schön! Dieses Land ist immer wieder ein Erlebniss! Man braucht ca.2 Tage um den gazen Park zu sehen! Die verschiden Länder finde ich sehr "Hüpsch" aufgebaut. Und wer sooooo viel Spaß hat der denkt das, dass sehr wenig Geld für so viel Action ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amelie Riedmann, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir hat der Europa-Park von Anfang an gut gefällen. Besonders gefällen mir die verschiedenen Länder.
Der Spaßfaktor ist unglaublich hoch und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Hennig, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super groß
Super spassig
Super Unterhaltung
Super geil
Super fantasy
Super entertainment.
Hier spürt man den Geist der Eigentümerfamilie. Für mich ist dieser Park das Maß aller Dinge. Die Liebe steckt im Detail. Batavia ist für mich eine der besten Aufmachungen, die ich bisher erlebt habe.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Heidschuster, 03.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller park mit allerdings total überteuerten eintrittspreisen...
Für junge erwachsene scheinen mir die preise noch ok -allerdings bezahlen kleine kinder nahezu genausoviel und können die meisten der tollen attraktionen bedingt durch die zu geringe körpergrösse nicht fahren...

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schäfer tobias, 03.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war Ostern 2003 auch im Europa-Park. Und war vorher auch in diversen anderen Parks.Aber das was ich im Europa-PArk gesehen und gespürt habe grenzt an unbeschreiblichen.Die Athmosphäre ist atemberaubent.
Die Atraktionen sind einfach wundervoll es sind nicht wenige davon.Die Wartezeiten sind erschwinglich und fangen nicht an zu nerven wie zum Beisspiel im Warner Brothers Movie World Bottrob. Das Preis Leistungs Verhalten für diesen Park ist Super. Und die Hotels sind Wunderschöhn Thematisiert. Der Park macht seinen Ruf alle Ehre und wird sich nicht so leicht vom Tron schupsen lassen.Der Park ist nicht nur einen Besuch wert sondern mann solte ihm treu bleiben, weil jeder egal ob groß oder klein auf seine Kosten kommt.Dieser Park der die meisten und Atemberaubensten Atraktionen besizt wird auch nochjahre seinen Internationalen Platz verteidigen können egal wer kommt.cu Ralle

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Menge, 01.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist zurecht der beste Freizeitpark in Deutschland! Ein derart großes Angebot an Attraktionen und insbesondere die vielen Achterbahnen machen den Parkbesuch zu einem herausragenden Erlebnis. Dazu kommt das tolle und besondere Flair der verschiedenen Themenparks und das häufig besonders gute Wetter am Oberrhein. Bei so vielen Attraktionen, Shows und Angeboten ist der Preis vollkommen angemessen. Einen Besuch kann ich nur wärmstens empfehlen!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Beilborn, 29.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon ca. 10-12 Mal im Europapark , manche fragen sich jetzt best. warum fahren die denn so oft dahin..! Ich sags ihnen : Der Europapark ist jedes Jahr aufs neue eine Reise wert...! Man erlebt Spaß und Aktion pur...In den jeweiligen Parkabschnitten kann man sich in die verschiedenen Länder hineinversetzen ...! Freundliches Personal und jede menge Fun in Deutschlands größtem Freizeitpark...! Sehr zu empfehlen sind auch Die Hotels des Parks ( El Andaluz ; Castillo Alcazar ; collosseo ) Die einzelnen Hotel sind wunderschön ; Personal Hilfsbereit und Freundlich ; Zimmer : sehr Sauber ; Küche : gut und abwechslungsreich .....!

Sollten sie noch nie dort gewesen sein ... Es lohnt sich auf jedenfall den Park zu besuchen !

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
familie raffler, 27.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Europa-Park finde ich einfach super. Es wird für jedes Alter jede Menge geboten und der Preis ist auch ok. Wer mal etwas anderes erleben möchte, sollte in der Wintersaison gehen; es haben zwar nicht alle Attraktionen geöffnet, dafür ist aber auch der Eintrittspreis viel niedriger und unter der Woche hat man den Park fast für sich.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Ebi, 26.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich kann diesen Park nur die Note 5 meiner Meinung nach geben. Der Park bietet zwar besondere Dinge aber alles wirklich alles ist in diesem Park familienfreundlich. Silver Star?? Wo bleibt da der Spaß.

Es ist schon atemberaubend wenn man in 70 Meter höhe gezogen wird aber dann ists auch schon vorbei. Hoch Runter Hoch Runter Kurve und wieder Hoch Runter Hoch Runter. Naja ich finde Silver Star langweilig aber ihr habt ja eure eigene Meinung und die will ich nicht kritisieren. Ich finde sogar Euro-Mir lustiger und spannender als Silver Star.

Der Vergleich zwischen Silver Star, Expedition GeForce und Colossos zeigt doch dass Silver Star auf dem 3. Platz liegt in Sachen Airtime und Adrenalinkick. 0 aber wirklich 0 Airtime. Ok vielleicht minimal aber sehr sehr wenig Airtime! Expedition GeForce beweist sehr viel Airtime und geht nicht nur Hoch Runter Hoch Runter und Colossos beweist auch Airtime und geht auch nicht nur Hoch Runter Hoch Runter. Ja und Silver Star? Keine Airtime. Das ist meine Meinung über den EP.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich, 26.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich find den Park sau geil. Ich war jedes Jahr da und werde heuer mit meinen ganzen Kumpels wieder kommen! Ich freu mich schon total auf die neuen Abenteuer zu erleben!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
franziska greim, 25.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der hammer. Er ist der beste in Deutschland. Wir waren schon über 10 mal dort. Er bietet für alle Personen etwas. Die Top-Attraktion ist der Silver Star

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
25.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt total super!
War schon ca. 20 mal dort und es ist jedesmal wieder schön!!!
Kann ich nur empfehlen! Für jedes Alter etwas dabei!!! Fahre diese Saison wieder hin und bin schon gespannt auf die neue Achterbahn!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manu Maus, 25.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa park einfach grossartig. Ich verstehe nicht wie man an dem etwas auszusetzen haben könnte, der ist doch einfach grossartig! Die Eintrittspreise finde ich auch völlig in Ordnung da man dafür ja den ganzen Tag lang gratis fahren darf. Das einige was für die Besucher manchmal unangenehm ist sind die langen Wartezeiten. Aber wenn man bei schlechtem Wetter dem Europapark mal einen Besuch abstattet hat man alle Bahnen praktisch für sich alleine und das ist das Geld wirklich allemal wert!!!!!!!!!!!
Der Eurpapark ist einfach super und es ist auch für alle etwas dabei!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura Schett, 24.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Schwester und ich waren voriges Jahr mit unseren Freunden über Pfingsten im Europapark und haben drei super-coole Tage gehabt.
Hotelzimmer toll, Frühstück lecker und vielfältig, der Park ist total schön aufgebaut und die Attraktionen - vor allem Silverstar und Euro-Sat! - sind der Hammer!!! Besonders gut: wir mussten trotz der hohen Besucherzahl nie lange anstehen! Die hohen Temperaturen (ca. 40°C!) haben uns so gut wie nichts ausgemacht, weil's überall Wasser zum abkühlen gibt, dabei meine ich besonders die "kalte Dusche" an der "Poseidon"-Wasserachterbahn (aufpassen, man wird RICHTIG nass!). Also von vorne bis hinten ein toller Park und für 195€ kriegt man richtig was geboten.
Fahren dieses Jahr wieder hin!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina Korte, 20.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EP ist einfach der Hammer, es gibt so vieles zu entdecken und das zu einem fairen preis. ich war im letzten jahr zwei ganze tage dort und dies war sogar noch zu wenig um alles zu sehen, es gibt eine fülle an anttraktionen udn shows. selbst die höchste und größe achterbahn europas (silver-star) hält was er verspricht. es gibt für jeden etwas und selbst die hartgenossensten achterbahnfreaks kommen hier auf ihre kosten. wenn man es gemütlich mag hat man auch ehr sehr gute möglichkeiten sich zu entspannen. alles in einem ist der EP einfach super.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Zimmermann, 20.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten