OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also ich kann nur sagen, dass in diesem Park alles stimmt. Die Attraktionen sind einfach nur spitze. Die neue Silver Star finde ich persönlich etwas heftig, aber das ist ja ein Ding, dass jeder für sich selbst entscheiden muss. Ich war auch schon in den Themenhotels. Saubere Zimmer, große Zimmer, nettes Personal, was will man mehr. Ich finde der Park bietet für jeden etwas für das Kleinkind und für die Senioren. Das ist wirklich der beste Park Deutschlands. Ein großes Kompliment an die Betreiber. Da kann sich manch anderer Park eine Scheibe abschneiden. Also Leute wenn man einen angenehmen und abwechslungsreichen Tag erleben will, fahrt in den Europa-Park nach Rust.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der langweiligst *gähn* und dämlichste Park auf der ganzen Welt ich war voll enttäuscht als ich drinnen war weil er wir ja immer als so toll hergestellt. SILVER STAR is der letzte Sch...!
Das is ne riesige Achterbahn ohne Airtime so etwas gehört abgerissen. Phantasialand und Heide-Park sin was geiles aber net der EUROPA PARK
Phantasialand Rules

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Echt super der Park, die vielen Achterbahnen, gute Restaurant´s,
der Beste in Deutschland. Er ist ganz anders wie die anderen Park´s. Aber zuviel für einen Tag. Es lohnt sich, fahrthin!!! :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park in Deutschland - von dem sich alle anderen eine Scheibe abschneiden können! Aufenthalt von zwei Tagen lohnt, denn die Hotels sind ein Erlebnis an sich. Da kann man auf das neue Hotel gespannt sein...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 03.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde , dieser park ist der aller aller aller alller (...) beste Park auf der GANZEN welt und nicht nur in Deutschland! Ich war mit 10 jahren dort,bin nu 13 und kann mich noch an fast jede Attraktion erinern!Das war bei anderen Parks nicht der Fall!

Also ein Dinogroßes Lob an euch alle
Gruß Eva

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva Leykauf, 02.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park!
Einfach empfehlenswert.
Mehr gibt es dazu einfach nicht zu sagen.
Der Europa-Park ist nicht umsonst der Freizeitpark Nr 1 in Deutschlad!
Nur etwas Zeit sollte man mitbringen, die Schlangen können teilweise sehr lang sein ;-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Wynarski, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich war bis jetzt schon 15 mal im Europa Park und ich bin immer noch der Meinung, das er der beste Park in ganz Deutschland ist! Okay, die Preise könnten ein bisschen runter, aber sonst ist alles wirklich klasse!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Esslinger, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Superpark, für jedes Alter was dabei.Viel Action, Spaß und gute Shows. Viele, coole Achterbahnen mit viel Nervenkitzel.Auch bei heißem Wetter geeignet, da viele Abkühlungsmöglichkeiten.Außerdem sehr schöne Parkanlagen, viel Grün und landschaftlich toll.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Purwin, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park!!! aber mann sich schnell verlaufen. Silver Star ist die beste Achterbahn. danach Euro Mir, Eurosat, Poseidon...
Zum Vergleich von Heide Park, finde ich das die Holzachterbahn heftiger ist als Silver Star. Ich würde sagen am besten ist Heide Park, dann Euopa Park, dann Warner bros. dann Phantasialand......

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gerrit diekmann, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Du tauchst einen Tag lang ab in eine andere Welt ! Selbst die Kleinsten können schon einiges alleine fahren. Überall schöne Vesperplätzchen und super-sauber alles. Zu teuer ? Wir denken das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Britsch, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also wir finden den Park sehr gut auch wenn mann sich nicht in die Warteschlangen stellen will und nur so umher schlendert gibts im Park sehr viel zu sehen und es wird nie langweilig. Auch das Hotelangebot ist sehr gut wir sind jedes Jahr wenigstens 1 mal im Park mit Übernachtung und wir freuen uns bei der Abreise schon auf das nächste mal. Auf das neue Hotel sind wir schon sehr gespannt. Gebucht ist schon muß nur noch die Zeit schnell vergehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Sabrina, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr gepflegt und sauber und einfach Klasse. Jedoch gibt es von mir einen kleinen Kritikpunkt: Bei Wartezeiten bis zu einer Stunde ist man nicht sehr erfreut, wenn man in der Warteschlange steht und zum Beispiel Raftingboote nur mit 3 oder 4 Personen (auf 6 Sitzen) an einem vorbeifahren. Hier könnte man teilweise die Wartezeit doch etwas erträglicher gestalten.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also bei mir ist der Park jedes Jahr mind. 2x Pflicht !! Allerdings empfehle ich nur dann hinzufahren (nach Möglichkeit) wenn Bayern und BaWü keine Schulferien haben. Vielleicht auch noch im Internet nachsehen, wann Frankreich und Schweiz Ferienzeit haben. Sonst macht es keinen Spaß mehr wegen Überfüllung. Ich fahre immer im Mai und im September. Dann warte ich max. 10 Minuten pro Fahrgeschäft. Am Eingang sind viele Schließfächer (kostenlos gegen Pfand). Ich bringe mir die Verpflegung immer selber mit und schließe sie dort ein. Denn der Park verdient am Essen hauptsächlich und da spart man sich ein haufen Geld. Eintrittspreis ist aber schon gerechtfertigt. Bitte gleich mit dem Eintritt eine Parkmünze kaufen, dann kommt man am Abend ohne Probleme gleich wieder aus dem Parkplatz. Mir persönlich reicht ein Tag (da schaffe ich etwa 23 Fahrgeschäfte, davon 7x Silverstar *grins*). Übrigens fährt man den Silverstar in der letzten Reihe und nicht in der ersten !! Ausgesprochen positiv ist, dass der Park perfekt sauber ist. Eine Kippe liegt da maximal 15 Minuten und auch die Toiletten sind tip top !! Meine Lieblingsfahrgeschäfte: SilverStar, Rafting, SilverStar, Piratenschaukel (da könnte ich den ganzen Tag fahren), SilverStar und Poseidon. Ach ja, SilverStar wäre auch zu empfehlen *grins* !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 31.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach der beste Park Deutschlands. Aber nur wenn man ziemlich früh kommt, denn Mittags muss man bei den guten Attraktionen 1- 1 Std. oder länger warten! Gruß an alle, die schon einmal im Europa Park waren!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 30.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi@ALL

Ich sage nur eines EUROPAPARK-FOREVER!! Ich war schon in vielen Freizeitparks, auch in den USA. Aber der Europapark gehört immer noch zu den besten.

Der Silverstar ist einfach nur noch geil! Vorma allem in der ersten Reihe. Einfach nur noch geil!

gruß an alle FLO

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flo, 28.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den park sehr in ordnung darum fahren wir auch jedes jahr dort hin. Es sind leider meistens viel zu lange warteschlangen. das man manchmal bis zu 2 stunden anstehen muss.
Der park ist in einem super zustand.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Kleine, 26.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Gummi gut, leider zu weit weg von Wien. 1 Tag ist zu wenig um mit Kindern alles zu erkunden, darum kommen wir nächstes Jahr wieder.
Zum Park: top gepflegt,Preis/Leistung stimmt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Sobotka, 25.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist der beste Park Deutschlands.
Silver Star ist einfach nur geil und kann meiner Meinung nach in Europa nur von Goliath in SixFlag Holland getopt werden.
Im Gegensatz zu vielen anderen Parks in Deutschland ist der Europapark sein Geld allerdings 100% wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MrAtlant, 25.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich sag nur O B E R M E G A G E I L. Silver Star ist die beste Achterbahn, die ich je gefahren bin(und ich war schon in sehr vielen Parks!)!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Brunner, 23.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche jetzt schon seit 6 Jahren den Europapark regelmäßig und er hat jedes Jahr neue Attraktionen für alle Altersklassen. In Gegensatz zum Holidaypark der alle 5 Jahre eine Neuheit zu bieten hat.
Positiv ist : Beste Achterbahnen in Europa, freundliches Personal, fairer Preis, fantastisches Theming, es ist für jeden etwas dabei, es wird nie langweilig!
Negativ ist : man brauch mind. 2 Tage um alles zu machen, bei Poseidon und Fjord Rafting viel zu lange Wartezeiten!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Eller, 22.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten