Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Heide Park ist für uns der beste Freizeitpark Deutschland und wir kommen immer gerne wieder. Der Eintrittspreis ist für die vielen Attraktionen gerechtfertigt. Die Anlage ist sehr sauber und es ist was für jeden dabei.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 18.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist meiner Meinung nach der beste Freizeitpark Deutschlands. Mit seiner Grossen Auswahl an Atraktionen ist für jeden etwas dabei. Der Eintrittspreis von 22 € ist daher OK

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Joop, 18.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor ca. einem viertel Jahr im Heide Park Soltau. Das war das 9 mal das ich dem HPS besuchte. Jeder Aufenthalt dort hat mir sehr gut gefallen.

Der Park hat sehr viel zu bieten nicht so wie das PHANTASIALAND oder WBMW. Die Parks haben nix zu bieten und nur sehr wenige Attraktionen. Ich fände es gut, wenn es im HPS noch mehr Attraktionen für die ganz harten Fälle gäbe. Für Kinder gibt es auch aller Hand das kann man nicht anders sagen.

Ich finde den Park gut für jung und alt und empfehle ihn jedem weiter der viel Fun haben möchte!!! Ob junge oder alte Kids hier findet jeder etwas. Und wer da was anderes zu sagen will, kann sich gerne bei mir melden ich nehme gegenteile gerne entgegen. Unter der E-Mail Adresse:: jsandkämper@jamba.de melde sich der der etwas an meiner Aussage zu meckern hat oder wem sie gefällt ich warte auf EUCH. Jeder kann sich bei mir melden auch wer Infos über den Heide Parl Soltau haben will!!
Jiki

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny S., 07.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste Park, denn ich je gesehen habe. Sehr gross und super Atmosphäre. Diesen Park kann ich nur empfehlen. Besser als Europa park. Mit Freunden macht es richtig Spass, man möchte am liebsten da bleiben.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
laura lehne, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
ich war schon mal in diesen Park und ich finde ihn echt spitze dazu kann ich nur so sagen das ist mit der beste Park der Welt

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ronny Larf, 18.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wenn ihr mich fragt hält der Heide-Park 3 Rekorde:
1. Ich besuche ihn schon seit mehr als "sechs" Jahren, bin mit allen Sachen gefahren und finde den Park immer noch super. Das Phantasialand fand ich schon nach einem Besuch langweilig. Ist aber auch Geschmackssache.
2. Zwar hat "Son of Beast" die "Colossos" in Tempo und Höhe überboten, doch die höchste Holzachterbahn Europas wird sie allemal bleiben.(Übrigens wusstet ihr, dass das Grüstz von "Son of Beast" aus Stahl sein soll. Kein Wunder, dass es die "Colossos" überboten hat).
3.In keinem anderen Park gibt so schnell Neuerungen: Habe ich mich gestern an der Colossos satt gesehen soll im nächsten Jahr schon wieder eine neue Achterbahn gebaut werden. Gibts nich! Oder? Wieviel Geld haben die eigentlich?

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 17.10.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park insgesamt ist wohl nicht schlecht, hat auch viele Attraktionen. Aber die Freude wird doch sehr getrübt.
Zuerst hatten wir uns noch gefreut, wir hatten Gutscheine, wo 2 zum Preis von 1 reinkommen. Aber anscheinend hatten alle solche Gutscheine, denn der Park war rappelvoll. Überall lange Schlangen,
Wartezeit mindestens eine halbe Stunde, Maximum war an der Hängeloopingbahn "Limit" 1 Stunde.
Was ich auch nicht gut finde, sind die sogennannten Expresseingänge, wo man gegen eine extra Bezahlung an allen vorbeigehen kann und sich nicht anstellen muß. Dadurch müssen die anderen noch länger warten.
Außerdem könnte der Park im Sommer ruhig bis 20 Uhr auf haben.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franek, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Heide-Park hat scheinbar mitgedacht. Durch den (T)euro und der Wirtschaftskrise haben bestimmt alle Parks etwas weniger verdient. Da ist es gut nicht gleich mit einem Gigga-Coaster zu klotzen, wenn eh so wenige kommen. Ein Freefall-Turm(Gyro-Drop) ist ja auch nicht schlecht. (Das war eigentlich das was dem Park noch fehlte.)
Und ich bin mir sicher das es bald dann auch eine neue Achterbahn gibt.
PS: Es muss ja nicht ein Giga-Coaster sein. Ein Hyper-Coaster tuts auch oder eien eine andere Bahn. Ach ja meine Meinung: Der Heide-Park ist einer der besten Parks Deutschlands, neben dem Phantasialand und dem Europa-Park.
Den Hansa-Park kann man vergessen, der Holiday-Park geht so und WBMW wird nie an die drei anderen heranreichen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 25.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Adrenalin pur
Der Heide Park ist ein echtes Paradies für Adrenalin-Junkies, er sticht vor allem durch Colossos,Scream und Flug der Dämonen hervor.Aber auch für Familien und kleine Kinder hat der Park genug zu bieten,wie zum Beispiel das Mountain Rafting oder die Bobbahn. Alles in allem ist es ein sehr schöner Park mit Top-Preisen [wo kriegt man schon eine Jahreskarte für 69 Euro] und super Service.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
deine ufhvjgvnrvgjrbv, 06.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top,aber.....
Der Heide Park ist echt ein super Park für Adrenalinfreunde! Klar hat der Park auch ein paar negative Punkte zum ich sage mal "beschweren".Allerdings verstehe ich nicht warum sich so viele über die Attraktionen beschweren.Vorallem Familien mit Kindern.Der Park ist halt ein Park der auf Thrill Rides setzt und wenn man dann sagt "ja wir waren enttäuscht weil es fast gar nichts für Kinder gab" finde ich es einfach nur unverständlich.Man sollte sich vorher mal im Internet informieren bevor man einfach in den Park fährt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 23.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Der geilste Park Deutschlands
Der Heide Park bietet eine Fielzahl an Attraktionen und ganz viele Highligths z.B. Scream, Colossos, Killer Krake unvm...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
René Wagner, 02.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Wir waren am Ende der Sommerferien von NRW dort, da in Niedersachsen schon die Ferien vorbei waren und weil es insgesamt ein regnerischer Tag war, waren kaum andere Besucher im Park.

An den Attraktionen mussten kaum anstehen, bei manchen konnten wir sogar sitzen bleiben. Das einzige Problem war nur der starke Regen der zwischendurch immer mal wieder kam, daher durfte z.B. Colossos mal 10 Minuten nicht fahren. Dies war aber kein Problem, schließlich geht es ja um die Sicherheit.
Insgesamt war für jedem was dabei.
Allerdings ließ die Gestaltung des Parks zu wünschen übrig, die Achterbahnen sind einfach lieblos nebeneinander gestellt worden.
In diesem Punkt kann sich der Park mal am Phantasialand ein Beispiel nehmen.

Alles in allem ist es ein toller Park, aber man sollte nich gerade in den Schulferien hinfahren, da es dann einfach zu voll ist, außer es ist regnerisch.
Der Preis ist hoch aber normal für ein Freizeitpark es lohnt sich richtig mal im Internet nach Gutscheinen zu suchen (2 für 1) damit kamen wir zum halben Preis rein.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik, 30.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park
das war sehr schön also very googd bald nochmal

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
florian, 18.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
ist eigentlich ganz oke der park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Georg, 30.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teuer?
Hallo alle zusammen!
Ich war war wieder im Park und muss sagen, es hat mir wieder richtig gut gefallen! So wie jedes Jahr.
Ich kann andere Leute nicht verstehen, wenn sie meinen das der Park teuer sei!?
Ich habe das Gefühl, die Kids müssen selber den Eintritt von ihrem Taschengeld bezahlen!
Kein Wunder das oft die Meinung kommt der Park sei teuer!
Ich besuche den Heide Park schon seit 2001 regelmäßig und kann mich über das Preis,- Leistungs verhältnis nicht beklagen.
Mit der ausnahme das eine Pizza für ca. 14 Euro doch wirklich Teuer ist.
Natürlich kann jeder seine eigene Meinung äußern, aber am besten mann macht sich SELBER ein Bild davon.
Der Park bietet für große sowie für kleine Gäste ausgezeichnete Fahrgeschäfte, die für einen Familienbesuch sprechen!

Ich wünsche allen die den Park besuchen wollen viel Spass!

Liebe Grüße

Kay Krumme aus Hannover

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaßfaktor sehr hoch jedoch ziemlich teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nutznutz, 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Großen und Ganzen echt klasse,,,
Wir waren am 03.04.10 da. Außer das der Park an manchen Stellen sehr ungepflegt, lieblos und einfach nur trist wirkte, ist er echt zu empfehlen. Die Achterbahnen alle TOP! Scream: Mein persönliches Highlight und die Piraten-Show: Perfekt inszeniert.
TIPP: Das Essen sollte man selbst mitbringen, da die Preise für die Qualität einfach zu hoch sind und es sehr schwer ist einen geöffneten Kiosk zu finden.

Wer allerdings Wert auf tolle und Liebevolle Gartenanlagen, Thematisierung und Verpflegung legt, sollte in den 1 1/2 h entfernten HANSA-PARK durchfahren!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die spaßferbrik
der heie-park ist ein fermielienfreundlicher park nach dem europa-park in rust ist der heide-park der 2. größte freizeitpark deutschlands mit colossus der schteilsten holzachterbahn der welt oder der desat race von 0 auf- 100 in 2,4 sekunden und dem scream dem hösten gyro-trop-tower der welt e.c.t es giebt achterbahnen sogar nur für die kleinen und für die großen giebt es natürlich colossus e.c.t ich kann nur dem park entfelen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fabian, 01.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spaß im park
ich find der heide-park hat was was andere parks nicht haben er hat gastfreundshaft alles für groß und klein er hat gute actrasonen wie z.b colossus die steilste holzachterbahn der welt oder desat race die schnelste achterbahn deutschlands von 0 auf- 100 kmh in nur 2,4 seckunden und dan noch scream der höste gyro-trop-tower der welt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fabian, 01.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Herbe viel spaß für groß und klein
der park ist herbe geil,da ich mit meiner Familie da war. wir hatten 2tage eintritt und 1übernachtung im holliday camp. das camp ist super besser als das hotel und billiger.erster tag im park wahr das schönste wetter und am 2tag hat es geregnet abber man konnte die atraktionen benutzen außer die collossos,wahr abber herbe schön da

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Mönkedieck, 06.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten