Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

besuch: 04.10.2002.

Sehr viele Attraktionen. Auch die "kleineren" Fahrgeschäfte machen sehr viel Spass.
Höhepunkte: Ganz klar Colossos und Limit.
Die FAstronomie ist von den Preisen her natürlich nicht zu vergeleichem mit Restaurants "draussen", jedoch bieten die vielen Imbisse humane Preise.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Marunde, 05.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park is der Hammer! Ich fahre da jedes Jahr 1 oder 2 Mal hin so geil ist der! Das Einzigste, was mich stört, ist der hohe Preis! Der Park bekommt von mir die Note 2!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anne Bukowski, 03.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sören Bauman: warst du schon mal im EP??? der Park ist in der Themengestaltung um Längen der restlichen deutschen Parks vorraus! das soll nicht heißen das der Heide-Park schlecht ist!!! ich würde sagen wenn die mit ein bissln mehr Phantasie mit der Themengestaltung rangehen würden Sie ihren park perfektionieren!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Balitzki, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieses Freizeitpark ist voll Krass. Holzachterbahn ist am geilsten. Oder die wasser Rutschen sind auch geil. Ich war schon da 2 mal. Ich bin aus Stadtallendorf/Hessen. Ich finde Diesen Park voll GEILLLLLLLLLLLLL.
Ich war da mit meinem KARATE Lehrer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex Weber, 13.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fahre seid 15 Jahren zum Heide Park.Super Park :-)Fahren nächste Woche
wieder hin,dieser Park gefällt mir besonders gut weil immer wieder was neues da zu kommt,es wird nie langweilig!!!! :-)***
Fahre mitlerweile schon mit meiner Tochter ihr gefällt der Park auch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta Theilen, 20.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also eigentlich ist der Heide Park ein sehr schöner Park. Doch
für Kinder ist es nicht so gut. Mein Sohn mit 6 Jahre hat sich geärgert das er nicht mit mir in ein größeres Fahrgeschäft durfte.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war erst vor kurzem im Heidepark, und wie immer war es ein riesen Spass für meine Familie. Colossos ist mit Abstand einer der besten Attraktion im Park so wie Limit und Big-loop. Ich empfehle jedem dort hinzufahren.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Butenhoff, 01.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Heide Park- Soltau einfach Spitze ! Leider muss man z.b an der Wasserrutsche c.a. eine Stunde warten. Ansonsten sind die Angebotsmöglichkeiten sehr gut! Macht weiter so!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rebecca Medicke, 28.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde das der Heide-Park von den Achterbahnen her, der beste Park Deutschlands ist. Leider nur von den Achterbahnen. Alle Rundfahrgeschäfte quitschen schon heftig. Hoffentlich ändert sich das mal.
Wenn jetzt wirklich die höchste Stahlachterbahn gebaut wird, bin ich besonders auf Lay-Out gespannt und hofentlich ist es genauso eine Airtime-Maschine wie Colossos.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 12.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo ich bin anwohner vom Phantasialand und meine mutter arbeitet da auch.Und das phl ist sehens wert.Aber der das schnell liebt der (wie ich der)der muss in den Heide Park
Ich war diesen Sommer mit meiner schul klasse im Heide Park und wir fanden alle Colossos am bessten.Ich fand aber Limit gleich gut weil ich SLC besser finde als eine Holzachterbahn.Big Loop war super und die anderen Attraktionen waren auch cool wer da noch nicht war soll mal hin.

Ich find phl trotz dem Besser

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Justin Bülow, 08.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Letzte Saison war ich seit langem mal wieder im Heidepark. Ein schöner Tagesausflug,nur leider geht die Zeit immer viel zu schnell rum. Die Fahrgeschäfte sind mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Allerdings frage ich micht, warum man im Kolossos zwar mit 2 Gurten gesichert wird, aber der Wagen keine Nackenstütze hat. Mir ist ganz schön der Kopf nach hinten geknallt, was ich bei solchen Geschwindigkeiten für nicht ganz ungefährlich halte.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 01.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch ich bin von meinem Heidepark Besuch wenig begeistert wieder gekommen. Richtet sich der Park doch anscheinend nur an das jugendliche Publikum. Es gibt kaum Angebote für alle die sich nicht für schnelle Fahrgeschäfte interessieren. Besonders schön gestalltet ist der Park auch nur sehr partiell. Das Essen ist teuer und nicht sehr gut, zumal man sein Essen im Dreck des Voressers einnehmen muss. Geputzt wird wohl nur nach Parkschluss. Also so schnell fahren wir da nicht wieder hin.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Völker, 23.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich bin mit großen Erwartungen in den Heidepark gefahren und bin sehr entäuscht worden. Nach nur drei Stunden wußten wir nicht mehr was wir noch machen sollten, hatten wir doch schon alle Attraktinen durch. Colossos ist gut OK aber das wars dann auch schon. Den Rest kann man vergessen. Viele Ecken im Park sehen aus wie auf der Baustelle. Das Essen ist sau schlecht und völlig überteuert. Nie wieder Heidepark.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Summer, 11.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich finde den Heide-Park soll nicht so bescheiden sein . Der Heide-Park ist der Flächen Größter Freizeitpark Deutschland (850.000 m²). Europa-Park (600.000 m²). Der Heide-Park hat auch besser Achterbahnen (Siverstar ist zwar hoch und schnell aber fast keine Air-Time )Der Heide-Park ist ergeizig und will immer Besster als die anderen sein. 2004: Mit größter Warscheinlichkeit wird Ein Lim Watercoaster von Intamin. Der Preis ist sehr gut das Geld hat man schnell wieder rein .

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom Maier, 24.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester Park
waren in den letzten Jahren eigentlich immer einmal im Jahr in diesem Park und er ist in unserem Augen mit Abstand der beste Park in Deutschland. Selbst gegenüber dem Europapark, der leider IMMER überfüllt ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Deyadesk, 05.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gut aber teuer für 2 Kids und 2 Erwachsende
Also ich finde den Park Sau geil, hat woll viel zu bieten aber mit 140 € für 4 leute ist schon happy ich würde mich freuen wen es später woll eine Familien Karte gäbs n bisschen biliger
Aber sons ist Heide-Park Soltau cool

Mfg Nico

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preise
Hallo,
ich denke sie sind ein großenes Unternehmen und ich weiss das die Instandhaltung der Maschinen auch sehr viel kostet! Aber ich denke für Familien die sozial nit so gut gestellt sind wie andere auch gerne in ihren Freizeitpark gehen möchten wollen, würden, es sich aber nicht leisten können da es ja nicht nur bei Eintritt bleibt es kommen ja auch noch Pommes oder sonst was dazu was man sich holt und ich finde wenn sie die Preise noch etwas senken würden könnten Sie noch mehr Einnehmen aufgrund dessen das es sich wieder etwas mehr Menschen leisten können!
Ich hoffe auf ihr Verständnis für diese Aussage!?!


MfG

Theo

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theo, 09.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park ist der Hammer allerdings viel zu teuer!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
iwan, 08.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Seit vielen Jahren bin ich "meinem" Park verfallen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Basti B., 04.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park Soltau ist und bleibt einfach nur genial.Alle die auf Achterbahnen Stehen auf jeden fall ein muss!!!!!!!!!!!!Die Achterbahnen Colossos,Limit,Schweitzer Bobbahn und Big Loop sind schlicht und einfach nur genial.Hier passt einfach alles und ein besuch lohnt sich immer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel Diedering, 30.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten