Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Heide Park ist einfach der beste Park wenn es um ACTION geht.
Aber auch dem ruhigen gemüt wird einiges geboten. Nur Getränke sollte man genügent mitbringen. Was an einen heißen Tag min. 3 Liter pro Person sein sollten. Doch mit 2.50€ pro 0.5 Liter Flasche kann man sich das einfach nicht mehr Leisten.
Essen war gut und im Preis angemessen.

Zusammen Kostet einen der Spaß durchschnittlich nach Erfahrung 50€ pro Person wenn man dort einen schönen Tag verbringt.

Man sollte aber auf keinen Fall am Wochenende oder Feiertag hingehn.
Denn dann steht man nur an.

Viel Spaß

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Richter, 11.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser park ist einer der schönsten Deutschlands . Alle Attraktionen sind toll und die Themenbereiche auch . Die Fahrgeschäfte sind nicht ganz nar beieinander . Das finde ich gut weil dann kann man aucg mal die Natur und die Dekorationen des Parks betrachten . Man läüft sich zwar die Füße wund aber das ist mir egal .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph König, 10.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





riesiger Park mitn Spass ohne Ende, unzählige Möglichkeiten sich zu vergnügen, viele spektakuläre Attraktionen, wer alles mitmachen möchte muss sich ranhalten, Langweile kommt nicht auf.Für Behinderte und Begleitpersonen gibt es grosszügige Rabatte.Parkplatz kostet allerdings extra und ist in anderen Parks umsonst.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorena Tiefenthal, 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo leute ich war 2003 in diesen park und muss sagen von deutschland parks wo ich war ist er der beste. besonders die hängeachterbahnen haben es mir angetan und klar die holzachterbahn. ich sass ganz vorne. ich habe mich sehr wohl gefühlt und will versuchen bald wieder da zu sein

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas henkel, 11.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe diesen Park, fahre wenn möglich jedes Jahr hin, da ich mich dort einfach wohl fühle.
Colossos ist Megaklasse und auch die neuen Shows sind sehenswert.
Also Leute, fahrt hin und habt Spaß :o)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 09.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir haben den Park besucht und können nur sagen er ist seinen Preis wert.Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein. Die Holzachterbahn ist sicher gigantisch wie alles im Park weiter so mfg Alyssa u. Klaus

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus A. + Alyssa Hacke, 08.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





It`s one of the greatest parks I`ve ever been before.Colossos is great and limit too.I`m from Ireland but if you`re from Germany you MUST visit it.On my next journey to Germany I`m going to visit it-hope we will see us soon!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joey Swenson, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist voll geil,aber das preis leistungs verhältinis ist nicht ganz so toll, aber sonst ganz empfelungswert!Der park ist sonst aber wirklich super. Und das essen ist auch nicht so teuer.
Am besten ist Meiner meinung nach `Limit´

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja J., 01.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr Sehr guter spaßfaktor und außerdem auch nicht zu teuer auch wenn meistens das warten auf die Fahrten sehr langweilig waren. ich hoffe sehr das die wartezeiten irgentwie gändern werden.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Fischer, 20.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in meinem bisherigen Leben schon 2 mal im Heide Park und ich kann nur sagen, dass er echt spitze ist. Ich hoffe, dass ich bald noch einmal hin fahren werde. Nur schade, dass es so weit weg von mir ist, aber für Colossos lohnt es sich schon.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Rohschenkel, 05.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der Hammer!!!!!!!!! wer ihn nicht besucht hat selber schuld. ich habe mir den park richtig gut VORGESTELLT, aber er ist viel besser als mann denkt. wer wissen will was Leben ist, der muss in den mega Heide Park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zeljko Radonjic, 24.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo ihr Heidepark-fans! Scream ist 1. >kein< Free-falltower sondern ein Gyro-Drop tower!! Und er hat eine Fahrthöhe von (offiziell) 90 Meter! (20m Bremsen & 70 m freier Fall!) Damit überragt er den "gandus-tower" in Senegal um 10m! Somit ist "Scream" der höchste Gyro-Drop tower der Welt! Die Bezeichnung als Free-fall tower ist falsch, weil "Scream" einen sich drehenden Fahrgastträger hat. Bei einem Free-fall tower gibt es keinen drehbaren Fahrgastträger!!! So ist es richtig. Gruß Holgi

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
So ist es richtig lest bitt meinen richtigen Text., 20.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark - Soltau ist einfach toll. Man muß dagewesen sein, um den Spaßfaktor "Colossos" erlebt zu haben. Alles in allem ein tolles Familien Vergenügen. Leider ein wenig teuer, doch alles hat seinen Preis.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedhelm Steggemann, 27.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Attraktionen. Meine speziellen Favouriten Colossos, Limit und die Schweizer Bobbahn. Mag sein das man viel Weg in diesem Park zurücklegen muß (sehr großer Park), aber das riesen Angebot entschädigt es. Wird Zeit das die Winterpause zuende geht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Burmeister, 23.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand den Park gut und schön gestaltet. Es gab viel zu sehen entdecken und zu erforschen. Mir Persönlich hat Screem am besten gefallen doch Kolossos war auch ziemlich genial

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 25.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach der Hammer für Fans des Adrenalin! Hier wird das Geld an der richtigen stelle ausgegeben für bahnen! Anstatt wie das andere Park machen das Geld für Landschaftsgestaltung rauszuschmeissen wird es hier gut investiert! Mein Tipp: uNbedingt besuchen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Herr, 21.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Guten Tag! Ich war am 23.06.03 im
Heidepark. WooW einfach toll, was
dort geboten wird. Colossos und Limit, sorgen bereits für den Kick. Hin zu kommen nahezu viele, kleine Preise. Und eine wirklich gelungene Parklandschaft. Alles in allem weiter zu empfelen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrè Rand, 28.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr gut und der Preis ist sehr günstig im gegensatz zu anderen Park's und es sind sehr viele Achterbahnen vorhanden. Aber bei Colossos ist eine lage schlage vor dem Bahnhof.Ansonsten ist alles perfekt.!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jann Brungers, 17.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach ein irre Park! Ich finde die Preise im Park einfach zu teuer; 4 Euro für eine Bockwurst, 3 Euro für eine Pommes, sowie über 3 Euro für Getränke, eben einfach zu hoch! War dieses Jahr zum 3. mal dort. Scream und Colossos sind der Hammer!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy Haffen, 05.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





In diesem Jahr haben ein paar Freunde und ich den Park besucht. Wir waren alle begeistert! Sehr viele tolle Attraktionen und auch die Verpflegung TOP, es hat uns so gut gefallen das wir auf jeden Fall einen zweiten Besuch machen werden. Nur die Wege könnten besser ausgeschildert sei. Sehr empfehlenswert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Simon, 02.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten