Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Herbe viel Spaß
der park macht herbe viel fun,wir wahren 2tage da gewehsen und ich muss sagen macht alle das mal,das holliday camp wahr herbe geil wir haben 1tag da geschlafen und 2tage park genossen.es wahr herbe geil den ersten tag,schönstes wetter am tag1 und das gegenteil am 2 tag.alles wahr super im park,die preise wahren ok für zwei tage eintritt und eine übernachtung.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Mönkedieck, 06.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Achterbahnfans guter Park
Für Achterbahnfans ein guter Park, wer keine Achterbahnen mitfährt hat leider nicht viel zu tun. Der Park ist nicht wirklich schön von den Grünanlagen sowie den sonstigen Kleinigkeiten zum schauen. Da kann der Heide-Park vom Phantasialand sich einiges abgucken.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claus B., 19.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr entäuscht !!!
Ich war am 15.08.09 da und war sehr entäuscht was aus den Park geworden ist.
Ich konnte gerade mal 6 Fahrgeschäfte fahren weil die wartezeiten zu lang wahren.
Ich war immer ein Fan von den Park aber die Robben show und die Delfinen show gibt es nicht mehr der Park geht zu grunde und wo ich noch gesehen habe das,dass Pferdekarussell nicht mehr steht ( wo ich als Kind das erstemal gefahren bin ) wahr der tag auch schon vorbei für mich ich kann dennn Park leider nicht mehr entfählen.
Das einzig gute an denn Tag wahr abens Die Pyrogames, das war das beste am tag und wir Deutschen haben auch noch gewonnen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 21.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Teuer
Eintrittspreise zu viel
Spass macht es schon, 3 Kinder und 3 Erwachsene erhalten nicht, dass wir erwartet haben für den Preis

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ekna, 26.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im Sommer im Heide Park. Es war super schön, doch leider an jedem Fahrgeschäft eine Mega Schlange. Deswegen konnten wir leider auch nicht so viele Fahrgeschäfte nutzen. Der Preis ist dann auch ganz schön hoch. Ansonsten immer wieder gern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta, 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kostet zu viel !!!!!!aber es macht mega bock!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anni, 03.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolute Spitzenklasse.
Eine Fahrt zum Heide Park lohnt sich immer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. König, 21.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super geil gewesen viel spaß gehabt einfach toll!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
celine prchal, 15.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die gebotenen Fahrgeschäfte sind echt super, die Shows ebenfalls. de einzige wehmutstropfen sind die preise im bereich der Gastronomie

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Kaske, 30.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park macht sehr viel spaß, bloß der eintritt ist ein wenig teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nils horstmann, 19.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der beste Park Deutschlands. DAS BLEIBT ER AUCH!!
Nach wie vor. Nur weil im Europapark jeden Monat Sendungen gedreht werden.. ES KOMMT DARAUF AN, WAS MIR EIN PARK AN FAHRATTRAKTIONEN BIETET!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Haro, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Eintritt ist angemessen,
die Atracksonen sind sehr gut.
Die Invonationen sind sehr ausfürlich und gut.
Das Personal ist freundlich und hilfs bereit.
Das wichtigste auch für Kleinkinder ist was da bei.
Mit freundlichen Grüßen Fam.Becker

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Becker, 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste Park, den ich jemals besucht habe.
Fast jede Achterbahn ist mit Schrauben, loopings etc. ausgerüstet.Nur Colossos nicht. diese Achterbahn hat es aber auch nicht nötig!!!HAMMERGEIL!!!EINFACH SUPER MEGA GEIL !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Thielmann, 19.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich werde am Mittwoch, den 28.04 in den Heide Park fahren und mal überraschen lassen, wie mein Geburtstag da wird. war zuletzt mit meinem 7 Lebensjahr da, und ich freue mich schon drauf! bye bis dann!!!

André

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andré, 26.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist beeindruckend.Für mich ,einen Insider in der Szene,ist es beeindruckend ,wie authentisch hier das Theming ist,ganz ohne Kunstfelsen(!).Klar konnten so Attraktionen wie Limit und Colossos nicht richtig thematisiert werden,es wäre zu teuer für einen Familienbetrieb ohne Künstliche Fassaden zu themen.Selbst wenn er ein Großpark ist.Doch nach dem Verkauf an tussaud ist das Budget grösser,da kann ja noch was werden(siehe Alton Towers).Ansonsten ist der Park tollangelegt und die Fahrgeschäfte sind sehr gut und vor allem vielfältig(viele schöne Klassiker und viel High Tech).

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 29.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war in den Sommerferien (Brandenburg) da, und es war der absolute Hammer in deutschen Freizeitparks.Auflistung der Sachen:
Colossos:Wir mussten erstmal ne halbe Stunde anstehen, aber das hat sich allemale gelohnt.
Limit:Da musste ich alleine reingehen weil mein Bruder gekotzt hat und wollte nicht mehr,egal, ich musste nur 10 Minuten anstehen und hatte echt schiss. Ich bin zwar ein "Coastermaniac" aber dort bin ich zum ersten Mal eine Hängelooping Achterbahn gefahren. Die Fahrt war aber Mittelmäßig´,weil ich in der Mitte der Wagenreihe saß.
Big Loop: Naja ging so beim erstenmal aufregend und dann wird es langweilig,bin trotzdem 7 mal hintereinander gefahren.
Scream: Ich hatte schiss und bin nicht reingegangen *heul (ich bereue es)
UND ALLE ANDEREN GERÄTE:waren alle ganz okay aber nicht unbedingt erwähnenswert!!!

Ich finde es vom Heide-Park klasse das sie jedes Jahr etwas neues Rausbringen deswegen hoffe ich auch dass es nächstes Jahr eine Gigabahn geben wird!*daumendrück

Der Park ist sehr erwähnenswert aber echt stolze Preise.
Allen viel Spaß die hingehen.!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Vaupel, 04.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich find den Park cool und voll geile Karussels haben die da auch!
Ich finde es aber nicht so schön dass man immer so lange anstehen muss!Daran müsst ihr noch arbeiten!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Schulze, 09.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist der beste park der welt besser als europa park und fhantasaland er sieht toll aus und hat coole achterbahnen besonders gut ist collosos und der free fall tower der park kann einem alles bieten!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gerrit diekmann, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





August/2003
Der beste Park in Deutschland für Achterbahnfreaks neben dem Europapark.
Auch Karussellfans kommen auf Ihre Kosten. Die Shows der Delphine / Seelöwen und Aligatoren ist dagegen eher durchschnittlich.
Das Preisniveau für Essen und Getränke ist meiner Meinung nach extrem okay...
Viel Spaß allen anderen Besuchern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning, 19.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den park in ordung.Es gibt viel für kleinkinder aber auch viel für jugentliche.Die etwas mehr speed wollen.Man könnte den park aber noch etwas billiger machen.und man sollte ein Zug opder busverbindung ins nezt stellen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Mehne, 12.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten