Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Top Veranstaltung
Die Helloween Veranstaltung im Heide Park brauch sich mitlaweile nicht mehr zu verstecken und kann locker mit der Im Moci und Europa Park mithalten!

Zum Park selber. Sehr schöner Park mit einen guten Angebot an Attraktionen. Für jeden ist was dabei. Leider Fehlt es dem Park an Theming. Also Freunde von aufwendigen Themenbereichen werden hier nicht so viel zum schauen haben!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Lindmemann, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER HP IST EINFACH GENIAL
ich weiß nicht wieso meine vorredner über zu hohe preise klagen. (siehe andere parks...). Der Spaß ist ja wohl genial hohc!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Krause, 03.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





für jeden was dabei
als ich im sommer da war hat es richtig spass gemacht jedes mal wieder gerne

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hans, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Irre Spass
Der Park macht so was von Spass.Für jeden ist was dabei.Mir hat das Maya-Tal am meisten Spass gemacht.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Weber Luisa, 19.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist nen cooles park
ich liebe diese park
i love you
heide-park

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nele, 27.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER :-)
VOLL FETT ;-)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der hammer
ich war zwei Tage im HEIDE PARK und das waren die besten tage meines
lebens

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul, 03.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hamma
the best !!! heide park der beste freizeitpark

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kathrin, 21.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





für jeder was dabei
heide park soltau ist ein sehr gutes ziel für die familie für jeden ist da was dabei für gros und klein es ist der beste freitzeitpark überhaupt...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ellias, 21.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





meine meinung
sehr gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kerim, 19.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß hat seinen Preis ?!
Der Park an unserem Besuchstag schön leer, wie auf der Homepage beschrieben. Der Entrittspreis mit 33 € ist schon nicht ohne, vorallem wenn von weiter weg kommt. Essen und Trinken schmällert den Geldbeutel auch noch ordentlich. Der Spaßfaktor war für mich ganz groß, kaum Wartezeiten und alle Bahnen in Betrieb. Mein Partner allerdings mit 1,99 m musste auf einiges verzichten. Klar kann man nachlesen welche Fahrgeschäfte nicht genutzt werden können, trotzdem sollte das jeder Park an Anregung nehmen, nicht nur Senioren und Kinder zu ermäßigen sondern vielleicht auch mal Übergrößen. Noch zu einer Bewertung vorher ist zu sagen das der Park sehr Hundefreundlich ist, obwohl wir keinen dabei hatten, habe ich alleine(unbewußt) 5 Näpfe gezählt!
FAZIT: Viel Spaß wenn man an so einem Tag nicht über das Geld nachdenkt !!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eve, 12.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Guter Park
Der Heide Park in Soltau ist eine Reise wert. Super Fahrgeschäfte, super Thematisierung und freuntliche Mitarbeier.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Müller, 23.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





es macht voll spass aber ist zu teuer leiderrrrrr:(

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
susan, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





-
ich find ihn richtig toll...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
-, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ass
richtig hamma vor allendingen big loop,collossos,limit,aqua spin,scream,el sol.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ass, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll
ich find denn heidepark echt lustig
aber die preise sind echt teuer.
ich find das nich gerecht .
aber die holzachterbahn ist dermaßen geil.
einfach mal trauen .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zwinki, 27.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich muss dah mal hin unbedingt
alle sieht so bombig aus für jung un alt nix wie hin !!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kim, 27.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Achterbahnfreak
Mein 1.Park "ausserhalb des Europapark.Ich habe dazumal, werbung gesehn vom HeidePark und alls Ich die ausschnitte sah-da muss ich hin klingt gut.

Also gsesgt getan. Ich kam am 24.Juli 01 gegen 23.30 an. Am morgen als die Tore öffneten-Ticket lösen-richtung Colossos dann Limit u.s.w.und die ansicht ENDLICH Achterbahnen mit Looping und dann noch hängent-super.Ich bin begeistert so das ich schon 2 mal da war und auch 2010 da sein werde.Was mich au supertoll gefallen hat,ist das es auch viele kleine bahnen hat das finde ich Wunderbar,so kann man sagen es hat für JEDEN etwas dabei,die einten für die harten andere Bahnen für ein wenig weniger mutige.
Was mir auch aufgefallen ist,dass Essen war sehr gut im Capitol.

Leider ist der Park ein wenig weit weg von mir sonst würde Ich mehrmals im Jahr hingehn-troztem, Ich werde noch ein Paarmal gehen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kusi, 25.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut
schön

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hallen, 22.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark
naja es geht weg'n dem preis ist zu teuer es wäre besser wenn erwachsene 20,00 eintritt haben und kinder 10,00 haben wäre besser

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans, 21.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten