Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Heide Park ist der beste der welt! Ich bin nur zehn aber colos ist die coolste achaterbahn der welt! Scream ist sehr gut und ich liete es!!
Die schweizer bobahn is supppppperrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina Wiehrich, 04.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das beste an diesem Park ist das Mountain Rafting, aber die anderen Attraktionen sind auch alle super. Es gibt genügend zu Essen, und zu trinken, und es kostet nicht zu viel.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin Spieß, 09.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark ist cool und mega super
ich liebe heidepark über alles ambesten würde ich mir dort mein zelt aufschlagen und dort wohnen könnt ihr das verstehen ich bin halt nun mal ein heidepark freek
jae jae jea

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria Knorr, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde Heide Park einfach Geil, was besseres gibt es im leben gar nicht als einmal auf Colossos zu sein. Das schlechte ist man muss zu lange warten bis man bei Colossos rein kommt denn es waren zu viele an der Schlange

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park hat sau die geilen achterbahnen, kein park hat bessere in deutschland. hoffentlich wird der 102 meter hohe gigacoaster auch gebaut wie sie es gesagt haben, dann wird es nächstes jahr dort noch viel geiler!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der Einzige, der dem Europa-Park Konkurrenz machen kann, er ist toll gestaltet, hat ganz tolle Attraktionen, nur leider sind auch hier die Preise für Essen und Trinken zu teuer, aber ansonsten der beste Park in Norddeutschland und der 2.beste in Deutschland.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birte Sczepanek, 13.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war erst neulich dort mit meinen Freunden und jede Attraktion war einfach super. Das Essen war zwar etwas teuer, aber hatte gut geschmeckt.
Die Haupt Attraktionen (Colossos,Limit) waren super. Die Landschaft war sehr schön gestaltet. Der Heide-Park für ist etwas ältere Kinder gut geeignet (ab 12 Jahren)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Butenhoff, 12.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im Heide Park vor 3Jahren und das war einfach GROßARTIG!!!
Ich war da mit meinem Freundinen,und wir alle haben ein schönes Zeit verbringen!Es war ein bißchen teuer uns,aber es lohnte sich!
Marianna von Ungarn

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marianna Sipos, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich komme diesen Monat wieder!!!Einfach nur SUPER!!!! Die Achterbahnen sind das geilste!!Ich freue mich schon die ganzen Monate mit meinen Freunden dort hin zu fahren!! Also, wir sehen uns bald!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bobby Elle, 01.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war letztes Jahr dort und es hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen. Wir haben beschlossen dass wir dieses Jahr noch einmal dort hinfahren werden. Ich nehme meine Freundin auch mit.
chiao

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Linderer, 24.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der absolute Wahnsinn. Ich war schon mehrt als 12 mal da und es ist immer wieder ein Erlebnis, denn es ist immer wieder etwas neues zu sehen .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Einert, 16.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!wir fahren jedas jahr einmal in den Heidepark.Hir gibt es in der nähe viele Übernachtungsmöglichkeiten!Gastronomie:100%super!mehrere Informationen unter:http://www.heide-park.de!
ps:nehme niemals ein kind unter 5 mit in den >>Grottenblitz<
33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benedict Schoettke, 28.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also dieser Park ist kaum zu toppen!!! Meine Nummer Eins in Sachen Achterbahn, Fun und Vergnügen!! Ich bin voll fett begeistert und kann und will diesen Park weiterempfehlen! Hut ab an die Parkbesitzer, Hut ab!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kompackt1986, 25.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das war GEIL !!!
Das ist so Geil das , da müssen alle schon mahl gewessen sein !! Wir waren dar mit der Klasse und es hat sich voll gelohnt . Die haben dar was für die ganz Kleinen bis zu den Rentnern . Es gibt so viel da , das mann auch noch über Nacht bleiben kann und das ist alles so gut ausgeschieldert das man zu 150% ihmmer den ausgang findet . Auserdem gibt es auch noch am Eingang Karten wo der park ganz drauf ist !!

EINFACH NUR GEIL !!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa T., 25.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark ist einfach nur super cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin, 04.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für kinder ist der Heide park nichts mehr
Ich finde den Heide park schön aber für kinder ist er nichts mehr,Da für die kids zu wenig geboten wird für erwaschene spitze

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 02.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Heide Park Soltau Resort
Der heide Park ist ein Park wo man schon über 30 jahre ales machen kann bis 2001 wo der Rieße dazugekommen ist natürlich Colossos oder 2007 Derser Race der preis ist Top So wie der Spaß

Heide park Fan Joel.L

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joel, 10.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren das Wochenende vom 16.10 bis zum 18.10 dort, wo Samstag auch Halloween im Heide Park war und bis um 22 Uhr seine Pforten geöffnet hatte. Die anreise von 10 Std hat sich wirklich gelohnt. Wir hatten die 2 Nächte im Park eigenen Camp übernachtet bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt, was wieder ein Plus punkt für den Heide Park ist, da ich bisher noch in keinem anderen Park so ein nettes Personal gesehen habe. Für die Übernachtung plus 2 tage drumherum d.h. mit 2 tages Eintritt und Frühstück haben wir zusammen 185,00 € bezahlt was recht erschwinglich ist. Was ich aber als einzigen negativ punkt angeben ist, das sehr magere Frühstück was auf 2 Brötchen pro person begrenzt ist, was nicht wirklich satt macht. Ansonsten gab es im Heide Park wirklich vieles zu sehen, kaum warte zeiten obwohl der Park Samstags sehr voll war. Ein Besuch lohnt sich auf jeden fall für die ganze Fanilie.



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 18.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Heike Kanz
Waren mitten in der Woche da und konnten ohne lange Wartezeiten alles genießen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heke u Vanessa Kanz, 27.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park
Einfach supper

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HEIDE PARK FAN, 25.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten