Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also der Heide-Park ist meiner Meinung nach der beste Park den es gibt.Da dort sehr viele Atraktionen sind für Groß und Klein. Wenn dann fahre ich auch immer nur dort hin.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 19.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser park ist der hammer!!! Colossos und screm sind mit abstand die besten attraktionen in dem park, aber nichts für schwache nerven! aber es lohnt sich auf jeden fall den park zu besuchen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max rieger, 12.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war das erste mal da da war ich gerade einmal 10 ich fands echt toll jetzt bin ich schon älter und finde den park immernoch wirklich toll !!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cherry, 06.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park
Ich finde denn Heide Park echt cool!;)
Als erstes will ich was zum Preis sagen, also der ist echt okay denn man Bezahlt udn dann kann man echt viele coole sachen machen aber ein bisschen hoch ist er trotzden, man k�nnte ihn vielleicht etwas billiger machen z.B das kinder von 4-12 f�r 23 EUR; und kinder/erwachsene 30 EUR !
Zum Sassfaktor kann ich auch nur Daumen hoch machen also ich finde hier sind echt tolle Aktraktionen nur ich finde es doof wenn man so lange anstehen muss !
Aber im gro�en und ganzem ist er echt empfehlens wert!
Beide Daumen hoch ;)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Öffnungszeiten
warum hat heidepark nur bis 18 uhr offen ??????????????????
das ist doch abzockerei !!

die denken sich warscheinlich
die bezahlen ja ee also können wir um 18 schon schliessen
ich meine freizeitparks machen doch viel mehr spass
wenn es abends ist und man sieht die lichter
von den atraktionen
ok an ein par wenigen tagen hat es bis 20 uhr geöffnet

aberwarscheinlich weil man dafür 2 stunden reihe stehen muss für ne achterbahn weil es an den tagen sehr voll wird

ich finde es sollte schon mindestens bis 22 uhr geöffnet haben
sogar länger 18 uhr ist unakzeptabel

meinezwegen zahle ich 2-3 euro mehr habe aber dann mehr davon
ich kann es echt nicht fassen das es nur bis 18 uhr geöffnet hat
und essen sollten sie sich auf jeden fall von zu hause mitnehmen wenn sie nicht 10 euro für pommes bezahlen möchten oder 5 euro für ne flasche cola

wie gesagt die atraktionen sind gut
es gibt auch viel auswahl

nur die öffnungszeiten
die hohen preise für essen
und
was mich noch irgnetwie aufgeregt hat war dass es keine music gibt
mit music ist ist es doch irgentwie besser



32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter, 11.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viel Spaß mit aber
Der Heidepark bietet viele Attraktionen. Für Thrillseeker bietet er mehrere Großachterbahnen, im Vergleich zu Achterbahnen in anderen Parks rütteln BigLoop und Limit doch sehr und DesertRace verliert im Layout gegen die meisten anderen Katapultachterbahnen. Colossos ist dagegen absolut Spitze.
Der Park ist sehr groß, so dass man bisweilen weite Wege zu Fuß gehen muss, leider auch noch ohne dass der Park ahnsehnlich gestaltet ist.
Die Preise sind sehr hoch.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matze, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





nicht gut
es war echt nicht schön.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kara, 03.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





meiner meinung nach ist der park ziemlich schlecht thematisiert so sehen die fahrgeschäfte lieblos dahin gestellt aus und für die holzachterbahn muss man viel zu lang anstehen außerdem finde ich die internetseite verdammt schlecht

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Letzte Woche habe ich den Heide-Park besucht. Für mich ist es der Beste Park in Deutschland. Die beiden Besten Achterbahnen stehen nebeneinander (Colossos & Desert Race). Auch die anderen Attraktionen in der schönen Anlage sind sehr gelungen. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und die Preise sind zwar hoch, aber nicht höher als in anderen Freizeitparks. Für den Park lohnen sich auch 3 Stunden Anfahrt.
Der einzige Negativpunkt ist, wenn es im Sommer sehr voll ist, da an den oben genannten Achterbahnen sich die Warteschlangen in der prallen Sonne befinden.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Kulow, 11.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Es war einfach spitze, wir hatten so viel Spaß wie noch nie. Auch die wartezeit war nicht so lange. Das Wetter war auch super.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine und Denis Juraschek, 14.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide-park ist total cool!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Kruhl, 23.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen park muss man besucht haben.Ich war da auch schon mindestens 8 mal und es lohnt sich immer wieder.Der Preis ist auch sehr angemessenfür die zahlreichen Attraktionen.kann ich nur empfehlen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heidepark ist bis jetzt der beste park wo je war.obwohl ich schon über 10mal in ihm war ist und bleibt er der beste.meine lieblingsbahnen sind colossos,scream,limit,round up,enterprise,top spin und vieles mehr.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd, 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach spitzenmäßig, vor allem für die die nicht zimperlich sind (in Sachen Achterbahn+Attraktione). Der Park ist der beste Park Deutschlands und hat ausserdem eine vielzahl von Attraktionen, einfach nur superhammergeil. Kleiner Wehmutstropfen, etwas teuer aba das lässt sich verschmerzen...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Familie und ich haben diesen wundervollen Park mehrmals besucht, und wir lieben es! Wert für Geld, Schönheit und gute Anziehungen gehen Hand in Hand! Heide Park ist "LASTEN DES SPASSES"!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Palmqvist, 02.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll! fantastisch! fahr leider erst am samstag hin- habe aber davon geträumt das es super war. ziski,sabrina, marcus und mike freuen sich auf den park!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wir sehen uns SAMSTAG-hoffentlich ist der park nicht so voll

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike Reinemann, 19.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde den Park ganz ok.Ich war heude am 10.07.03 da und der Frei Fall Zieht dir wirklich die Hose aus.Aber Colossos is auch net schlecht.Ich finde auch das die meisten Attraktionen ein bisschen Flege brauchen.Es is alles voll versieft.Aber wenn man den park früher gesehn hat dann hat sich der Park im letzten jahr voll vebessert.Na ja er hat ja auch einen neunen Besitzer.Das soll einer von Altown Towers sein oder so.Aber ich hoffe die neue "Höchste Stall Achterbahn" Wird geil.Aber was den Preis anbegeht, Der is viel zu HOCH.23€.Das sind bald 50 DM.Und das essen is auch voll teuer für die kleinen Portionen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Brandenburg, 10.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde den heide park super geil und immer enfehlungswert!!!!!!!aber was mir nicht gefehlt sind die preise denn am liebsten will man jedes wochenende kommen!!!! aber sonnst hat man da nur fun voll hundestyle:-)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvana Nissel, 28.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Häßlicher kann man einen Thrill-Bereich nicht gestalten, als dies hier der Fall ist. Was sich der ehem. Betreiber dabei gedacht hat, ist unklar, jedenfalls gehört diese Firmenausstellung des Herstellers Huss dringend überarbeitet und neu lackiert.
Ansonsten ein schöner Park, bei dem man jedoch den Sinn vielfach doppelt vorhandener Fahrgeschäfte nicht erkennen kann.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Hoffmann, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War auch da. Ist obergenial da !!! Kann den Park nur jedem empfehlen !!! Allererste Sahne !!! Nette Leute und bei gutem Wetter noch viel besser: Jedem ist Limit und Collossos nur zu empfehlen !!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Reuter, 21.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten