Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

super Fahrspass den ganzen Tag

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Bähn, 09.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





RESPEKT!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hello Kitty, 05.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier ist für jeden was dabei

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Kaack, 19.11.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dort has mir super gut gefallen. gute auswahl und schön gestaltet

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alexandra rost, 04.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Heidepark kann man sehr viel erleben es ist für alle was dabei.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Kruhl, 15.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hat sich sehr verbessert zu unserem letzten Besuch dort 2 Jahre vorher, sehr liebevoll gestaltet, freundliche Mitarbeiter und bietet für jeden Geschmack etwas! Speziell die Seelöwen und Delphin Shows sind sehenswert!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Flügel, 24.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





pre/amp zu Siegfried Fetter
An der Neugestaltung des Eintrittsbereiches ist man grade drann. 1/2 soll dann die max. Wartezeit sein. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland Kaiser, 27.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war Sommer letztes Jahres dort, ich hatte einen Mega Spaß... das einzige Problem nur ist das der Eintitt recht teuer ist, aber wenn man unter anderem in den Screm oder in den Colossos geht lohnt es sich doch schon wieder...
Euer Armin...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Armin Zachotzki, 13.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich hatte immer sehr viel spaß als ich da war schon öfters da und es hat mir jedes mal sehr gefallen. Auch wenn mal ein bischen länger anstehen muss lohnt sich die warte zeit. Die Preise sind eigentlich gerechtfertigt, aba trotzdem ein wenig zu teuer für mich, trotzdem werde ich wieder hinfahren. Also ich empfehle allen den Park und wünsche viel Spaß!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana sag ich nich, 10.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn ihr mich fragt ist der HEIDE PARK der 2.beste Freizeitpark Deutschlands nach dem Europa Park.Leider ist der E.P so weit weg.
Dumm ist nur ich bin noch jung kann mir keine
Eintritskarten Für den Heide Park leisten

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Malte Lohmann, 02.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HI IHR ALLE DER HEIDE PARK IS ECHT VOLL GEIL UND COLOSSOS IS ECHT SUPERMEGAHYPERAFFENGEIL!!!!!!!!!!!ALSO ALLE DIE DIES LESEN MÜSSEN DEN HEIDE PARK BESUCHEN.DAS IST PFLICHT UND LOHNT SICH AUF JEDEN FALL

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hexe k, 31.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist absolut empfehlenswert. Es wird einem deutlich mehr und interessantere Attraktionen geboten zu einem niedrigeren Preis als viele andere Parks in Deutschland.

Besonders toll war auch die kleinen Ruhezonen zum entpannen und relaxen.

Sehr zu empfehlen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc M, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park ausserordentlich gut. Er gehört neben dem Europapark zu meinen Favoriten. Besonders die kurzen Gehzeiten und das saubere Gelände überzeugen. Außerdem finde ich Colossos sehr cool.
Des weiteren gibt es genügend Attraktionen auch für Ältere...
Alles in allem empfehle ich Ihnen, diesen Park unbedingt zu besuchen !

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Mortimer, 29.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider war ich noch nicht im Heide Park, aber wie fahren in 2 Tage hin! wir müssen leider 9 Stunden fahren, deswegen ist es wahrscheinlich auch das einzige mal das wir dort hin gehen. SCHADE, meine Freundin ist öffters im Park und sie sagt er soll voll geil sein! ich freu mich schon voll auf den Park! Also Tschau

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Diefenbacher, 25.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Leute!
Im Heidepark ist es total geil!!! Ich würde jedem empfehlen mal dorthin zu fahren! So viel Spaß wie dort hatte ich noch nie! Für seinen Eintrittspreis bekommt man super Attraktionen geboten und wer sie nicht nutzt, ist selber schuld!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Caro Jung, 02.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztens mit meiner Klasse dort es war so cool es hat sehr vieln Spass gemacht vor allem Colossos und Limit das sind die beiden besten Achterbahnen dort jetzt fahr ich auch mit meinen eltern hin.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 30.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war jetzt schon 5mal imheidepark und ich fand es immer sehr schön. es gab auch immer etwas neues z.B. limit,colossos und ein kleiner teil der mauer.
doch es war immer sehr teuer z.B.
eine cola oder eine pizza o. brot.
fazit:es ist zwar sehr schön aber teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lena-sophie heckel, 26.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Heide-Park ist der beste Park den ich kenne er hat alles was man sich nur wünschen kann.Demnächst wollen ich und mein Vater dort zum 2.Mal hin mit Übenachtung.
Jeder sollte diesen Park einmal gesehen haben.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chantal Baer, 04.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren noch nicht im Heide Park, aber wir sind sehr gespannt auf unseren ersten Besuch in diesem Jahr. Die Meinungen sind wohl geteilt. Aber wir wagen es trotzdem. Zumindest der Neugier willen, hoffentlich wird es nicht allzu teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Hartmann, 30.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

Der Park ist ist gar nicht so übel.
Er ist großzügig angelegt und die Attraktionen sind so ausgelegt dass für jede Altersstufe etwas dabei ist.
Die Achterbahnen sind zwar nich die schnellsten aber um die Schwerkraft zu spüren tuns die allemal :)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Zakel, 11.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten