Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es gibt 3 gute Gründe, den Heidepark zu besuchen: Colossos, DesertRace und Scream. Deutschlands bester Holzcoaster und Deutschlands bester weil höchster Freefall-Tower. Dazu die atemberaubenste Startbeschleunigung in einem Coaster hierzulande, im Desert Race.
3 Gründe, die den HeidePark zum zweitbesten machen, den ich je besucht habe. Hinter SixFlags Great Adventure in New Jersey.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanos Nink, 09.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hey!
Ich bin Bianca, bin 21 Jahre alt! Ich schreibe meine Meinung zu den Heide-Park!Ich war 6 mal dort gewesen und ich finde es sehr schön dort! Viele Attractionen und vor allem sehr viel Spaß!!! Liebe Grüße! Bianca*

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Wirmann, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde denn Preis ganz inordung.Also ich finde es geht. Mir macht es auch sehr viel spaß am liebsten würde ich auch oft hin fahren,das ist sehr geil dort. Also Heidepark ist schon was sehr tolles, wer da nocht nicht gewesen ist, der sollte unbedingt mal dor hinfahren.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach, ist der Heide-Park Deutschlands bester Freizeitpark. Er bietet den meißten Thrill aber auch sehr schöne ruhige Ecken. Auch das, was man für das Geld geboten bekommt, kann sich sehen lassen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Riedel, 02.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Spassfaktor hätte höher sein können, wenn das Personal freundlicher gewesen wäre. Das Essen war überteuert und zudem nicht schmackhaft.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Henn, 19.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viel zu teuer für Kinder, naja für erwachsene geht es noch aber 14 Euro für Kinder und 20 Euro für Erwachsene reicht vollkommen ... !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christin salzbrunn, 05.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Heidepark soltau ist der geilste Freizeitpark indem ichbis jetzt war!!!Vor allendingen Colossos ist nur geil !!Und bei Scream kann man nur schreien!Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall!!!Das geld ist es wert!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uschi T., 05.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Colossos ist das beste!2.Limit,3.Big Loop,4.CH Bobbahn,also die Achterbahnen sind alle schön!!Aber colossos ist einmalig!Buffet essen was man will ist auch super,aber dann mit ein voller magen sind die achterbahnen Fahrten unangenehm!Madame tussaud habe ich nicht gesehen!Nachteile:kein Geisterbahn,und andere attraktionen!Der Park ist noch nicht komlett,Im Europa-Park hat es viele Sachen,Heide Park ist zu klein dafür keine lange wartezeiten!Ich wünsche dass Ihr den Park schnell vergrössert!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fernando N, 15.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist der beste park der welt besser als europa park und fhantasaland er sieht toll aus und hat coole achterbahnen besonders gut ist collosos und der free fall tower der park kann einem alles bieten!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gerrit diekmann, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide Park hammer geil!Nur der Preis ist ein bischen hoch!Ich fahre am 30.07.03 wieder hin!Man hat fun soviel man will!Besonders Colossus bietet Nervernkitzel puhr!Aber der Heide Pakr hat auch viele Fahrgeschäfte wo man nicht rein geht,weil man schiss hat!Da habe ich nur noch zu sagen :,,Geht rein ihr verpasst was!!!"
MFG
Sören

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sören Leinesmann, 26.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr gut, denn es gibt tolle Fahrgeschäfte wie z.B Limit, Top spin und vieles mehr. Ich finde einfach den ganzen Park cool und ich besuche ihn jedes Jahr 1-3 mal.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Hoffmann, 30.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cooler park mit vielen coolen Coastern und einer super Holzachterbahn.
Der Preis ist auch nicht so teuer. Der Park ist cool normal und doch abgefahren.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine George, 28.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein langweiliger Park! Ein paar Achterbahnen und andere Fahrgeschäfte in einem viel zu großem Parkgelände lieblos hingestellt. Jeder der nicht gerade achtmal mit jeder Bahn fahren will ist nach drei Stunden durch. Das ganze ist überdies sehr teuer, das Essen taugt nicht viel und sehr sauber war der Park bei unserem Besuch auch nicht. Ich kann nur abraten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Stiller, 07.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Die neue Holzachterbahn ist der Knaller!! Ich bin schon einige dieser Art in den USA gefahren aber keine ist schnell und dabei so soft und so "geil"! Allein deswegen lohnt es sich schon dorthin zu fahren. Die Bobbahn ist auch sehr schön.

Die restlichen Bahnen sind schrott, vor allem die "Limit". Der schlechteste Inverted Coaster den ich je gefahren bin!

Aber die "Collosus" ist spitze!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Tomalla, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Keine zweite Reise wert
Der Heidepark ist ein netter Park in Norddeutschland, der es aber nicht mit den Großen im Land aufnehmen kann wie Europapark, Phantasialand, Moviepark oder Hansapark. Das liegt vor allem daran, dass es bei Regen nichts zu machen gibt. Schöne Shows? Tolle Themenfahrten? Fehlanzeige! Bei schlechtem Wetter kann man noch nicht mal in die Restaurants gehen, da das Essen da ungenießbar ist. Für Achterbahnfans sicher wegen Colossos und Desert Race einen Besuch wert, aber wenn man es einmal gesehen hat, reichts dann auch. Wiederholungsfaktor null. Außerdem ist der Eintrittspreis viel zu hoch. Von den Hotelkosten mal ganz zu schweigen!!!!

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Müllermilch, 23.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Dern Heidepark ist einfach wundervoll für Adrenalinjunkies und auch für Familien.
Die Gestaltung wird immer weiter in den Vodergrund geschoben und dies gefällt mir auch sehr gut.
Nur der Preis ist etwas happig auber auch noch zum aushalten.
WEITER SO!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitparktester, 15.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt bessere Parks.Das Phantasialand ist viel besser gestaltet und macht auch mehr Spass.Also irgendwie war ich vom Heide Park enttäuscht.Keine Ahnung warum.Und noch etwas der beste Park Europas ist Walibi World!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 30.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
20%





War letzten Dienstag im Heide Park und macht es mir echt schwer ihn zu beurteilen.
Einer Seitz haben sie sehr schön Fahrgeschäft und Kolise, doch auch genau das gegen Teil ist im Park zu finden.
Biespiel Top war: Colossos,Mounten
Rafting, die beiden Wasserbahnen und die ältere aber immer noch sehr schöne Bobbahn, zu mal diese Fahrgeschäfte alle schön Thematisiert und in sie schön in die Landschaft eingefückt würden.

Und wie gesagt auch das genau Gegenteil, war nicht nur einmal, zu finden!
Beispiel: TopSpin, Rainbow und die Fahrgeschäfte drumherum, waren durch die Bank, einfach nur Weiß und Grün bemalt.
Ok es müssen nicht immer die MegaDeku sein, aber dan sollten die Farben, die nicht wirklich auf wenig sind, sauber sein, viel hatte so sah ich es etwas vor drei Jahren einen neuen Anstich bekommen oder die sollten unbedingt mal nach Gestrichen werden.
Eben so hässlich und noch weniger Fahrspaß hat mir Limit gemacht, abgesehn davon das es die erste Invertedachterbahn war, ist sie aber so gesehn nicht weiter als eine von der Stande gekaufte Bahn, die es ihn eingien Bekannten Parks auch gibt beispiel: MoviePark und Garderland.
Wo bei diesen Parks das Fahrgefühl genau so schlecht war. Aber sie war in vergleich zu ihren Schwestern die Hässlichste auch hier liegt der letzte Anstich einige Jahre zurück schade.

Und zu gut letzt, gab es noch ein Wirklich mehr als saftigen Döner, der nur so von Fett geschwömmen hat und dazu nicht durch war.

Man wen ich mir das jetzt so durch lesen würde, hätte ich nicht viel freude haben müssen.

HHHHmm aber in großen und ganzen war es ein sehr schöner Park, mit netten Personal, einmaligen Fahrgeschäften (Colossos) :-) und das mit den essen kann ja auch nur ein ausrutscher gewesen sein und ich hab auch nicht alles Probiert aus den Park was es zu Essen garb, aber den Döner werde ich nächstes mal Meiden.

Aber nun mal viel Spaß in den Park, den das macht er.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian lehmann, 08.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Teil 2:
Wenn Aquatrax nicht, wie geplant, im Innenberreich von Colossos stehen würde, da es Schrott wäre ihn zu bauen, wäre der Platz leer!
Meiner Erfahrung nach, würde die zweite 'Aktion-Ecke' dort entstehen.

Die erste 'Action-Ecke', oder auch 'Huss-Ecke' genannt, steht bei Limit und Bigloop. Dort sind alle Rundfahrgeschäfte vom bremer Maschinenfabrikant 'Huss'. Deshalb sind sie alle farblich gleich: Grün und Weiss.

Das mit dem 'Fingerabdruck-BezahlSystem' wird ebenfalls vorgerückt: bereits ab Anfang 2006 bekommt man dann wohl keine Eintrittskarten mehr. Sondern man lässt seinen Fingerabdruck nach dem bezahlen einscannen. Auch soll es möglich sein, für die nächste Saison vergünstigt einen Eintritt schon (vor-)zu bekommen. Damit geht der Park für kluge Menschen dem langen Warten (über 1/2 Std.) am TicketHaus entgegen.
ICH BLEIBE AN MEINEN KONTAKTEN ZUM PERSONAL WEITER DRANN. NEUES KOMMT WIE GEWOHNT IHR REIN!

mit grüßen dj-vacoon (RadioEisbaer.de)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dj-vacoon, 28.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Von den Karussells her ist der Park großartig! Aber wenn die langen Wartezeiten nicht wären, wäre der Park um einiges besser!
Als ich dort war hatten wir nicht nur mit dem Wetter Pech, sondern mussten bei einer Schiffsschaukel erst noch ne halbe Stunde anstehen und nach der Fahrt erstmal dringend eine Heizung aufsuchen.(wir waren komplett durchnest und durchgefroren)!
Als wir wieder einigermaßen trocken waren, haben wir noch einige kleinere Karussells ausprobiert, die sich für ihre Wartezeiten auch nicht wirklich gelohnt haben! Das einzige Karussell, dass wir richtig gut fanden, war Limit.
Zwischendurch haben wir noch versucht, in Colossos zu gehen, aber als wir erfuhren, dass man mindestens drei Std. anstehen musste, sind wir nicht mehr hingegangen.Kurz und gut: Wir haben dank den Wartezeiten nur ein GUTES Karussell geschafft!
Insgesamt ist der Park besser für Kinder und extrem geduldige Menschen gedacht!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NIna Beckmann, 28.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten