Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Heidepark
Super Coaster und Shows.
Sehr sauber gegenüber manch andern Park.
Nettes Personal.
Nur Essen und Trinken ist etwas teuer aber gut.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Eichert, 08.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bitte lesen !
ich find den heidepark ja eigentlich ganz in ordnung aber so einen übertriebenen hohen preis hab ich ja noch nie gesehen
ich weiss nur das es in italien 2 freizeitparks gibt die kosten um die 20 euro aber der eintritt ist bis 0 uhr und es ist das 3-fache vom heidepark und heidepark ist grade mal bis 18 uhr offen das geht überhaupt nicht klar was dort aufjedenfall mal geändert werden sollte das der preis unter 30 euro kommt und der eintritt länger als 18 uhr. vllt 20 uhr oder 21 uhr wäre schon ganz in ordnung.
da ich nicht die einzige bin die so darüber denkt sondern jeder der den heidepark kennt denkt so würde ich vorschlagen das da mal wirklich was geändert wird

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





dooof
mhhhh...ganschön teuer...:( aber spaß hat mann ja:)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bombe♥, 18.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark
hallo,
ich freue mich schon auf heidepark denn,ich fahre schon bald mit meiner abf him!!!es ist aber ein wenich schade das es so teuer ist aber ich freue mich trotzdem schon den wir werden bestimmt sehr viel spaß haben:)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
layla, 09.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Heide Park Soltau
Der Park ist cool aber zu teuer.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniele Tari, 31.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HILFE
Wieso mögt ihr es nicht im sommer ins heide park?
ivch war da noch nie. Könnt ihr es mir erklären?

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 15.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





die warteschlangen sind derbe lang und der preis kotzt einem auch an. aber es macht derbe viel spass


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mausi, 04.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist Spitze, aber Eintrittspreise sind viel, viel zu teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anita Roemer, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der heide park ist das besste, ist aber sehr teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nadine, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark Soltau ist meiner Meinung nach ein sehr schöner Freizeitpark . Besonders die großen Aktraktionen machen besonders viel spaß. Es nervt nur, dass man so lange anstehen muss.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas Kretschmann, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist nur geil....
Wie gesagt die Preise sind etwas zu teuer!
Aber wenn der Preis billig sein würde, würden die Mitarbeiter nichts verdienen.
Also eigentlich ist es so gerecht: Die Mitarbeiter verdienen ihr Geld, wir geben Geld aus, und haben unseren Spaß!!!

Der Heide-Park macht bestimmt viel Spaß!
Der Preis ist zwar für so ein tolles Abenteuerland, günstig aber wenn es Umsonst wäre, würde ich mich sehr dolle freuen!!

Meine Preise:

Tageskarte: 10€
Kinder von 4 bis 14 Jahren: 2€
Kinder unter 4 Jahren: FREI
2-Tageskarte: 20€
Jahreskarte: 30€

Meine Preise sind ziemlich Billig!
hab ich mir ausgedacht!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sahar, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es macht zwar riesig Spass mit den Achterbahnen und den anderen sachen zu fahren, aber ich finde das eine tageskarte für ein Kind über 12 Jahren viel zu teuer ist...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu lange warteschalnegn bei den atraktionen.und eindeutig zu teuer alles -.-

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jo, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super und sehr schön angelegt.
Leider ist der Eintrittspreis(grad für Familien) sehr teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Werner, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich fande es im heide park voll coll , am besten fande ich den limit und ich werde den heide park vielen empfehlen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maik oertmann, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist ein ideales Ausflugziel für groß und klein, allerdings sehr teuer.
Wenn man bedenkt, dass zu dem Eintrittspreis noch die Anfahrtskosten, Verpflegungskosten und "kleine Geschenke-oder Andenk-"-kosten hinzukommen,muss man schon so einige Euros locker machen..

Das find ich persönlich ziemlich schade,denn gerade in der heutigen Gesellschaft, in der alles teuerer wird, man dennoch nicht mehr Geld bekommt, sollte man sich doch wenigstens zu einem günstigeren Preis vergnügen dürfen.
Oder`!?
LG

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
enna05, 25.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wow der heide park ist mega geil sooo geil das gibts garnich boa er ist sooo geil

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mareike grote, 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





die achtebahnen sind cool.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominik dominik peters, 10.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr viel zu laufen aber ein klasse Angebot...Empfehlenswert

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Maisch, 27.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ser viel spaß aber auch ein bischen teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vztfjfv ghjfgkjv, 16.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten