Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Ketteler Hof: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren gestern das erste mal im Ketteler Hof, der meine ich gerade Eltern mit kleineren Kindern gefallen dürfte. Positiv fanden wir, das nicht nur auf effekthascherei sondern auf solides Spielgerät wert gelegt wurde.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten Stock, 08.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war gestern im Kettler Hof. Es hat mir und meinen 3 Freunden sehr gut gefallen. Uns hat es nicht so viel Spass gemacht für die Sommerrodelbahn Geld auszugeben. Tschüss

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Köpp, 27.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir haben den Park mit drei Kindern unter 1,5 Jahren besucht und es gab auch schon für diese Alterstufe viele Aktivitäten. Andere Angebote sind für ältere Kinder, so dass der Park für alle Altersstufen etwas zu bieten hat.
Gut finde ich, dass viele Plätze vorhanden sind, an denen man sich ausruhen und mitgebrachtes Essen verspeisen kann.
Wir werden mit Sicherheit noch einmal hinfahren.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P. B., 09.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der Park ist gut, aber die Preise für Getränke sind schon unverschämt. Für eine Flasche des billigsten Wasser 1,30.-€
das ist viel zu teuer!
Ansonsten ist der Park für die Kids klasse. Die Bollerwagen sind auch gut, aber 3.-€ gegenüber 5.-DM
letztes Jahr wieder mal zu teuer.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
W. Baumg., 04.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super
Der Ketteler Hof ist ein wunderbares Ausflugsziel für jung und alt. Jedes Jahr wird einem etwas neues Geboten. Die Angestellten sind super nett und freundlich. Es ist für jeden etwas dabei. Sodass schlechte Laune beiseite geschoben wird. Es macht Spaß und ist für Kinder ein einziges Paradies

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Adreana, 30.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Der Kettlerhof ist ein optimaler Spielplatz für Kinder bis 12 Jahre!
Es gibt viele verschiedene Attraktionen, wie z.B. die Riesenrutsche oder diverse Klettergerüste.
Einzig schade, dass die Sommerrodelbahn zusätzlich Geld kostet.



78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian, 20.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Ein riesen Spaß für die ganze Familie, egal wie alt man ist: man findet immer etwas zum spielen und austoben! Auch mit 24 Jahren noch :D

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johanne Tönnies, 30.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Park und super gepflegt
Sehr gepflegter Freizeitpark mit einer enormen Vielfalt an Spielmöglichkeiten, Rutschen, Kletteranlagen etc. Wir hatten mit unseren Kindern einen wunderschönen Tag gehabt und kommen auf jeden Fall wieder :)

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 30.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganz ehrlich ich kann es absolut nicht nachvollziehen warum hier einige über die Preise Jammern. Wenn ihr in andere Parks knd der Umgebung geht da bezahlt man doppelt bzw viermal so viel. Für eine Familie mit 3 Kindern wären das zum Teil 200€. Da sind 60€ nichts gegen. Der Park ist super sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 19.03.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super für Grundschüler! Ein riesen Spiel-/Kletterplatz
Wir waren 2x dort und waren jedes Mal begeistert. Eine gepflegte Anlage, Möglichkeiten selbst mitgebrachtes zu Grillen(!) - hier hat sich jemand für das Alter "Grundschulkinder" richtig Gedanken gemacht und der Eintritt ist günstig. Eine liebevolle Atmosphäre - viel Holz und kindgerecht .... da wird man auch als Erwachsener wieder zum Kind und klettert einfach mit.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
oldyhallo, 06.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aber keiner hat über grillen sich geäussert(auch was für erwachsene)echt Superidee. Im welcher Freizeitpark gibt es sowas he?????????? Fahren wir Seit 15 Jahren ein-zweimal im Jahr. Meine Kinder sind drin aufgewachsen. ( Wir wahren aber im jedem F. Park im unserem umgebung.bis EUROPA PARK. und Morgen fahren wir wieder.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schütz, 27.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr guter Park mit viel Raum und Möglichkeiten. Auch wenn es voll wird, es verläuft sich auf dem weitläufogen Gelände. Preise für Getränke etc. human. Toiletten dürften ruhig im kürzeren Rhythmus gesäubert werden...aber immer noch ok.
Fazit: Erst skeptisch, dann überzeugt. Weitere Besuche: Auf jeden Fall!
Tip: Früh da sein und die "Ruhe" genießen. Von 9 bis ca. 11 (je nach Wetterlage) wenig los...(wir hatten einen sonnigen Tag mit 25 Grad).

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pepe, 30.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zunächst ist man ein wenig wegen des Preises geschockt. Man erwartet zunächst eine Preisstaffelung... Kinder müssten doch günstiger sein !?!!? Aber was solls, andere Parks sind unterm Strich auch nicht preiswerter und hier ist das Parken umsonst.

Dafür erwartet eine hier ein liebevoll gestalteter Park. Es ist für alle Kinder was dabei. Man kann hier gut einen ganzen Tag verbringen ohne dass es langweilig wird. Der Park ist sehr sauber.

Was uns sehr positiv aufgefallen ist: Nach einem kleinen Schauer ist eine Schar von Mitarbeitern ausgerückt und hat die Rutschen abgeflitscht und gereinigt. das habe ich in der Form noch nie gesehen. Ein großes Lob.

Den einzigen Kritikpunkt den ich habe: Mir ist an der Wasserrutsche aufgefallen, dass sich das Personal lieber mit seinen Smartphones beschäftigt. Das geht ja gar nicht!!!! Ihr habt hier die Aufsicht, also kümmer Euch und spielt nicht permanent mit dem Handy!



78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mik, 29.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist sehr gut also der spassfactor doc der preis geht nicht ich will mit 5 personen dort hinfahren doch das ist mir zu teuer dann fahre ich lieber nachschlossbbeck

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LEA, 24.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war wie immer super . Der Park ist unser Lieblingsausflugsziel . So einen liebevoll gestalteten Freizeitpark / Abenteuerspielplatz gibt es nur hier . Spass für große und kleine Leute . Wir kommen wieder. PS. Danke nochmal wie die Ketteler Hof Kappe , die machte den Geburtstag perfekt . Tschüß

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen regelmäßig jedes Jahr mit unseren Enkelkindern (13, 9, 6 u. 4 Jahre). Es ist schon fast ein Pflichtprogramm. Es ist für die Kinder immer wieder ein unvergesslicher Tag und für uns fast ein Urlaubstag (Lage und Umgebung, einfach toll). Dank auch an das freundliche Personal.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doris, 30.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am Sonntag(10.07.)im Kettelerhof.
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Der Park ist wunderbar gestaltet. Sehr detaillverliebt(Räubernest, Wichteldorf etc.) Eine Menge Fun für unseren 3-jährigen Sohn und auch für uns selbst.
Jederzeit wieder gerne, auch preismässig wars o.k.!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 13.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der ketteler hof ist einfach einmalig er ist super sauber sehr sehr toll und auch sehr günstig für kinder unter 2 jahre ist der eintritt umsonst, ab 2 jahre 10 euro erwachsene auch 10 euro ich war selber schon da und es ist einfach risiger spaß und morgen fahre ich wieder dahin

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marcel,28.06.11, 28.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der kettelerhof ist einmalig
es hat so spaß gemacht ich hab dort mein geburtstag gefeiert es hat
voll viel gekostet doch es war hammermäßig am ende wollten wir garnicht mehr gehen kein wunder die das konstruiert haben,haben es gut
gemacht ich sag nur eins respekt meinen nächsten geburtstag feier ich auch dort

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lily, 23.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der nicht passende preis
der spaß ist klasse aber der preis zuteuer daher nach dem ersten mal dort reicht es durch den preis


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
victor, 22.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Der Eingang des Wildparks Frankenhof © Wildpark Frankenhof
© Wildpark Frankenhof
Zoos und Tierparks
 Wildpark Frankenhof
ca. 8,7km entfernt

maritimo Oer-Erkenschwick © maritimo Oer-Erkenschwick
© maritimo Oer-Erkenschwick
Erlebnisbäder
 maritimo Oer-Erkenschwick
ca. 17km entfernt

Zoologischer Garten Frankfurt
Freizeitparks
 Tier- und Freizeitpark Gut Eversum
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten