Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Ketteler Hof: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wenn die Kinder selbst etwas tun sollen (u.a.)ist dieser Park nur zu empfehlen. Für Grillfans ideal,
(Selbstversorger)bieten sich reichlichst Spielmöglichkeiten für Kinder ab ca. 3J. bis ca. 10J. Einfach alles ist vorhanden ausser Fahrgeschäften(echt nicht schlimm!), vieleicht an Ersatzsachen denken.Es lohnt sich!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guido Heil, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park richtig super.Da ist für jeden was dabei.Bin aber seid ca.10 Jahren nicht mehr da gewesen.Werde es aber in diesem Sommer noch in Angriff nehmen.Denn für Kinder wird es bestimmt ein unvergesslicher Tag werden.Es lohnt sich wirklich mal vorbei zu schauen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadja, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist für Familien nur zu Empfehlen!!!
Es ist bestimmt für jeden was dabei und das mit dem Grillen ist einfach eine super Idee. Fleisch und Getränke nicht vergessen! Aber zur Not kann man sich auch etwas zu normalen Preisen an der Trinkhalle kaufen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olaf Roth, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SPITZE!!!
Wir fahren 1 mal im Jahr mit12 Erwachsenen und 12 Kindern:Dann werden die Grillsachen eingepackt und los gehts.Wir bleiben dann von 9-18 Uhr da.Das ist ein Park der für kleine und große was zu bieten hat.ES LOHNT SICH!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Neuhaus, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Am 29.06.03 haben wir den 2. Geburtstag meiner Enkeltochter zum Anlass genommen Ihren Park aufzusuchen.
Wir fanden es sehr kleinlich, dass das Geburtstagskind an seinem 2. Ehrentag vollen Eintritt bezahlen mußte. In vielen Parks ist es üblich, dass Geburtstagskinder freien Eintritt gewährt wird.
Der Tag war trotz großer Enttäuschung (für 8,00 € hätten wir noch ein Eis mehr gegessen *lächel*)ein tolles Erlebnis.

MfG
Brigitte Kaltenbrunn

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Kaltenbrunn, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
mir hat Kettler-Hof sehr gut gefallen. Ich war schon mehrmals da und es wurde nie langweilig.Ich war zwar noch nicht da,als die neue Wasserrutsche gebaut war,aber ich werde bald wieder hinfahren.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Vassie, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war heute in den diesem park und kann ihn nur weiterempfehlen!!
es ist ein tolle sache für leute mit kleine und goßen kindern!
nun ich bin 25 und ich kann ihn nur weiteremphehlen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
m. gnittka, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit insg. 4 Paaren und jweils 1 bzw. 2 Kindern (1 1/2 - 2 Jahre) waren wir am Wochenende hier und sind "fast" rundum zufrieden.

Vorweg: Ich habe mir leider zu Anfang bei dem Hüpfkissen mit meinem Sohn auf den Arm einen Bänderriss zugezogen. Das einzig was etwas negativ aufgefallen war, ist die Tatsache, dass für "richtige" Notfälle kaum Sanitäter vorhanden sind, sondern "lediglich" eine Anfahrtskizze zum Krankenhaus Haltern vorgehalten wird.

Aber ansonsten haben wir nur gute Noten zu vergeben.

Hier aber noch mehrere Tipps:
Da es kein Restaurant, Bar, Café etc. zum Hinsetzen gibt, dafür aber überall etliche Sitzgelegenheiten, dass für die eigene Versorgung schon zu Hause gedacht wird.
Ein Bollerwagen kann für 3€ gemieten werden, womit alles problemlos transportiert werden kann.
Grillplätze sind ebenfalls genug vorhanden, so dass man auch Holzkohle und Grillgut mitbringen sollte.

Fazit:
Ein rundum gelungener Tag mit super Gaudi, vor allem für die Kleinen, wesewegen auch der Preis (ab 2 Jahren) für diese mit 8€ berechtigt ist.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner Brinkmann, 19.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben letzte Woche mit unserem zwei Jährigen Sohn den Ketteler Hof besucht. er ist sehr schön aufgebaut, sauber und mit sicherheit Kinderfreundlich. Allerdings war ich ein wenig enttaüscht darüber, das ein zwei Jahre altes kind den vollen Preis von 8€ zahlen muss,dafür aber FAST nur die Spielplätze benutzen kann.Bei einem vier Jährigen sieht es da schon anders aus.Auf die sehr gute Sommerrodel bahn dirfte er mit...die kostet dann aber auch pro fahrt einen Euro !
Trotz allem ist er einen Besuch wert.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine Gehrmann, 19.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist für Kinder die sich Bewegen und selber etwas tun und anfassen wollen Klasse.Mich hat der Park durch seine Sauberkeit und Familienfreundlichkeit beeindruckt,auch der Preis von 8€ ist noch Akzeptabel.Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.Wir werse den Park bestimmd noch mehrmals Besuchen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga Schulte, 17.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist für Kinder bis ca. 12 Jahre ganz klasse! Meine Kids hatten dort Spaß ohne Ende! Wir werden in diesem Jahr bestimmt noch einmal hinfahren. Wir wohnen auch nicht ganz so weit davon entfernt. Besonders die neuen Attraktionen hatten es meinen Kids angetan. Dort lässt man sich schon viel einfallen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Korinna Beuermann, 14.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich (42) war mit meinen Eltern gestern auf dem Ketteler Hof. Es ist nicht nur eine Attraktion für Kleinkinder, sondern auch für Größere. Die Wasserrutsche ist allerdings ganz schön gefährlich und ich musste meinen Teddy ganz feste drücken um nicht loszuweinen. Trotzdem viel Spaß!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hermann - Josef Stolzenburg, 30.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es einfach super geil!Man kann dort so viel machen!Der Preis ist auch OK!
Mir macht es Spaß.Am liebsten würde ich jede Sommerferien dort hin gehen.Das ist der beste Freizeitpark!! !!!!!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher Theis, 30.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wunderbarer riesiger Spielplatz, der gerade unserem 4-jährigem Sohn sehr viel Spaß bereitet hat. Mit zunehmenden Alter wird er eventuell unatraktiver. doch bis ca. 10 Jahren immer eine fun-garantie.
Die Essensversorgung sollte man allerdings lieber selbst in die Hand nehmen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Protsch, 28.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider hat auch hier der (T-)Euro Einzug gehalten. Preise sind im Vergleich zum letzten Jahr deutlich angehoben worden. Trotzdem lohnt der Besuch. Warum? Hier unsere Tips und Info´s:
1.) Verpflegung mitnehmen, Bollerkarre mieten (3,--) und das Gepäck aufladen. Park hat viele Picknicplätze. Die Profies bringen im Übrigen Holzkohle und Grillgut mit, denn es gibt auch Grillplätze. Oder Kühltasche und Gepäck im PKW lassen. Man kann den Park beliebig oft verlassen (Stempel am Ausgang geben lassen). Ausserdem liegen viele Parkplätze ab Mittag im Schatten.
2.) Der neu gestaltete Wasserspielplatz bietet für einen halben Tag Unterhaltung!!! Wechselsachen mitnehmen (brauch ich den erfahrenen Eltern eigentlich nicht erklären).
3.) Attraktionen am besten auf den Vormittag legen und ein wenig Wartezeit einplanen. An normalen Wochenenden ca 15 min an der Wasserrutsche und an der Sommerrodelbahn (ACHTUNG: Rodelbahn kostet 1,-- extra pro Schlitten/Fahrt - Tip: mit 2 Personen fahren... macht auch doppelt Spass)
3.) Grosse Anzahl an Rutschen und Klettermöglichkeiten und natürlich gigantische Hüpfkissen. Achtung: Hier geht es teilweise sehr wild zu.

Wir halten den Park für Kinder bis 10 Jahren durchaus geeignet. Ältere Kids bzw. Jugendliche werden sich eher langweilen, da die "richtigen Knaller" fehlen. Es ist doch eher ein riesiger Kinderspielplatz!!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie mit drei Kindern (3, 4 u. 7 Jahre), 04.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren zum ersten Mal dort und haben sehr viel Spaß gehabt. Der Park bietet Kindern in allen Altersklassen viele Spielmöglichkeiten. Auch für Leonie, die seit ihrer Geburt behindert ist, waren sehr viele tolle Spielgeräte da. Vor allem die verschiedenen Rutschen haben ihr super gefallen.
Einzig und allein hat uns gestört, daß die Ponys den ganzen Tag laufen müssen. Vielleicht kann man sich da eine andere Einteilung einfallen lassen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, Karin und Leonie Overmann, 27.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als gut
Der Park bietet für Kinder und deren Eltern sehr viel Abwechslung
Er bekommt von mir eine glatte zwei
Auch für behinderte Menschen bietet dieser park durchaus einiges

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgid Horak, 22.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im letzten Herbst zu fünft(3 Kinder zwischen 4u.7 Jahren) im Kettelerhof.
Es hat uns dort sehr gefallen. Wenn der Eintrittspreis nicht so teuer wäre, würden wir gerne häufiger dort sein.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silke L., 14.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin 14 Jahre alt und fahre immer wieder gerne in diesen Park! Meine beiden Geschwister 2 und 11 freuen sich auch jedesmal wenn wir dort sind! Am liebsten mag ich die riesen Sprungkissen! Aber auch der Rest ist super!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannine, 12.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die ganze Familie freut sich wenn sie hören das wir dahin fahren werden, die Kinder können sich richtig austoben bei den vielen Rutschen, Sommerrodelbahn und Wasserbahn.
Es wäre sehr gut das die Öffnungszeiten etwas länger wären, die Zeit geht so schnell vorbei, die Eintrittpreise könnten etwas besser aussehen, Kinder und Erwachsene Zahlen das gleiche!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hasan Akkurt, 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Der Eingang des Wildparks Frankenhof © Wildpark Frankenhof
© Wildpark Frankenhof
Zoos und Tierparks
 Wildpark Frankenhof
ca. 8,7km entfernt

maritimo Oer-Erkenschwick © maritimo Oer-Erkenschwick
© maritimo Oer-Erkenschwick
Erlebnisbäder
 maritimo Oer-Erkenschwick
ca. 17km entfernt

Zoologischer Garten Frankfurt
Freizeitparks
 Tier- und Freizeitpark Gut Eversum
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten