Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

total geil
ich bin 12 jahre alt und das phantasialand ist mein absoluter lieblingspark. talocan,black mamba und mystery-castle sind total geilo!!!!!!!! für den preis geht es!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kikiriki, 16.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER TAG
Es ist ein riesen spaß im phantasialand mit ihren kindern auf Geräten zu fahren.Es ist zwar etwas teuer, aber es lohnt sich.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jluoiuasa, 09.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schöner tag
das ist für mich der 2 beiste park deutschlands nach dem heidepark
das phantasialand hat mit BLACK MAMBA maßstäbe gesetzt.
Talocan der wohl best getehmte TOP SPIN der welt.
COLORADO ADVENTURE ist wie WINJA FORCE UND FEAR einen besuch wert .
man kann in jeder ecke neue sachen entdecken.
wer länger dort bleiben will (wo ich empfehle)ist das hotel MATAMBA bestens geeignet.


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas, 05.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles klar
im phantasialand findet dise jahr kein winter traum stadt sondern ein ander name

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian, 05.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ihr seid Verrückt ...
... im positiven Sinne. Super freundliches Personal, welches immer im Stil des Fahrgeschäftes gekleidet ist. Der Besuch fand am 20.Oktober 2008 statt. Dies hatte zur Folge, dass an keinem Fahrgeschäft längere Wartezeiten (Black Mamba ca. 10 min) in Kauf genommen werden musste. Schilder in den Eingangsbereichen der Fahrgeschäfte weisen auf längere Wartezeiten (bis zu 60 min) hin. Den Park würde ich in den Deutschen Ferien/Feiertagen meiden, da in diesen Zeiträumen mit erhäblichen Wartezeiten zu rechnen ist. Trotz eines Aufenthaltes von 8 Stunden und zügigem Schrittes war es kaum möglich alle Fahrgeschäfte und Shows zu besuchen. Eintritt Erwachsene 31 Euro sind OK, wenn man überlegt, was man(im vergleich zum Phantasialand) bei den primitiven Fahrgeschäften auf einer Kirmes zahlt.
Negativ fand ich, dass verschiedene Eingänge zu den Fahrgeschäften zu GUT getarnt sind - Dies kann natürlich von den Bereibern auch gewollt sein, damit die Attraktionen sich in den Park einfügen. In anderen deutschen Freizeitparks (sihe z.B. Fort Fun) erweckt sich dem Besucher der Eindruck, man besucht das Winterquatier eines Schaustellers,da hier die Fahrgeschäfte einfach in die Landschaft geklatscht sind und keinen Bezug zum Park haben. Im Phantasialand ganz anders - Kleine Details (Grubenlampen,Tonkrüge,Holzkisten,Weidenkörbe usw.) in der Wartezone sorgen beim Besucher für die nötige Stimmung.Zum Teil wird in der Wartezone eie Soundkulisse passend zum Fahrgeschäft eingespielt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten M., 23.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fanta-land
fanta-land is sou hamma.besonders talocn und black mamba.die klasse 9b und 9c der hauptschule oberbruch kommen am donnerstag und machen das fanta-land unsicher hehe gruß lydia.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lydia schulte, 21.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich find das Phantasialand cool
Die neuen Attraktionen Talocan und Black Mamba sind total geil
Bietet auch sehr viele Shows und ist wunderschön gestaltet
Es gibt themenorientierte Bereiche in denen es dann auch spezielles Essen gibt und im Afrika bereich arbeiten nur schwarze und das Ganze ist sehr authentisch
Es stimmt überigens nciht das ein Kind von 4 Jahren genauso viel zahlt wie ein Erwachsener man zahlt erst ab 140 cm den vollen Preis

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 20.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





No 1
Das Phantasialand ist der beste und coolste Park der wellt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lili, 18.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
cool
aber
sehr teuer
30euro

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 16.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im September verbrachten wir einen Tag im Phantasialand und waren hellauf begeistert. Für mich ist der Park der schönste Deutschlands! Jeder Weg und jedes kleine Detail ist zum Themenbereich passend gestaltet und die Attraktionen sind super in die Landschaft eingefügt, man fühlt sich in eine andere Welt versetzt. Das Essensangebot ist sehr breit gefächert und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Deshalb sind die Preise völlig in Ordnung.
Der Park ist sowohl für Achterbahnfans ("Black Mamba") als auch für Familien und Kinder bestens geeignet!
Eine Übernachtung im Hotel Matamba (***) oder Im Hotel Ling Bao (****) ist empfehlenswert und auch ein unvergessliches Erlebnis! Sicher erscheinen die Preise zu hoch, aber bei einem Blick auf andere Hotels in diesen Kategorien kann man sich sicher nicht darüber beklagen. Dafür erhält man eine Nacht wie im Afrikaurlaub bzw. Chinaurlaub!

Fazit: Sicherlich einer der schönsten Freizeitparks Deutschlands bzw. Europas!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

geiler park
es ist einfach super dort der eintritts preis ist super vor allen mit den 1-3 tages karten nur im hotel lingbao sollten die preise ein bisschen niedriger sein. und das talocan nict immer ausser betrieb ist neulich erst 2 wochen und die anstehzeiten :-( :-( aber sonst super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus, 13.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles wunderbar
Das Phantasialand ist mir schon seit meiner frühesten Kindheit bekannt. Nach wie vor ist es mit der schönste Freizeitpark Deutschlands. Die Attraktionen können es leicht mit denen Disneys und Co. aufnehmen, wenn nicht gar toppen. Wuze Town ist mit der schönste Bereich des Parks. Ganz zu schweigen von China Town.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 12.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
einfach nur super.kann man echt weiter entfehlen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gunter, 11.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
das phantasialand ist echt toll vor allem black mamba und colorado!
empfehlenswert!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amelie, 11.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Super
Das Phantasialand in Brühl ist wirklich eine Investition wert. Grade mit mehreren Leuten macht es wirklich sehr viel Spaß. Es gibt wirklich sehr viele Attraktionen die ich wirklich sehr empfehlen kann. Da wären z.B die beiden neuesten Attraktionen wie die neue Achterbahn Black Mamba oder Talokan.
Allerdings sind auch die Shows sehr schön und natürlich auch im Preis mit einbegriffen. hierbei sehr zu empfehlen ist die Eisshow. Als ich das letzte mal da war habe ich leider nur einen kleinen Teil mitbekommen. Zu der Zeit lief Dirty Dancing on Ice. Echt super gemacht.
Auch das Essen ist für die Preise eines Erlebnisparks wirklich gut und das Essen schmeckt.
Ich fahre meist 2 mal im Jahr hin. Einmal im Sommer und auch einmal im Winter denn die Lichtershow im Winter muss man einfach einmal gesehen haben.
Es gibt nur eine Kritik die ich habe an der der Park allerdings auch nichts machen kann. Man muss wirklich teilweise mit sehr hoher Wartezeit rechnen und steht sich so auch mal gut eine Stunde die Beine in den Bauch.

Mein Fazit: Es lohnt sich wirklich und meiner Meinung nach ist es auch wirklich ein Erlebnis, welches man nicht so schnell wieder vergisst. Wer einmal da war wird wissen wovon ich rede.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathi, 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war sehr toll
Besonders gut fande ich GALAXY ATLANTIS. Ich entfehle es an alle Leute.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elena, 09.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Träume werden war ---> Phantasialand
Seit ich klein bin,bin ich jedes Jahr im Phantasialand, sogar mehrmals im Jahr. Da ich in Köln wohne, habe ich es nicht sehr weit. Man muss sagen, dass das Phantasialand, so wie es jetzt ist, einfach einmalig ist. Wenn man vom Haupteingang geht, denkt man erst nicht, das das Phantasialand überhaupt Attraktionen hat, weil Altberlin einfach super aussieht. Alles ist mit Liebe zum Detail gestalten. Es sieht herrlich aus, und darum machte ich auch viele Fotos. Also dachte ich mir, wenns es hier schon sehr gut Themasiert wurde, dann kann es nur noch besser werden. Und, es war sogar noch besser! China-Town, Silver-City und Wuze-town sind einfach super Thematiesiert! Persöhnlich finde ich Deep in Afrika am Besten Thematiesiert. Und wirklich, es ist keine Pappe o.ä.. Es ist alles echt! Mit Liebe zum Detail hat das Phantasialand nicht gespart. Im Herzen von Deep in Afrika steht natürlich die Black Mamba. Eine geniale Achtebahn. Sie ist ruhig und gleitet sanft über die Schienen. Ein muss für jeden Achterbahnfan. Durch die Gestaltung, denkt man wirklich das man gleich irgentwo mit einem Felsen oder in einen Wasserfall zusammenstößt. Die anderen Achterbahnen wie: Colorado Adventure, Winjas Fear und Force und Tempel of the night Hawk gefallen mir ebenfalls und auch die Bahnen wurden stark ins Thema gebracht. Die Wasserbahnen haben mir, von allen anderen Parks, hier am Besten gefallen. An Attraktionen mangelt es im Phantasialand nicht. Jeder wird, und da bin ich mir sehr sicher, aus seinen kosten kommen und sehr viel spaß haben. Essen und Trinken sind nicht so Teuer wie ich gedacht habe. Die Preise für Verpflegung sind ganz OK. Auch beim Essen ist das Angebot rießig und immer frage ich mich, was ich mir diesesmal hole. Die Shows und die Parade finde ich auch super, und amüsiere mich immer köstlich. Zu lachen gibt es bei der BMX Show Street X- treem ( Empfehlenswert) Die Parade ist nicht so meine Sache, aber für etwas kleinere Kinder, denke ich, ist sie super. Die 4D Piratenshow fand ich auch sehr unterhaltent. Mein Fazit: Das Phantasialand und der Europapark sind wirklich die Besten Freizeitparks in Deutschland. Der Eintrittspreis von 31 € für eine Erwachsene Person gehen in Ordnung, denn Spaß, Adrenalin, Ambiente und Theming stimmen und sind nicht zu übertreffen. Also Preis-Leistungsverhältniss wird geboten. Die Preise für Essen und Trinken sind OK und nicht teurer als in anderen Parks. Die Auswahl ist groß! Anreise mit Auto, Bus und Bahn sind keine Probleme. Bislang finde ich keinen Grund, warum ich das Phantasialand nicht besuchen soll. In diesem Jahr werde ich nochmal dahin fahren. In Zukunft erwarte ich mir immer solche Traum-Attraktionen und werde es auch immer besuchen. Noch ein kleiner Tipp: wenn es möglich ist, dann das Phantasialand nicht in den Sommerferien besuchen. Oster-und Herbstferien ist es kaum voll. So das wars und hoffe das ihr das Phantasialand besucht... Euer Peter H.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter H., 07.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Einfach Geil
Phantasialand
Ist einfach geil Die noch nicht da waren
kann ich nur sagen geht da mal hin die geräte die das gibs einfach geil man kann nix andres sagen
also geht hin nur der preis spielt eine rolle ZU TEUER sonst GEIL
=)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chantal, 05.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten