OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich komme aus Berlin. Trotzdem nehme ich jedes Jahr den langen Weg auf mich um den meiner Meinung nach besten Freizeitparks Europas zu besuchen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jak08, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER Freizeitpark überhaupt !!! Besser geht es nicht. Fahrgeschäfte immer aktuell, Anlagen gepflegt, Personal freundlich - perfekt.
Wenn nur der Preis nichr wäre - Unsere Familie zahlt 144,50 !!! ( Wir sind 42,41,13,12 und 10 Jahre und haben schon den ADAC Rabatt abgezogen)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
summsu, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Themenbereiche und tolle Attraktionen, für jeden was dabei.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Groben, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand is das spassiegste was es gibt fahren sie schnell hin

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist cool und macht spass ich gehe zum ersten mal dahin macht bestimt spass black mamba

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kaan, 19.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einer der besten in Deutschland.
Und es freut mich, dass er jetzt in den letzten Jahren ausgebaut wurde bzw. wird.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Spies, 19.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phanatsialand ist echt klasse und super für kinder

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
xyz, 17.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist neben dem Europark der beste Park in Deutschland und das Preis/Leistungverhältniss ist vollkommen gerechfertigt.
Ein Besuch in einem Freizeitpark kostet eben viel Geld- die Gastronomien in den Parks sind genauso teuer wie sonst auch ein Restaurant- wer es sich nicht leisten kann- nimmt eben verpflegnung mit und mit den online Spar aktionen vom Phantasialand kann bis jetzt kein Park mithalten. Zur Info: dort gibt es Spartickets wo man statt 31 € nur 19.50 € zahlen muss und wenn man zu bestimmten zeiten fährt bekommt man noch ein Gratis ticket!
Sorry aber wir sind eine Familie mit 2 Kindern und wir sind mind. 4 mal im Jahr im Phantasialand zu Gast und auch in anderen Freizeitparks...wofür bekommt man denn Kindergeld...muss man eben mal sparen...egal wieviele Kinder man hat- man bekommt genug unterstützung für so einen Tag seinen Kindern zu ermöglichen...Gruppenermäßigung ect...wenn man es denn will!!!


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin, 16.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Attraktionen für jedes alter und jeden Magen, was jedoch den Eintrittspreis nicht rechtfertigt, wie auch die überzogenen Ess- und Trinkstationen.
Für Selbstversorger ein idealer Tagesaufenthalt mit Kurzweil.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janic, Ulli + Reinhold, 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das es phantasie land einfach der hammer ist

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
matthias, 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist äusserlich sehr gut aufgebaut,am besten gefallt mir die Achterbahn Blackmamba die man unbedingt fahren sollte.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hausmeister krause, 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr empfehlenswert jedoch sehr überteuert. Tolle Attraktionen für groß & klein.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin M., 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern im Phantasialand,und würde unbedingt empfehlen mit der Black Mamba zu fahren, sie ist einfach atemberaubent.Es ist etwas teuer, doch es lohnt sich! Es gibt viel für Kinder,aber auch für Leute die es einfach nur schnell mögen.(So wie ich!)Und ich weiss wo von ich rede ,denn ich war hier schon 6. mal und es war jedesmal ein Erlebnis! Also, nur zu empfelen!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ist doch egal!, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Phantasialand ist richtig toll.... der Tag als ich im Phantasialand war war der beste Tag in meinem Leben. Was ich besonders gut finde, ist das Geburtstagskinder freien Eintrit haben.
Aber der Preis so könnte schon was niedrieger sein, denn es haben nicht alle Eltern das Geld für sowas, und welches Kind treumt nicht von so einem tollen Tag mit Achterbahnfahren und allem möglichen...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melina, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park bietet viele interessante Attraktionen, jedoch ist er etwas zu teuer...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war auch schon ein paar mal in phantasia. Und finde es einfach nur super dort. wir wollen diesen Sommer wieder mal hin. Die Preise sind sicher gerechtfertigt bei den Leistungen, aber trotzdem heftig. Sonst würde man auch öfter hin fahren. Aber es ist der schönste und sauberste Park den ich kenne, weiter so. Lg aus dem Sauerlkand delfin

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
delfin, 13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi ich find phantasia land einfach hammer ! war bestimmt schon über 10 mal da und talocan blach maba und mistery casel einfach toll. Der Preis find ich auch nicht zu teuer und von mir ist es nicht weit weg also

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bella, 12.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war schon 6mal dort es hat mich jedesmal froh gemacht

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bertan, 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist sogut wie immer voll das bewiest zwei sachen dass es spaß maccht und günztig zu gleich ist

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
glory soster, 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ok teuer, aber was zahlt man auf der kirmes? zw.3,00-7,00 euro!!das wäre 7mal kinderkarusell und 4-5 große karusell´s, da rechnet es sich schon,wenn man den ganzen tag dort verbringt! :-))

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ibo, 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten