OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren in der 3. August Woche im Park.... Es war zwar etwas regnerisch, aber für unseren 5 jährigen Sohn war dieser Tag das Highlight des Urlaubs!! OK die Preise sind hoch, aber das hat man in JEDEM Park und dafür das mein kleiner mit seinen 5 Jahren fast alles fahren konnte (außer 4 Sachen, die wegen der Größe oder des Alters nicht gingen) gebe Ich das Geld sehr gerne aus, denn man macht sowas ja auch nicht jeden Tag :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ansich ist der reinste Wahnsinn,im guten wie im schlechten, die Attraktionen sind der Hit,doch der Preis ist ein Wucher! Schwergewichtige können z.B auch nicht alles benutzen,weil sie in die Sitze gar nicht rein passen oder ein zu schwaches Herz haben,um alles da zu benutzen! Da sollten die sich wirklich was einfallen lassen wie mán für solche menchen eine Ermässigung machen kann! Und für kinder sollten sie auch etwas weniger nehmen,weil die nur einen drittel benutzen können von den Attraktionen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
India1279, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Attraktionen sind immer noch klasse und das Personal meist freundlich.
Leider sind nur die Getränke mit Euro 2,70 für 0,5 Liter weit überteuert. Hier sollte doch mal die Angemessenheit geprüft werden.
Alle anderen Preise sind für parks okay.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Klefisch, 18.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich finde phantasialand voll cool vor allem talokan. talokan ist die beste atraktion im phantasialand

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
paulina, 17.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





viel zu teuer für kinder über 1.45 meter....!!!!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin, 15.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren heute im Phantasialand. Da wir an der Black Mamba einmal so lange warten mussten, kauften wir uns jeweils einen Quickpass, der zwar zusätzlich zum Eintritt nochmal 15 Euro pro Person kostet, aber sein Geld wert ist. So konnten wir 4 x fahren, ohne anzustehen. Echt klasse! Ich finde die Black Mamba einfach nur klasse und richtig heftig! Ein Wahnsinns-Adrenalinkick! Die bisher beste Achterbahn, die ich gefahren bin.

Auch die anderen Fahrgeschäfte waren sehr ansprechend und haben sehr viel Spaß gemacht.
Ich kann Phantasialand wirklich nur empfehlen und werde nächstes Jahr sicherlich wieder hinfahren.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maxine, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist einer schönsten Parks die es gibt. Die Achterbahnen sind sehr schön, da sie nicht zu Extrem, jedoch auch keinesfalls langweilig sind. Man sollte sich den Tag, an dem man den Park besucht jedoch gut auswählen, da z.B. Sonntags bei schönem Wetter der Park hoffnungslos überfüllt ist. An manchen Attraktionen (Wut Town, RiverQuest, Galaxi...) steht man sich die Beine in den bauch. Ist es nicht so voll, ist der Park wie gesagt grandios. Nur der Preis sollte langsam mal für fünf Jahre gleich bleiben. Es ist ein Witz, das der park jedes Jahr ein bis zwei Euro teurer wird (2000 kostete er 35 Mark, nun 31,00 Euro).. Dennoch, ein lohnenswertes Ausflugsziel

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park is voll cool aber der Preis da könnte man noch was dran mchen
ca 29€

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wartezeiten zu lange besonders in den Ferien und Sonntags. Verpflegung und Getränke zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
U. Heilscher, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand is voll cool!
Aber der Preis könnt was besser sein!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach toll, wir fahren mingestens 2 x im Jahr dorthin. Einziger Wehrmutstropfen: bei 5 Personen über 150€ Eintritt. Anreise 200km, Rückfahrt 200km & Eintritt & Essen und Trinken. Ca300€

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guido, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist total cool. Black Mamba war das tollste von allen!!
Ein total geiler TAG halt !!!!
Das werde ich niiiie vergessen !!
Aber es sollte wirklich nur die Dort hin fahren die dann auch alles fahren und keine Angst vor manchen Sachen haben sonst lohnt es sich nicht!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sara, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Parg ist so sau geil. Es war das beste erlebnis meines Lebens(Nur die Preise waren sehr hoch)!!!


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Momo, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war ein unvergesslicher Tag, der Besuch im Phantasialand. Wir hatten gutes Wetter, nicht zu kalt und nicht zu heiss. Die Attraktionen, die wir mitgemacht haben, waren einfach super. Eines muss ich allerdings bemängeln, das ist die Spielhalle. Man sollte den Aufenthalt für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren nicht erlauben, denn m.E. ist die Suchtgefahr viel zu groß. Ich habe nur gestaunt, wieviele Kinder sich in der Halle aufhielten und auch dort spielten. Tritt hier nicht automatisch das Jugendschutzgesetz in Kraft? Ansonsten war der Aufenthalt im Phantasialand einfach super. Viele Grüße Renate Scheffer (62 Jahre).


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Renate Scheffer, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ja schön und gut aber wenn es zu voll ist macht das einfach kein spass mehr also kurz und schmerzlos einfach nicht gut.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mimo, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ändern würde ich halt nur die warte zeiten die waren zu lang.
der spass war riesig.und kurz zum preis der war etwas teuer für die verhältnisse der meisten leute.
ps black mamba ist das beste

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frau Megdiche, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand sollte man lieber nicht in den Ferien besuchen. Es ist überfüllt und es sind lange Schlangen vor den Attraktionen. Wenn man glück hat, ist das Phantasialand nicht so überfüllt. Der Eintrittspreis von 31.00 € geht vollkommen in Ordnung. Wie gesagt, wenn der Park nicht ganz überfüllt ist, kann man alle Attraktionen schaffen.

Alleine wenn man schon am Anfang des Parks steht ( am Haupteingang) sieht man wie schön alles gestaltet ist. Die Black Mamba ist eine super Achterbahn, die ich persönlich so noch nie gesehn habe! Einmaliges Ambiente und ein SUPER Theming! Gehn wir weiter zu Talocan. Talocan macht einen rießen spaß, auch wenn man in der Warteschlange steht, macht es spaß zu zugucken. Wasser und Feuer gibt Talocan das Gewisse etwas! Die 2 Wasserrutschen Stonewash und Wildwash ist eine super Familienattraktion.

In den Ferien muss man da schon etwas warten aber es lohnt sich. Dann später sah ich River Quest, auch eine Wasserattraktion, was richtig! spaß! macht!. Erst wenn die Gondel im Aufzug steht und hochfährt, merkt man schon das jetzt etwas passiert und dann steil nach unten! einfach genial River Quest. Allerdings die Wartezeit ist schon lang. Dann sah ich den Themenbereich China - Town und bin einfach nur begeistert gewesen. Alles sehr liebe voll gestalten.

Und da hab ich mich schon auf die nächste Attraktion gefreut: Colorado Adventure. Eine super Minen - Achterbahn, die beste die ich je gesehn habe! Danach Mistery Castle. Schon vor der fahrt mach es spaß, denn die Mitarbeiter im Schloss ERSCHRECKEN einen! Das Phantasialand ist echt mit dem Europapark die 2 Besten Freizeitparks in Deutschland. Essen und Trinken geht in Ordnung, allerdings nehme ich auch immer was mit.

Die Shows im Phantasialand alle echt super! Die Stundshow einfach super lustig und ein muss für die Familie! Begeistert war ich auch von der Eis-Show, die mir auch sehr gut gefallen hat. Asia- nights ist das Beste was ich in einem Park gesehn habe. Da fühlt man sich mit dem Chinesichen Essen, Theming und der Show wie in China! Wenn die Phantasialand die Erweiterung bekommt, dann bin ich mir sicher, das das Phantasialand zum Besten Park in ´ganz Deutschland wird! P.S. : Parkgebüren 3 €, Taschenkontrolle am Eingang, denn es dürfen keine Waffen o.ä. mitgenommen werden( auch messer ). Am Besten nicht in den Sommerferien fahren, aber wenn doch, dann braucht man Geduld. Mein Fazit: Das Phantasialand ist wie gesagt, einer der Besten Freizeitparks in Deutschland, wenn nicht sogar in Europa. In den Ferien ist es schon voll. Für 31.00 € ist es zwar nicht ganz günstig für jeden aber es lohnt sich! Die Shows und die Attraktionen sind wirklich sehr gut gelungen und das Theming hat mich nur fasziniert! Es ist alles echt und keine Pappe o.ä.. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Also ich werde das Phantasialand ganz bestimmt noch einmal in diesem Jahr besuchen kommen und nächstes Jahr auch. Achterbahnen sind genug vorhanden und auch für kleine Kinder gibt es eine Menge zu erleben! Das Phantasialand steht bei mir jetzt ganz oben auf der Liste. So das wars. euer Micha

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

richtig coooooooooooooooooooooooool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
phantasiafreak, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finds super !!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wirklich gelungener Tag! Zwar gab es wie zu erwarten war teilweise hohe Wartezeiten, an den Hauptattraktionen bis zu 2 Stunden, aber das lässt sich wunderbar mit dem Quickpass umgehen. Teilweise sind die Quickpass-Eingänge versteckt (wir haben auch etwas suchen müssen, daher verrat ich euch hier, wo die sind), da nur mit kleinen Hinweisschildern versehen.

Der Pass kostet nur 15 Euro und damit kann man dann einfach an der wartenden Menge vorbeispazieren und ist fast sofort dran. An der Black Mamba haben wir statt 120 Minuten nur 15 Minuten warten müssen und mit dem Quickpass sitzt man in der Mamba auch ganz vorne (Separater Quickpass-Eingang). Beim Riverquest statt 80 Minuten garkeine Wartezeit (der Quickpass-Eingang ist am Ausgang von Riverquest). Ebenso bei Colorado und der Wildwasserbahn (auch hier sind die Quickpass-Eingänge an den Ausgängen) haben wir statt jeweils 80 Minuten garnicht warten müssen. Insgesamt haben wir also für nur 15 Euro extra 5 Stunden Wartezeit umgehen können und so viel freie Zeit gehabt, den Park ausgiebig und entspannt zu erkunden, statt in wartenden Schlangen zu verbringen.

Insgesamt ein sehr gelungener Tag und ich werde bestimmt wiederkommen!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Elmann, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten