OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein wirklich gelungener Tag! Zwar gab es wie zu erwarten war teilweise hohe Wartezeiten, an den Hauptattraktionen bis zu 2 Stunden, aber das lässt sich wunderbar mit dem Quickpass umgehen. Teilweise sind die Quickpass-Eingänge versteckt (wir haben auch etwas suchen müssen, daher verrat ich euch hier, wo die sind), da nur mit kleinen Hinweisschildern versehen.

Der Pass kostet nur 15 Euro und damit kann man dann einfach an der wartenden Menge vorbeispazieren und ist fast sofort dran. An der Black Mamba haben wir statt 120 Minuten nur 15 Minuten warten müssen und mit dem Quickpass sitzt man in der Mamba auch ganz vorne (Separater Quickpass-Eingang). Beim Riverquest statt 80 Minuten garkeine Wartezeit (der Quickpass-Eingang ist am Ausgang von Riverquest). Ebenso bei Colorado und der Wildwasserbahn (auch hier sind die Quickpass-Eingänge an den Ausgängen) haben wir statt jeweils 80 Minuten garnicht warten müssen. Insgesamt haben wir also für nur 15 Euro extra 5 Stunden Wartezeit umgehen können und so viel freie Zeit gehabt, den Park ausgiebig und entspannt zu erkunden, statt in wartenden Schlangen zu verbringen.

Insgesamt ein sehr gelungener Tag und ich werde bestimmt wiederkommen!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Elmann, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich kann nur mit dem Kopf schütteln- wenn ich verschiedene Beiträge hier lese!!!
Der Park wird negativ bewertet, weil man lange anstehen mußte...tja- wer in der Hauptsassion in einen Freizeitpark fährt ist das wohl selber Schuld!!!
Viele beschweren sich über die zu hohe Parkgebühr....wissen die Leute die sowas behaupten eigentlich was andere Parks dafür nehmen??? Wohl kaum...um mal ein paar Leute hier zu schocken- der Parkplatz am Efterling in Holland kostet 7 Euro!!!
PHl nimmt 3 euro Parkgebühr für den ganzen Tag...was kostet ein Stellplatz in einer Großstadt für den ganzen Tag??? 30 Euro!
man liest hier auch immer wieder, dass der Park (eintritt,gastronomie) viel zu teuer sei und man es sich als Familie nicht mehr leisten kann.
Man findet 117 Euro zu viel um den Kindern was zu ermöglichen, aber selber geht man hin und kauft sich zb. Musicalkarten- wo allein eine Karte 117 euro kostet und das für max. 2STd.!!!
Wer 10.90 Euros für ein großes Schnitzel mit Fritten und Soße zu teuer findet, der soll mir zeigen wo er es günstiger bekommt- vorallem in einer Großstadt!!! Die Imbissbuden sind schon etwas teurer als sonst wo, aber mal ehrlich- ein paar Euros rauf oder runter...fallen die an dem Tag ins Gewicht?!? Wohl kaum- sonst kann man sich den ganzen Tag nicht leisten!
ACHTUNG SPARTIP:
Kinder im August kostenlos:
http://www.phantasialand.de/26000/happy-kids/happy-kids.html

Sonstiges: am 28.09 ist Toggospaßtag im Phl... und auch hier kommen Familien mit viel Glück UMSONST rein!!!

man beachte auch die Sparaktionen auf der Homepage- vorallem die im Frühjahr März/April


und jetzt bin ich mal gespannt- ob hier irgendwann jemand mal eine richtige negativ bewertung abgibt...so wie es bei anderen Parks der Fall ist!!!!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
norbert, 05.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war vor einer Woche zum 3. mal im Phantasialand. Das erste mal war ich im Sommer 2006 mit der Schulklasse dort. Und obwohl man damals durch Lehrer eingeschränkt war, fand ich es Klasse. Dieses Jahr im Mai war ich zum 2. mal dort und war wirklich SO begeistert, dass ich also letztes Wochenende zum 3. mal da war. Und ich finde es jedes mal aufs neue toll - der Eintritt kostet zwar 31 Euro p.P. aber die Leistung für den Preis passt voll und ganz - tolle Attraktionen für Adrenalin-Junkies und Familien, angemessene Preise was Essen und Getränke angeht (selbstverständlich ist es wie in jedem Freizeitpark etwas teurer - aber im Vergleich zu manch anderen Parks ist es noch in Ordnung).
Leider ist der Park nicht nur bei mir beliebt und somit ist er immer Extrem gefüllt - und das zieht sich in die Wartezeiten. Am schlimmsten ist es glaube ich beim river Quest.

Allerdings kann man die bei DIESER abkühlung besonders an heißen Tagen in Kauf nehmen. Bei den anderen beiden Wasserbahnen beschränken sich die Wartezeiten höchstens auf eine halbe Stunde. Und wenn das Wetter schön ist entschließt sich der Park auch mal dazu, eine Stunde länger offen zu haben. Was mich auch jedesmal wieder ins Phantasialand reizt sind die Shows - besonders die Stunt-Show Street Xtreme fasziniert mich jedes mal aufs neue!!!

EINFACH WELTKLASSE, ganz besonders mit der Black Mamba und dem Themenbereich "Deep in Africa" hat sich das Phantasialand selbst übertroffen! Ein großes Lob auch an die freundlichen Mitarbeiter!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tascha, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Park ist sehr gut, die Hotelanlage der absolute Wahnsinn!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst Gutendorf, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fahre seid 5 jahren jedes jahr ins phantasialand und ich bin noch nie enttäuscht wurden selbst bei schlechtem wetter gibt es viele spaßreiche angebote die wind und regen geschützt sind - und für das was man bekommt ist das geld oke ... auf keinen fall zu teuer

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nele, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe bis jetzt bei meinen Besuchen im Phantasialand immer viel Spaß gehabt und kann die Diskussion um die Preise nicht nachvollziehen. Der Park bietet fast immer irgendwelche Aktionen an, zu denen man günstiger in den Park gehen kann. Man muss sich halt nur einmal informieren.

Ich kann das Phantasialand nur jedem empfehlen.

Christian

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vom 24-26.07 mit 4 Pers. dort und es war Spitze!!Kann aber den Maulern nur empfehlen das sie bedenken sollen es sind Sommerferien und jeder fährt mit seinen Kindern in Freizeitparks da muß man mit Wartezeiten rechnen ist ja Logisch!!Wir nehmen das gerne in Kauf für ne menge Spaß!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stine, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eins vorweg: Als Kind des Rheinlandes bin ich mit dem Phantasialand groß geworden, und so ist jeder Besuch natürlich auch mit verklärten Kindheitserinnerungen verbunden. So wie meine Eltern vor 25 Jahren mit mir in den Park gefahren, sind, fahre ich heute noch jedes Jahr mit meinen Kindern einmal im Jahr dorthin, und muss bei aller Nostalgie sagen, daß der Park voll auf der Höhe der Zeit ist.

Die Fahrattraktionen sind sehr vielfältig, für jedes Alter und jede Vorliebe ist etwas dabei. Meine persönlichen Favoriten sind Black Mamba, Colorado Adventure, River Quest und die gute alte Wildwasserbahn. Bemerkenswert aber auch die Darkrides, die man in dieser Fülle selten in deutschen Parks antrifft. Die Shows verdienen das Prädikat Spitzenklasse, und das schon seit Jahrzehnten.

Das Angebot an Speisen ist vielfältig, gut, und auf freizeitparküblichem Preisniveau. Statt eines Snacks empfehle ich aber eines der Restaurants zu besuchen. Hier liegen die Preise auf heute üblichem Gastronomieniveau und man bekommt gute Qualität serviert. In Sachen Thematisierung hat man zuletzt enorm zugelegt. Schade nur daß einige Attraktionen nicht genau im passenden Themenbereich liegen. So müsste Colorado Adventur eigentlichh in Silver City liegen, liegt aber zwischen China und Afrika. Die Silbermine gehört eigentlich nach Mexiko und die Hollywoodtour passt auch nicht ganz zum Umfeld. Dies ist aber der Entwicklung des Parks geschuldet, und wird auch wohl nur ausgesprochene Thematisierungsliebhaber wie mich stören.

Mit Deep in Africa hat man allerdings jetzt einen absoluten stimmigen Parkbereich mit viele Atmosphäre geschaffen. Kleines Manko ist vielleicht noch das Parkgelände an sich, daß aufgrund seiner Beschaffenheit (große Höhenunterschiede) gerade wenn man Oma und Opa oder einen Kinderwagen dabei hat schon mal etwas beschwerlich zu laufen ist. Zudem ist der Park nun mal etwas eng und an einigen Stellen wirkt es schon mal etwas zusammengepfercht. Dennoch ist er gemeinsam mit dem Europapark und Tripsdrill mein Lieblingspark in Deutschland, und auch wenn man an der Kasse etwas mehr bezahlt als in manchen anderen Parks, so lohnt sich das allemal. Zudem gibt es auf der PHL-Homepage immer wieder gute Sonderaktionen und Sparpreise die man nutzen sollte

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gagman, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Das Phantasialand ist seit über 30 Jahren ein fester Bestandteil meines Lebens. Leider muß ich sagen, dass ich mitlerweile nicht mehr in der Lage bin es zu Besuchen, da der Eintritt für unsere Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder)unerschwinglich geworden ist. Dank war ich jetzt doch nochmal dort. Unfähr finde ich, dass mein Sohn, 1,30 m groß, den vollen Eintritt bezahlen darf, aber leider für die Hauptatraktionen zu klein ist!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mansfeld, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, das Phantasialand ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ich bin schon als Kind mit meinen Eltern in den Park gefahren und vor ein paar Wochen war ich bestimmt das 20mal dort…. Denke aber, das ein 21mal auf jeden Fall noch dazukommen wird.

Also ich denke, wenn man in den Ferien, oder auch Feiertags und am W-Ende in den Park fährt und dann noch SUPER Wetter ist (Sonne, blauer Himmel…) dann rechnet man eigentlich auch nicht damit, das man alleine ist. Ob jetzt der Park wenig oder stark besucht ist, hat auch immer was mit Glück zu tun, aber mein Tipp – Normaler Wochentag, vielleicht etwas trüberes Wetter… und das mit lange anstehen hat sich erledigt. Die Erfahrung habe ich auf jeden Fall schon oft gemacht.

Naja, mit den Preisen ist das so ne Sache. Im Allgemeinen liegen die Parks, die auch von den Attraktionen das bieten, was man im Phantasialand findet alle im selben Rahmen…! Mein Tipp: Im Frühjahr und im Herbst bietet das Phantasialand eigentlich regelmäßig Spartickets an. Dann gibt es schon Karten für um die 21 EURO – ich denke, da kann man nicht meckern.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger Sion, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

super geiler park. echt klasse

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also das Phantasialand gehört mit zu den Besten Freizeitparks in Deutschland. Es ist gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Ich selber bin im Jahr 2 bis 3 mal im Park. Der Preis von 31.50€ geht in Ordnung, denn das Phantasialand besitzt mehr als 100 Attraktionen und es in anderen Freizeitparks auch grade nicht günstiger ist. Dennoch lohnt sich ein Besuch im Park.

Essen und Trinken sollte man lieber selbst mitnehmen aber trotzdem gönne ich mir immer etwas. Der Preis für Essen geht auch in Ordnung. Trinken Ist schon viel teurer, daher nehme ich auch immer was mit. Im Eintrittspreis mit inbegriffen sind am Parkanfang Taschenkontrollen um gefährliche Gegenstände wie z.B. Messer und andere gefährlichen Waffen. Kommen wir zu den Attraktionen: Das Phantasialand bemüht sich immer jede Attraktion mit einem Super Theming zu gestalten, was auch bisscher immer sehr schön geklappt hat. Wenn man sich alleine nur die Black Mamba ansieht, sieht man wie es genau ins Detail Thematisiert wurde. Die Black Mamba wäre ohne das Theming meiner Meinung nach eine Achterbahn wie jede andre. Wenn man sich jetzt Talocan ansieht, besitzt es auch ein Theming wo man es nur im Phantasialand findet. Das Phantasialand hat Attraktionen für Jung und Alt. Wenn man einen Super Tag erwischt, wo es nicht überfüllt ist, kann man einen sehr schönen Tag haben ohne lange Wartezeiten. Mein Fazit: Ein sehr schöner Park mit einmaligen und sehr gut thematiesierten Attraktionen. Eintrittspreis kann man verkraften. Essen und Trinken gerade nicht billig aber auch nicht sehr teuer. Spaß macht es alle male. Euer Rüdiger.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger W., 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ICh finde phantasialand einfach super ausser das es billiger sein könnte: D ansonsten gibt es nichts wozu ich noch mekkern könnte

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sema, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das Phantasialand ist einfach nur cool alles macht Spass außer Talocan und Black Mamba das kann ich nicht sagen weil ich da noch nie drauf war.Und die Silbermine liegt mir gar nicht so.Bei River Quest hab ich gesagt:Ich bin am trockensten von allen dann sind wir rückwärts den einen Hügel runtergefahren der nach dem Aufzug kommt und da war ich am nassesten von allen weil mir eine ganze Ladung Wasser über den Kopf schwappte und ich meine coolen Anziehsachen anhatte und dann sind wir zur Colorado Adventure gegangen (ich+Papa),(meine Mum hat vor allem Schiss)und dann hab ich mir ein T-shirt von Talocan gekauft und mein Dad sich eins mit Vampiren da stand drauf:Phantasialand Brühl also patschnass waren wir da aber was am geilsten ist,ist Temple of The Night Hawk und Wuze Town

Vanessa aus Leverkusen,12 Jahre

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ABFFE R V J I, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Voll lustig macht mega viel spaß!Aber es ist seh rteuer,
wäre es günstieger würden wir öffters kommen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles toll!
Preise könnten billiger sein!
geburtatagskinder haben frei nicht schlecht were es wenn eltern oder geschwister auch den eintritt frei hätten

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
soffi, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer!!! sonst sau geil!!!^^

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melissa Wrobel, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also denn park finde ich auch geil macht sehr viel spaß

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





In diesem Park stimmt alles!!!!!!
naja 31,00€ is viel Geld aber es lohnt aufjedenfall ;)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Herklock, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich komme aus Berlin. Trotzdem nehme ich jedes Jahr den langen Weg auf mich um den meiner Meinung nach besten Freizeitparks Europas zu besuchen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jak08, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten