OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Phantatasialand ist einfach nur geil vor allem der TALOCAN und die BLACK MAMBA ich brauche auch nicht lange bis dahin ungefähr eine dreivirtel stunde voll geil

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 21.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ichn war schon mal im Phantasialand mit meiner besten Freundin Lari wir 2 sin schon alles gefahren unsere vorlieben sind da Talocan der Topspin dann Black mamba auf jeden Fall war gaYl und dann noch Mystery CXastle der Freefalltower im Turm des war alles richtig gaYl natürlich haben wir den ganzen Park durchgemacht also alles gefahren war richtig cool für alle geht da sofort hin isch pervers cool baii<3

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fands einfach klasse ,aber die fahrt war ewig lang fast 4Std von Sw nach Köln ... und das lange anstehen fand ich auch doof ! Aber die "Black Mamba" ist sehr zu empfehlen ! Man muss nur mindestens eine halbe Std warten ...=( ! Aber des Ding geht voll ab ! =) und dieses "Mystery Castle" war auch der ober Hammer =) lasst euch überraschen ... =)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach der geilste Park der Welt.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin Zielinski, 15.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist grossartig,vor allem, wenn jemand wie ich nur 21 kilometer davon entfernt wohnt.Ein leben ohne phantasialand kann ich mir nicht vorstellen,es ist schon in mein herz hineingewachsen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna wint, 15.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach toll gerne wieder schon als kind bin ich gerne dort gewesen. ist für jeden etwas dabei. nur weiter so

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
torsten dietrich, 15.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Vergnügungspark, mit dem ich aufgewachsen bin. Jetzt bin ich 42 und gehe immer noch gerne hin, manchmal sogar vormittags allein, wenn meine Kinder in der Schule sind (dann kann ich alles das machen, was ich mit den Kindern nicht machen kann, meine Lieblingsattraktion ist Mystery Castle, das schnelle Hoch- und Runterfahrenim Turm, das ist kein freier Fall, sondern sogar beschleunigtes Fallen).

Leider hat das Phantasialand zu wenig Platz, so daß immer wieder alte Attraktionen abgebaut werden müssen, die immer noch gut wären. Aber es muß ja Platz für Neues geschaffen werden. Das ist schade, denn dadurch geht auch der Wiedererkennungswert ein bißchen verloren, denn die Veränderungen im Laufe der Jahre sind gewaltig.

Die Preise sind leider auch stark gestiegen, vor allem in den letzten Jahren. 31 Euro für einen Erwachsenen und 27 Euro für ein großes Kind sind viel Geld. Für eine Familie kommt da ganz schön was zusammen. Aber wenn man die ganzen Fahrten eines Tages auf einer Kirmes bezahlen würde, wäre es noch teurer. Insofern ist das Preis/Leistungserhältnis immer noch okay.

Außerdem kann man beim Besuch im Phantasialand eine Karte für einen erneuten Besuch für 16 Euro kaufen, die bis zum Saisonende gilt. Und das ist dann wirklich ein Schnäppchenpreis. Das ist natürlich nur was für Leute, die in der Nähe wohnen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brühler Berggeist, 14.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, dass das Phantasialand für jede Altersklassen geeignet ist. Jedoch finde ich es verbesserungswürdig, dass man (außerhalb der Hochsaison) mehr als 20 min. an den Eingangspforten verweilen muss, um den Park dann zu besichen. Was ich persönlich gut finde, ist, dass die Rucksäcke neuerdings mittels einer Taschenlampe durchsucht wird !! MfG Stefan

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Wollscheid, 13.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super,komme immer wieder gern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist der besste park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebi, 12.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach nur hamma!Ich finde es aber schrecklich das es keinen schülerrabat mehr giebt!!!aBER DIE aCHTERBAHNEN1super1

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 10.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ja der preis ist vieleicht hoch aber es lohnt sich immer wieder dort hinzufahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wohl einer der besten Freizeitparks in Deutschland.
Wir waren schon oft hier und der Park ist immer sehr geflegt und die Atraktionen sind sehr gut. Hier gehen wir immer wieder gerne hin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roß Thomas, 02.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir hatten sehr viel Spaß!! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Zambesi ist wiklich klasse. Muß man probieren.Wir waren 3 Tage und es ist uns kein bisschen Langweilig geworden. Die 3 Tage kann man auch gebrauchen wenn man alles anschauen will.
Black Mamba ist der Hammer. Die ganze Aufmachung und die Musik ist einfach Einmalig!! Wie sind eine 4 Köpfige Familie und für uns alle war was dabei!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mimi, 01.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut erreichbar mit der Bahn und dem Phantasialand Shuttle, gute Atraktionen und saubere Umgebung sowie freundliches Personal.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe, 31.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand macht einfach Spass! Wir sind im Jahr zwei mal da! Und erleben immer wieder was neues! Und ist der einzigste Park der auch einigermaßen Bezahlbar ist! Wir holen und im April immer ein Sparticket für 21 Euro ein Erwachsener, gehen im April in den Park und holen uns das " Einmal Zahlen , zwei mal Spass Ticket " und gehen bis zu 02.11 nochmal in den Park! Ungefair kostet das 10,50 Eintritt pro Besuch!

Ja Sparen tun wir weiter den wir lassen meisten 50 Euro pro Besuch ( 4 Personen )an Essen und Trinken da , da wir zwei mal da sind macht das 100 Euro, deswegen holen wir uns die Vorteilkarte, 85 Euro zahlen und 100 Euro aufladen, wo man im Park bargeldlos bezahlen kann! Wieder 15 Euro gespart! Ich finde es einfach Klasse, Black Mamba und Co, da bekommt man nie genug!
MFG Timo

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 29.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir haben an einem Freitag den Park besucht und ich muss sagen wow. Tolle Attraktionen, freundliches und höfliches Personal, der Park sehr sauber. Obwohls es nach der Hälfte des Tages anfing stark zu regnen, hatten wir sehr viel Spass im Phantasialand. Jederzeit wieder!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rainer, 26.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein fave Park forever.^^ich bin schon vom phl ein langer treuer fan.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
PHL Forever, 23.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist cool =)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine,Verena,Yasmine und Gina, 23.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





finde ich klasse

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kübra kacmaz, 21.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten