OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Park sehr sehr gut weil vür alle was da bei ist vür die kleinne gibt es das schöne Kinder Land und Vür erwachsene die rasanten Atraktionen und die schos sind auch spitze besonders die Stund Schow ist super also es solte jeder mall dort gewesen sein oder besucht uns unter www.Phantasialand.de

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Löfelhart, 09.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das erinzige was Phantasialand fehlt ist ne ordentliche Loopingbahn... ANonsten ist der Park klasse... Besonders die Akrobatik Show im Wintergarten beeindruckt... Ansonsten bietet das Phantasialand für alle Altersgruppen etwas und man muss diesen Park einfach mal bescuht haben... Für Nervenkitzelfreunde besonders zu empfehlen ist Mystery Castel... Ein Indoor Freefall-Tower... Wahndsinn!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 08.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das beste was ich meiner meinung nach gesehen habe , eintouch America gemischt mit Deutscher Inteligenz super Marketing liebe voll zu den Extras gut geplant. Das ganze noch zu einem annehmbaren Preis dafür wird was geboten

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Gierlinger, 05.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre da im April hin... wie es aussieht, sind im Park kaum Achterbahnen, nur eine... schade. Aber ich werde mir ihn mal genauer anschauen. Aber die meisten finden ihn gut, dann wird er mir wohl auch gefallen. Der Frei Fall klingt schon sehr interessant.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spassfaktor:spannende Attrakionen mit moderner Technik, wie die neue Achterbahn. Preise,besonders für Familien etwas zu teuer. Wintergartenshow sehr gut und die Mitarbeiter-dickes Lob- sehr freundlich. Wir besuchen Ihren Park wenigstens zwei mal im Jahr. Würden vielleicht öfter kommen, wenn die Preise für Familien günstiger wären.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Fuchs, 19.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Parkscout team! ich finde diesen park mehr als geil! Am besten ist wuzetown. Diese Bahn dürft ihr auf keinen Fall verpassen. Na gut die Preise sind ein wenig teuer, aber das wird von den tollen anderen Attraktionen sofort wieder ausgegliechen. Dieser Park ist für die ganze Familie ein super tolles Erlebnis.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julius vogeler, 17.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu dem Thema, dass das Phantasialand besser sein soll als der Europapark kann ich dir nur empfehlen mal wirklich in den Europapark zu gehen und dir mal meine Beiträge aus dem Sommer durch zulesen. Dort ist genau beschrieben, was alles im Phantasialand schief läuft.

72% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sascha Ernstberger, 30.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park super geil(besonders die Themenbereiche). Das einzige was noch fehlt ist eine Bahn mit Loopings:)Ansonsten fehlt nichts. Am besten sind Wuze Town und Colorado Adventure. Auf jeden Fall ein Besuch werd.
Ps: DER Park ist besser als der Europa Park!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ruben latz, 29.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist der beste Park den es im gesamten Ruhrgebiet (oder sogar NRW) gibt

Es bietet jede Menge Attraktionen für Jung und Alt

Besonders Empfehlenswert ist der Bereich China Town mit dem neuen Hotel


STefan

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Kessels, 21.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park einfach nur spitze. Atraktionen für kleine und große Besucher. Sogar für Hunger und durst ist gesorgt. Einen ganzen Tag lang abschalten und einfach nur mal Spass haben. weiter so

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Tolles, 03.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Attraktionen wie Colorado Adventure sind zwar nicht die schnellsten sind aber etwas besonders. In diesem Park glaubt man nicht das man in Deutschland ist. Der Preis könnte etwas weniger sein ist aber im Vergleich zu anderen Parks nicht viel anders.

Ich war schon in vielen Parks wie z.B disneyland in amerika und ich finde Pl besser.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ruben latz, 29.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Park kann man nur empfehlen!!!
Wir waren dieses Jahr fünf mal dort und dieses Gefühl einen Tagesurlaub zu erleben ohne das Gefühl zu haben mitten in Deutschland zu sein war hervorragend!
Der Preis für den Eintritt ist gerechtfertigt (im vergleich zum Besuch einer Kirmes!) und das Personal ist sehr freundlich und nett!Die Fahrgeschäfte bieten für jedes Alter Spass pur , zumal für jedes Alter ausreichend vorhanden sind!
Kleiner Wehrmutstropfen:
Wer nur kleines Budget hat sollte sein essen mitbringen, dieses ist beim Kauf recht teuer (das ist aber leider überall so!). Ach so, nicht den Haupteingang benutzen sondern den am China-Town (Haupteingang vorbeifahren und den Schildern im Kreisverkehr folgen!). Schaut es euch an, dieser Park ist es wert!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Roock, 13.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben den Park schon vier bis fünfmal besucht und es hat uns immer wieder gefallen es gibt jedes Jahr eine neue Atraktion .Der Park ist sehr sauber und gepflegt!! Die Preise für Verpflegung ein bischen happig. Leider wurden die vergünstigungen für Behinderte abgeschaft (freier Eintritt) :-))

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Simon, 02.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann den Park jedem empfehlen der kleine und grosse Kinder hat.Wir waren im Juli 2003 dort im Hotel PhantAsia und haben die 3 Tage dort sehr genossen.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Die Kinderanimationen sind sehr nett.Mein Sohn wollte überhaupt nicht mehr nach Hause.Es ist auch sehr schön das die Tagesgäste nicht in die Hotelanlage kommen,da diese sonst überfüllt wäre und man dort nicht mehr die Hotelatmosphäre geniessen könnte.Ansonsten finde ich das die neuen Attraktionen sehr toll sind.Ich wünsche jedem viel Spass!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Grimm, 27.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Freizeitpark wirklich sehr schön, aber für ältere Personen wirklich nicht empfehlenswert.

Für Familien mit kleinen Kindern aber durchaus empfehlenswert da in wuze town ja jetzt das Kinderland eröffnet wurde. Ich empfehle den Leuten die die Parade schon einmal gesehen haben in dieser zeit gut besuchte Attraktionen zu besuchen.

Auch das Personal ist sehr nett. Bei diesem Park lohnt es sich auch eine Jahreskarte zu kaufen.
Viel Spaß laura

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 21.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr gut, aber was ich nicht gut finde sind die Preise. Die werden von Jahr zu Jahr teurer. Vor allem finde ich die neuen Attraktionen echt gut.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miriam Voigt, 21.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach super!
Aber es kostet sehr viel, für ärmere Leute wäre das nichst. Aber die Dunkelachterbahn ist einfach genial! also ich würde ihnen raten da hin zu fahren.
Noch viel Spass wünscht ihnen Josie.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
josie fosters, 20.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll! Genial! Einfach super! kann man nicht beschreiben!
Einer der besten parks die ich kenne vorallem is er besser als der Europapark aber das is ja auch net schwer besser zu sein als der europapark. mystery castle, river quest colorado adventure Winjas fear & force alles tolles zeugs.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 15.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist einfach super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal ausgestattet.
Meine Mama und ich haben uns eine Fun-Card gekauft, weil es uns dort so gut gefallen hat, na ja und nun sind wir beiden eigentlich sehr häufig dort. Ich habe dort jede Menge Spass, denn gerade für Kinder wurde so ziemlich an alles gedacht.
Was mal besonders zu erwähnen ist, die Mitarbeiter des Phantasialandes sind super freundliche Leute.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joel, 15.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach ist das Phantasialand der abwechslungsreichste Park in dem ich bis jetzt war.Supergeile Achterbahnen und Spaaaaß ohne Ende.Für jeden ist etwas dabei.Wasserratten kann ich nur die Wasserbahnen emfehlen.Denn da bekommt ihr ganz schön viel Wasser ab.Also, ab ins Phantasialand.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heidi Müller, 12.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten