OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das vielgelobte chinesische Dorf ist nach Ansicht echter Chinesen nicht nur in sich falsch, sondern auch recht schlecht gemacht. Wirkt auf uns anders, aber was solls. Richtig ist wohl die alte Behauptung, daß die Lichter in der chin. Geisterrikscha Jahr für Jahr immer dunkler gedreht werden, damit man nicht sieht, wie verschlissen diese alten Geister schon sind.
Das neue Wuze-Town ist hervorragend, wenn auch die Wartezeiten von bis zu 3 Stunden zu lang sind, gleiches gilt für den irren neuen Wasserride, der jedoch nur bei sehr heißem Wetter wegen der Naß-Garantie empfohlen werden kann.
Der Freifallturm im Mystery Tower ist eine gut gelungene Atraktion, die jedoch mit ein paar Lichteffekten noch schockiger gemacht werden könnte.
Absolut verschlimmert hat sich die ehemals tolle Indoor-Achterbahn mit den Spacethema, das jetzt einem nichtssagenden Dschungelthema gewichen ist und in dessen Halle man nicht mehr sieht, warum man überhaupt im Dunkeln fährt.
Nicht nur diese Winterpalast-Show ist einsame Spitze, was Indoor-Shows anbelangt und gehört zum MUSS eines jeden Parkbesuchs.
Schade nur, daß das so schöne mechanische Vogeltheater dem damaligen Brand zum Opfer gefallen und nicht mehr aufgebaut worden ist.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Hoffmann, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist total gut ich finde mystery castle am besten
Colorado ist auch nicht schlecht ich fahr am Montag den 21.10.02
nach phantasialand. Der eintrittspreis ist etwas teuer aber das lohnt sich leute ich empfehle die funcard zu kaufen den damit könnt ihr für ca.100 euro 35 mal im jahr in den park!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan spahn, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War heute nun zum 32 mal im Park (hab ja Fun Card) .Und hatte mal wieder einen heiden Spass . Und hab mich heute 4 mal duschen lassen auf River Quest . Die Lichterparade war wieder super schön . Freu mich schon auf auf dem Winter im Phantasialand . Hab mir schon 10 Karten für die Winter Saison gekauft .

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 14.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche das Phantasialand schon seit meinem 3. Lebensjahr und bin immernoch total begeistert!!!Ich finde es spitze das sie dort nicht diesen ganzen quatsch aus Amerika nachgemacht haben sondern Themen wie China Town oder Alt Berlin haben.Am allerbesten gefallen mir dort die Shows.Die Wild West Stunt Show und Larctistique sind meine absoluten Favouriten.Das Phantasialand ist für mich der schönste Park der Welt!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Esser, 09.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand is super!!!
Das beste is aber immernoch Mystery Castle. Aber auch Colorado und Winja's force sind voll gut! Manche Mitarbeiter waren heute aber unfreundlich,weil wir nicht wussten wann das Phantasialand schliesst und noch bis 18.30 drin waren.
Wir dachten es hätte bis 20.00 uhr offen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franzi&Marybel, 05.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein absoluter Favorit! Ein Park mit jeder Menge Liebe gestaltet, es gibt immer etwas neues zu entdecken auch wenn es nur Kleinigkeiten sind und die Fahrgeschäfte sind einfach
1. Klasse!!! Nicht zu vergessen dann wären da noch die atemberaubenden Shows und die spannenden Storys zu jedem der Attraktionen. Und nachdem man sich dann auf einzigartigen Erlebnissen wie WinjasFear/Force
Mystery Castle, dem Feng Ju palace, Colorado adventure, dem Temple of the night Hawk und River Quest so richtig nass machen und durchschütteln lassen hat, kann man nach einem Essen zu fairen Preisen den Tag aufden etwas ruhigeren doch trotzalledem aufregenden Attraktionen den Tag gemütlich ausklingen lassen! Mein Rat: Unbedingt besuchen

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Hermanns, 03.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre schon seid 20 Jahren dahin und das immer 2x im Jahr. Dieser Park ist einfach Super. Die Preise sind zwar hoch, aber wenn man bedenkt, das alle Atraktionen umsonst sind ist es Ok so. Der Park ist einfach Spitze auch für Kinder. Macht weiter so!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Damek, 03.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park liegt für mich an zweiter Stelle mit Heide Park und nach Europa Park.
Das hat 2 Gründe!
Nachteile: Es ist alles sehr beengt und auf kleinsten Raum zusammen und die Attraktionen sind, bis auf die Colorado Achterbahn, sehr harmlos. Die Indoorbahn beispielsweise ist wunderschön und sehr lang aber zum Gähnen langweilig. Halt alles sehr Familiengerecht.
Trotzdem ist der Park jeden Euro wert.Preise,Service und Sauberkeit sind sehr gut!
Fazit:Familien mit Kinder sind hier sehr gut bedient!
Actionfreaks kommen nicht ganz auf ihre Kosten!
Trotzdem,reingehen Leute!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Ringsleben, 02.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre, seit ich 2 bin, ins Phantasialand, und das zurecht, denn der Park ist das beste, was es gibt. Ich war schon in vielen Parks, aber das Phantasialand ist nicht zu schlagen. Nächste Woche fahre ich erneut hin, um dann River Quest zu testen.

MfG

Patrick

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Besuch im Phantasialand ist echt mit einer guten Note zu bewerten! Phantasialand ist ein Park für alle: Für ältere Personen ,für Familien und auch für kleine Kinder! Für Achterbahn-Fans ist die Colorado Adventure ein muss! (Der reinste Adrenalin Kick)Und auch die Langsamen Fahrgeschäfte(zb.Geister Rikscha) sind einen Besuch wert! Für Familien empfele Ich den Park ganz besonderst,denn jeder Geschmack findet seinen Preis!! Diese Saison eröffneten viele coole neue Atraktionen,das darf man nicht verpassen! Ich wünsche Viel Spass!

Nur Schade: Das die Indoor-Achterbahn Space Center zu Temple of the Night Hawk umgestaltet wurde,dadurch hat die Achterbahn einiges an Schönheitspunkten verlohren!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex Gerten, 30.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super auch für kleine Kinder. Aber leider kann mann mit 3 Kindern sich den Spaß nicht mehr erlauben. Der Eintritt ist wie bei vielen Parks zu hoch.
Schade

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silke Maier, 15.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand einfach spitze.
Was mich und meine Freunde allerdings tierisch aufregt sind die enorm hohen Eintrittspreise. Als Auszubildende will man noch Spaß haben, abe wie geht das, wenn man nicht so viel Geld hat und sich deshalb die Eintrittskarten leisten kann.
Dazu kommen noch die Fahrtkosten bis nach Brühl. Sprich 22,- € Eintritt + 23,- € Fahrtkosten. Ergibt zusammen gerechnet 45,- € (90,- DM). Für einen Tag. Schade!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Salma Fally, 14.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon 6 mal im Phantasialand - einfach super! Sehr sauber, sehr nett, die Shows einfach spitze. Der Preis ist gerechtfertigt und wir fahren nächstes Jahr natürlich wieder hin.
Wir waren schon in vielen Parks das ist einer der besten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angelika hartmann, 13.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich weiß wirklich nicht wie oft ich schon im Phantasialand war, aber es ist und bleibt für mich einfach mein absoluter Lieblingspark!! Als ich 4 Jahre alt war habe ich schon in der Wildwasserbahn gesessen und kann heute (26 Jahre) noch nicht genug davon kriegen!! Ich liebe das Phantasialand!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Schmidt, 11.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 1.09.02 im Phantasialand sind total begeistert Nur mußten wir leider für unseren jüngsten weil er 1cm zu groß war schon eintritt bezahlen aber es hat sich echt gelohnt auch die 104 EUR Eintritt und das man dieses Jahr sogar am nächsten tag nochmal kostenlos rein kann finden wir auch super!!
Die Wartenzeiten fanden wir auch nicht schlimm , fahren auf jedenfall wieder hin!:-)
Die Preise im Park sind auch nicht überteuert zb Bratwurst mit Pommes 4 EUR
Wir waren nach 8 Jahren mal wieder da und es ist einfach super da hinfahren lohnt sich auf jedenfall für Groß und Klein
Gruß Familie Hoffmann

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Hoffmann, 06.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist einfach Spitze!
Die Themenbereiche sind aufwendig dargestellt,die Familienfreundlichen Attraktionen sind mit Liebe zum Detail entworfen,und die rasanten Bahnen sind einfach Cool!Die neuen Attraktionen (Winjas Fear+Winjas Force,Feng Ju Palace und River Quest)sind gelungene Fahrgeschäfte,die super Saisonrenner sind! Ich fühle mich im Phantasialand bei jedem Besuch Pudel-Wohl,denn Ich fahre mindestens 2mal pro Saison dort hinn! An alle die noch nicht dort waren: Ihr habt etwas verpasst!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Gerten, 04.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist für mich seit Kindestagen ( bin jetzt 33 Jahre) DER Park schlechthin, weil meiner Meinung nach kein anderer Park europaweit so viel Liebe ins Detail steckt. Die Attraktionen sind immer außergewöhnlich und atemberaubend! Bin mit meiner Funcard jedes Jahr rund 5x dort!
Das einzige was ich Herrn Löffelhardt wünsche ist mehr Fairness von Seiten der Politik und vieeeeeeeel mehr Platz für die großartigen Ideen des Parks!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Rieck, 04.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einfach so , was die Shows im Park angeht ist er einfach unübertroffen,schade das es zu wenig Platz für weitere Großatraktionen gibt.Toll währe es wenn es eine lupingbahn geben Würde.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas holz, 03.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin nach 12 Jahren wieder im Phantasialand gewesen, und finde es einfach TOLL.
Eine kleine Beschwerde habe ich jedoch :
Betrifft Schließfächer

Ich finde es nicht richtig daß man bei jeder Öffnung des Schließfaches 1 Euro bezahlen muß bei mehreren Kindern kommt das sehr teuer, bei anderen Parks gibt es eine Tagespauschale.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard Eder, 30.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist unglaublich gut!! Es gibt sehr viele und schöne Achterbahnen, wie zum Beispiel Die Weltrekord- Achterbahn Dragon Kahn oder das Büffelrennen Stampida!!Und noch ein Weltrekord in dem "Feuertempel" "Templo del Fuego". Noch nie waren Menschen in einer Attraktion dem Feuer so nahe!
Der Park wird jedes Jahr größer, dieses Jahr kam ein toller Wasserpark und zwei riesige Hotelanlagen dazu!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus Rieger, 26.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten