Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es gibt kaum einen besseren. Die Ideen zu den Themen sind immer super. Vor allem die Umsetzung ist immer wieder interessant und voller Überraschungen. Ich fahr eigentlich jedes Jahr hin . Und werde es wieder tun. Solange ich kann.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Lehmann, 20.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist der beste Park auf der ganzen WELT!
Dieses Jahr hab ich wie immer mir eine FunCard geholt. Ein Riesenspaß macht Wuze Town, das ich allen empfehlen kann. Colorado Adventure ist auch nicht schlecht. Mein Vorteil ist immer noch, das ich fast nebenan wohne (Pingsdorf). Also denen, die noch mal ins Phanti gehen: Viel Spaß. Caio Alex

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 19.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist einfach super geneial, zwar einwenig für klein Kinder aber trotzdem einfach super.
An L'Ar(c)tistique im Wintergarten kann ich mich nicht satt sehen aber auch an den anderen Show´s unter ander die Stuntshow!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anika Hille, 16.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist meiner Meinung nach der perfekte Familenfreizeitpak. Ich selbst freue mich schon, den Park nächste Woche mal im Winter zu sehen!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Backmann, 15.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand einfach super und finde es klasse das ihr auch im Winter den Park auf macht.Ich gehe gerne in euern Park rein und es macht dort tierich Spass.Die Aktraktionen sin super und machen richtig Fun,eure Maskotchen sind einfach zum Knuddeln auch wenn ich kein Kind meher bin finde ich es auch als Erwachsener einen rießen spaß ins Phantasialand zu gehen.Ihr habt den Park richtig gut gemacht und komme bestimmt im Winter wieder.Achso eure Eintritspreise sind Inordnungund mann kann sich nicht beklagen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Rink, 07.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer es brunkvoll, außergewöhnlich und abenteuerlich mag, ist im Phantasialand genau richtig aufgehoben. Allein für die Shows würde man in einem normalen Theater (wenn es dort so etwas zu sehen gäbe) Mindesten das selbe Geld bezahlen wie für den Eintritt des Parks. Die seit 2000 vom Phantasialand eigens inzinierte Show „L´Arctistique“ die eine Auszeichnung für eine der Besten Shows der Welt erhielt ist genauso Athemberaubent wie die ebenso aufwendig gestaltete Eis Revue „Cold Rythm“.Die Beste die ich je gesehen hab. Für mich ist das Phantasialand einer abwechslungsreichsten Freizeitparks überhaupt. Ich persönlich bin mindestens 2mal jährlich dort. Vor allem Das Festival Der Lichter das jedes Jahr im Herbst Veranstaltet wird ist das Eintrittsgeld wirklich wert. Wenn ich dies mit der Disney „Electrical Parade“ vergleiche gefällt mir „ The Mirical of Light“ im Phantasialnd fast noch besser. Denn dort herrscht eine richtig familiäre Atmosphäre und eine gemütliche Stimmung.
Die Attraktionen sind fast alle Unikate und somit auf der Welt einzigartig.
Hier ist wirklich für jede etwas dabei.
Durch die aufwendige Thematisierung bekommt man das Gefühl vermittelt, in andere Welten entführt zu werden. Alle Attraktionen sind perfekt in Szene gesetzt.
Wenn man also gerne alles kompakt und familiär mag und dazu aufwendig gethemte Themenbereiche liebt, ist man hier an der richtigen Adresse. Denn im Phantasialand brauch man sich nicht,wie im Heidepark die Füße Wund zu laufen um von der Achterbahn zur Wildwasserbahn zu gelangen. Was im Heidepark ziemlich nervend ist.
In diesem Park (Phan.) bekommt man etwas für sein Geld geboten.
(Auch wenn die Preise in den Shops teilweise ziemlich überteuert sind.)
Genau der richtige Park für Familien. Für solche, die eher auf Loopings und überdemensionale Abfahreten stehen ist das Phantasialand vielleicht dann doch nicht ganz das richtige.
So ich hoffe ich konnte hier einige von ihrer vielleicht negativen Einstellung / Meinung vom Phantasialand überzeugen. Wer also Kirmesattraktionen sucht oder ähnliches ist im Heidepark, Holidaypark.... Oder halt auf der Kirmes besser aufgehoben. Aber wer einen Atemberaubenden Tag verleben – und sich von aussergewöhnlichen Themenbereichen und Shows beeindrucken lassen will, sollte auf jeden Fall einmal das Phantasialand besuchen.
Es lohnt sich!

Cu , Jan

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 22.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi ich finde das Phantasialand cool. ich fahre fast jedes jahr zweimal dort hin der Park ist wirklich zu emphelen Colorado,Mystery Castle , Winjas Force und Winjas fear hammer geil doch wen die Preise niedrieger wären würde ich dort auch was kaufen .

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 16.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sowohl als Kind, als auch jetzt als Vater gehört der Besuch zur jährlichen angenehmen Pflicht. Das Essen ist teuer, aber leider auch nicht sehr gesund. Ich wünschte mir in Chinatown auch wirklich chinesische Gerichte - wäre mir auch etwas mehr wert. Schade auch, daß durch den begrenzten Platz die Welten zu stark in einanderübergehen und sich kaum eigenständig entfalten können. Die Fahrgeschäfte sind die Hauptattraktion, Shows dagegen habe ich noch nie besucht und werde es auch wohl nicht - bis auf das nette 3D-Kino. Trotzdem wird es von Jahr zu Jahr besser und ich, besser wir freuen mich schon auf den nächsten Besuch!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
John Elborg, 03.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Freizeitpark mit liebe zum Detail. Und er besitzt "Larctistique" eine der besten Shows der Welt. So mit ist das Phantasialand mein "Lieblingspark". Und ich kann ihn nur weiterempfehlen!!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher Quandt, 25.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahr am Donnerstag ins Phantasialand und ich bin mächtig auf "River Quest" gespannt. Was ich davon bis jetzt gesehen bzw. gehört habe muss diese Attraktion schon ziemlich geil sein!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 22.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand steht zu recht auf Platz 2 .

Warum weil der Park gute Achterbahnen und gutes Show Program bitet . Zwar sind die Preise fürs essen und zu trinken etwas hoch aber es schmeckt . Nur was ich därbe finde sind die Preise für ein Regencap (1,50€) das in der Produktion högstens 10 bis 20 cent kostet .

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitparkfreak, 21.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das vielgelobte chinesische Dorf ist nach Ansicht echter Chinesen nicht nur in sich falsch, sondern auch recht schlecht gemacht. Wirkt auf uns anders, aber was solls. Richtig ist wohl die alte Behauptung, daß die Lichter in der chin. Geisterrikscha Jahr für Jahr immer dunkler gedreht werden, damit man nicht sieht, wie verschlissen diese alten Geister schon sind.
Das neue Wuze-Town ist hervorragend, wenn auch die Wartezeiten von bis zu 3 Stunden zu lang sind, gleiches gilt für den irren neuen Wasserride, der jedoch nur bei sehr heißem Wetter wegen der Naß-Garantie empfohlen werden kann.
Der Freifallturm im Mystery Tower ist eine gut gelungene Atraktion, die jedoch mit ein paar Lichteffekten noch schockiger gemacht werden könnte.
Absolut verschlimmert hat sich die ehemals tolle Indoor-Achterbahn mit den Spacethema, das jetzt einem nichtssagenden Dschungelthema gewichen ist und in dessen Halle man nicht mehr sieht, warum man überhaupt im Dunkeln fährt.
Nicht nur diese Winterpalast-Show ist einsame Spitze, was Indoor-Shows anbelangt und gehört zum MUSS eines jeden Parkbesuchs.
Schade nur, daß das so schöne mechanische Vogeltheater dem damaligen Brand zum Opfer gefallen und nicht mehr aufgebaut worden ist.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Hoffmann, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist total gut ich finde mystery castle am besten
Colorado ist auch nicht schlecht ich fahr am Montag den 21.10.02
nach phantasialand. Der eintrittspreis ist etwas teuer aber das lohnt sich leute ich empfehle die funcard zu kaufen den damit könnt ihr für ca.100 euro 35 mal im jahr in den park!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan spahn, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War heute nun zum 32 mal im Park (hab ja Fun Card) .Und hatte mal wieder einen heiden Spass . Und hab mich heute 4 mal duschen lassen auf River Quest . Die Lichterparade war wieder super schön . Freu mich schon auf auf dem Winter im Phantasialand . Hab mir schon 10 Karten für die Winter Saison gekauft .

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 14.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche das Phantasialand schon seit meinem 3. Lebensjahr und bin immernoch total begeistert!!!Ich finde es spitze das sie dort nicht diesen ganzen quatsch aus Amerika nachgemacht haben sondern Themen wie China Town oder Alt Berlin haben.Am allerbesten gefallen mir dort die Shows.Die Wild West Stunt Show und Larctistique sind meine absoluten Favouriten.Das Phantasialand ist für mich der schönste Park der Welt!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Esser, 09.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand is super!!!
Das beste is aber immernoch Mystery Castle. Aber auch Colorado und Winja's force sind voll gut! Manche Mitarbeiter waren heute aber unfreundlich,weil wir nicht wussten wann das Phantasialand schliesst und noch bis 18.30 drin waren.
Wir dachten es hätte bis 20.00 uhr offen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franzi&Marybel, 05.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein absoluter Favorit! Ein Park mit jeder Menge Liebe gestaltet, es gibt immer etwas neues zu entdecken auch wenn es nur Kleinigkeiten sind und die Fahrgeschäfte sind einfach
1. Klasse!!! Nicht zu vergessen dann wären da noch die atemberaubenden Shows und die spannenden Storys zu jedem der Attraktionen. Und nachdem man sich dann auf einzigartigen Erlebnissen wie WinjasFear/Force
Mystery Castle, dem Feng Ju palace, Colorado adventure, dem Temple of the night Hawk und River Quest so richtig nass machen und durchschütteln lassen hat, kann man nach einem Essen zu fairen Preisen den Tag aufden etwas ruhigeren doch trotzalledem aufregenden Attraktionen den Tag gemütlich ausklingen lassen! Mein Rat: Unbedingt besuchen

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Hermanns, 03.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre schon seid 20 Jahren dahin und das immer 2x im Jahr. Dieser Park ist einfach Super. Die Preise sind zwar hoch, aber wenn man bedenkt, das alle Atraktionen umsonst sind ist es Ok so. Der Park ist einfach Spitze auch für Kinder. Macht weiter so!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Damek, 03.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park liegt für mich an zweiter Stelle mit Heide Park und nach Europa Park.
Das hat 2 Gründe!
Nachteile: Es ist alles sehr beengt und auf kleinsten Raum zusammen und die Attraktionen sind, bis auf die Colorado Achterbahn, sehr harmlos. Die Indoorbahn beispielsweise ist wunderschön und sehr lang aber zum Gähnen langweilig. Halt alles sehr Familiengerecht.
Trotzdem ist der Park jeden Euro wert.Preise,Service und Sauberkeit sind sehr gut!
Fazit:Familien mit Kinder sind hier sehr gut bedient!
Actionfreaks kommen nicht ganz auf ihre Kosten!
Trotzdem,reingehen Leute!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Ringsleben, 02.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre, seit ich 2 bin, ins Phantasialand, und das zurecht, denn der Park ist das beste, was es gibt. Ich war schon in vielen Parks, aber das Phantasialand ist nicht zu schlagen. Nächste Woche fahre ich erneut hin, um dann River Quest zu testen.

MfG

Patrick

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten