OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo,
Phantasialand der park für GROß !!und!!KLEIN.
Abwechlungsreiche themen
Such DIR aus was du willst
von MSTERY bis hin zu FANTASY
alles ist möglich.
Auf der einen seite kann man spass haben ohne ende,ist man dann ein wenig fertig/gestresst dann gehen sie in einen Garten mit Bänken und !!!RELAX!!!
Gutes Essen was auch entsprechend KOSTET aber es schmeckt.
Der Park ist auserdem auch sehr SICHER.
Laut A.D.A.C ist der Park Phantasialnd als bester und sicherster Park Deutschland gewählt worden.
Besuchen sie éinen Park mit Spass,Aktion und ruighen Plätzen zum Relaxen.
ES LOHNT SICH........!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TeviTec Offcast, 13.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist einfach nur geil!!! So gemütlich, familiär und abwechslungsreich ist kaum ein park in Deutschlend. Bin jählich mindesten 2mal da!

Die Shows und sonderveranstaltungen wie Festival der Lichter oder Wintertraum sind einfach der Hammer!!!
Nur weiter zu empfehlen!!!!!!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Abu, 11.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur klasse!!!Er ist mein absoluter Lieblingspark. Ich war schon in diversen anderen Parks, die mir nicht so gut wie das Phantasialand gefallen haben. Ein ganz dickes Lob an euch für die kurzen Wartezeiten. In anderen Parks muss man Stunden warten nur um 47 Sekunden fahren zu können!!
Eure Isabel

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabel, 11.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich würde gerne mal wieder ins Phantasialand fahren, aber von Nürnberg aus mit dem Auto ist das nur mit Übernachtung zu machen und daher sehr teuer. Leider gibt es im ganzen Raum Nürnberg/Fürth/Erlangen kein einziges Busunternehmen welches Tagesfahrten anbietet.
Schade für die Franken, die den Park auch gerne mal sehen würden.

Falls doch jemand einen Tipp hat bitte kurz durchmailen.
Fahrt ab Würzburg wäre auch oaky.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Narcora, 11.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICH WAR IN DIESEM JAHR ZUM DRITTEN MAL IM PHANTASIALAND UND
OBWOHL ES SEHR VOLL WAR MUSSTE ICH
ZWEIMAL DIE WARTEZEIT VON 50MIN
BEI RIVER QUEST AUSHALTEN.
DOCH DIE WARTEZEIT HAT SICH GELOHNT.DER BUS ZUM UND VOM PARK WAR ALLERDINGS SO VOLL DAS ICH NICHT SOFORT MITKAM UND MUSSTE DAHER 30 UND 15 MIN AN DEN BUSHALTESTELLEN WARTEN.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Stalke, 10.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also du scheinst ja ein ziemlicher WBMW Fan und Phantasialand-Hasser zu sein, M.T. . Mir gefällt WBMW überhaupt nicht. Eraser usw. sind, trotz Looping noch lange nicht so geil wie viele Achterbahnen im Phantasialand und im Europapark. Das einzig geile im WBMW ist Wild Wild West (wenn das dann mal geöffnet hat). WBMW kam zu spät in die Branche und wird so der ewige 5. sein (nach Europa Park, Phantasialand, Heide& Hansa Park)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
T. Schramm, 09.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist einfach geil am anfang der preis aber das vergisst man nachdem man in dem park drin ist überall atraktionen und kinderkarruselsder tag geht super schnell vorbei aber man kann ja mit bus und bahn nach hause fahren. faht hin es lohnt sich

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach nur grandios. Ich besuche diesen Park seit ich lebe jährlich und bin jedes mal begeistert. Der Park bietet jede Menge abwechslungsreiche Attraktionen wie 3 Wildwasserbahnen, 4 Achterbahnen (Eine dunkle, 2 drehende, eine normale), einen Flugsimulator, einen super Freefall-Tower, sowie jede Menge andere Sachen für dem Adrialin kick, die Entspannung und für die Kinder. Es ist einfach ein sehr schöner Park und besondes die Themenbereiche sind wunderschön und aufwändig gestaltet.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls vollkommen okay, wenn man bedenkt wie viel der Park bietet. Außerdem wurde der Park schon mehrere male als Bester Parks Deutschland gekührt (und auch im Preis/Leistungsverhältnis schnitt der Park bei einigen Instituten am besten ab)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Funke, 08.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde diesen park absolut spitze. alle atraktionen sind echt cool besonders mysterie castle. der park ist in viele coole themenbereiche eingeteilt. wer in diesem park nicht gewesen ist ist selbst schuld. ich kann ihn nur weiter empfehlen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
benjamin wolsing, 04.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat für die Eintrittspreise auch viel zu bieten. Der Free Fall Tower im Dunkeln ist der echte Hammer, die Achterbahn Colorado fährt rasant und im galaxy ist man für kurze zeit im Weltraum. Echt toll, ein Paekbesuch lohnt sich.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 03.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den park knapp vorn vor movie world !ich fahr jeden monat min. 1 mal dort hin ich bin ein richtiger fan wer im park war und nicht mystery catle gefahren ist ist wirklich selber schuld den so schlimm ist es nun auch wieder nicht

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Heinen, 02.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde, der Park ist super für jede Gelegenheit ist irgendwas dabei. Also meine Meinung zu dem Park ist sehr hoch.

Wenn jemand das nicht findet ist er komisch drauf.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angela Hoffmann, 29.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre jedes Jahr ins Phantasialand und ich finde das das der beste Park in Deutschland ist. Die Attraktionen sind alle super (besonders Wuze Town und River Quest) und der Park hat super schön gestaltete Themenbereiche und der Park ist übersichtlich.

Nur eins ist schade das die meisten Leute fast nur die neuen Attraktionen fahren, dass man da manchmal lange warten muss. Aber sonst ist der Park super!!!!!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian S., 27.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi ich finde das Phantasialand echt klasse. Vor allem der Freefall Tower im dunkeln ist super, ich finde nur das dem Park ein richtigen Rollercoaster fehlt.

Ausserdem bietet der Park auch jedes Jahr neue Fahrattraktionen da lohnt es sich immer auf einen Besuch finde ich!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael franz, 23.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich würde da ja gern nochmal hin fahren aber wenn ich den eintrittspreis sehe dann nein danke.es ist wirklich sonst schön.ich bin da echt gerne hin gefahren aber seit es denn euro gibt ist nichts mehr billig

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie meister, 22.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche das Phantasia-Land seit 7 Jahren und jedes Jahr fahre ich zweimal hin, da man eine Karte für den Herbst zum halben Preis kaufen kann. Ich bin sehr begeistert von diesem Park. Es stimmt einfach alles. Es gibt genug Angebote für Jung und Alt und es wird einem nie langweilig. Ich habe schon andere Parks besucht und ich finde, dass es keinen besseren gibt. Seit das Phantasia-Land jetzt auch im Winter geöffnet hat fahre ich nun dreimal hin. Es schreckt mich auch nicht ab, dass die Achterbahn vor 3 Jahren abgebrannt ist. Kurz: Preis/Leistung und Angebot in diesem Park haben eine 1+ verdient.

MfG Markus Staat
( Hilden/bei Düsseldorf )

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Staat, 20.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im Hotel Phantasia in China-Town. Der Service und die Freundlichkeit verdient ein sehr großes Lob. Die Zimmer sind groß und schön anzusehen.
Das Hotel war erst 10 Tage geöffnet, daher waren auch ein paar Schwierigkeiten zu bewältigen. (Nicht funktionierender Wasserhahn usw.)
Allerdings fehlt ein Wickelraum für Gäste, die gerade ankommen. Auch ein Kühlschrank wäre von Vorteil. (Für Medikamente usw.)
Im Park selbst war der Spaßfaktor auf jeden Fall 100 %.
Allerdings muß man sagen, daß bei kleineren Unfällen, die Hilfsbereitschaft der Angestellten zu wünschen übrig läßt.
Was sehr negativ ist, sind die Öffnungszeiten. Einlaß um 9.00 Uhr ist o.k., daß allerdings die Fahrattraktionen erst um 9.30 bzw. um 10.00 Uhr öffnen und bereits um 17.45 die Attraktionen geschlossen werden ist nicht erfreulich. Daher finden wir den Preis von 25,00 Euro zu hoch.
Gerade jetzt, wo ein Hotel im Park-Gelände ist, sollten die Öffnungszeiten vom Park sowie der Restaurants (schließen z. T. bereits um 16.00 Uhr) verlängert werden. Denn wenn der Park um 18.00 Uhr schließt, kommt man als Hotelgast auch nicht mehr in den Park. Man kann sich nur im China-Town aufhalten (nicht gerade groß). Es wäre besser, wenn man zumindest als Hotelgast im Freizeitpark spazieren gehen könnte und auch die Restaurants besuchen kann, da die Fahrattraktionen sowieso abgesperrt sind und man gar nicht hin kommt. Außerdem wäre es von Vorteil für die Hotelgäste, wenn Sie schon früher in Park gehen können, auch die Fahrattraktionen nutzen können. Außerdem ist nicht verständlich, daß im Winter bei der Nachtparade der Park bis 20.00 Uhr geöffnet ist - im Winter ist es bereits um 17.00 Uhr dunkel. Und im Sommer, bei sehr heißem Wetter der Park bereits um 18.00 Uhr schließt.
Was sehr positiv ist, sind die sauberen sanitären Anlagen (Toiletten und Wickelräume).

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine u. Michael Wohlfart, 17.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist absolut der Beste in den ich je war denn er bietet viel Abwechslung. Viele verschiedenen Wasser- und Achterbahnen. Man hat dort sehr viel Spass. Der Preis ist zwar etwas euer aber man bekommt etwas dafür geboten. Andere Parks wie zb. Mowie World, Fort Fun usw. kommen nicht gegen diesen Park an.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
benjamin wolsing, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park absolut geil es ist der beste Park in den ich je war. Diesen Sommer gehe ich wieder hin ich finde den Preis zwar ein bisschen teurer aber man bekommt etwas dafür geboten. Diesen Park würde ich immer weiter empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
benjamin wolsing, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man merkt dem Park an, daß er in über 35 Jahren gewachsen ist, nichts Dahingeklotzes von
milliardenschwerer US-Film- und Spaßindustrie.
Auch wenn's inzwischen recht eng zu geht, so kann man auf dem momentan brach liegenden Bereich um den ehemaligen Wikingersee herrlich wieder etwas Ruhe tanken.
Wartezeiten hielten sich mit 15 - 20mins in Grenzen (Park war relativ voll), wenn mal die ein oder andere Attraktion überlaufen war, kam man halt später wieder (RiverQuest, Mystery Castle).
Das neue Wuze - Town ist ein Erlebnis, leicht skurill, eine Mischung aus Doom und Trolland, aber kindgerecht.
Einige Indoorbahnen wurden neu ausstaffiert, nur in 1001Nacht sah es noch so aus und roch wie vor 30 Jahren - der Mottenkugelmuffduft inklusive - und das meine ich gar nicht negativ. Verstehen aber nur die alten Hasen unter uns...

Die meisten Fahrgeschäfte sind kindgerecht (6 Jahre aufwärts), für die Kleineren gibt es einen netten Spielplatz und Karussels.

Negativ fiel mir auf, daß z.B. Nighthawk und Galaxy trotz Hochbetrieb nur mit halber oder drittel Kapazität liefen. Nighthawk ist leider von dem Space Center mit netten Lasereffekten zu einer reinen Dunkelachterbahn "verkommen". Wenn's denn wenigstens dunkel wäre, aber die obligatischen Notausgangslichter, Statusanzeigen usw. lassen die ungewünschten Druck- und Stromleitungen leider doch erkennen - macht einen unfertigen
Eindruck.

Dennoch: Ein wunderschöner Tag mit erträglichen Preisen, Tiptop-Sauberkeit und inzwischen mehr oder weniger freundlichen Servicekräften.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arnt Stöber, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten