OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das Phantasialand ist nach meiner Meinung der beste Freizeitpark in Deutschland. Wegen seiner neuen Achterbahnen Winja's Fear und Force sowie river Quest und Feng Ju Palace finde ich das Phantasialand einfach klasse. Aber auch wegen den vielen anderen Attraktionen wie zum Beispiel Colorado Adventure, Mystery Castle, Galaxy und Temple of the Night Hawk fide ich das Phantasialand super.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Memmersheim, 20.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist trotz seiner relativ kleinen Göße auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Mischung aus rasanten Attraktionen, z. b. Mysterie Castle und Familienfahrgeschäften stimmt perfekt. Auch die Themenbereiche sind sehr liebevoll gestaltet.
Es lohnt sich nicht nur einmal das Phantasialand zu besuchen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander List, 17.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich und meine Familie wird es ein unvergesslicher Tag bleiben. Super Attraktionen wie Colorado Adventure, River Quest, Winja's Force und Winja's Fear, und ganz besonders (für diejenigen, die den absoluten Kick suchen und den Adrenalinspiegel auf Hochtouren bringen möchten), ist Mystery Castle absolut zu empfehlen. Der Park an sich ist äußerst gepflegt, toll gestaltet und bietet im Wuze Town selbst für die Kleinsten sagenhafte Spiel- und Spaßmöglichkeiten. Wir sind jedenfalls total begeistert! Eintritts- und Verpflegungspreise sind zwar etwas hoch; wenn man aber einen Tag lang Spaß pur haben möchte, sollte man sich das schon mal leisten. An alle, die den Park noch nicht besucht haben: Es ist nicht nötig, gleich um 9.00 Uhr anzukommen, da einige Attraktionen erst um 10.00 Uhr starten und der Park durchaus von 10.00 bis 17.00 Uhr "bewältigt" werden kann. Noch was: Ihr solltet die Shows nicht verpassen - überhaupt die Eisshow ist absolut genial!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika Stephan, 14.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin total begeistert vom Park. Wir werden dieses Jahr mindestens 10-15mal hinfahren. Wir haben uns ein Fun-Ticket geholt ,wo es uns möglich ist 35mal in den Park zu gehen.

Schon wenn man dreimal dort hin fährt hat man 10 Euro gespart und da unsere Kinder auch davon begeistert sind(vor allem vom Colorado und der Parade) lohnt es sich wirklich. ECHT KLASSE!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
linda mancarella, 11.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde es ser gut ,wenn es nicht so teuer wer das hotel werde ich mir auch auf der web seit angucken endert die preise und ich würde öfterst mit meinem club kommen!!!!!!!


sonst ist es CCCCCCCOOOOOOLLLLLL

gruß johannes

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
johannes weber, 10.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist voll cool!!!!!!!!
aber die Preise finde ich sehr teuer!erst recht wenn man mit mehr als 5 Leuten dort hin will!Aber es ist alles sauber und die bessten attraktionenvon allen!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Fox, 07.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach prima!! Für jeden ist etwas dabei ob groß oder klein einfach toll!!! Ich kann jedem nur empfehlen dort einmal oder auch mehrmals hinzufahren. Am besten gefällt mir Mystery Castle.
Schöne Grüsse Sarah

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Booke, 06.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist auf jedenfall einer der besten deutschen Parks!
Ich werde mit sicherheit dieses Jahr mind.2 mal hinfahren. ich kann das Phanta nur empfehlen!

Der Preis ist zwar ziemlich hoch,
doch für das Geld wird einem eine Menge geboten!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Schiefer, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist echt cool, nur das lange warten ist blöd in der Schlange. Sonst ist alles cool dort.
Ich gehe jeden Wochenende dort hin, ich würde es allen raten, dort hinzugehen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sertan öztürk, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolute Spitzenklasse! Wir sind mindestens 2x/Jahr dort und immer wieder begeistert. Klar schockt der Preis am Anfang, aber wenn man ähnliche Attraktionen auf dem Rummel genau so oft verfahren würde, hätte man sicher mehr ausgegeben.

Ich meine, wer am Wochenende hinfährt, ist ja selber Schuld! Dafür lohnt sich schon ein Urlaubstag mitten in der Woche, damit man weniger Wartezeiten hat. Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Essen läßt zu wünschen übrig, aber wir nehmen immer selber die Riesen-Freßpakete mit. Die Anlagen sind gut in Schuß und nichts sieht "verrottet" aus - auch die alten Fahrgeschäfte nicht. Für kleine Kinder wurde viel dazugebaut und der ganze Park ist ein absolutes Erlebnis - immer wieder!!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Schumacher, 01.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich finde den Park echt geil. Also, ich war zwar vor was längeren dort!! Aber der Park ist einfach geil, vor allem gross!
Ich werde in den nächsten Jahren bestimmt sehr oft da hinfahren.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia möld, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand total super. Ich bin zwar erst neun aber ich fahre jedes Jahr dahin. Aber eins ist nicht sehr gut: Mystery Castle ist ab zwölf, aber sie haben mich trotzdem reingelasen ich finde alle Attraktionen sehr gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daria kozica, 26.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der beste den ich kenne die der ganze park ist voll cool vor allen die achterbahn und macht weiter so und baut noch weiter super Atraktion und shows

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian F., 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist ohne Zweifel einer der besten Freizeitparks Deutschland. War am Dienstag nach Ostern zum ersten Mal nach elf Jahren wieder da und war wirklich überwältigt.

Die Colorado-Adventure-Bahn ist einfach super, Mystery Castle hat mich auch absolut überzeugt und Wuze Town hat schon einen ganz besonderen Reiz.
Die Wartezeiten sind meist auch ganz okay, wenn alles ohne Probleme läuft. Denn sowohl bei River Quest als auch bei Winja's Fear mussten wir wegen technischen Störungen jeweils ewig anstehen. Wenigstens haben sie die Warteschlange von Winja's Fear zum Schluss wieder mit der von Winja's Force zusammengeleitet, damit man nicht ganz umsonst angestanden war, aber so zieht sich die Warterei doch ziemlich hin.

Wenn das Phantasialand diese technische Pannen bei den neuen Bahnen noch hinbekommt, ist wirklich alles perfekt.
Den Eintrittspreis halte ich für das gebotene Angebot schon angemessen und über die Preise für Essen und Trinken kann man auch nicht meckern. (Cola 0,3 für 1,70€ hab ich schon lang nicht mehr gesehen)
In diesem Sinn kann ich jedem einen Tag im Phantasialand nur wärmstens empfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias D, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als Stammgast kann ich nur sagen: SUPER.

Wartezeiten sind relativ OK und wenn mal viel los sein sollte gibt es viele alternativen um sich die Zeit zu vertreiben und zu einem Anderem Zeitpunkt weniger als die hälfte anzustehen ;)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Osmers, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist genial macht total viel spaß. ein park für alle. war im letzten jahr da am tag der lichter einfach der hammer. hier macht es auch spaß wenn total schlechtes wetter ist- viel spaß.

grüße

übrigens ab sommer ( juli ) eignes hotel im park

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dylen Coaster, 22.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie nennt sich das Phantasialand?
BESTER FREIZEITPARK DEUTSCHLANDS

Ich denke,diesen Tiel hat es auch verdient.Nur muss man unterscheiden:
Das Phantasialand schafft es ohne große Thrill Rides oder Unterstützung von Firmen (Europapark + McLarenMercedes = Silver Star) sich zu etablieren. Man ist ausschließlich auf die genauste Ausarbeitung von Themenbereichen spezialisiert und kann sich deshalb diesen Titel leisten.Außerdem hat das Phantasialand bei beispielsweise Winja´s Fear Bahnelemente eingebaut, die man in keinem anderen Park findet.Der Fahrstuhl ist zwar schon im Europapark zu finden, doch kippt die Schiene dort nicht am Ausgang.
Auch nach der enthaltenen "Federschiene" würde man in anderen Parks vergeblich suchen.

Fazit: Das Phantasialand ist nicht auf diesen "Höher-Schneller-Weiter"-Zwang angewiesen, sondern fasziniert mit detailreichen Attraktionen,die gerade deshalb Spaß machen

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe das Pahantasialand schon seit ich denken kann im letzten Jahr habe ich das Phantasialand 10mal Besucht. Das Phantasialand ist der beste Park in Deutschland (FINDE ICH) nur die Preise sind ein bischen teuer aber da ich eigendlich nur Zuckerwatte und Pizza dort kaufe ist mir das eigendlich egal

www.nik-flip.de.vu

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas Köhler, 16.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles etwas eng gebaut, aber die Attraktionen sind erste Güte. Es ist erstaunlich wie viele hervorragende Achterbahnen sich auf dem recht kleinen Gelände tummeln.

Ich als Achterbahn- Fan hatte auf jeden Fall meinen Spaß! (Tipp: "Winja´s Force")

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tarek Spatz, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach einer der besten Freizeitparks in Deutschland. Er bittet zwar nicht die ultimativen Rollercoaster wie man sie zum Beispiel im Europapark, Heide-Park oder Movieworld findet aber das gleicht sich mit den wirklich fabelhaft gestallteten Themenbereichen aus. Die Attraktion schmiegen sich sehr in das Gesamtbild ein.

Im Phantasialand findet man Attraktionen für die ganze Familie, von "Bötchenfahren" bis zum "Free-Fall" ist alles dabei. Ganz besonders ins Auge sticht der neue Themenbereich "Wuze-Town" und der emporragende Rapid-River "River Quest" der auf dem ehemaligen Gelände der leider verbrannten Berg und Talbahn.
Desweiteren sind die vielen Shows im Phantasialand nicht zu vergessen. Sie bieten abwechslung für jederman; und die Show "L'A(rc)tistique" wurde schon mit dem "E-Award", dem Award für Shows in Freizeitparks auf der ganzen Welt, ausgezeichnet.

Alles in allem ist Phantasialand DER Park für die ganze Familie!
Nur ausreichend Getränke und Essen sollten mitgebracht werden, da mann sonst mit einer 4-Köpfigen Familie 50 € los ist.

Der Eintrittspreis ist im Vergleich zu dem Angebot an Attraktionen und Ambiente vollkommen akzeptabel.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Groß, 04.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten