OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Park absolut geil es ist der beste Park in den ich je war. Diesen Sommer gehe ich wieder hin ich finde den Preis zwar ein bisschen teurer aber man bekommt etwas dafür geboten. Diesen Park würde ich immer weiter empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
benjamin wolsing, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man merkt dem Park an, daß er in über 35 Jahren gewachsen ist, nichts Dahingeklotzes von
milliardenschwerer US-Film- und Spaßindustrie.
Auch wenn's inzwischen recht eng zu geht, so kann man auf dem momentan brach liegenden Bereich um den ehemaligen Wikingersee herrlich wieder etwas Ruhe tanken.
Wartezeiten hielten sich mit 15 - 20mins in Grenzen (Park war relativ voll), wenn mal die ein oder andere Attraktion überlaufen war, kam man halt später wieder (RiverQuest, Mystery Castle).
Das neue Wuze - Town ist ein Erlebnis, leicht skurill, eine Mischung aus Doom und Trolland, aber kindgerecht.
Einige Indoorbahnen wurden neu ausstaffiert, nur in 1001Nacht sah es noch so aus und roch wie vor 30 Jahren - der Mottenkugelmuffduft inklusive - und das meine ich gar nicht negativ. Verstehen aber nur die alten Hasen unter uns...

Die meisten Fahrgeschäfte sind kindgerecht (6 Jahre aufwärts), für die Kleineren gibt es einen netten Spielplatz und Karussels.

Negativ fiel mir auf, daß z.B. Nighthawk und Galaxy trotz Hochbetrieb nur mit halber oder drittel Kapazität liefen. Nighthawk ist leider von dem Space Center mit netten Lasereffekten zu einer reinen Dunkelachterbahn "verkommen". Wenn's denn wenigstens dunkel wäre, aber die obligatischen Notausgangslichter, Statusanzeigen usw. lassen die ungewünschten Druck- und Stromleitungen leider doch erkennen - macht einen unfertigen
Eindruck.

Dennoch: Ein wunderschöner Tag mit erträglichen Preisen, Tiptop-Sauberkeit und inzwischen mehr oder weniger freundlichen Servicekräften.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arnt Stöber, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand gehört unumstritten zur europäischen Spitzenklasse! Dort bekommt man nicht nur den ultimativen Thrill (was man nicht von allem behaupten kann, was sich Freizeitpark schimpft >>> MB Movieworld!!!) durch weltweit einmalige Attraktionen und Effekte, sondern auch ein besonderes AHA-Erlebnis durch weltweit unerreichte Shows und sagenhafte Bauten und Themenbereiche. Nicht umsonst heimst der Park jedes Jahr Preise und Topwertungen ohne Ende ein:
European Themepark Awards (für L´Ar(c)tistique, Mistery Castle, River Quest, China Town, ...), Ehrenauszeichnungen (z.B. chin. Kulturmedaille, ...), Clowns von Monte Carlo, ADAC-Test("Bester deutscher Freizeitpark") und "gute" Wertungen der Stiftungen (Stiftung Warentest 1,6 und Plustest 1,8)!
Desweiteren herrscht im Park ein mindestens "sehr gutes" Preis/Leistungs-Verhältnis ...
und ich denke, dass auch die Spitzenstellung auf dieser Site eine eindeutige Sprache spricht, denn ...

"Wer nicht da war, glaubt es nicht!"

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel Becker, 13.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mir hat der park sehr gut gefallen :
1. weil er eine unglaubliche vielfalt von attraktionen hat
2. weil die shows einfach weltklasse sind
und 3. weil der ganze park in 6 wunderschöne themenbereiche aufgeteilt ist und alle attraktionen thematisiert sind
der besuch lohnt sich auf alle fälle

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Juan Carlos, 12.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann dazu nur sagen, dass ich den Park ebenso wie daniel nicht so toll finde. Also da is Warner Brothers Movie World in Bottrop doch besser. Man kann Brühl schlecht erreichen und es ist auch relativ teuer: Also nix für mich.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niklas wolf, 12.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenne das Phantasialand seit nahezu 30 Jahren und konnte miterleben, wie sich aus einem Märchenpark ein Freizeituniversum entwickelt hat. Zwar ist das Phantasialand flächenmäßig längst nicht mehr der größte Freizeitpark Europas, dafür aber aufgrund seiner einmaligen Attraktionen nach wie vor einer der besten seiner Art. Absolut löblich empfinde ich das Preis-Leistungsgefüge. Für die Menge an Attraktionen sind nahezu 25 Euro für eine erwachsene Person nicht zu viel abverlangt. Für Speisen und Getränke gibt es eine glatte 2+. Auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis bei einer reichhaltigen Auswahl.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Paulus, 08.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also Spaß und Fun sind hier gegeben. Man kommt wirklich auf seine Kosten. Auch das Essen ist erschwinglich. Jedoch ist es besser seinen Besuch außerhalb der Schulferien zu legen, ansonsten wird es zu voll und die Wartezeiten sind dann zu lang.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Kienast, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren in diesem Park am 02.07.2003. Ich kann ihn allen, ob groß oder klein, nur empfehlen.
Alle Fahrgeschäfte waren geöffnet, wir hatten nie längere Wartezeiten als 5 Minuten. Leider ist jedoch wegen des anhaltenden Regens der Umzug ausgefallen. Positiv überrascht waren wir auch von den relativ niedrigen Preisen in den dortigen Restaurants.
Die Sauberkeit ist hervorragend, alle paar Meter ein Papierkorb und zwischendrin entfernen stilecht gekleidete Reinigungskräfte durchgehend alles, was "danebenfällt". Wenn man Interesse an den dort angebotenen Shows und dem 4D-Kino hat, sollte man schon zeitig dort sein oder auch 2 Tage einplanen, um alles sehen zu können.
Wir werden diese Fahrt so bald wie möglich wiederholen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva Künzel, 05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein absoluter Top-Park. Es gibt sicher schnellere Achterbahnen, aber im Phantasialand sind alle Sachen super dekoriert und es gibt tolle Themenbereiche.
Einziger Wermutstropfen ist, dass die neuen Attraktionen sehr kurze Fahrten sind und man wegen geringer Kapazität dort sehr lange anstehen muss. Wenn die Fahrten in Zukunft wieder länger werden und die Wartezeiten kürzer, wäre das super!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Graf, 26.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der wohl schönste "kleine" Park Deutschlands. Schöne Themenbereiche, viele kindgerechte Attraktionen und vor allem die als beste Vergnügungsparkshow der Welt preisgekrönte Show "l'arctistique" lassen das Fehlen von "Vollgas-Achterbahnen" verschmerzen, wobei Colorado und der Freifallturm "Mystery Castle" schon nicht schlecht sind.
Ein weiteres Plus: Die für Vergnügungsparkverhältnisse recht günstige Verpflegung.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Lange, 25.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin extra 600km.gefahren und das hat mich nicht gereut,war dort zum 2.mal.Es war diesmal noch grösser,noch schöner!Vorallem Colorado Adventure+L'Ar(c)tistique+Best of the Bronx.
Meine Rangliste:1.Europa Park
2.Phantasialand
3.Disneyland Paris
4.WarnerBros.MovieWorld
5.Holidaypark
6.Gardaland(I)
2.letzte Conny-Land(CH)klein
Allerletzte Californiapark (USA)sehr klein

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdi Notar, 20.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre jetzt gleich wieder einmal hin und freu mich wie ein kleines Kind
...denn das Phantasialand ist wirklich etwas besonderes!

Super Theming(Wuze-Town, Alt Berlin), klasse Attraktionen für jung und alt(Gondelbahn usw.) und fantastische Thrillbahnen (Raftinganlage, Mystery Castel,Colorado Adventure, Wuze Town)!

Ich kann Phantasialand wirklich nur empfehlen! Einzige Kritikpunkte: Etwas zu teuer und auf viel zu kleinem Platz gebaut!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chriss, 19.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toppark mit erstklassigem P-L-Verhältnis. Für sein Geld bekommt man ordentlich was geboten:
Weltweit einzigartige und fantastische Thrills und Drives. Empfehlung:
"Wer nicht da war, glaubt es nicht!"-und wird sich immer ärgern!!! Wuze Town, China Town, Alt Berlin und und und sind nicht nur einfache Container, sondern mit viel Liebe errichtete Häuschen und Städtchen!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karl Hugo, 18.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich wohne in der Nähe von Köln und war schon sehr oft dort. Was ich sehr schön fand, war die Idee mit dem Wintertraum. Wenn es sowas jedes Jahr gibt, werde ich jedes Jahr einmal mehr dahin fahren.
Die Shows im Wintergarten ect. sind immer 1.Klasse. Allein diese Shows sind das Eintrittsgeld schon wert! Wenn ich mir den Park anschaue, finde ich ihn insgesammt etwas eng, aber es geht. Die Attraktionen könnten ein wenig actionreicher sein. Dafür ist fast jedes Fahrgeschäft Thematisiert, und das so gut, dass man glatt meinen könnte, man sei in einem Phantasie(a)land.
Ein sehr schöner Park, wie ich finde!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Wardenbach, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist super dort. Den Eintrittspreis sowie Speisen- und Getränkepreise finde ich etwas teuer, aber das ist wohl in allen Freizeitparks so....
Man kann sehr viel erleben - auch wenn man nicht mit Kindern, sondern mit Erwachsenen hinfährt. Die Shows sind große klasse, vor allem die Artistenshow im Wintergarten hats mir angetan....echt spektakulär!!!!
Fahre auf alle Fälle wieder hin!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Schneider, 06.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe phantasialand !!! und ich möchte nocheinmal da sein, alles ist sehr Schön ! , wenn du lust hättest, könntest du nach Phantasialand Fahren !!! Ich war da mit meiner familie, und wir haben alles gemacht, das Essen ist sehr Lecker auch !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolina Tovar, 05.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin jetzt schon zum 10. Mal im Phantasialand und ich denke es ist immer noch Klasse und es macht sehr viel Spaß. River Quest ist mein ist das Beste.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker Weißbrich, 31.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetzt zum 6. mal im Phantasialand und kann wie jedes mal sagen:Einfach spitze.Es ist super,dass der Park immer mal wieder neue Attraktionen bekommt.So wird es nie langweilig(zB Wuze Town und Rivers Quest).Beide dieser neuen Sachen sind einfach fun pur.Der Eintritt ist zwar nicht ganz billig,aber es lohnt sich wirklich sehr.Das Phantasialand ist und bleibt der beste Park für Kids,Jugendliche sowie Erwachsene.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana Steinbusch, 29.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich denk die Frage is welcher Park kopiert nicht die Attraktionen?
Z.B. die Free Fall Tower zur Zeit

Fast jeder Park baut seine Hotel. Der erste Park der das gemacht hat war Disney

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
U G, 27.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Axel Heiner sich den Europapark mal ganz genau anschauen sollte.Das Phantasialand hat keinerli Attraktionen vom Europark abgeschaut.Eher der Europapark von Disney,und zwar gewaltig(Piraten von Batavia und Gebäude von Eurosat).Wenn man schon nicht richtig durch die Parkszene durchblickt, sollte man seine Meinung über Deutschlands 2 besucherstärksten Park drosseln.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
F. K., 25.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten