OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde es schade, dass alle gleich dabei sind, wenn es darum geht meinen Beitrag als nutzlos zu deklarieren, aber Stellung will niemand dazu nehmen!

Ich finde, dass man dadurch doch sieht, dass es wohl war sein muss, was ich geschrieben habe, aber wahrscheinlich waren alle viel zu lese faul um sich den gesamten Artikel durch zulesen!

Sascha

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Ernstberger, 26.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor 2 Jahren im Phantasialand, damals war unser Sohn 5 Jahre. Wir fanden es dort super. Man musste kaum anstehen, das Personal war nett. Schade war, dass damals Wuze Town noch nicht eröffnet war, obwohl es im Prospekt als offen angegeben war. Ich finde gerade für auch jüngere Kinder bietet dieser Park viel. Attraktionen die unser Sohn mit 5 Jahren fahren konnte, waren für ihn mit 6 Jahren im Europapark noch nicht erlaubt. Wir werden im Herbst auf jeden Fall das Phantasialand besuchen und freuen uns schon riesig auf Wuze Town

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rahel Holub, 26.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich bin ganz und gar nicht der Meinung von David. Der Park hat erst bei Wuze Town seine wahre Liebe zum Detail entdeckt. Die Mitarbeiter dort waren zu uns, die wir in Parks immer gut drauf sind unfreundlich, der Park ist unsicher und die alten Attraktionen zerfallen schon halber. Nachdem was ich alles gelesen und gesehen hatte wollte ich unbedingt in den Park. Wir sind dort gewesen und hatten teilweise angst um unser Leben. Sicherheitsstandarts scheint es dort nicht zu geben, der Park ist so voll gebaut, dass jegliche Wege so schmal geworden sind, dass sie als Flucht und Rettungswege gänzlich ungeeignte sind. Ich hatte den Park eigentlich als schönen interesanten Park in erinnerung, aber ich wurde enttäuscht. Normalerweise werden bei einer Achterbahn oder sonstigen Bahnen die Bügel kontrolliert, ob sie richtig zu sind, dass wurde dort nur von einem Mitarbeiter mit vollem Elan gemacht, von dem bei SuperLooping oder wie das Brake Dance dort heißt. Bei Winjars Fear und Force, da hat man mal kurz hingelangt aber weder gezogen oder gedrückt. Bei Colorado Adventure ist ein Zug losgefahren, bei dem ein Bügel noch offen stand, bei Mysterie Castel hat man uns nur angeschnauzt wir sollen uns doch beeilen. aber auch dort hat niemand die Bügel kontrolliert. Das Themeing von Mysterie Castle und Wuze Town ist gut und mal was anderes, aber bei allem anderen lässt das schwer zu wünschen übrig. Ich dachte nach der Umgestalltung wäre Temple of the Night Hawk besser, der Bahnhof liess ja schon die Hoffnung steigen aber drinnen ist ja bis auf den Laser Adler gar nichts. Auch bei Colorado Adventure finde ich es enttäuschent, dass man bei den Tunnels durch irgendwelche Metallgestelle fährt, die so aussehen, wie bestellt und nicht abgeholt.
Am meisten gefreut und am meisten enttäuscht war ich von River Quest. Von aussen sieht es ja nicht schlecht aus, und ich dachte mir, dass wird bestimmt gut, aber so toll war es dann doch nicht. Das mit dem Fahrstuhl ist ja interessant, auch die Rutschen sind gut, aber irgendwie fehlt das Themeing und die Fahrt ist sehr kurz, ich fände es besser, wenn sie nach einer Rutsche noch ein paar Stromschnellen eingebaut hätten oder sonst irgend etwas um die Fahrt spannender zu machen.

Von der Bauanordnung des Parks bin ich auch sehr enttäuscht. die einzelnen Themenbereiche sind nicht mehr unterscheidbar und in jede Lücke wird noch etwas gebaut. Zum Beispiel vor den Wildwasserbahnen dieser komische Fresspalast. Da war früher ein schön breiter weg, auf den viele Leute gepasst haben, aber jetzt?!? Auch die Wegführung im Westernteil ist sehr irreführend und bei einem Unglück kann dadurch ein verlaufen und Drängen sehr begünstigt werden. Die einzigen Bahnen die mir gefallen haben wahren die Winjar Bahnen, da se originell sind und Mystery Castle. Aber ansonsten hat mir das Themeing gefehlt und auch sonst war die Stimmung in dem Park sehr schlecht. Teilweise kam ich mir aber auch wie in einem türkischen Park vor. Das soll jetzt nicht falsch verstanden werden, ich habe nichts gegen Ausländer. Schätzungsweise 75% der Angestellten sind ausserdeutscher Abstammung und mindestens 70% bei den Besuchern. so hört man Stellen weise nur Ausländische Sprachen.


Sascha

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Ernstberger, 10.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Park geile Attraktionen wenn der Park leer ist! Der PArk is sauber und das Personal meist freundlich nur wissen sie nie wenn man sie fragt wo es z.B. zum MYSTERY CASTLE geht, den Weg! Der Park zeigt wirklich die Liebe zum Detail nicht so wie der EUROPA PARK oder GEISLEWIND (kennt ja sowiso niemand)! JA so sehe ich das

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand, ein Freizeitpark wo man als Besucher sehr viel Fantasie braucht um nachvollziehen zu können dass der recht teure Eintritt gerechtfertigt ist.
24,50.-!!!!
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Zwar wird für Kinder recht viel geboten, aber der erwachsene Besucher wird sehr vernachlässigt. Die Themenbereiche sind auch nicht besonders liebevoll ausgearbeitet worden (Wartebereiche).

Ausgenommen das "Wutzland" mit der neuen Achterbahn "Winjas Fear&Force". Sehr liebevoll gestalteter Themenbereich (war ja leider die ausnahme). Doch auch bei dieser Achterbahn gibt es zu bemängeln dass die Besucher vor dem Besuchen ihre Taschen in Schliessfächer einschliessen müssen. Das kostet 1Euro, die man auch nicht wieder bekommt. Bei meinem Besuch sahen die Schliessfächer schon sehr mitgenommen aus, einige waren schon beschädigt. Nachdem wir die Achterbahn genutzt hatte klemte der Schlüssel vom Schliessfach. Wir wurden vom dortigen Servicetspersonal darüber aufgeklärt dass beim öffnen der Schliessfächer wir 25 Euro zahlen müssten. Da nach einer über einer halben Stunde noch immer kein Handwerker vorbeikam versuchten wir wieder das Schliessfach zu öffnen. Wir hatten Glück und irgendwann ging das Fach auf. So wie uns erging es einigen Leuten.

Meine persönliche Meinung: Sparen sie sich das Geld und fahren sie in den Europapark. Gleicher Preis, grösserer Park, nettes Ambiente, freundliches Personal..und alle haben Spass.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja Maass, 05.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand einfach klasse. Alleine die ganzen Shows sind den halben Eintrittspreis schon Wert. Dann kommen noch Winja´s Fear und Winja´s Force. Zwei super Achterbahnen mit Aufzug, Steilkurven, Federschienen und vor allem Drehbare Wagen. Dann kommt noch River Quest. So eine geile Rafting anlage habe ich noch nie erlebt. Oder Mystery Castle. ein Free-Fall im Dunkeln ist doch wirklich geil. Eine Acherbahn mit sovielen Kurven wie Colorado Adventure hab ich auch noch nicht gesehen. Aber es gibt noch so viel mehr. Und das für den Preis. Also ich finde Preis nicht Übertrieben.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Memmersheim, 02.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der beste Park weit herum.Immer wieder neue Attraktionen .Bloss zu teure Tagestickets.NOch eine Kritik die Shows könnten sich langsam mal ändern.Sonst ein sehr sauberer Park mit viel VErgnügen.Bin sehr gerne dort.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon sehr oft im Phantasialand und finde es immer wieder von neuem sehr spannend...das es jedes Jahr eine neue Attraktion gibt, findef man auch nicht in jedem Park...was ich sehr gut finde ist, dass der Park nun auch im Winter geöffnet hat und man somit nicht mehr so lange warten muss, bis endlich die Saison wieder beginnt...ich hoffe nur, dass die Eintrittspreise nicht noch teurer werden, denn mit einer Familie kann man sich das bald nicht mehr leisten...ich wünsche mir einen Familientarif...z.B. bei 2 vollzahlenden Erwachsene ist 1 Kind unter 14 Jahen frei...Die Beschränkung auf die Körpergröße eines Kindes finde ich auch nicht gut, da es Attraktionen gibt, die ein bestimmtes Alter oder Größe vorgeben...ansonsten ist der Park nur weiter zu empfehlen!!!!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Falkenstein, 27.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles in einem zwar spaßig, die Künstler sind sehr freundlich,was man vom Bedienungspersonal in den verschiedenen Restaurans und Imbißen auch erwarten würde -bei den Menue-Preisen ! Sehr sauber auf den Sraßen aber die Sanitäranlagen lassen gewaltig zu wünschen übrig und man erwartet auch da noch extra Bezahlung ?!!?
Es ist schon eine enorme Ausgabe für eine 4-köpfige Familie einen Tag da zu verbringen, für das Geld kann man einen Kurzurlaub mit Übernachtung bekommen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonia Maier, 26.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur grandios und nicht zu vergleichen mit Parks wie WBMW die wesentlich langweiliger sind! TOP und empfehlenswert! Super Essen, super Attraktionen, super Preis/Leistungsverältnis, sehr nettes Personal und alles einfach nur geil

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Funke, 22.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialnd ist einfach nur in allen Bereichen der perfekte Park (Wuze Town rulz)!

Wer der Meinung ist, dass 37 Euro für 2 Tage voller Spaß zuviel ist, der sollte in Relation setzen, was andere "Freizeitparks" bieten!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Hartmann, 22.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der schönsten gethemten Freizeitparks in Europa, wo man merkt, dass viel Liebe zum Detail reingestekt wurde. Zwar gibt es hier nicht soviele Thrillrides, doch dafür kann man in diesen Park sensationelle Shows besuchen. Der Park verspricht einen unvergeßlichen Tag für die ganze Familie, wobei die Eintrittskarten im laufe der Zeit ziemlich teuer geworden sind.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marius Hollinger, 21.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meinung zu M. T. vom 09.08.03
Was nützen mir im Worner Brother die tollsten Fahrgeschäfte, wenn diese
meistens geschlossen sind. Dieses passiert im Phantasialand ganz selten und wenn mal eine Atraktion defekt ist, wird diese so schnell wie möglich repariert. Außerdem ist das Essen besser, die Toiletten sind sauber und das Parken kostet auch nur die hälfte. Wenn die Geschäftsleitung vom W.B.M.W. nicht langsam mal wach wird, können sie den Park bald schließen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Ackermann, 20.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch wenn der Park nicht mit stählernen Giganten auftrupft werden klasse Achterbahnen und Thrillattraktionen geboten. Der Park ist etwas Besonderes! Man MUSS ihn einfach erlebt haben, da helfen die ausführlichsten Bewertungen nicht!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Rambow, 17.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
Phantasialand der park für GROß !!und!!KLEIN.
Abwechlungsreiche themen
Such DIR aus was du willst
von MSTERY bis hin zu FANTASY
alles ist möglich.
Auf der einen seite kann man spass haben ohne ende,ist man dann ein wenig fertig/gestresst dann gehen sie in einen Garten mit Bänken und !!!RELAX!!!
Gutes Essen was auch entsprechend KOSTET aber es schmeckt.
Der Park ist auserdem auch sehr SICHER.
Laut A.D.A.C ist der Park Phantasialnd als bester und sicherster Park Deutschland gewählt worden.
Besuchen sie éinen Park mit Spass,Aktion und ruighen Plätzen zum Relaxen.
ES LOHNT SICH........!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TeviTec Offcast, 13.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist einfach nur geil!!! So gemütlich, familiär und abwechslungsreich ist kaum ein park in Deutschlend. Bin jählich mindesten 2mal da!

Die Shows und sonderveranstaltungen wie Festival der Lichter oder Wintertraum sind einfach der Hammer!!!
Nur weiter zu empfehlen!!!!!!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Abu, 11.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur klasse!!!Er ist mein absoluter Lieblingspark. Ich war schon in diversen anderen Parks, die mir nicht so gut wie das Phantasialand gefallen haben. Ein ganz dickes Lob an euch für die kurzen Wartezeiten. In anderen Parks muss man Stunden warten nur um 47 Sekunden fahren zu können!!
Eure Isabel

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabel, 11.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich würde gerne mal wieder ins Phantasialand fahren, aber von Nürnberg aus mit dem Auto ist das nur mit Übernachtung zu machen und daher sehr teuer. Leider gibt es im ganzen Raum Nürnberg/Fürth/Erlangen kein einziges Busunternehmen welches Tagesfahrten anbietet.
Schade für die Franken, die den Park auch gerne mal sehen würden.

Falls doch jemand einen Tipp hat bitte kurz durchmailen.
Fahrt ab Würzburg wäre auch oaky.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Narcora, 11.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICH WAR IN DIESEM JAHR ZUM DRITTEN MAL IM PHANTASIALAND UND
OBWOHL ES SEHR VOLL WAR MUSSTE ICH
ZWEIMAL DIE WARTEZEIT VON 50MIN
BEI RIVER QUEST AUSHALTEN.
DOCH DIE WARTEZEIT HAT SICH GELOHNT.DER BUS ZUM UND VOM PARK WAR ALLERDINGS SO VOLL DAS ICH NICHT SOFORT MITKAM UND MUSSTE DAHER 30 UND 15 MIN AN DEN BUSHALTESTELLEN WARTEN.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Stalke, 10.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also du scheinst ja ein ziemlicher WBMW Fan und Phantasialand-Hasser zu sein, M.T. . Mir gefällt WBMW überhaupt nicht. Eraser usw. sind, trotz Looping noch lange nicht so geil wie viele Achterbahnen im Phantasialand und im Europapark. Das einzig geile im WBMW ist Wild Wild West (wenn das dann mal geöffnet hat). WBMW kam zu spät in die Branche und wird so der ewige 5. sein (nach Europa Park, Phantasialand, Heide& Hansa Park)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
T. Schramm, 09.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten