OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

phantasialand ist der besste park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebi, 12.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach nur hamma!Ich finde es aber schrecklich das es keinen schülerrabat mehr giebt!!!aBER DIE aCHTERBAHNEN1super1

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 10.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war erst vor kurzem im Phantasialand, weil ich viel in der Fernsehwerbung über den Park gesehen habe und Neugierig geworden bin. Aber ich muss sagen, die Fahrt dort hin hat sich in keinster Weise gelohnt. Nach meiner Meinung dürfte der Park gar nicht so hoch gelobt werden.




30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paulchen, 09.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Die Preise sind sehr hoch...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Smiley, 09.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Seit vielen Jahren immer wieder ein besonderes Erlebnis. Einziger kleine Kritikpunkt ist, dass es langsam eng wird im Park... bei hohen Besucherzahlen steht man sich schon manchmal auf den Füssen. Absolutes MUSS - Black Mamba

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Donovan, 09.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir sind gestern extra wegen dem Phantasialand von Stuttgart aus nach Köln gefahren und ich muss sagen, dass sich der weite Weg überhaupt nicht gelohnt hat. Teurer Preis, wenig Attraktionen und weil Freitag war, hatten auch noch viele Restaurants Ruhetag. Black Mamba und Mystery Castle waren viel zu kurz und Talocan musste am Nachmittag wegen technischen Defekts geschlossen werden. Teurer Preis für sehr wenig Spaß, Attraktionen eher was für Kinder. Im Vergleich zum EUROPAPARK, hat das Phantasialand noch sehr viel Nachholbedarf.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Leider hat das Phantasialand nicht sehr tolle achterbahnen. Bis auf die Black mamba gibt es nichts cooles.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 05.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ja der preis ist vieleicht hoch aber es lohnt sich immer wieder dort hinzufahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wohl einer der besten Freizeitparks in Deutschland.
Wir waren schon oft hier und der Park ist immer sehr geflegt und die Atraktionen sind sehr gut. Hier gehen wir immer wieder gerne hin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roß Thomas, 02.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr tolle Fahrgestelle! Leider als wir da waren große Probleme mit der Technik! Zwei Sachen, konnten wir garnicht fahren. Preise finde ich zu hoch! Habe ich in anderen Parks schon günstiger gesehen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pabel Stephanie, 02.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir hatten sehr viel Spaß!! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Zambesi ist wiklich klasse. Muß man probieren.Wir waren 3 Tage und es ist uns kein bisschen Langweilig geworden. Die 3 Tage kann man auch gebrauchen wenn man alles anschauen will.
Black Mamba ist der Hammer. Die ganze Aufmachung und die Musik ist einfach Einmalig!! Wie sind eine 4 Köpfige Familie und für uns alle war was dabei!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mimi, 01.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut erreichbar mit der Bahn und dem Phantasialand Shuttle, gute Atraktionen und saubere Umgebung sowie freundliches Personal.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe, 31.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand macht einfach Spass! Wir sind im Jahr zwei mal da! Und erleben immer wieder was neues! Und ist der einzigste Park der auch einigermaßen Bezahlbar ist! Wir holen und im April immer ein Sparticket für 21 Euro ein Erwachsener, gehen im April in den Park und holen uns das " Einmal Zahlen , zwei mal Spass Ticket " und gehen bis zu 02.11 nochmal in den Park! Ungefair kostet das 10,50 Eintritt pro Besuch!

Ja Sparen tun wir weiter den wir lassen meisten 50 Euro pro Besuch ( 4 Personen )an Essen und Trinken da , da wir zwei mal da sind macht das 100 Euro, deswegen holen wir uns die Vorteilkarte, 85 Euro zahlen und 100 Euro aufladen, wo man im Park bargeldlos bezahlen kann! Wieder 15 Euro gespart! Ich finde es einfach Klasse, Black Mamba und Co, da bekommt man nie genug!
MFG Timo

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 29.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir haben an einem Freitag den Park besucht und ich muss sagen wow. Tolle Attraktionen, freundliches und höfliches Personal, der Park sehr sauber. Obwohls es nach der Hälfte des Tages anfing stark zu regnen, hatten wir sehr viel Spass im Phantasialand. Jederzeit wieder!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rainer, 26.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit wann gibt es das Phantasialand?

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 25.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für das was geboten wird sind die Eintrittspreise eindeutig zu hoch. Endlose Wartezeiten an den Attraktionen, deren Dauer auch noch falsch angezeigt wird. Black Mamba oder Riverquest haben zeitweise Wartezeiten von 1,5 bis 2 Stunden. Der Talocan wird nicht umsonst auch "Talokotz" genannt; er war verschmutzt und stank erbärmlich nach Erbrochenem.

Der Park öffnet um 9 Uhr; viele der Fahrgeschäfte - vor allem die oben genannten - jedoch erst nach 10 Uhr. So sind "Schlangen" schon vor der ersten Fahrt vorprogrammiert. Die sanitären Anlagen waren immer (und ich war nicht nur einmal dort) verschmutzt. Behinderte und Rollstuhlfahrer sollten das PHL wegen der vielen Treppen und Steigungen unbedingt meiden, zumal die meisten "Fahrgeschäfte" für sie ohnehin nicht erreichbar sind. Der einzige Vorteil: Man kann dort wirklich preisgünstig essen, sofern man mit Currywurst und Pommes zufrieden ist.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ragnar, 25.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das Phantasialand ist an sich recht gut, jedoch ist sowohl das Personal als auch die Sauberkeit des parkeigenen Hotels Ling Bao eher schlecht. Bei der Anreise mussten wir geschlagene 20 Minuten an der Rezeption warten, bis wir mitgeteilt bekamen, dass wir das Zimmer erst ab 15:30 Uhr beziehen können (dabei sagte man uns bei der Buchung wir sollen bis 12:00 einchecken).

Die Ausstattung ist recht anspruchsvoll, doch wir mussten mit Haare in der Dusche und Spinnweben am Fenster leben. Auf dem Gang versperrte der Staubsauger mit seinem langen Schlauch den Weg. Wir mussten mit unserem Koffer drübersteigen und die Reinigungskräfte standen nebendran und interessierten sich nicht. Die technische Ausstattung ist sehr hochwertig, doch das nutzt auch nichts, wenn die Menschen die diese Technik und das Ambielte präsentieren sollen dazu unfähig sind. 4 Sterne? Niemals! Höchstens 3! Ich brauche den Schuppen nicht mehr!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Völker, 24.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Mein fave Park forever.^^ich bin schon vom phl ein langer treuer fan.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
PHL Forever, 23.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Soweit o.k.,aber trotz Nachfrage durfte meine schwangere Frau den vollen Preis bezahlen, obwohl sie keine der kostenintensiven Attraktionen nutzen durfte. Das ist nepp. Zum Glück gibt`s genug andere Freizeitparks. Die Wartezeitinformationen stammten wirklich aus dem Bereich der Fantasie. Für uns gilt: nie wieder Phantasialand.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bembel 123, 23.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ist cool =)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine,Verena,Yasmine und Gina, 23.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten