OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

dieser park ist für die ganze famile was

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jacqueline, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gute Attraktionen nur auf dauer langweilig

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik Koch, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





etwas teuer doch man hat mega spass


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Finde ist ein super Freizeitpark,klasse gemacht alles und es macht super laune dort.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bäm, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





das phantasia lamd ist so tol gemacht , da kommt man ganz leicht HIn der weg ist leicht zu fienden . und der preis ist auch okay .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tabea, 03.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fine Phantasialand ist der beste Freizeitpark überhaupt, aber ich finde den Eintritt ein wenig teuer!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Ostwald, 02.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach das beste finde ich das ist ein sehr schönes platz wirklich

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
shika, 02.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach super und mit tollen Fahrattraktionen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Egi, 02.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





voll cool ,wunderbag, super,viel viel spaß.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aysun, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ic inde es manchmal in einigen Jahreszeiten zu voll und man muss manchmal an einigen Attraktionen zu lange warten.
Es gibt viele Imbissbuden und deshalb muss man nicht immer so lange anstehen. Esgibt auch genug Parplätze und ich finde es gut,dass die Leute die dort wohnen als Entschädigung für den Lärm einmal im Jahr freien Eintritt haben. Es gibt auc genug Auswahl für die Besucher

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eileen Tedt, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja 2,3 Attraktionen die neu sind, sind voll krass, die anderen alt und öde....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
supernova, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde es ist viel zu teuer,nicht jeder kann sich das leisten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Vorneweg: Ich bin sehr oft in den USA und kenne dortige Parks.

Da diese meinen Maßstab setzen, mag der ein oder andere meine Meinung nicht nachvollziehen können, aber jeder, der schonmal einen amerikanischen Park besucht hat, weiss um was es geht :)
_____________________________________________________________________
Zurück zum Phantasialand:

Schon bei der Parkplatzeinfahrt läuft es mir kalt den Rücken runter!

Grausames runter und wieder hochfahren auf unbefestigtem Grund mit wirren Parkplatzeinweisern und dann auch noch im 90°Grad Winkel parken mit Baumstumpf auf Kollisionskurs mit der Frontschürze.

Dann unendlich langes Anstehen an sehr schlecht organisierten Kassen, fürchterliche Personenführung um nicht zu sagen gar keine.

Die erste Toilette ist viiiel zu dunkel, nicht sauber und dann sitzen noch Betteltanten an der Tür. HALLOOO??? Ich habe hier gerade ziemlich viel Geld hingelegt für den Eintritt! Da bezahle ich doch nicht auch noch Toilettengeld, zumal diese nicht sauber waren.

Ein Rollstuhlfahrer hat im Phantasialand eigentlich nichts zu suchen, da die meisten Wege mit starkem Gefälle oder Steigung oder dann gleich mit Treppen ausgeführt sind. Zielgruppe unerwünscht?

Die so toll angepriesene Black Mamba mussten wir natürlich zweimal fahren um einen Gesamteindruck bekommen.

Mein Eindruck: Langweilig, keinerlei Blicke über den Park möglich, keine Höhepunkte. Ich würde einen Linearmotor mit abartiger Beschleunigung in den ersten Looping (wie Hulk, Universal Studios, Orlando, Florida) bevorzugen, auch wenn es mehr Energie benötigt.

Als wir dann beim Essen saßen, stellte ein toller Mitarbeiter uns einen verdreckten Aschenbecher auf den Tisch. Vielen Dank fürs Gespräch, als Nichtraucher ein totales No-Go.

Dafür war die Currywurst echt gut.

Mein Fazit leider:

Deutsche Freizeitparks?

Langweilig, zu teuer, zu undurchdacht, nein danke.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rollercoaster, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren am Sonntag im Phantasialand und hatten einen wunderschönen Tag. Die längste Wartezeit war beim Wildwasser-Floß-fahren 35 Minuten; bei den restlichen Attraktionen kamen wir sofort dran oder mußten maximal 15 Minuten anstehen (trotz Sonntag und Ferienzeit). Die Black Mamba ist einfach super, die Stunt-Show, das 4D-Kino, die 2 Wildwasserbahnen, ... Die Toiletten waren auch super sauber. So macht der Parkbesuch wirklich Spaß !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





talocan ist voll cool war erst am 26.6.08 da aber black manba war nicht so toll ich finde auch die preise ein bischen teuer das kan man sich nur selten leisten aber so ist es ganz in ordnung ich hatte an dem tag geburtstag desshalb hat es für mich ja nichts gekostet aber bei der black mamba musste ich bein 1 mal 1 stunde anstehen ich war 4 mal talocan und 3 mal black mamba bei talocan muss man höchstens 8 minuten anstehen und wenn man auf bahnen gehen möchte die voll sind sollte man erst in den letzten 2 stunden vor schluss gehen da sind sie meistens leer mein Favorit ist auf alle fälle TALOCAN viel spass in phantasialand

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
saskia, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich und meine freundin waren sehr begeistert ... es macht sehr viel spaß aber diese breise sind einfach zu teuer !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nina, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand bietetfür den Preis ein sehr breites Spektrum an Attraktionen und Shows. Darüberhinaus trägt die Atmosphäre i Park zum Spassfaktor bei. Somit gibt es von mir volle Punktzahl

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der preis ist zwar nicht recht billig aber es ist dort super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
laura, 30.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztens für zwei tage, am 26.6.08 und am 27.6.08, im phantasialand und war sehr zufrieden. Black Mamba war ein coaster der Superlative für mich und Talocan gefiel mir wegen den berauschenden fahreffekten wie Feuer,Wasser und nebel. Das Preisverhältniss ist sehr akzeptabel ,weil der Park dem entsprechendunterhaltsames bietet. im grossen und ganzen ist es der Freizeitpark in Deutschland mit dem besten Angebot an Attraktionen. Liebe grüsse,simon donat.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
simon donat, 30.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles ist super schoen nur der Preis ist ein bisschen teuer!Aber sonst ist alles super und das Personal ist supere freundlich!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 30.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten