OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde, das Phantasialand ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ich bin schon als Kind mit meinen Eltern in den Park gefahren und vor ein paar Wochen war ich bestimmt das 20mal dort…. Denke aber, das ein 21mal auf jeden Fall noch dazukommen wird.

Also ich denke, wenn man in den Ferien, oder auch Feiertags und am W-Ende in den Park fährt und dann noch SUPER Wetter ist (Sonne, blauer Himmel…) dann rechnet man eigentlich auch nicht damit, das man alleine ist. Ob jetzt der Park wenig oder stark besucht ist, hat auch immer was mit Glück zu tun, aber mein Tipp – Normaler Wochentag, vielleicht etwas trüberes Wetter… und das mit lange anstehen hat sich erledigt. Die Erfahrung habe ich auf jeden Fall schon oft gemacht.

Naja, mit den Preisen ist das so ne Sache. Im Allgemeinen liegen die Parks, die auch von den Attraktionen das bieten, was man im Phantasialand findet alle im selben Rahmen…! Mein Tipp: Im Frühjahr und im Herbst bietet das Phantasialand eigentlich regelmäßig Spartickets an. Dann gibt es schon Karten für um die 21 EURO – ich denke, da kann man nicht meckern.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger Sion, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

wir waren am 30.7 .08 hier ,aber sehr enttäuscht .Es ist sehr teuer und ewig lange wartezeiten

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petra, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War heute mit meinen kids dort. Viel zu viele Menschen dort. Lange Wartezeiten ( teilweise mehr als 2Std.)
Schade, dabei haben wir uns so auf diesen Tag gefreut.
Tip: Nie wieder in den Ferien!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich denke das phantasienland sehr teuer geworden ist ich meine könnt ihr nicht ein familienticket oder so machen nicht jeder kann so viel geld ausgeben für ein tag

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melis, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren enttäuscht... Zu viele Besucher, dadurch bis 2 Stunden Wartezeit an den Hauptattraktionen. Durch die langen Wartzeiten konnte man nicht alle Fahrgeschäfte nutzen. Die Eintrittpreise sind nicht Familienfreundlich... viel zu teuer!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super geiler park. echt klasse

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer
aber man kann da spaß haben!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ahmed, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde auch es könnte günstiger sein dann würden wir und sicherluich auch andere familien öffter kommen...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patricia, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde das phantasialand gut bis auf die preise und ich finde es sollten mal mehr sachen für teenies und erwachsene gebaut werden .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patty, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also das Phantasialand gehört mit zu den Besten Freizeitparks in Deutschland. Es ist gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Ich selber bin im Jahr 2 bis 3 mal im Park. Der Preis von 31.50€ geht in Ordnung, denn das Phantasialand besitzt mehr als 100 Attraktionen und es in anderen Freizeitparks auch grade nicht günstiger ist. Dennoch lohnt sich ein Besuch im Park.

Essen und Trinken sollte man lieber selbst mitnehmen aber trotzdem gönne ich mir immer etwas. Der Preis für Essen geht auch in Ordnung. Trinken Ist schon viel teurer, daher nehme ich auch immer was mit. Im Eintrittspreis mit inbegriffen sind am Parkanfang Taschenkontrollen um gefährliche Gegenstände wie z.B. Messer und andere gefährlichen Waffen. Kommen wir zu den Attraktionen: Das Phantasialand bemüht sich immer jede Attraktion mit einem Super Theming zu gestalten, was auch bisscher immer sehr schön geklappt hat. Wenn man sich alleine nur die Black Mamba ansieht, sieht man wie es genau ins Detail Thematisiert wurde. Die Black Mamba wäre ohne das Theming meiner Meinung nach eine Achterbahn wie jede andre. Wenn man sich jetzt Talocan ansieht, besitzt es auch ein Theming wo man es nur im Phantasialand findet. Das Phantasialand hat Attraktionen für Jung und Alt. Wenn man einen Super Tag erwischt, wo es nicht überfüllt ist, kann man einen sehr schönen Tag haben ohne lange Wartezeiten. Mein Fazit: Ein sehr schöner Park mit einmaligen und sehr gut thematiesierten Attraktionen. Eintrittspreis kann man verkraften. Essen und Trinken gerade nicht billig aber auch nicht sehr teuer. Spaß macht es alle male. Euer Rüdiger.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger W., 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ich geh zu meinem birthday dahin dann komm ich da umsonst rein mit meinen eltern und so

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
istdcoh egut, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für Großfamilie mit wenig Einkommen leider etwas teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Kreber, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ICh finde phantasialand einfach super ausser das es billiger sein könnte: D ansonsten gibt es nichts wozu ich noch mekkern könnte

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sema, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Find das Phantasialand ganz ok nur Talocan und Black mamba bin ich noch nicht gefahren ist aber nicht so gut wie der Europapark bei Freiburg.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Gross, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





das Phantasialand ist einfach nur cool alles macht Spass außer Talocan und Black Mamba das kann ich nicht sagen weil ich da noch nie drauf war.Und die Silbermine liegt mir gar nicht so.Bei River Quest hab ich gesagt:Ich bin am trockensten von allen dann sind wir rückwärts den einen Hügel runtergefahren der nach dem Aufzug kommt und da war ich am nassesten von allen weil mir eine ganze Ladung Wasser über den Kopf schwappte und ich meine coolen Anziehsachen anhatte und dann sind wir zur Colorado Adventure gegangen (ich+Papa),(meine Mum hat vor allem Schiss)und dann hab ich mir ein T-shirt von Talocan gekauft und mein Dad sich eins mit Vampiren da stand drauf:Phantasialand Brühl also patschnass waren wir da aber was am geilsten ist,ist Temple of The Night Hawk und Wuze Town

Vanessa aus Leverkusen,12 Jahre

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ABFFE R V J I, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Voll lustig macht mega viel spaß!Aber es ist seh rteuer,
wäre es günstieger würden wir öffters kommen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





finde die preise zu teuer ausserdem muss man stundenlang anstehen also 30 euro eintritt aber 1 stunde wartezeit bis man endlich von der schlange los ist ..... nie wieder

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





viel zu teuer kann sich eine Familie nicht mehr leisten,


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isolde, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





die fahrt,das essen,die getränke der eintritt, das ist ne menge geld ! Leider

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
natily, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Waren am Mittwoch 23.07.08 im Park.
Auch an diesem Tag war es sehr voll.
Wir hatten Wartezeiten von bis zu 3 Std.!
Selbst unsere Kinder 8-13 Jahre hatten darauf keine Lust.
Bei diesen Eintrittspreisen völlig unrentabel.
Abends hing dann ein Schild an der kasse -Wegen starkem Besucherandrang längere Wartezeiten !!
Das nutzte uns dann auch nichts mehr !
Als Krönung bezahlt man dann noch 3 € für den Parkplatz !!
Nie wieder !!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michaela, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten