OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren am 31. Juli 08 mit 2 Erw. und 2 Kindern dort.
Preis: 117 EUR + 3 EUR Parkgebühr
Wartezeit: Bis zu 2 Std. an den Fahrgeschäften anstehen (und das bei 30 Grad mit 2 Kinder von 10 und 11 Jahren)
Resümee: Preis/Leistung stehen in keiner Relation. So kann man sich seine Kundschaft auch vergraulen. Sorry, das war wohl nichts!!! Nie wieder!!!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Eins vorweg: Als Kind des Rheinlandes bin ich mit dem Phantasialand groß geworden, und so ist jeder Besuch natürlich auch mit verklärten Kindheitserinnerungen verbunden. So wie meine Eltern vor 25 Jahren mit mir in den Park gefahren, sind, fahre ich heute noch jedes Jahr mit meinen Kindern einmal im Jahr dorthin, und muss bei aller Nostalgie sagen, daß der Park voll auf der Höhe der Zeit ist.

Die Fahrattraktionen sind sehr vielfältig, für jedes Alter und jede Vorliebe ist etwas dabei. Meine persönlichen Favoriten sind Black Mamba, Colorado Adventure, River Quest und die gute alte Wildwasserbahn. Bemerkenswert aber auch die Darkrides, die man in dieser Fülle selten in deutschen Parks antrifft. Die Shows verdienen das Prädikat Spitzenklasse, und das schon seit Jahrzehnten.

Das Angebot an Speisen ist vielfältig, gut, und auf freizeitparküblichem Preisniveau. Statt eines Snacks empfehle ich aber eines der Restaurants zu besuchen. Hier liegen die Preise auf heute üblichem Gastronomieniveau und man bekommt gute Qualität serviert. In Sachen Thematisierung hat man zuletzt enorm zugelegt. Schade nur daß einige Attraktionen nicht genau im passenden Themenbereich liegen. So müsste Colorado Adventur eigentlichh in Silver City liegen, liegt aber zwischen China und Afrika. Die Silbermine gehört eigentlich nach Mexiko und die Hollywoodtour passt auch nicht ganz zum Umfeld. Dies ist aber der Entwicklung des Parks geschuldet, und wird auch wohl nur ausgesprochene Thematisierungsliebhaber wie mich stören.

Mit Deep in Africa hat man allerdings jetzt einen absoluten stimmigen Parkbereich mit viele Atmosphäre geschaffen. Kleines Manko ist vielleicht noch das Parkgelände an sich, daß aufgrund seiner Beschaffenheit (große Höhenunterschiede) gerade wenn man Oma und Opa oder einen Kinderwagen dabei hat schon mal etwas beschwerlich zu laufen ist. Zudem ist der Park nun mal etwas eng und an einigen Stellen wirkt es schon mal etwas zusammengepfercht. Dennoch ist er gemeinsam mit dem Europapark und Tripsdrill mein Lieblingspark in Deutschland, und auch wenn man an der Kasse etwas mehr bezahlt als in manchen anderen Parks, so lohnt sich das allemal. Zudem gibt es auf der PHL-Homepage immer wieder gute Sonderaktionen und Sparpreise die man nutzen sollte

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gagman, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich find den Park auch ganz gut wenn man spass hat kann man ja ruich was ausgeben.Ich mein so teuer ist dass auch nicht oder??Ich war schon mindestens 13mal im Park......

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amanak, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich kann gar nicht glauben wie erbärmlich sowas sein kann der preis ist viel zu teuer und außerdem habe ich am river quest für 2 minuten spaß über 2 stunden gewartet und außerdem habe ich noch etwas über das personal zu sagen.

Das unprofessionelle personal war nicht in der lage das river quest so zu füllen das 9 personen in dem gerät sitzen könnten außerdem war der plan nicht ausreichend genug die einzelnen attraktionen zu finden.

Zudem muss ich sagen das in einer tv-werbung gezeigte attraktion geschlossen und außer betrieb war. Zum schluß muss ich sagen das ich in der überfüllten menschenmenge in der lage war nur 3 attraktionen zu betretten.

Nach meiner meinung sollte phantisialand geschlossen werden. Ich bin enttäuscht.
Ich werde es aufkeinenfall weiter empfehlen..
Zum Abschiedsgeschenk die 3 EURO PARKGEBÜRHEN VIEL ZU TEUER!!!!!!!!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erkan, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Phantasialand ist seit über 30 Jahren ein fester Bestandteil meines Lebens. Leider muß ich sagen, dass ich mitlerweile nicht mehr in der Lage bin es zu Besuchen, da der Eintritt für unsere Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder)unerschwinglich geworden ist. Dank war ich jetzt doch nochmal dort. Unfähr finde ich, dass mein Sohn, 1,30 m groß, den vollen Eintritt bezahlen darf, aber leider für die Hauptatraktionen zu klein ist!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mansfeld, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir am 30.07.08 mit 4 personen 124 euro(ca.250 dmark)
fast überall min.2std. wartezeit
schlecht organisiert viele attraktionen waren nicht voll besetzt obwohl über 100 meter schlange war zwischen 10 uhr und 18 uhr kammen auf von 4 attraktionen auf genuss und zum finale 3 euro park gebühr wir fahren nie mehr hin
und werden jedem davon abraten.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isak, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich finde, das Phantasialand ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ich bin schon als Kind mit meinen Eltern in den Park gefahren und vor ein paar Wochen war ich bestimmt das 20mal dort…. Denke aber, das ein 21mal auf jeden Fall noch dazukommen wird.

Also ich denke, wenn man in den Ferien, oder auch Feiertags und am W-Ende in den Park fährt und dann noch SUPER Wetter ist (Sonne, blauer Himmel…) dann rechnet man eigentlich auch nicht damit, das man alleine ist. Ob jetzt der Park wenig oder stark besucht ist, hat auch immer was mit Glück zu tun, aber mein Tipp – Normaler Wochentag, vielleicht etwas trüberes Wetter… und das mit lange anstehen hat sich erledigt. Die Erfahrung habe ich auf jeden Fall schon oft gemacht.

Naja, mit den Preisen ist das so ne Sache. Im Allgemeinen liegen die Parks, die auch von den Attraktionen das bieten, was man im Phantasialand findet alle im selben Rahmen…! Mein Tipp: Im Frühjahr und im Herbst bietet das Phantasialand eigentlich regelmäßig Spartickets an. Dann gibt es schon Karten für um die 21 EURO – ich denke, da kann man nicht meckern.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger Sion, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

wir waren am 30.7 .08 hier ,aber sehr enttäuscht .Es ist sehr teuer und ewig lange wartezeiten

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petra, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War heute mit meinen kids dort. Viel zu viele Menschen dort. Lange Wartezeiten ( teilweise mehr als 2Std.)
Schade, dabei haben wir uns so auf diesen Tag gefreut.
Tip: Nie wieder in den Ferien!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich denke das phantasienland sehr teuer geworden ist ich meine könnt ihr nicht ein familienticket oder so machen nicht jeder kann so viel geld ausgeben für ein tag

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melis, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren enttäuscht... Zu viele Besucher, dadurch bis 2 Stunden Wartezeit an den Hauptattraktionen. Durch die langen Wartzeiten konnte man nicht alle Fahrgeschäfte nutzen. Die Eintrittpreise sind nicht Familienfreundlich... viel zu teuer!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super geiler park. echt klasse

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer
aber man kann da spaß haben!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ahmed, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde auch es könnte günstiger sein dann würden wir und sicherluich auch andere familien öffter kommen...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patricia, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde das phantasialand gut bis auf die preise und ich finde es sollten mal mehr sachen für teenies und erwachsene gebaut werden .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patty, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also das Phantasialand gehört mit zu den Besten Freizeitparks in Deutschland. Es ist gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Ich selber bin im Jahr 2 bis 3 mal im Park. Der Preis von 31.50€ geht in Ordnung, denn das Phantasialand besitzt mehr als 100 Attraktionen und es in anderen Freizeitparks auch grade nicht günstiger ist. Dennoch lohnt sich ein Besuch im Park.

Essen und Trinken sollte man lieber selbst mitnehmen aber trotzdem gönne ich mir immer etwas. Der Preis für Essen geht auch in Ordnung. Trinken Ist schon viel teurer, daher nehme ich auch immer was mit. Im Eintrittspreis mit inbegriffen sind am Parkanfang Taschenkontrollen um gefährliche Gegenstände wie z.B. Messer und andere gefährlichen Waffen. Kommen wir zu den Attraktionen: Das Phantasialand bemüht sich immer jede Attraktion mit einem Super Theming zu gestalten, was auch bisscher immer sehr schön geklappt hat. Wenn man sich alleine nur die Black Mamba ansieht, sieht man wie es genau ins Detail Thematisiert wurde. Die Black Mamba wäre ohne das Theming meiner Meinung nach eine Achterbahn wie jede andre. Wenn man sich jetzt Talocan ansieht, besitzt es auch ein Theming wo man es nur im Phantasialand findet. Das Phantasialand hat Attraktionen für Jung und Alt. Wenn man einen Super Tag erwischt, wo es nicht überfüllt ist, kann man einen sehr schönen Tag haben ohne lange Wartezeiten. Mein Fazit: Ein sehr schöner Park mit einmaligen und sehr gut thematiesierten Attraktionen. Eintrittspreis kann man verkraften. Essen und Trinken gerade nicht billig aber auch nicht sehr teuer. Spaß macht es alle male. Euer Rüdiger.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger W., 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ich geh zu meinem birthday dahin dann komm ich da umsonst rein mit meinen eltern und so

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
istdcoh egut, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für Großfamilie mit wenig Einkommen leider etwas teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Kreber, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ICh finde phantasialand einfach super ausser das es billiger sein könnte: D ansonsten gibt es nichts wozu ich noch mekkern könnte

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sema, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Find das Phantasialand ganz ok nur Talocan und Black mamba bin ich noch nicht gefahren ist aber nicht so gut wie der Europapark bei Freiburg.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Gross, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten