OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren in der 3. August Woche im Park.... Es war zwar etwas regnerisch, aber für unseren 5 jährigen Sohn war dieser Tag das Highlight des Urlaubs!! OK die Preise sind hoch, aber das hat man in JEDEM Park und dafür das mein kleiner mit seinen 5 Jahren fast alles fahren konnte (außer 4 Sachen, die wegen der Größe oder des Alters nicht gingen) gebe Ich das Geld sehr gerne aus, denn man macht sowas ja auch nicht jeden Tag :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist super schön aber die Eintrittspreise sind echt ein bisschen zu Hoch..

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ansich ist der reinste Wahnsinn,im guten wie im schlechten, die Attraktionen sind der Hit,doch der Preis ist ein Wucher! Schwergewichtige können z.B auch nicht alles benutzen,weil sie in die Sitze gar nicht rein passen oder ein zu schwaches Herz haben,um alles da zu benutzen! Da sollten die sich wirklich was einfallen lassen wie mán für solche menchen eine Ermässigung machen kann! Und für kinder sollten sie auch etwas weniger nehmen,weil die nur einen drittel benutzen können von den Attraktionen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
India1279, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 17.08.08 Gast in Ihrem Park. Dort habe ich gegen 16.00 Uhr das Fahrgeschäft Talocan besucht. Nach ca. 1 Stunde hatte ich es mit meinen 3 Begleitern endlich geschafft und wir saßen in der Neuheit. Aber dann funktionierte gar nichts mehr. Nach ca. 15-20 Minuten wurden wir dann endlich aus unseren misslichen Lage befreit. Aber das sich danach noch nicht mal jemand dazu verpflichtet fühlte, sich bei den Gästen des Fahrgeschäftes in irgendeiner Art zu entschuldigen empfinde ich pesönlich als Armutszeugnis für einen so populären Park, der zudem noch sehr viel Geld für den Eintritt verlangt!

Es hätte sich keiner einen Zacken aus der Krone gebrochen, wenn die Gäste für Ihre verhinderte Fahrt und das lange warten auf dem Fahrgeschäft mit einem Getränkegutschein oder ähnlichem entschädigt worden wären!
Petruschkat

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petruschkat, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Attraktionen sind immer noch klasse und das Personal meist freundlich.
Leider sind nur die Getränke mit Euro 2,70 für 0,5 Liter weit überteuert. Hier sollte doch mal die Angemessenheit geprüft werden.
Alle anderen Preise sind für parks okay.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Klefisch, 18.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Familien kaum noch bezahlbar. Warum gigt es z.B. keine günstigen Nachmittagskarten???

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 18.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





also ich finde phantasialand voll cool vor allem talokan. talokan ist die beste atraktion im phantasialand

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
paulina, 17.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war vor einem jahr oder so es ist voll langweillig für kleine kinder weil es fast nur sachen für leute ab 1.40 m. Also keine leute unter 1.40 m. mitnehmen

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alex, 16.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





viel zu teuer für kinder über 1.45 meter....!!!!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin, 15.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit Hin und Zurück und 5 Personen summa summarum 500,-E.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Madonner, 13.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Alter Hut, nur selten was Neues. Langsam langweilig.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Prof.Dr. Klingbeil, 13.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren heute im Phantasialand. Da wir an der Black Mamba einmal so lange warten mussten, kauften wir uns jeweils einen Quickpass, der zwar zusätzlich zum Eintritt nochmal 15 Euro pro Person kostet, aber sein Geld wert ist. So konnten wir 4 x fahren, ohne anzustehen. Echt klasse! Ich finde die Black Mamba einfach nur klasse und richtig heftig! Ein Wahnsinns-Adrenalinkick! Die bisher beste Achterbahn, die ich gefahren bin.

Auch die anderen Fahrgeschäfte waren sehr ansprechend und haben sehr viel Spaß gemacht.
Ich kann Phantasialand wirklich nur empfehlen und werde nächstes Jahr sicherlich wieder hinfahren.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maxine, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist einer schönsten Parks die es gibt. Die Achterbahnen sind sehr schön, da sie nicht zu Extrem, jedoch auch keinesfalls langweilig sind. Man sollte sich den Tag, an dem man den Park besucht jedoch gut auswählen, da z.B. Sonntags bei schönem Wetter der Park hoffnungslos überfüllt ist. An manchen Attraktionen (Wut Town, RiverQuest, Galaxi...) steht man sich die Beine in den bauch. Ist es nicht so voll, ist der Park wie gesagt grandios. Nur der Preis sollte langsam mal für fünf Jahre gleich bleiben. Es ist ein Witz, das der park jedes Jahr ein bis zwei Euro teurer wird (2000 kostete er 35 Mark, nun 31,00 Euro).. Dennoch, ein lohnenswertes Ausflugsziel

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park is voll cool aber der Preis da könnte man noch was dran mchen
ca 29€

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wartezeiten zu lange besonders in den Ferien und Sonntags. Verpflegung und Getränke zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
U. Heilscher, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand is voll cool!
Aber der Preis könnt was besser sein!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach toll, wir fahren mingestens 2 x im Jahr dorthin. Einziger Wehrmutstropfen: bei 5 Personen über 150€ Eintritt. Anreise 200km, Rückfahrt 200km & Eintritt & Essen und Trinken. Ca300€

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guido, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist total cool. Black Mamba war das tollste von allen!!
Ein total geiler TAG halt !!!!
Das werde ich niiiie vergessen !!
Aber es sollte wirklich nur die Dort hin fahren die dann auch alles fahren und keine Angst vor manchen Sachen haben sonst lohnt es sich nicht!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sara, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Parg ist so sau geil. Es war das beste erlebnis meines Lebens(Nur die Preise waren sehr hoch)!!!


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Momo, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war ein unvergesslicher Tag, der Besuch im Phantasialand. Wir hatten gutes Wetter, nicht zu kalt und nicht zu heiss. Die Attraktionen, die wir mitgemacht haben, waren einfach super. Eines muss ich allerdings bemängeln, das ist die Spielhalle. Man sollte den Aufenthalt für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren nicht erlauben, denn m.E. ist die Suchtgefahr viel zu groß. Ich habe nur gestaunt, wieviele Kinder sich in der Halle aufhielten und auch dort spielten. Tritt hier nicht automatisch das Jugendschutzgesetz in Kraft? Ansonsten war der Aufenthalt im Phantasialand einfach super. Viele Grüße Renate Scheffer (62 Jahre).


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Renate Scheffer, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten