OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist total cool. Black Mamba war das tollste von allen!!
Ein total geiler TAG halt !!!!
Das werde ich niiiie vergessen !!
Aber es sollte wirklich nur die Dort hin fahren die dann auch alles fahren und keine Angst vor manchen Sachen haben sonst lohnt es sich nicht!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sara, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Parg ist so sau geil. Es war das beste erlebnis meines Lebens(Nur die Preise waren sehr hoch)!!!


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Momo, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war ein unvergesslicher Tag, der Besuch im Phantasialand. Wir hatten gutes Wetter, nicht zu kalt und nicht zu heiss. Die Attraktionen, die wir mitgemacht haben, waren einfach super. Eines muss ich allerdings bemängeln, das ist die Spielhalle. Man sollte den Aufenthalt für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren nicht erlauben, denn m.E. ist die Suchtgefahr viel zu groß. Ich habe nur gestaunt, wieviele Kinder sich in der Halle aufhielten und auch dort spielten. Tritt hier nicht automatisch das Jugendschutzgesetz in Kraft? Ansonsten war der Aufenthalt im Phantasialand einfach super. Viele Grüße Renate Scheffer (62 Jahre).


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Renate Scheffer, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ja schön und gut aber wenn es zu voll ist macht das einfach kein spass mehr also kurz und schmerzlos einfach nicht gut.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mimo, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist richtig toll.

Der Mix aus schnelleren und gemächlicheren Attraktionen, Shows und Vorführungen, Verpflegungs- und Einkehrmöglichkeiten ist gelungen. Es gibt für jede Interessensgruppe mehr als genug.

Das Phantasialand ist toll, und die Anreise aus der Schweiz hat sich mehr als gelohnt.
Ein Minuspunkt ist die geographische Enge des Parks. Die einzelnen Länder resp. Themenbereiche befinden sich zu nah aufeinander, es ist darum zuweilen nicht genau feststellbar in welchem Themenbereich man sich gerade befindet. Insbesondere der Teil mit der "Hollywood-Tour", der "Temple of the Night Hawk"-Bahn und der "Phantissima" ist hinter der "Wuze Town" versteckt und schwer auffindbar (am ersten Tag haben wir von der Existenz dieses Bereichs noch gar nichts gewusst, erst die Lektüre des Souvenier-Hefts am Abend brachte uns darauf, dass sich hier ein noch nicht erkundeter Bereich befindet). Die Signaletik ist eher schwach.

Ein weiterer Minuspunkt ist die Sauberkeit. Überall liegen Zigarettenstummel herum, dezidierte Raucherinseln mit Aschenbechern wären begrüssenswert. Auch sonst liegt vielerorts Abfall herum, welcher von Besuchern achtlos weggeschmissen wurde.

Ganz toll ist das im chinesischen Stil erbaute Hotel Ling Bao mit dem enorm freundlichen und hilfsbereiten Personal, den ruhigen und sehr schönen Zimmern, dem wunderbaren Atrium, der bis ins Detail liebevoll gestalteter Einrichtung, dem Pool und dem Fischteich, dem sehr gehaltvollen und schmackhaften Frühstücksbuffet und der Dragon Bar. Das Hotel ist so ideal gelegen, dass man vom Zimmer bis in den Park hinein kaum mehr als zwei Minuten braucht.

Sehr schön sind auch die Asia Nights mit den tollen Darbietungen chinesischer Akrobaten und den verschiedenen Verpflegungs-Möglichkeiten (Stände oder Restaurant Mandschu mit perfektem Blick auf die Bühne). In den Lounges kann man mit einem Drink sehr stilvoll den gelungenen Abend ausklingen lassen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

also ändern würde ich halt nur die warte zeiten die waren zu lang.
der spass war riesig.und kurz zum preis der war etwas teuer für die verhältnisse der meisten leute.
ps black mamba ist das beste

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frau Megdiche, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand sollte man lieber nicht in den Ferien besuchen. Es ist überfüllt und es sind lange Schlangen vor den Attraktionen. Wenn man glück hat, ist das Phantasialand nicht so überfüllt. Der Eintrittspreis von 31.00 € geht vollkommen in Ordnung. Wie gesagt, wenn der Park nicht ganz überfüllt ist, kann man alle Attraktionen schaffen.

Alleine wenn man schon am Anfang des Parks steht ( am Haupteingang) sieht man wie schön alles gestaltet ist. Die Black Mamba ist eine super Achterbahn, die ich persönlich so noch nie gesehn habe! Einmaliges Ambiente und ein SUPER Theming! Gehn wir weiter zu Talocan. Talocan macht einen rießen spaß, auch wenn man in der Warteschlange steht, macht es spaß zu zugucken. Wasser und Feuer gibt Talocan das Gewisse etwas! Die 2 Wasserrutschen Stonewash und Wildwash ist eine super Familienattraktion.

In den Ferien muss man da schon etwas warten aber es lohnt sich. Dann später sah ich River Quest, auch eine Wasserattraktion, was richtig! spaß! macht!. Erst wenn die Gondel im Aufzug steht und hochfährt, merkt man schon das jetzt etwas passiert und dann steil nach unten! einfach genial River Quest. Allerdings die Wartezeit ist schon lang. Dann sah ich den Themenbereich China - Town und bin einfach nur begeistert gewesen. Alles sehr liebe voll gestalten.

Und da hab ich mich schon auf die nächste Attraktion gefreut: Colorado Adventure. Eine super Minen - Achterbahn, die beste die ich je gesehn habe! Danach Mistery Castle. Schon vor der fahrt mach es spaß, denn die Mitarbeiter im Schloss ERSCHRECKEN einen! Das Phantasialand ist echt mit dem Europapark die 2 Besten Freizeitparks in Deutschland. Essen und Trinken geht in Ordnung, allerdings nehme ich auch immer was mit.

Die Shows im Phantasialand alle echt super! Die Stundshow einfach super lustig und ein muss für die Familie! Begeistert war ich auch von der Eis-Show, die mir auch sehr gut gefallen hat. Asia- nights ist das Beste was ich in einem Park gesehn habe. Da fühlt man sich mit dem Chinesichen Essen, Theming und der Show wie in China! Wenn die Phantasialand die Erweiterung bekommt, dann bin ich mir sicher, das das Phantasialand zum Besten Park in ´ganz Deutschland wird! P.S. : Parkgebüren 3 €, Taschenkontrolle am Eingang, denn es dürfen keine Waffen o.ä. mitgenommen werden( auch messer ). Am Besten nicht in den Sommerferien fahren, aber wenn doch, dann braucht man Geduld. Mein Fazit: Das Phantasialand ist wie gesagt, einer der Besten Freizeitparks in Deutschland, wenn nicht sogar in Europa. In den Ferien ist es schon voll. Für 31.00 € ist es zwar nicht ganz günstig für jeden aber es lohnt sich! Die Shows und die Attraktionen sind wirklich sehr gut gelungen und das Theming hat mich nur fasziniert! Es ist alles echt und keine Pappe o.ä.. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Also ich werde das Phantasialand ganz bestimmt noch einmal in diesem Jahr besuchen kommen und nächstes Jahr auch. Achterbahnen sind genug vorhanden und auch für kleine Kinder gibt es eine Menge zu erleben! Das Phantasialand steht bei mir jetzt ganz oben auf der Liste. So das wars. euer Micha

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

richtig coooooooooooooooooooooooool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
phantasiafreak, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finds super !!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wirklich gelungener Tag! Zwar gab es wie zu erwarten war teilweise hohe Wartezeiten, an den Hauptattraktionen bis zu 2 Stunden, aber das lässt sich wunderbar mit dem Quickpass umgehen. Teilweise sind die Quickpass-Eingänge versteckt (wir haben auch etwas suchen müssen, daher verrat ich euch hier, wo die sind), da nur mit kleinen Hinweisschildern versehen.

Der Pass kostet nur 15 Euro und damit kann man dann einfach an der wartenden Menge vorbeispazieren und ist fast sofort dran. An der Black Mamba haben wir statt 120 Minuten nur 15 Minuten warten müssen und mit dem Quickpass sitzt man in der Mamba auch ganz vorne (Separater Quickpass-Eingang). Beim Riverquest statt 80 Minuten garkeine Wartezeit (der Quickpass-Eingang ist am Ausgang von Riverquest). Ebenso bei Colorado und der Wildwasserbahn (auch hier sind die Quickpass-Eingänge an den Ausgängen) haben wir statt jeweils 80 Minuten garnicht warten müssen. Insgesamt haben wir also für nur 15 Euro extra 5 Stunden Wartezeit umgehen können und so viel freie Zeit gehabt, den Park ausgiebig und entspannt zu erkunden, statt in wartenden Schlangen zu verbringen.

Insgesamt ein sehr gelungener Tag und ich werde bestimmt wiederkommen!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Elmann, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich kann nur mit dem Kopf schütteln- wenn ich verschiedene Beiträge hier lese!!!
Der Park wird negativ bewertet, weil man lange anstehen mußte...tja- wer in der Hauptsassion in einen Freizeitpark fährt ist das wohl selber Schuld!!!
Viele beschweren sich über die zu hohe Parkgebühr....wissen die Leute die sowas behaupten eigentlich was andere Parks dafür nehmen??? Wohl kaum...um mal ein paar Leute hier zu schocken- der Parkplatz am Efterling in Holland kostet 7 Euro!!!
PHl nimmt 3 euro Parkgebühr für den ganzen Tag...was kostet ein Stellplatz in einer Großstadt für den ganzen Tag??? 30 Euro!
man liest hier auch immer wieder, dass der Park (eintritt,gastronomie) viel zu teuer sei und man es sich als Familie nicht mehr leisten kann.
Man findet 117 Euro zu viel um den Kindern was zu ermöglichen, aber selber geht man hin und kauft sich zb. Musicalkarten- wo allein eine Karte 117 euro kostet und das für max. 2STd.!!!
Wer 10.90 Euros für ein großes Schnitzel mit Fritten und Soße zu teuer findet, der soll mir zeigen wo er es günstiger bekommt- vorallem in einer Großstadt!!! Die Imbissbuden sind schon etwas teurer als sonst wo, aber mal ehrlich- ein paar Euros rauf oder runter...fallen die an dem Tag ins Gewicht?!? Wohl kaum- sonst kann man sich den ganzen Tag nicht leisten!
ACHTUNG SPARTIP:
Kinder im August kostenlos:
http://www.phantasialand.de/26000/happy-kids/happy-kids.html

Sonstiges: am 28.09 ist Toggospaßtag im Phl... und auch hier kommen Familien mit viel Glück UMSONST rein!!!

man beachte auch die Sparaktionen auf der Homepage- vorallem die im Frühjahr März/April


und jetzt bin ich mal gespannt- ob hier irgendwann jemand mal eine richtige negativ bewertung abgibt...so wie es bei anderen Parks der Fall ist!!!!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
norbert, 05.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war vor einer Woche zum 3. mal im Phantasialand. Das erste mal war ich im Sommer 2006 mit der Schulklasse dort. Und obwohl man damals durch Lehrer eingeschränkt war, fand ich es Klasse. Dieses Jahr im Mai war ich zum 2. mal dort und war wirklich SO begeistert, dass ich also letztes Wochenende zum 3. mal da war. Und ich finde es jedes mal aufs neue toll - der Eintritt kostet zwar 31 Euro p.P. aber die Leistung für den Preis passt voll und ganz - tolle Attraktionen für Adrenalin-Junkies und Familien, angemessene Preise was Essen und Getränke angeht (selbstverständlich ist es wie in jedem Freizeitpark etwas teurer - aber im Vergleich zu manch anderen Parks ist es noch in Ordnung).
Leider ist der Park nicht nur bei mir beliebt und somit ist er immer Extrem gefüllt - und das zieht sich in die Wartezeiten. Am schlimmsten ist es glaube ich beim river Quest.

Allerdings kann man die bei DIESER abkühlung besonders an heißen Tagen in Kauf nehmen. Bei den anderen beiden Wasserbahnen beschränken sich die Wartezeiten höchstens auf eine halbe Stunde. Und wenn das Wetter schön ist entschließt sich der Park auch mal dazu, eine Stunde länger offen zu haben. Was mich auch jedesmal wieder ins Phantasialand reizt sind die Shows - besonders die Stunt-Show Street Xtreme fasziniert mich jedes mal aufs neue!!!

EINFACH WELTKLASSE, ganz besonders mit der Black Mamba und dem Themenbereich "Deep in Africa" hat sich das Phantasialand selbst übertroffen! Ein großes Lob auch an die freundlichen Mitarbeiter!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tascha, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Für viel Geld wenig zu Leistung!!! Sehr lange warteschlangen vor jeder Attraktion und einige Attraktionen sind Außer Betrieb! Ohne scherz ich war mit meiner Tochter dort und konnte in 8 std. nur 4 Attraktionen besuchen. Also das war für mich das letztes mal in den nächsten 10 jahren. Öffnen um 9.00 Uhr aber die Programme öffnen die ersten um 9.30Uhr und dann weiter mit 10.00 Uhr. Also es ist nichts für einen Tagestrip, man muß mindestens 2 Tage einplanen um etwas zu erleben.viel spaß die alles noch vorhaben

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sen Ali, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist sehr gut, die Hotelanlage der absolute Wahnsinn!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst Gutendorf, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fahre seid 5 jahren jedes jahr ins phantasialand und ich bin noch nie enttäuscht wurden selbst bei schlechtem wetter gibt es viele spaßreiche angebote die wind und regen geschützt sind - und für das was man bekommt ist das geld oke ... auf keinen fall zu teuer

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nele, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe bis jetzt bei meinen Besuchen im Phantasialand immer viel Spaß gehabt und kann die Diskussion um die Preise nicht nachvollziehen. Der Park bietet fast immer irgendwelche Aktionen an, zu denen man günstiger in den Park gehen kann. Man muss sich halt nur einmal informieren.

Ich kann das Phantasialand nur jedem empfehlen.

Christian

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vom 24-26.07 mit 4 Pers. dort und es war Spitze!!Kann aber den Maulern nur empfehlen das sie bedenken sollen es sind Sommerferien und jeder fährt mit seinen Kindern in Freizeitparks da muß man mit Wartezeiten rechnen ist ja Logisch!!Wir nehmen das gerne in Kauf für ne menge Spaß!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stine, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 31. Juli 08 mit 2 Erw. und 2 Kindern dort.
Preis: 117 EUR + 3 EUR Parkgebühr
Wartezeit: Bis zu 2 Std. an den Fahrgeschäften anstehen (und das bei 30 Grad mit 2 Kinder von 10 und 11 Jahren)
Resümee: Preis/Leistung stehen in keiner Relation. So kann man sich seine Kundschaft auch vergraulen. Sorry, das war wohl nichts!!! Nie wieder!!!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Eins vorweg: Als Kind des Rheinlandes bin ich mit dem Phantasialand groß geworden, und so ist jeder Besuch natürlich auch mit verklärten Kindheitserinnerungen verbunden. So wie meine Eltern vor 25 Jahren mit mir in den Park gefahren, sind, fahre ich heute noch jedes Jahr mit meinen Kindern einmal im Jahr dorthin, und muss bei aller Nostalgie sagen, daß der Park voll auf der Höhe der Zeit ist.

Die Fahrattraktionen sind sehr vielfältig, für jedes Alter und jede Vorliebe ist etwas dabei. Meine persönlichen Favoriten sind Black Mamba, Colorado Adventure, River Quest und die gute alte Wildwasserbahn. Bemerkenswert aber auch die Darkrides, die man in dieser Fülle selten in deutschen Parks antrifft. Die Shows verdienen das Prädikat Spitzenklasse, und das schon seit Jahrzehnten.

Das Angebot an Speisen ist vielfältig, gut, und auf freizeitparküblichem Preisniveau. Statt eines Snacks empfehle ich aber eines der Restaurants zu besuchen. Hier liegen die Preise auf heute üblichem Gastronomieniveau und man bekommt gute Qualität serviert. In Sachen Thematisierung hat man zuletzt enorm zugelegt. Schade nur daß einige Attraktionen nicht genau im passenden Themenbereich liegen. So müsste Colorado Adventur eigentlichh in Silver City liegen, liegt aber zwischen China und Afrika. Die Silbermine gehört eigentlich nach Mexiko und die Hollywoodtour passt auch nicht ganz zum Umfeld. Dies ist aber der Entwicklung des Parks geschuldet, und wird auch wohl nur ausgesprochene Thematisierungsliebhaber wie mich stören.

Mit Deep in Africa hat man allerdings jetzt einen absoluten stimmigen Parkbereich mit viele Atmosphäre geschaffen. Kleines Manko ist vielleicht noch das Parkgelände an sich, daß aufgrund seiner Beschaffenheit (große Höhenunterschiede) gerade wenn man Oma und Opa oder einen Kinderwagen dabei hat schon mal etwas beschwerlich zu laufen ist. Zudem ist der Park nun mal etwas eng und an einigen Stellen wirkt es schon mal etwas zusammengepfercht. Dennoch ist er gemeinsam mit dem Europapark und Tripsdrill mein Lieblingspark in Deutschland, und auch wenn man an der Kasse etwas mehr bezahlt als in manchen anderen Parks, so lohnt sich das allemal. Zudem gibt es auf der PHL-Homepage immer wieder gute Sonderaktionen und Sparpreise die man nutzen sollte

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gagman, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich find den Park auch ganz gut wenn man spass hat kann man ja ruich was ausgeben.Ich mein so teuer ist dass auch nicht oder??Ich war schon mindestens 13mal im Park......

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amanak, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten